705
уважаемые предсказательницы, кто желает рискнуть?
Натыкаясь периодически на негативные отзывы пользователей сайта о способностях тех, кто участвует в экспресс гаданиях, т.е. берет на себя ответственность за эмоциональное состояние "вопрошающего" в том числе, у меня внезапно возникла идея.....
Не желают ли местные ясновидящие (раз уж таковыми себя позиционируют) доказать всем, что они не "дурят нашего брата", а самые настоящие волшебницы-мастера своего дела, так сказать, м?
Устроим что-то, вроде ремейка "битвы экстрасенсов", а в качестве подопытного кролика-выставляю свою кандидатуру, то есть, получив предсказания от разных гадалок, буду отписываться о результатах здесь, ну так как?)
Если условия принимаются, я открываюсь
Свернуть
Ответить
вы оч.рискуете. вам засмотрят, заковыряют тут насмерть. низзя этим шутить
Ответить
я не шучу, что значит "засмотрят"?
Ответить
а как вы думаете гадают? это смотрят.
Ответить
ну смотрят-то в карты или ещё куда-нибудь, я же не предлагаю порчу снимать с себя или какие-то сложные обряды проводить, просто удивило, что реакции гадалок на негативные отзывы никакой..
Ответить
А зачем открываться вам сейчас - вот позже и открылись бы?
Ответить
так я и не открываюсь)
Ответить
А вы б кого именно хотели спросить (по никам)?
Ответить
да никого конкретно, я, честно говоря, не знаю особо никого из "сведущих")
Ответить
:):):) А зачем? Лично я денег не беру, подношений никаких не беру, клиентура мне не нужна - какой мне смысл доказывать, что лично я ВИЖУ, чистА попиариться? Вон сколько топиков хвалебных лично мне и сколько "спасиб" мне в ПОИСКЕ - мне этого вполне достаточно :).
ЗЫ: Сейчас меня Молочница снова забанит, бо я практически открылась уже.
2ЗЫ: Я не гадаю, даже не умею...
ЗЫ: Сейчас меня Молочница снова забанит, бо я практически открылась уже.
2ЗЫ: Я не гадаю, даже не умею...
Ответить
10
Cпасибо Вам.Вы мне гадали и в точку!
Ответить
:) не путаете? Я вообще гадать не умею, о чем и написано выше...
Ответить
не туда
Ответить
А я поддерживаю. Ибо каждый может объявить себя гадалкой и наугад толковать различные ситуации.
Ответить
О, прикольно, я б "отдалась" тоже :))
Ответить
Было бы очень интересно! Можно и простым посетителям пробовать свои силы.
Что-то подобное есть на одном сайте, там загадываются "скрытые" картинки, или фотографии людей и животных (но не из инета). И любой может попробовать проинтуичить:)
Что-то подобное есть на одном сайте, там загадываются "скрытые" картинки, или фотографии людей и животных (но не из инета). И любой может попробовать проинтуичить:)
Ответить
чесслово, не видала, просто как-то мыслЯ в голову пришла и решила тему создать)
Ответить
Сейчас все гадалки скажут что это опасно и они не возьмуться...
Ответить
это я и предполагала
Ответить
20
на слабо не буду брать, скажу лишь-зря не взялись бы)
Ответить
ну и на том спасибо))))
Ответить
как это что??? Бесплатная реклама и толпы поклонниц, а так же баснословные прибыли :) Это ж психология человека: если подруга в восторге и слюнях рассказывает как ей погадала гадалка и всё сбылось, то к ней тут же помчацца толпы, даже если и не нужно. :)
Блестящий пример та же Битва и баснословные гонорары учасников.
Блестящий пример та же Битва и баснословные гонорары учасников.
Ответить
Фигня. Были восхищение единиц и прекрасные отзывы (поверьте, я слежу за этим разделом давно). Только на каждого восхищенного найдется пять "вечнонедовольных", даже если им гадали абсолютно бесплатно :)
К тому же, всегда скажут, что эта какая-то гадалка ради пиара пришла писать со своего клона и потом сама себя и восхвалять станет
К тому же, всегда скажут, что эта какая-то гадалка ради пиара пришла писать со своего клона и потом сама себя и восхвалять станет
Ответить
да фиг с ними, п...ть, простите-не мешки ворочать, идея была на собственном примере (так сказать-вот она я, вся из "народа"), описываю события такие-то....
Ответить
Знаете, п..тъ ежедневно в топике, даже ради развлечения толпы - это уже что-то
а если люди реально гадают, смотрят - вообще ж видимо времени отнимает
а если люди реально гадают, смотрят - вообще ж видимо времени отнимает
Ответить
не понимаю-Вы же пишите сообщения на еве тоже ежедневно, в чем разница?
Ответить
30
я их пишу там, где хочу и когда хочу, а не целенаправленно отвечаю на вопросы в топике из дня в день :)
Ответить
Именно! Лучше сразу и не играть в мега-позитив и доброту, а сразу отсекать таких вампирчиков.
Ответить
а кто говорил о призе?
я предполагала, что господа медиумы сами будут заинтересованы оказаться "на высоте", чтобы все скептически настроенные пользователи раз и навсегда убедились в вашей уникальности и любые обвинения во лжи были развенчаны)
я предполагала, что господа медиумы сами будут заинтересованы оказаться "на высоте", чтобы все скептически настроенные пользователи раз и навсегда убедились в вашей уникальности и любые обвинения во лжи были развенчаны)
Ответить
Я вам не советую употреблять так много эпититов, значения которых вы или не знаете или путаете: медиумы, гадалки и ясновидящие - совершенно разные категории и методы :)
Ответить
ну я и не претендую на 100% правильность обозначений, не хотела никого обидеть и тем более-оскорбить
Ответить
тут именно гадают люди :)
ясновидящие, это кто скажет какие у вас серьги и родинка на попе :)
медиумы - вообще с духами/покойными общаются
ясновидящие, это кто скажет какие у вас серьги и родинка на попе :)
медиумы - вообще с духами/покойными общаются
Ответить
вай мэ! на демонстрацию попы я не согласная!)))
Ответить
мой?!
что Вы, куда уж выше, чем есть)
что Вы, куда уж выше, чем есть)
Ответить
40
Так не видно его, рейтинга-то. :) А если вам он не нужен, то почему другим должен быть нужен, да ещё таким сомнительным способом? :)
Ответить
Вы меня не слышите совсем, я ни слова про рейтинг сама не написАла, только на Ваш коммент ответила)
Не хотите-Ваше право, ответ принят)
(я-автор, если что)
Не хотите-Ваше право, ответ принят)
(я-автор, если что)
Ответить
я про Ваше нежелание участвовать писАла)
Ответить
:) То есть поразвлекать вас за "сколько дадут". :) Понятно. :)
Кстати, а вам не приходило в голову, что нормальному магу, гадалке и прочему подобному практикующему народу как раз нет никакой надобности в таком странном пиаре? :)
Кстати, а вам не приходило в голову, что нормальному магу, гадалке и прочему подобному практикующему народу как раз нет никакой надобности в таком странном пиаре? :)
Ответить
Ну почему же? Битва Экстрасенсов тому пример - нужен пиар :)
Ответить
Какие? Деньги... и слава (что в итоге тоже деньги)
Ответить
Шутите?:) Вы ж заработка их лишите! Они сейчас кучу отмазок придумают :)
Ответить
50
Вообще-то ТУТ гадают бесплатно. Интересно, почему у людей еще есть какие-то претензии :)
Ответить
нет никаких претензий, безусловно!
пост не носит обвинительный\изобличительный характер!
странно, что такая негативная реакция...
пост не носит обвинительный\изобличительный характер!
странно, что такая негативная реакция...
Ответить
почему негативная? Вам пока ни одна гадалка не ответила. я просто так - разговариваю :)
Ответить
"оборону дЕржите" усиленно)))
Ответить
гадают бесплатно только экспрессом, а автор предлагает сделать полный расклад, за который все предсказательницы берут деньги :)
Вы ж понимаете, что на один вопрос ответить проще, чем описать настоящее и будущее, тем более есть всегда отмазка "вы не так меня поняли" или "вы своими действиями изменили ситуацию"
Вспоминается скандал одной из клиник на заре 90х когда по моче определяли пол будущего ребёнка :) Мамочке говорили "девочка", а в карточке писали "мальчик". Если угадывали, то никто не приходил, если нет, то скандалисткам показывали карточку и говорили, что она не расслышала :)
Вы ж понимаете, что на один вопрос ответить проще, чем описать настоящее и будущее, тем более есть всегда отмазка "вы не так меня поняли" или "вы своими действиями изменили ситуацию"
Вспоминается скандал одной из клиник на заре 90х когда по моче определяли пол будущего ребёнка :) Мамочке говорили "девочка", а в карточке писали "мальчик". Если угадывали, то никто не приходил, если нет, то скандалисткам показывали карточку и говорили, что она не расслышала :)
Ответить
молодцы, ребятки!
надо ж было такое придумать)))))
надо ж было такое придумать)))))
Ответить
За полный расклад (который за деньги) автора удалю со штрафом :) Ибо такие топики будет она открывать в ДО только
Ответить
так автор желает бесплатно дабы проверить квалификацию :) Кстати неплохая идея устроить квалификационную комиссию, дабы отсеять шарлатанок :)
Ответить
Я не гадаю, карты ТАРО в жизни не видела, просто хочу попробовать:) Назовите свое имя, я попробую вас описать!
Ответить
Ольга(не автор топа)если можно))
Ответить
60
Русые волосы прямые, длинные, худенькая.
Ответить
кроме цвета угадали)))но свой натуральный темно русый)))а глаза? или еще что нить?
Ответить
Прикольно! Давайте еще - спросите меня о чем-нибудь, сформулируйте вопрос, только тоже так, чтобы можно было проверить :)
Ответить
вам о внешности вопрос или любой?
Ответить
Любой, это же игра :)
Ответить
какой сегодня цвет одежды преобладает на мне?
Ответить
Синий?
Ответить
ой,терпеть его не могу, но темный это да-черный))
Ответить
А волосы у Вас тоже темные? Челка есть?
Ответить
ага темные и челка есть))а глаза какие?
Ответить
70
светло-серые должны быть
Ответить
минут через 10 вам отвечу,щасдо дома доеду, а то задержалась на работе))
Ответить
давайте:), я пока Вам еще предсказание - есть у вас близкий человек - друг, может любимый, может сын, с именем на "М" - Максим или Михаил?
Ответить
я дома уже))глаза светло-зеленые))) нет к сожалению нет никого с буквой м))
Ответить
Эээх, не вышла из меня гадалка! Пойду лучше делами займусь! :)
Ответить
))) правильно))спасибки))
Ответить
Я автор-Марина
Ответить
ои а мне можно?:) опишите меня пожалуиста? и место (географическое) где я нахожусь:)
Ответить
вы находитесь где-то на западе.
Ответить
:))) ну да:)
Ответить
80
серьезно?я от балды сказала)))
Ответить
Я тоже хочу, напишите, пожалуйста, если кто что про меня видит (внешность, здоровье, состав семьи или что там еще можно увидеть).
Ответить
у вас двое детей?
Ответить
нет, 1
Ответить
мальчик, темные волосы вьющиеся-у вас
Ответить
увы, опять мимо :-( девочка (точнее, девушка уже), у меня волосы светло-русые и абсолютно прямые
Ответить
хехе, пошла я спать, я так чисто приколоться
Ответить
А мене посмотрите? Внешность, характер, что в жизни происходит? Наталья
Ответить
Наталья - светлые волосы, типа каре, довольно густые. Красивая улыбка. Рост невысокий. Очень веселый нрав, много подруг. Нравится мужчинам, но выбирает сама.
Ответить
сорри, протупила и не туда влезла
(другая Наталья)
(другая Наталья)
Ответить
90
На чье ответила сообщение, тому и угадываю :) Там анонимус, но в посте подпись - Наталья
Ответить
уже поняла, еще раз извиняюсь
Ответить
не проблема, мы , анонимусы-лжегадатели, скоро тут совсем запутаемся друг с другом :)
Ответить
-
Ответить
Нет у меня русые длиные. но окарашенные в темный. Рост 170. Все остальное тоже не совсем так. Ну а что в жизни происходит, было/будет? ))
Ответить
вы замужем?
Сын?
школьник? (младшие классы)
Замужем, 1 брак?
Сын?
школьник? (младшие классы)
Замужем, 1 брак?
Ответить
в разводе, живем пока вместе. сын - 3 года. был 1 брак.
