705

уважаемые предсказательницы, кто желает рискнуть?

Натыкаясь периодически на негативные отзывы пользователей сайта о способностях тех, кто участвует в экспресс гаданиях, т.е. берет на себя ответственность за эмоциональное состояние "вопрошающего" в том числе, у меня внезапно возникла идея.....
Не желают ли местные ясновидящие (раз уж таковыми себя позиционируют) доказать всем, что они не "дурят нашего брата", а самые настоящие волшебницы-мастера своего дела, так сказать, м?
Устроим что-то, вроде ремейка "битвы экстрасенсов", а в качестве подопытного кролика-выставляю свою кандидатуру, то есть, получив предсказания от разных гадалок, буду отписываться о результатах здесь, ну так как?)

Если условия принимаются, я открываюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Натыкаясь периодически на негативные отзывы пользователей сайта о способностях тех, кто участвует в экспресс гаданиях, т.е. берет на себя ответственность за эмоциональное состояние "вопрошающего" в том числе, у меня внезапно возникла идея.....
Не желают ли местные ясновидящие (раз уж таковыми себя позиционируют) доказать всем, что они не "дурят нашего брата", а самые настоящие волшебницы-мастера своего дела, так сказать, м?
Устроим что-то, вроде ремейка "битвы экстрасенсов", а в качестве подопытного кролика-выставляю свою кандидатуру, то есть, получив предсказания от разных гадалок, буду отписываться о результатах здесь, ну так как?)

Если условия принимаются, я открываюсь
Anonymous
А я поддерживаю. Ибо каждый может объявить себя гадалкой и наугад толковать различные ситуации.
Anonymous
О, прикольно, я б "отдалась" тоже :))
Anonymous
Было бы очень интересно! Можно и простым посетителям пробовать свои силы.
Что-то подобное есть на одном сайте, там загадываются "скрытые" картинки, или фотографии людей и животных (но не из инета). И любой может попробовать проинтуичить:)
Anonymous
Сейчас все гадалки скажут что это опасно и они не возьмуться...
Anonymous
Не поняла, а что предлагается в качестве приза? :)
Шутите?:) Вы ж заработка их лишите! Они сейчас кучу отмазок придумают :)
Anonymous
Я не гадаю, карты ТАРО в жизни не видела, просто хочу попробовать:) Назовите свое имя, я попробую вас описать!
Не гадаю!
ои а мне можно?:) опишите меня пожалуиста? и место (географическое) где я нахожусь:)
oi:)
Я тоже хочу, напишите, пожалуйста, если кто что про меня видит (внешность, здоровье, состав семьи или что там еще можно увидеть).
Наталья
А мене посмотрите? Внешность, характер, что в жизни происходит? Наталья
Anonymous
Что-то не отвечают, правильно или нет..
Меня зовут Светлана. Какая первая фотография в моем паспорте, например, что на ней?
Anonymous
А как я выгляжу? какой у меня характер? детё/детей моё/моих не желательно трогать:)
а мне?:)
А правда, было бы интересно, если бы гадалки из форума приняли здесь участие. Когда такие реальные вещи спрашивают - про внешность, семью, и при этом не такие уж сложные, для действительно "видящего" человека....
Anonymous
не туда
Anonymous
А давайте устроим шуточное лжегадание. Каждый "предсказывает" предыдущему, что его ждет в ближайшем будущем. Для начала выставляю свою кандидатуру.
Anonymous
а мне?куда я щас собираюсь?
я
опять я.. у меня тока с западом совпало, поэтому больше не гадаю))) что я щас делаю?)
я
А что сейчас лежит около меня? Прямо рядом совсем?
Anonymous
Лживенькая) я в эти выходные поеду за город?) хочунемогу:)
Anonymous
Покидаю вас девочки, поехала как мне предсказали, на дачу))
я
Давайте еще! кто сейчас кроме меня дома?
Anonymous
-
лжепредсказатель
Никогда здешние гадалки не пойдут на это :) Вы же понимаете это прекрасно! Будут говорить что "они не клоуны" (Молочница, ваша фраза, знаю что вы не гадаете, просто подходит), что это опасно для гадаемого и так далее :)
Anonymous
Девчонки, кто играет, а посмотрите, откуда я сейчас вернулась?;)
Звездочка*
И у меня прямо "руки зачесались" кому-нибудь погадать - в этом топике ;-) есть желающие? :-)
х
Я МОГУ описать внешность!! Фото в личку ))
Anonymous
АААА,девочки увидьте мой потерянный или украденный телефон,в нём вся инфа нужная,как сквозь землю провалился.Пожалуйста.
Где телефон?
а... не надо уже... :)))))
Anonymous
Ну раз уж мы создали такой шуточный мистический топ, может ли кто-нибудь взяться за такое дело, как привлечение удачи, любви денег, как это делают настоящие гадалки?
Anonymous
девчонки выг де?я с дачи вернулась.кто мне там дождик предсказывал? вот и не и угадали,мы под него не попали))
я
Куда не глянь, одни анонимы и Оли:)
Ольги, работать надо а не пиздуна гонять:))
знакомьтесь, Оленька)))))
гадалки вернулись, может продолжим? как думаете, о чем я мечтаюна работе?))
я
А обо мне что раскажите ?
Anonymous
промахнулась )
лжепредсказатель
А обо мне кто расскажет?)Очень интерресно что ждет меня (в отношениях с против. полом)
Anonymous
А про меня расскажите что-нибудь
наталья
Вопрос. Чем сегодня занимается мой милый, почему взял выходной на работе?
Anonymous
Лжепредсказатель,а у нас мысли сходятся,)))
я
Вопрошающий. Девочки, если это так, то я Вас люблю!
Действительно, похоже на правду. Его родители дачу купили, он говорил, что ее надо доделать перед зимой.
Anonymous
Вопрос.
Я права, в том, что мне надо сейчас "лечь на дно" и дать возможность проявить ему себя? Или напротив, сейчас стоит предложить легкое общение?
Спасибо.
Anonymous
Уточняю вопрос.
Мне нужно сообщить ему, что я установила скайп и теперь мы можем общаться по скайпу? Просто мы сейчас в разных странах живем... Это была его идея (установка скайпа).
Или ждать, когда сам вспомнит?
Anonymous
х - а Вы молодцы, нравятся мне Ваши ответы.
и правда напишу в понедельник.
думаете все ок будет? он правда меня любит?
Вопрошающий
что я сейчас должна делать, и что делаю?:))
поехали)
зн Оленька
после совместной поездки-путешествия со мной изменилось его отношение ко мне?если да, в какую сторону?
Anonymous
ВОПРОС.
наша следущая встреча будет - мой приезд к нему или наш отпуск совместный? или вообще больше не увидимся?
А
Девочки, когда я похудею? мне надо то всего ничего, кг 5)
*в данный момент поедаю тульский пряник))
))
Кто смотрит Обручальное кольцо?
Как думает, что с Раисой
мое мнение - ждет малышку
!
Ну ответят мне или нет?Когда я свою любовв то встречу?))
Anonymous
Вопрос: Он скучает по мне?хочет позвонить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения