705
уважаемые предсказательницы, кто желает рискнуть?
Натыкаясь периодически на негативные отзывы пользователей сайта о способностях тех, кто участвует в экспресс гаданиях, т.е. берет на себя ответственность за эмоциональное состояние "вопрошающего" в том числе, у меня внезапно возникла идея.....
Не желают ли местные ясновидящие (раз уж таковыми себя позиционируют) доказать всем, что они не "дурят нашего брата", а самые настоящие волшебницы-мастера своего дела, так сказать, м?
Устроим что-то, вроде ремейка "битвы экстрасенсов", а в качестве подопытного кролика-выставляю свою кандидатуру, то есть, получив предсказания от разных гадалок, буду отписываться о результатах здесь, ну так как?)
Если условия принимаются, я открываюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНатыкаясь периодически на негативные отзывы пользователей сайта о способностях тех, кто участвует в экспресс гаданиях, т.е. берет на себя ответственность за эмоциональное состояние "вопрошающего" в том числе, у меня внезапно возникла идея.....
Не желают ли местные ясновидящие (раз уж таковыми себя позиционируют) доказать всем, что они не "дурят нашего брата", а самые настоящие волшебницы-мастера своего дела, так сказать, м?
Устроим что-то, вроде ремейка "битвы экстрасенсов", а в качестве подопытного кролика-выставляю свою кандидатуру, то есть, получив предсказания от разных гадалок, буду отписываться о результатах здесь, ну так как?)
Anonymous
А я поддерживаю. Ибо каждый может объявить себя гадалкой и наугад толковать различные ситуации.
Anonymous
О, прикольно, я б "отдалась" тоже :))
Anonymous
Было бы очень интересно! Можно и простым посетителям пробовать свои силы.
Что-то подобное есть на одном сайте, там загадываются "скрытые" картинки, или фотографии людей и животных (но не из инета). И любой может попробовать проинтуичить:)
Что-то подобное есть на одном сайте, там загадываются "скрытые" картинки, или фотографии людей и животных (но не из инета). И любой может попробовать проинтуичить:)
Anonymous
Сейчас все гадалки скажут что это опасно и они не возьмуться...
Anonymous
Не поняла, а что предлагается в качестве приза? :)
Шутите?:) Вы ж заработка их лишите! Они сейчас кучу отмазок придумают :)
Anonymous
Я не гадаю, карты ТАРО в жизни не видела, просто хочу попробовать:) Назовите свое имя, я попробую вас описать!
Не гадаю!
ои а мне можно?:) опишите меня пожалуиста? и место (географическое) где я нахожусь:)
oi:)
Я тоже хочу, напишите, пожалуйста, если кто что про меня видит (внешность, здоровье, состав семьи или что там еще можно увидеть).
Наталья
А мене посмотрите? Внешность, характер, что в жизни происходит? Наталья
Anonymous
Что-то не отвечают, правильно или нет..
Меня зовут Светлана. Какая первая фотография в моем паспорте, например, что на ней?
Меня зовут Светлана. Какая первая фотография в моем паспорте, например, что на ней?
Anonymous
А как я выгляжу? какой у меня характер? детё/детей моё/моих не желательно трогать:)
а мне?:)
А правда, было бы интересно, если бы гадалки из форума приняли здесь участие. Когда такие реальные вещи спрашивают - про внешность, семью, и при этом не такие уж сложные, для действительно "видящего" человека....
Anonymous
не туда
Anonymous
А давайте устроим шуточное лжегадание. Каждый "предсказывает" предыдущему, что его ждет в ближайшем будущем. Для начала выставляю свою кандидатуру.
Anonymous
а мне?куда я щас собираюсь?
я
опять я.. у меня тока с западом совпало, поэтому больше не гадаю))) что я щас делаю?)
я
А что сейчас лежит около меня? Прямо рядом совсем?
Anonymous
Лживенькая) я в эти выходные поеду за город?) хочунемогу:)
Anonymous
Покидаю вас девочки, поехала как мне предсказали, на дачу))
я
Давайте еще! кто сейчас кроме меня дома?
Anonymous
-
лжепредсказатель
Никогда здешние гадалки не пойдут на это :) Вы же понимаете это прекрасно! Будут говорить что "они не клоуны" (Молочница, ваша фраза, знаю что вы не гадаете, просто подходит), что это опасно для гадаемого и так далее :)
Anonymous
Девчонки, кто играет, а посмотрите, откуда я сейчас вернулась?;)
Звездочка*
И у меня прямо "руки зачесались" кому-нибудь погадать - в этом топике ;-) есть желающие? :-)
х
Я МОГУ описать внешность!! Фото в личку ))
Anonymous
АААА,девочки увидьте мой потерянный или украденный телефон,в нём вся инфа нужная,как сквозь землю провалился.Пожалуйста.
Где телефон?
а... не надо уже... :)))))
Anonymous
Ну раз уж мы создали такой шуточный мистический топ, может ли кто-нибудь взяться за такое дело, как привлечение удачи, любви денег, как это делают настоящие гадалки?
Anonymous
девчонки выг де?я с дачи вернулась.кто мне там дождик предсказывал? вот и не и угадали,мы под него не попали))
я
Куда не глянь, одни анонимы и Оли:)
Ольги, работать надо а не пиздуна гонять:))
Ольги, работать надо а не пиздуна гонять:))
знакомьтесь, Оленька)))))
гадалки вернулись, может продолжим? как думаете, о чем я мечтаюна работе?))
я
А обо мне что раскажите ?
Anonymous
промахнулась )
лжепредсказатель
А обо мне кто расскажет?)Очень интерресно что ждет меня (в отношениях с против. полом)
Anonymous
А про меня расскажите что-нибудь
наталья
Вопрос. Чем сегодня занимается мой милый, почему взял выходной на работе?
Anonymous
Лжепредсказатель,а у нас мысли сходятся,)))
я
Вопрошающий. Девочки, если это так, то я Вас люблю!
Действительно, похоже на правду. Его родители дачу купили, он говорил, что ее надо доделать перед зимой.
Действительно, похоже на правду. Его родители дачу купили, он говорил, что ее надо доделать перед зимой.
Anonymous
Вопрос.
Я права, в том, что мне надо сейчас "лечь на дно" и дать возможность проявить ему себя? Или напротив, сейчас стоит предложить легкое общение?
Спасибо.
Я права, в том, что мне надо сейчас "лечь на дно" и дать возможность проявить ему себя? Или напротив, сейчас стоит предложить легкое общение?
Спасибо.
Anonymous
Уточняю вопрос.
Мне нужно сообщить ему, что я установила скайп и теперь мы можем общаться по скайпу? Просто мы сейчас в разных странах живем... Это была его идея (установка скайпа).
Или ждать, когда сам вспомнит?
Мне нужно сообщить ему, что я установила скайп и теперь мы можем общаться по скайпу? Просто мы сейчас в разных странах живем... Это была его идея (установка скайпа).
Или ждать, когда сам вспомнит?
Anonymous
х - а Вы молодцы, нравятся мне Ваши ответы.
и правда напишу в понедельник.
думаете все ок будет? он правда меня любит?
и правда напишу в понедельник.
думаете все ок будет? он правда меня любит?
Вопрошающий
что я сейчас должна делать, и что делаю?:))
поехали)
поехали)
зн Оленька
после совместной поездки-путешествия со мной изменилось его отношение ко мне?если да, в какую сторону?
Anonymous
ВОПРОС.
наша следущая встреча будет - мой приезд к нему или наш отпуск совместный? или вообще больше не увидимся?
наша следущая встреча будет - мой приезд к нему или наш отпуск совместный? или вообще больше не увидимся?
А
Девочки, когда я похудею? мне надо то всего ничего, кг 5)
*в данный момент поедаю тульский пряник))
*в данный момент поедаю тульский пряник))
))
Кто смотрит Обручальное кольцо?
Как думает, что с Раисой
мое мнение - ждет малышку
Как думает, что с Раисой
мое мнение - ждет малышку
!
Ну ответят мне или нет?Когда я свою любовв то встречу?))
Anonymous
Вопрос: Он скучает по мне?хочет позвонить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения