1152
Гадания - 50 (общий)
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Просто Вижу! Скоро ли я выйду замуж? Оля
Ответить
Просто Вижу! Как долго буду еще вместе Катя и Саша...
(подружка
(подружка
Ответить
Добрая Фея.
Что ждет нас с Андреем? Какие отношения? Будет ли семья или кратковременная связь? Ольга
Что ждет нас с Андреем? Какие отношения? Будет ли семья или кратковременная связь? Ольга
Ответить
Похоже, что опыт прошлых отношений до сих пор его тревожит и он не готов к серьезным обязательствам. Больше похоже на кратковременную связь.
Ответить
Просто вижу что он думает обо мне и о ней?
Ответить
10
о вас что вы добрая, покладистая, спокойная, о ней ничего не думает - она ему не понятна
Ответить
она -БЖ... как это непонятна?(
Ответить
Просто вижу, он мне еще позвонит?
Ответить
Просто вижу он будет пытаться наладить общение со мной? Скучает?
Ответить
он хотя бы хочет? А если я не буду ничего делать? Вернется к ней?
Ответить
Просто вижу, будем ли вместе с тем кого люблю? Что он думает обо мне?
Ответить
очень долго будете любить друг друга в разлуке, он думает о вас с нежностью, любит скучает вы - его абсолютный идеал
Ответить
Ответье, пожалуйста еще на один вопрос. Почему он тогда никак не идет на сближение? Что ему мешает?
Ответить
20
Перенесла из прошлого топа
Просто Вижу, что Ирина чувствует к моему мужу? Она хочет нас рассорить?
Просто Вижу, что Ирина чувствует к моему мужу? Она хочет нас рассорить?
Ответить
Фея добрая, когда я с ним встречусь?
Ответить
на следующей неделе
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ скажите,В. жалеет о том , что у нас не сложились отношения? Думает, что мы могли бы быть хорошей семьей?Между нами еще когда-то что-то будет? (если да, то что).
Ответить
Фея добрая, какие отношения у меня с ним сложатся?
Ответить
Фея добрая, что он думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
Есть какие-то конфликты, боязнь несоответствия друг другу, кто-то из вас двоих лидерствует, а кто-то подчиняется. И у него рассудок борется с чувствами. Ему не так важно, что чувствуете Вы.
Ответить
30
Фея Добрая, посмотрите, пожалуйста, он снимет для нас квартиру этой осенью?
Ответить
Фея добрая, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Просто вижу! Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне С. после нашей переписки? Хочет ли меня увидеть? Будем ли мы еще общаться и в каком качестве?Будет ли развитие какое -то? Спасибо ВАМ!
Ответить
Волшебный мир дублирую из прошлого топа, свой сложный вопрос)))) вопрос у меня об одном человеке..... хочется узнать что он чувствовал к каждой из этих женщин. кого то он все таки любил:
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка
Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.
Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка
Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.
Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
Ответить
Опупеть, и после такого ммм богатого жизненного опыта этого мужчины он Вам все еще интересен? В САД его пора давно
Ответить
А Вам ваш новенький из магазина достался?))
Ответить
ммм, простите, а причем здесь новенький, магазин...? Я Вашего мужичка стареньким (если Вы к этому) не называла ))) Ну и честно, ну не пойму, набуя такой казанова-секонд-хэнд нужен? а по-поводу любви - не любит, не любил и не полюбит никого, только себя голубояйцего )))
Ответить
40
Я все таки дождусь волшебного мира))пусть она ответит))
Ответить
Просто вижу, когда я перейду на новую работу?
Ответить
Фея добрая, посмотрите плиз, почему Слава не предлагает мне встретиться?? Нет желания или нет возможности? Или не может через свои принципы перешагнуть? В чем причина? Спасибо. Екатерина
Ответить
Вы вся в ожидании этого, готовы вспыхнуть огнем... Пока нет возможности у него...
Ответить
а он думает об этом?? планы такие есть в его голове??
Ответить
Просто Вижу у нас с Я. еще что-то будет что?? (встреча, дружба, секс, семья) ?
Ответить
Просто вижу-посмотрите пожалуйста муж действительно решил "объявть мне войну"- откуда такая агрессия идет (это его идея или его любовницы)- я вместе с ребенком ушла и не мешаю ему строить новую жизнь-Наталья
Ответить
Я же ушла все им оставила - не понимаю в чем жертва-он еще грозится ребенка отнять-зачем им это ????
Ответить
50
Фея добрая, у нас будут отношения?
Ответить
Фея добрая, что он обо мне думает?
Ответить
Подскажите, будет ли у меня улучшение материального положения? Когда? Алла (Телец)
Ответить
Добрая фея..посмотрите пожалуйста, очень надо знать..общаюсь год с мч по асе, очень привязались друг к другу..он так вообще говорит что любит.Я не верю.Посмотрите пожалуйста Андрей Л.. Какие у него чувства ко мне? чего он от меня хочет? или просто играет?
Спасибо заранее..
Елена.
Спасибо заранее..
Елена.
Ответить
Он очень сосредоточен на себе. Ему также очень важно как относитесь к нему Вы, и нравится ли он Вам. У него к Вам есть чувства, но они похожи больше на зависимость. Они его затягивают. Его это пугает.
Ответить
А,посмотрите, если вас не затруднит...у нас будут отношения в течении месяца?
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!
Ответить
Просто Вижу, он скучает по мне?
Ответить
Спасибо! А не видите, когда встретимся?
Ответить
60
25 числа я так понимаю?
Ответить
.
Ответить
спасибо!
Ответить
Просто вижу, а вам видно когда Сергей вернется к Ольге? он вспоминает о ней?
Ответить
(((( жаль что не видно.....
Ответить
Просто вижу, он думает обо мне? хочет встречи? когда мы увидимся?
Ответить
70
Просто вижу, какие отношения у меня с ним будут?
Ответить
Просто Вижу, я выйду второй раз замуж? Ира
Ответить
выйдете, такие девушки редко одни остаются. муж сам вас найдет - будьте просто собой. познакомитесь когда с подружками в каком-то заведение будете отмечать день рождения, обстановка - классика под позолоту обработка мебели, вы в черном платье будете, у вас светлые волосы? локоны будут у вас
Ответить
Просто вижу, я куплю в этом году машину?
Ответить
)))А в чем сложность то? Берите деньги, идите в салон и покупайте ))
Ответить
дайте денег!)))
Ответить
))) тогда можт по-другому должен звучать вопрос? )) ПОявятся ли деньги на приобретение авто? А так - сейчас большой выбор, от 30 000 руб до практически бесконечности. А если денег не достаточно, то тогда может быть лучше все0же в начале года приобрести дисконтную? И новая и с хорошей скидкой, да еще и спец. программ кредитных много приемлемых . В любом случае - желаю Вам в скором времени обрести новую железную подружку (ну или дружка) Удачи! )))
Ответить
Спасибо!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, он еще верен мне? нет мыслей всяких...?
Ответить
80
мыслей нет, верен, но вам вернуть себе немного загадки не помешает временно хотя бы
Ответить
спасибо! да, с загадкой у меня точно плохо (((
так и есть.
так и есть.
Ответить
Просто Вижу добрый день! Порадуйте меня пожалуйста, скажите, когда я встречу своего будущего мужа. С которым мы будем жить долго и счастливо. )))))) Спасибо
Ответить
что будет конечно. просто не хочется плохое услышать.
Ответить
молодого человека встретите, но очень уж велика вероятность что женатым окажется
Ответить
не видать мне значит семьи своей?
Ответить
Просто Вижу! Какие у него чувства ко мне?
Оля и Андрей!
Оля и Андрей!
Ответить
интим был уже ) А что дальше? только секс или будут отношения?
Ответить
90
многие отношения начинаются именно с этого, что вас настораживает, да был, но интерес все-таки есть и будет развиваться
Ответить
вот мне и интересно ))) интерес есть и чувства какие))) ну т.е. только секс или все же что-то большее будет )
Ответить
Шпасибищеееееееееееееее
Ответить
Просто Вижу! Скоро ли Екатерина выйдет замуж?
Ответить
Просто Вижу, у нас с Максимом может ещё что-то быть, если я проявлю инициативу? Прошло страшно сколько лет, но вот жизнь снова может свести вместе и я не знаю, стоит ли испытывать судьбу.
Ответить
Просто Вижу, скажите пожалуйста как Вячеслав Д. ко мне относится на самом деле? Спасибо.
Ответить
Просто Вижу! Владимир вычеркнул нас из своей жизни или все же появиться? Ольга
Ответить
100
это как? простите не очень поняла (
а чувств нет? и мыслей о том чтоб вернуться к семье нет?
а чувств нет? и мыслей о том чтоб вернуться к семье нет?
Ответить
Просто вижу, посомтрите, пожалуйста!
http://eva.ru/topic/88/2359701.htm?messageId=58713241
http://eva.ru/topic/88/2359701.htm?messageId=58713241
Ответить
написала на почту
Ответить
Фея добрая, посмотрите, как ко мне Дмитрий относится? Насколько серьезными могут быть отношения с ним?
Ответить
Как-то он ограничивает себя сильно. Внутри мысли о тупиковой ситуации. Но есть вероятность развития отношений. Правда 50 на 50. Тут от него зависит многое.
Ответить
не поняла в чем ограничивает? почему?(
Ответить
Добрая Фея, скажите что он чувствует ко мне после нашей последней встречи? Чего хочет?
Ответить
Подозрительный интерес к Вам есть. Желание не терять Вас из вида. Какой-то конфликт был? Что-то похожее на резкий поворот... И мысли о легких отношениях, без обязательств.
Ответить
110
ой, почему подозрительный интерес? конфликт был, да, причем приведший к резкому повороту в отношениях.
Ответить
подозрительный, не в смысле подозрений в отношении Вас, а подозрительно, что хочет как бы исподтишка за Вами приглядывать :-)
Ответить
а, тогда понятно. а сам он хотел бы этих самых легких и необязывающих отношений, я правильно понимаю?) Иных желаний ко мне в его башке не наблюдается? или, вдруг чудо, чувств каких?) Спасибо вам.
Ответить
Ну, вот он и подумывает о легких отношениях. Чувств глубоких не увидела сейчас.
Ответить
Просто Вижу,посмотрите,пожалуйста, когда он сможет (и сможет ли вообще)справиться со своей зависимостью. Спасибо
Ответить
но хотя бы будет пытаться? говорит,что очень хочет
Ответить
вы всегда сами ему найдете оправдание, чтобы я вам не написала и кто-бы вам что не сказал, это вы, вы такая есть, это как инфекция - вылечить до конца невозможно, только постоянно с этим жить пытаясь контролировать процесс, но вы уже никогда не будете здоровы,
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, у появилась другая? мне кажется, он с кем-то познакомился, кто захватил его мысли?
или я неправа?
или с прежней девушкой общается (секс)?
или я неправа?
или с прежней девушкой общается (секс)?
Ответить
мало вероятно что именно он общается и тем более она захватила его мысли, но рядом некто есть
Ответить
120
а кто эта некто?
его сестра?
или именно девушка?
его сестра?
или именно девушка?
Ответить
Просто вижу, а когда вопросы вами пропускаются это означает что карты молчат?
Ответить
а, простите....я не знала....
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,что он думает о нас после последней встречи. До этого мы не виделись несколько месяцев,у каждого своя жизнь,но...
Ответить
Просто Вижу, найду ли я себе достойного человека-мужа себе и отца своим детям? или лучше уже не питать иллюзий?
Ответить
Просто вижу, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Просто вижу, подскажите пожалуйста, когда мне будущий супруг встретится? каким он будет? Спасибо.
Ответить
Просто вижу, какие у него чувства ко мне?
Ответить
130
Просто Вижу! Скажите пожалуйста когда у меня будет второй брак? Спасибо
Ответить
Просто вижу, что он думает обо мне?
Ответить
Просто Вижу, когда я встречу любимого человека, или я уже его нашла? Ирина, 22 года
Ответить
Просто вижу, у нас будут отношения?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, когда мой муж Ростислав начнет зарабатывать и найдет достойную работу?
Ответить
Просто вижу, выйду ли я второй раз замуж?
Ответить
Просто Вижу скажите пожалуйста что между Головановым и его девушкой происходит сейчас? Насколько серьезно все?
Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста я ему (Н.) еще нравилюсь? Будет ли у нас встреча?
Ответить
Просто вижу! он скучает по мне? нас судьба еще сведет вместе?
Ответить
Просто вижу, что Александр хочет от меня?
Ответить
140
ПРОСТО ВИЖУ, будущее уже существует? мы только прощупываем и идет к нему? да? т.е. уже все известно и Воля Всевышнего есть?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ-я выйду второй раз замуж и когда примерно-хочется счастья и любви-Наташа
Ответить
Просто Вижу, что он чувствукет ко мне?
Ответить
Просто Вижу, мы с ним встретимся? когда? будет разговор о чувствах?
Ответить
Просто вижу, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет от меня Дина, что я должен сделать, что бы добиться ее расположения? Большое спасибо.
Ответить
Просто Вижу, что думает муж о наших отношениях? Не ждет подвоха?
Ответить
Девушки-гадалки, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Зачем он постоянно пишет, зачем проявляет себя? Что он чувствует?
Ответить
Просто Вижу, что у него в душе по поводу любви сейчас? Его тянет ко мне?
Ответить
Просто Вижу, ответьте пожалуйста! Выйду ли я замуж за Алексея? Если выйду, то КОГДА?
Ответить
Ответить
150
Копирую из предыдущего топика:
Фея добрая, скажите, когда будет благоприятное время для осуществления задуманного, чтобы результат был положительным? Время - ну месяц, полтора, не больше.
Фея добрая, скажите, когда будет благоприятное время для осуществления задуманного, чтобы результат был положительным? Время - ну месяц, полтора, не больше.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, скажите, пожалуйста, надолго ли мои отношения с ним, и куда они ведут? мы с ним живем далеко друг от друга, ситуация меня измотала. спасибо большое.
Ответить
Просто Вижу, я встречусь на этой неделе с Олегом? Елена.
Ответить
Просто Вижу, он задумался над потерей меня? Скучает?
Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста ответ на мой вопросик! я его несколько раз задавала, но ответа нету ((((
скажите пожалуйста как Вячеслав Д. ко мне относится и стоит ли мне предпринимать какие либо действия? Спасибо.
скажите пожалуйста как Вячеслав Д. ко мне относится и стоит ли мне предпринимать какие либо действия? Спасибо.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте! скажите, наши отношения надолго? что у нас там дальше? Спасибо!
Ответить
Просто вижу, посмотрите пожалуйста, будут ли Вячеславом предприняты какие-то шаги к сближению со мной?? Может ему что-то мешает это сделать? Катя
Ответить
Фея добрая, добрый день! скажите, пожалуйста, есть у меня шансы встретить суженого в 2010 году?и если да, то когда примерно? Заранее спасибо:)
Ответить
А у Вас сейчас нет никаких отношений? Есть вероятность встречи, и Вам надо будет делать выбор.
Ответить
Фея добрая, спасибо за ответ! У меня сейчас есть мужчина, но он старше намного, мы то сходимся, то расходимся. Я понимаю, что нужно расстаться, у нас нет будущего... Скажите, пожалуйста, примерно в какой период я встречу "своего" мужчину? Осенью или зимой? Спасибо:)
Ответить
160
ПРОСТО ВИЖУ,скажите за август, сентябрь вылезем мы из долгов
Ответить
Просто вижу! Посмотрите, когда Олег мне позвонит? Спасибо.
Ответить
Просто вижу, посмотрите, пожалуйста, буду ли я с Андреем когда нибудь вместе?
Ответить
ГАДАЛКИ - подскажите.
Кто живет сейчас в ЕГО квартире и какие у НЕГО с этим человеком отношения? СПАСИБО
Кто живет сейчас в ЕГО квартире и какие у НЕГО с этим человеком отношения? СПАСИБО
Ответить
Какая-то женщина. Возможно какая-то родственная связь есть...но не обязательно. У него есть фантазии в отношении ее, но контакта телесного у них нет.
Ответить
Спасибо
Ответить
девочки,помогите кто нибудь разобраться в сложившемся треугольнике.когда это закончится и чем для всех обернётся? очень надеюсь на ответ.
Ответить
Просто Вижу!Спасибо Вам за ответ.Вы мне сегодня на почту ответили.Очень точно сказали.Спасибо ВАм.
Ответить
Фея Добрая, скажите, какие отношения между Вадимом и Мариной?
Ответить
Фея добрая, посмотрите, получит ли мой бывший муж работу в Москве этой осенью?
Ответить
170
Такое впечатление, что сейчас движений никаких не происходит. Но есть шанс преодолеть сложную ситуацию какую-то. По работе тоже появится шанс. Надо быть очень внимательным и обязательно его использовать. Так как именно он откроет перспективы.
Ответить
Просто вижу, как скоро я найду работу по специальности?
Ответить
Здраствуйте, уважаемые гадалки! Скажите пожалуйста удасться ли получить моему мужу работу,которая появилась внезапно 4 дня назад и которую мы активно обсуждаем, незнаем к чему себя готовить.
Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Ответить
Фея Добрая, что в нем происходит, почему сегодня не вышел на связь?
Ответить
У него почему-то не было желания. Он в каком-то подвешенном состоянии. Должен появиться.
Ответить
Фея добрая, какие отношения между Мишей (Козерог) и Ритой (Козерог). Спасибо!!!
Ответить
У вас самое начало отношений? Очень много мечтаний и идеализма. Романтические мечтания Ваши...они не совсем соответствуют действительности. Он Вас не впускает внутрь как будто.
Ответить
феечка, то есть никаких чувств и эмоций я у него не вызываю?
Ответить
Фея, что он ко мне испытывает? спасибо!
Ответить
180
а не посмотрите, будут ли у нас нормальные полноценные отношения?
Ответить
Пока не видно. Сейчас как будто не время и карты советуют наслаждать тем, что есть, но быть готовой к различным неожиданным поворотам.
Ответить
Наслаждаться нечем пока, честн говоря, сложные отношения...((( неожиданные повороты как отрицательнеы, так и положительные?
Ответить
добрая фея! скажите муж после последнего разговора действительно решил уйти?
Ответить
Добрая фея! Что он хочет от меня?
Ответить
Вообще, он сильно сосредоточен на себе и своих ощущениях. Много мыслей о том, что вы с ним разные. И вот как-то желаний не вижу никаких.
Ответить
Фея добрая! посмотрите пожалуйста я ему (Н.) еще нравлюсь, он хочет со мной встретиться?
Ответить
Нравитесь. Много кокетства и заигрывания. Есть мысли о встрече, но не афишируя это.
Ответить
Фея добрая, что обо мне думает Андрей? Я ему нравлюсь?
Ответить
190
Фея добрая, что он ко мне чувствует?
Ответить
Феюшка добрая, он хочет встретиться?
Мы увидемся в ближайшее время?
Мы увидемся в ближайшее время?
Ответить
Такое впечатление, что он какое-то решение принимает для себя. Вроде как не совсем готов еще. 50 на 50 то, что увидитесь, очень многое зависит от него и обстоятельств каких-то. Так как есть еще вероятность, что ему будет что-то мешать.
Ответить
Фея,мы с ним помиримся?И что он сейчас чувствует?
Ответить
Отношения переживают сложный период. Он очень сосредоточен на своих переживаниях каких-то. Есть угнетенность и переосмысление. Сознательно сейчас себя ограничивает в общении с Вами. Я пока примирения не вижу. Вы попозже со сроком уточните вопрос Ваш.
Ответить
Спасибо!А чувства у него есть ко мне?
Ответить
.
Ответить
Фея Добрая, посмотрите будет ли у меня с ним продолжение развития отношений? Долгое время не общались и не виделись, он вообще этого хочет, может напишет? вообще что=нибудь видно? Спасибо
Ответить
а почему меня пропустили? :(
Ответить
200
Он раздумывает, что могут дать ему отношения. Но мысли о не серьезной связи. Вообще, есть вероятность, что он какой-то шаг сделает и в отношениях появятся новые краски. Вы его притягиваете. Но состояние у него сейчас действительно выжидающее. Как будто прислушивается к себе.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, скажите пожалуйста, Сергей еще думает обо мне, вспоминает? Если да, то что? мы увидимся в сентябре? Очень Вам благодарна зарнее
Ответить
Фея Добрая, он хочет меня видеть, скучает?)
Ответить
Фея добрая, каково его отношение к Юлии, какие планы? спасибо.
Ответить
нет, не начало, длительные отношения.
Ответить
Феечка добрая! Спасибо за ответ! А можете посмотреть он об этом хоть думает? Планы такие есть у него? http://eva.ru/topic/88/2365063.htm?messageId=58714382
Ответить
210
это как? объясните плиз
Ответить
именно между чем-то, а не мной и еще кем-то?
Ответить
Фея Добрая, посмотрите пожалуйста, у Ф. есть постоянная женщина/жена? Или он свободен?
Ответить
Спасибо! А как он тогда ко мне относится? Если у него есть привязанность, тогда теоретически ко мне он должен спокойно относится, но я бы по нему так не сказала.
Ответить
Там привязанность на основе ведения совместного хозяйства и быта. Вы подумали про другую привязанность. К Вам у него много непостоянства внутри. Вроде и рвется вперед к новому, но что-то его держит в прошлых отношениях и заставляет туда возвращаться.
Ответить
Спасибо, да, про другую привязанность подумала. Я тоже выставляю преграды, не даю ясные знаки чтобы начать встречаться, живу с БМ и дети есть...тоже на развилке и не знаю как быть. Решила, что время покажет :)
Ответить
Фея добрая, как он ко мне относится? Будем ли мы снова вместе?
Ответить
Фея добрая, он будет жалеть о своем выборе, скучать по мне?
Ответить
220
Добрая фея..я увижусь с Женей до 9 сентября?
Елена
Елена
Ответить
Фея добрая, почему Д. не повышает моего мужа по карьере? Он всё ещё злится на меня или есть другие причины?
Ответить
Фея добрая какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Фея добрая, как он видит наше с ним будущее? или он уверен в скором разрыве?
Ответить
Фея добрая, скажите, как ко мне относится Вано? Юля
Ответить
Добрая фея, скажите, какой он меня видит, кто я для него?
Ответить
Фея добрая посмотрите, пожалуйста: мужчина, говорящий, что любит-моя судьба или я встречу еще своего мужчину (когда)? спасибо
Ответить
Фея Добрая, псомотрите приедет ли ко мне Юрий в октябре примерно (плюс-минус) и что он ко мне чувствует? (что думает)
Ответить
Добрая Фея! когда объявится в моей жизни Георгий опять? что он ко мне чувствует-вспоминает?
Ответить
Добрая Феечка, а что думает И. (мой начальник главный) обо мне? может есть личная симпатия?
Ответить
230
Фея Добрая посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Николай
Ответить
ФЕЯ! Посмотрите, пожалуйста, когда Олег мне позвонит? Какие отношения у нас с ним будут дальше? Спасибо.
Ответить
кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, куда подевались мои 1000р? покупок не было на такую сумму.
Ответить
Уважаемые гадалки, подскажите пожалуйста, получит ли мой муж работу в Голландии???
Ответить
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча личного характера с Александром? Если да, то в какие сроки? Он вообще сам может мне первым позвонить, написать? Благодарю! Елена
Ответить
Добрая фея, подскажи пожалуйста, у меня наладятся отношения с моим мужчиной.Что-то он в подполье ушел((((((
Ответить
Просто вижу, есть ли будущее у отношений Вячеслава и Екатерины? Заранее спасибо.
Ответить
Фея скажите пожалуйста у меня будет второй брак? если можно сказать, то когда? Спасибо Вам
Ответить
Добрая Фея,скажите,какие нас ждут отношения с Александром? Примет ли он какое-то решение? Будем ли мы вместе? Измучилась совсем. Спасибо
Ответить
Фея добрая, посмотрите я Алексею нравлюсь, он хочет со мной встретиться?
Ответить
240
фЕЯ лобрая! будут у нас с ним близкие отношения, секс?
Ответить
Просто Вижу! Когда, при каких обстоятельствах появится у меня взаимная любовь? Мне нравится молодой человек, но вот его отношения я не пойму...Будет у нас что-то? Матвей и Анна
Ответить
Фея добрая, будет у нас с ним интим, секс в ближайший месяц7
Ответить
Фея Добрая, что про меня подумал Ф.? Какое впечатление на него произвела?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, Вы оказались правы! У него видимо шло освобождение от злости на меня. Он мне написал!
Через месяц ;), но дождалась таки! Вы у нас встречи не видите в ближайший месяц?
Через месяц ;), но дождалась таки! Вы у нас встречи не видите в ближайший месяц?
Ответить
Фея добрая, когда мой муж Ростислав начнет зарабатывать и найдет достойную работу?
Ответить
Он сейчас вроде как совсем в стороне, нейтральная позиция у него. Стоит на распутье, при этом нет возможности выбирать, так как ни одно ни другое его не устраивает. Ему чуть больше себя надо проявлять поактивнее. Дела пойдут лучше. Только это февраль... в феврале выровняется, начать изменяться может чуть раньше.
Ответить
Фея ДОБРАЯ, когда я встречу любимого человека, или я уже его нашла? Ирина, 22 года
Ответить
250
Фея добрая, я правильную тактику избрала по отношению к нему?
Ответить
Фея добрая, мы с НИМ увидимся на этой неделе?
Ответить
Что-то будет очень сильно мешать. Но вероятность все же есть встречи. Больше это от него будет зависеть.
Ответить
Просто вижу.Посмотри пожалуйста, что он хочет от наших отношений.Я его не понимаю.
Ответить
Добрая фея, как у меня будут развиваться дальше отношения с моим парнем?
Ответить
Добрая фея, посмотри пож наш любовный треугольник.С кем он будет со мной или с ней.И кого он любит меня или её?
Ответить
Добрая фея, я встречу мужчину нормального?
Ответить
В этом году)
Ответить
Есть вероятность. Правда начинаться все будет с легкого флирта. О нормальности его конечно судить мне сложно :-) но есть шанс крепкие отношения построить.
Ответить
260
спасибо
Ответить
Фея Добрая, скажите-он хочет вернуть наши близкие отношения, снова встречаться?
Ответить
Много ностальгии у него. Только решения пока нет. Как бы примеряет ситуацию. Много сексуального потенциала в отношении Вас. Раздумья...одни раздумья сейчас.
Ответить
Просто Вижу, скажи пожалуйста, почему Он мучает меня, не оставляет в покое, что ему от меня нужно??? Я не знаю как себя вести(((( Очень очень жду ответа!
Ответить
Добрая фея, здравствуйте! Скажите, перевод отношений с Дмитрием в более близкое русло принесет мне позитив или скорее вред?
Ответить
Ну тогда просто скажите что между нами сейчас? его желания?
Ответить
Такое впечатление, что немного честности не хватает. Есть какой-то расчет и стремление к чему-то возвышенному что ли. Отношения похожи больше на платонические. Совет карт: доверьтесь происходящему. А у него внутри два противоречивых желания-влечения. Что-то из прошлого похоже.
Ответить
Спасибо. Не укладывается в голове сочетание расчета и возвышенного. А отношения и так пока платонические, вот не знаю что делать дальше.
Ответить
Феюшка Добрая скажи, я нужна В, что он обо мне думает? Спасибо
Ответить
270
Легкая романтика какая-то видится. Но вроде как не раскрываетесь друг другу. Похоже, что его очень тянет к Вам.
Ответить
спасибо! а можно узнать, что нужно ему от меня и стоит ли мне делать к нему шаги?
Ответить
Фея, доброе утро!Скажите, когда я ещё встречусь с Олегом, он скоро позвонит?
Ответить
2 недели
Ответить
Нет. Я не вижу его появление в этот период. Но такое впечатление, что он специально себя ограничивает в общении.
Ответить
Знаю, здравствуйте! Скажите, что Игорь думает и чувствует ко мне после последней встречи?
Ответить
Здравствуйте). После последней встречи мысли у него как выходят за грань разума, чувствует к вам и тягу и в то же времчя, что -то тормозит его
Ответить
Знаю что будет, где вы???
Ответить
280
а зачем тогда мы все здесь вопросы написали и ждем Ваших ответов?
Ответить
или Вы ответите нам?)
Ответить
Возвращайтесь к нам..мы вас очень ждем!!
Ответить
Возвращайтесь к нам..мы вас очень ждем!
Ответить
Знаюшка здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите собирается ли Слава сделать шаги к нашему сближению? Пригласит куда-нибудь? Что он обо мне думает? Катя. Спасибо!
Ответить
Катенька вижу у вас некое расстояние между вами, но мное у васс шло и будет идти в нужном русле. Так сказать орешек он такой серьезные, сильный, но у вас он постепенно раскалывается .и будет даже чуть лучше ситуация. Шагов рот него в ближайшее время я не вижу.Возмоны чуть позже приятные моменты, но требуются ваши некие движения.
Ответить
ЗЧБ, какие чувства у А. ко мне?
Ответить
Чувства у него идут сильные и как бы в низ уходящие в будущем, будьте аккуратны и это не произойдет.Возможен хороший и долгий ваш союз
Ответить
ЗЧБ спасибо, тоесть по моей вине могут погаснуть его чувства? Он не свободен женат может в этом дело?
Ответить
290
Знаю что будет ответьте пожалуйста)
Ответить
Чувства необходимо вам разжечь посильнее, тогда он уже никуда не денеться, будьте потеплее с ним, вам результат потом самой понравится. А так могут и погаснуьь, при сегодняшнем расклде карт
Ответить
Cпасибо большое)
Ответить
Знаю что будет, вы не посмотрите как ко мне относится Дмитрий? Что хотел бы?
Ответить
что-то большее-это в позитивном смысле или что это значит? и получается, что он сдерживает себя?
Ответить
У него есть к вам намного больше в душе и в сердце, чем он может выразить словами.
Ответить
Вот он как-то ничего этими словами и не выражет ( А чего там есть-то, кроме обычного интереса?)
Ответить
Знаюшка доброе утро! Скажи, он хочет со мной отношений а с ней?
Ответить
Он сейчас хочет отношений с ней , но и вас видит рядом с обой, некое желание усидеть на двух стульях в будущем у него будет ярко выраженно
Ответить
300
А он знает что я не буду второй скрипкой?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, какие у А. чувства ко мне и будем ли мы снова вместе?
Ответить
к сожалени сейчас в ближнем будущем вместе я вас не вижу, будет у него попытка к некому обьяснению с вами, от этого будет зависить дальнейшая судьба отношений
Ответить
Спасибо огромное, я в принципе так и думала, а объяснение это хорошие новости ))
Ответить
Знаюшка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что будет у меня с Андреем Л.? и его чувства ко мне? Еще, конечно, меня очень интересует правда ли то, что он про себя рассказывает??
Буду вам очень-очень признательна!!
Алена
Посмотрите пожалуйста, что будет у меня с Андреем Л.? и его чувства ко мне? Еще, конечно, меня очень интересует правда ли то, что он про себя рассказывает??
Буду вам очень-очень признательна!!
Алена
Ответить
Знаю что будет, скажите плиз что ожидается в ближайший месяц в личной жизни у С.И.?
Ответить
Зчб что он думает по поводу моего НЕТ? Какие у него мысли на этот счет?
Ответить
о! он не так прост, и у него будут дейсвия относительно вашего нет. Мыслит он , что хочет другого немного развития событий
Ответить
Действия которые направлены на развитие отношений?
Ответить
Знаю, скажите, кто и что я для него? Он просто самоутверждается за мой счет или есть чувства?
Ответить
310
Знаю что будет! подскажите уж и мне- что он думает обо мне? вернется ко мне или нет? он с женщиной?
Ответить
извините за сумбур:( конкретней- у наших отношений есть будущее? (брак?)
Ответить
Знаю что он от меня хочет?
Ответить
Он хочет вас, ему интресно быть с вами, иногда он играет, в целом легкий такой мужчина
Ответить
Знаю, С хочет вернуться к ней?
Ответить
У него в голове сидит эта мысль и слишком большой шанс, что бы это произошло.Тут нужно дейсвия предпринемать
Ответить
Знаюшка, посмотри пожалуйста мою ситуацию с мужчиной.Что у нас дальше будет.
Ответить
относительно того, как он к вам относится скажу так-хорошо, у него вообще много положительных и отличительных качеств.которые вы только можете увидеть, пользуйтесь этим. Дальше я у вас вижу разговор
Ответить
320
Спасибо знаюшка.А продолжение не видно? Мы вместе будем?
Ответить
Знаю что будет, почему он считает невозможными наши с ним отношения? что его останавливает?
Ответить
страха чего?
Ответить
а желание вообще отношений есть? ко мне что-то есть? спасибо
Ответить
Знаю, он думает какие у него планы на свою дальнейшую жизнь?
Ответить
пока он видит себя на некой возвышенности, планы идти еще дальше, нет пока никакой остановки
Ответить
Знаюшка, я перевела отношения с любимым человеком в дружбу. Скажите, оно теперь так и будет или мы не выдержим и расстанемся совсем? или наоборот, снова вернемся к близости? Срок 3 месяца пусть будет. Спасибо.
Ответить
Вы будете общаться по судьбе еще продолжительное время, У вас возможен срыв на него любовный, он вас поддержит
Ответить
330
Знаю, чего он боится в наших отношениях? У нас будет роман?
Ответить
Очень боится уйти на дно как бы вместе с вами, у него сердце не так уж и свободно, будьте аккуратнее, необходима вам гамотная политика в отношении его
Ответить
Знаю что будет, доброе утро! Скажите, видит ли он меня в своем будущем? что намерен делать с нашими отношениями?
Ответить
Добрый вечер). В будущем он хочет быть с вами, но у вас будет серьезое препятствие. которое вас разочарует. преодалеете будете вместе.Делать пока ничего не будет, он как омеба, будет так себя вести некоторе время
Ответить
о, амеба -самое верное для него слово! А препятствие уже есть(((
Ответить
к сожалению, действия уже предприняты, все провалилось и мы теперь в статусе друзей по моему решению
Ответить
Знаю, посмотрите, у меня будут новые близкие отношения с мужчиной в этом году?
Ответить
Зчб она сильнее меня по духу и как личность для него интереснее?
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, вернётся ли бывший муж в семью ко мне? Сейчас у него роман с другой и на словах возвращаться не собирается.
Ответить
340
Знаюшка, здравствуйте! Интересует меня, будем ли мы снова жить вместе с моим бывшим мужем?
Ответить
Знаю, что будет, во-первых спасибо :)
а во-вторых, посмотрите, муж вернется ко мне? Вы видите, когда?
а во-вторых, посмотрите, муж вернется ко мне? Вы видите, когда?
Ответить
Знаю что будет, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у меня появится работа этой осенью? Может быть по своей специальности устроюсь? Спасибо. Елена
Ответить
Знаю, что будет! Что будет у меня с ним? Я ему симпатична?
Ответить
Знаю, что будет, долго будут вместе А. и А.?
Ответить
Знаю что будет!Скажите пожалуйста, какие мысли у Бориса ко мне(Ольге), он предложит встречу, Скучает?
Ответить
Знаю что будет, посмотри он думает обо мне? И какие мысли у него?
Ответить
Зчб она ему изменила?
Ответить
Знаю что будет, скажите, пож., каким будет мое материальное положение в ближайшие полгода? Спасибо. Елена
Ответить
Знаю что будет, посмотри, что мой любимый чувствует по отношению к Ю.
Ответить
350
Зчб что ему во мне не нравится?
Ответить
Знаю что будет, почему он мне не пишет?
Ответить
Знаю, он живет у мамы? Встречается с женой? Если да то для чего?
Ответить
Зчб, у него есть интим со своей женой? Он ее хочет?
Ответить
Знаю что будет, что обо мне думает человек, о котором я все время думаю?
Ответить
Человек связан с вами мыслями, вам вообще необходимо встреится.Карты говорят, что у вас так и будет продолжаться, вы как бы и хотели бы отпустить и неможете.У ниго ситуация вооще сложнее и жестче. Ему сложно .
Ответить
Ой, Знаюшка, все правильно! Да, я знаю, что нам необходимо встретиться, но все как-то не складывается:( И отпустить я его хочу, и не очень получается. А что у него сложно? Что жестче?
Спасибо !!!!!!!
Спасибо !!!!!!!
Ответить
Знаюшка, ответьте плиииз, а то я же спрашивала, что ОН обо мне думает, а Вы сказали, что я думаю:)
Ответить
Знаю что будет,я с Олегом скоро встречусь?
Ответить
360
скорая встреча вероятна,любовь вероятна. А у вас игра какая -то идет, правильно поступайте и у вас многое получится
Ответить
Спасибо за ответ :)
Ответить
Знаю что будет, Антон и Елена будет ли еще встреча?
Ответить
Знаю что будет. когда мой муж Ростислав начнет зарабатывать и найдет достойную работу?
Ответить
Знаюшка, когда я встречу любимого человека, или я уже его нашла? Ирина, 22 года
Ответить
Знаю, что будет, скоро мы помиримся с Михаилом? Спасибо.
Ответить
пока примирения я не вижу, Мишу как бы вы кольнули больно, так чувствую ситуацию. Работайте над тем, что сложилось и будет вам счастье
Ответить
Да? Вообще-то это он очень сильно меня обидел, была некрасивая ситуация с его стороны, ложь. В итоге я прекратила общение. Знаю, что скучает. Вот и хочу спросить, решится ли он первым помириться?
Ответить
370
Знаю что будет, есть шанс, что Сергей вернется к Ольге? если да, то в какие сроки?
Ответить
можно меня посмотреть?)))
Ответить
Спасибо огромное))))) значит не все потеряно?
Ответить
Знаю что будет, буду ли я вместе С Андреем?
Ответить
Спасибо. А как его корректировать?
Ответить
Просто вижу, почему он тогда никак не идет на сближение? Что ему мешает?
Ответить
Просто вижу, когда, когда у нас будет свое личное жилье? Это крик души:( Посмотрите, пожалуйста. Спасибо:)
Ответить
Знаюшка муж уйдет от меня или еще есть шанс?
Ответить
380
У вас есть шанс и еще какой, вы поступайте правильно , не глупите по ерунде и помните, мное в ваших руках, главное вам курс выбрать тот, который необходим сейчас
Ответить
Спасибо!
Ответить
Девушки, какие у него мысли, чувтва, планы на наши отношения? Возможно ли их развитие?
Ответить
Развить очень даже возможно, тут необходимо к нему подходить с особой стороны, у него красивые галаз напомните ему об этом,Чувства у него к вам огромной симпатии уже есть, перерасти может в более большое и светлое чувство
Ответить
Спасибо за ответ:)
Даже не знаю радоваться или огорчаться.
Отношениям 2,5 года, я уж думала, что он как-то определился..
Спасибо за совет, будем работать в нужном направлении:)
Даже не знаю радоваться или огорчаться.
Отношениям 2,5 года, я уж думала, что он как-то определился..
Спасибо за совет, будем работать в нужном направлении:)
Ответить
ЗНАЮ, как вы видите, подпишем ли мы в ближайший месяц договор с МОИМИ условиями? Света, Москва
Ответить
У вас очень большой шанс это сделать, необходимо вам сделать вижу один шаг, как бы одну линию поведения принять, при этом раскладе шансы повышаются намного больше.
Ответить
?????Пожалуйста, дорогая Знаю, вернитесь ко мне еще раз. Намекните - какую линию принять? Пока у меня решимость твердо стоять на своем, т.е. не соглашаться на ИХ условия. Эта ТА линия, при которой шансы большие?
Ответить
Фея добрая, что-то всё пропускаете меня :(
скажите, когда будет благоприятное время для осуществления задуманного, чтобы результат был положительным? Время - ну месяц, полтора, не больше.
скажите, когда будет благоприятное время для осуществления задуманного, чтобы результат был положительным? Время - ну месяц, полтора, не больше.
Ответить
У Вас так может сложиться, что задуманное принесет не тот результат, который Вы ожидаете что ли. Возможно, не совсем для экспресса вопрос.
Ответить
390
Я правильно понимаю, что всё будет неудачно?
Ответить
Может сложиться неудачно, да. Только зависит это не от Вас, а от каких-то внешних обстоятельств.
Ответить
Понятно, спасибо, значит не буду этого делать.
Ответить
Знаю, что думает обо мне Максим после вчерашнего разговора?
Ответить
думает, что все рано хочет еще с вами поговорить, как бы недостказанность осталась между вами.
Ответить
Зчб что его удерживает рядом с ней?
Ответить
он думает, что это чувство, при чем не одного дня.Вообще ситуация попровима для вас, пока еще.
Ответить
Знаю что будет.Посмотри на наши отношения с мужем.Он меня достал! Когда всё это закончится....
Ответить
тут многое зависит именно от вас. будет принятие решения и вы поставите свое слово как бы выше всего. Окончания четкого я не вижу.Вообще вам рекомендую сделать полный расклад карт, ситуация дажее начнет путаться и уже идет не в нужном русле
Ответить
Спасибо.Уходить мне от него надо, мне его жалко и идти некуда.
Ответить