Ответить
Что-то не отвечают, правильно или нет..
Меня зовут Светлана. Какая первая фотография в моем паспорте, например, что на ней?
Меня зовут Светлана. Какая первая фотография в моем паспорте, например, что на ней?
Ответить
зачем задаёте вопрос, если 99% ответов мимо? Здесь не гадают, а играют :)
Ответить
так и я поиграть хотела!
Ответить
100
А как я выгляжу? какой у меня характер? детё/детей моё/моих не желательно трогать:)
Ответить
А вы имя напишите свое
Ответить
Ольга Николаевна:)
Ответить
Высокий рост, блондинка, скорее всего волосы крашенные, но сами по себе тоже светлые.
Ответить
ах-х, и почему я не такая?))) а на деле я маханькая, темно русая, крашенная в горький шоколад:)
Но фигня, прорветесь:) Удачи!:)
Но фигня, прорветесь:) Удачи!:)
Ответить
:) супер! :)
Ответить
давайте топик лжегадания устроим? хоть посмеяться можно
Ответить
Можно просто тот переименовать )))) там то же самое )))
Ответить
на самом деле - да...А с другой стороны - тот топик вселяет такую надежду, когда ну никак не узнать что там тебя ждет, а там - "любит! Встреча через неделю! Свадьба в течение года!" - ну это ж сплошной позитив!
Ответить
да конечно, нужно чтобы что-то такое было. психологическая помощь...только мы слишком этим увлекаемся, а это не есть хорошо ))
Ответить
110
но согласитесь, так же жить проще и легче, когда кто-то говорит, что завтра у тебя будет все в шоколаде. Сама в том топе задавала пару вопросов, и знаете, даже месяц совпал, было это где то в мае, не знаю совпадение или нет или настрой такой психологический)
Ответить
Я ЗА топ с лжегаданием. В том топе хоть и позитив, но все-равно расплывчато и скучно.
Ответить
А правда, было бы интересно, если бы гадалки из форума приняли здесь участие. Когда такие реальные вещи спрашивают - про внешность, семью, и при этом не такие уж сложные, для действительно "видящего" человека....
Ответить
здесь было что-то подобное, желающие себя проверяли, свои способности:)
Ответить
не , ну желающие - это понятно, это больше развлечение. А вот если бы те, кто с картами, или с "видением"...
Ответить
это вам тогда к хиромантам, сама увлекалась одно время хиромантией. Жалко, что здесь нет хиромантов
Ответить
это не из ВО когда перенесли топ? Меня там уже пытались разглядеть, ниче почти не угадали, сказали что слишком народу много и мы в астрале перепутались. Вот сегодня прибежала одна из первых - и опять облом, хнык :-(
Ответить
первая была я)
Ответить
я же и не говорю, что самая первая, но все же "одна из"... в том топе я была хорошо если 10-й :-)
Ответить
хаха, про астрал!
Здесь вам и то больше девушка угадала!
Здесь вам и то больше девушка угадала!
Ответить
120
этот другой Наталье частично угадали, а у меня опять полный облом :-(
Ответить
я за сегодняшний день второй раз встречаю ВО, что это такое и с чем его едят?:)) Искала, но так и не нашла)) Направьте меня на путь истинный и неизвестный:))) дайте. пожалуйста, сылку:)
Ответить
ВО - это раздел "все остальное", а тот топ я че-та не могу найти :-( , перерыла все до декабря прошлого года - нет, видно совсем давно уже был.
Ответить
не туда
Ответить
А давайте устроим шуточное лжегадание. Каждый "предсказывает" предыдущему, что его ждет в ближайшем будущем. Для начала выставляю свою кандидатуру.
Ответить
ну это сложно, хотя бы пару моментов о себе, чтобы представление имееть
Ответить
Давайте ))) Предсказываю вам дальнюю дорогу и какое-то радостное известие.
Ответить
на ху..й чтоль?:)
Ответить
)))) нет дальше..., в другой город
Ответить
Считаю, что вы смело можете гадать в общем топе, у вас неплохо получается.
Ответить
130
а мне?куда я щас собираюсь?
Ответить
за город
Ответить
ура ура ура!!!!!я на дачу сваливаю, тошнит от Москвы!!!!а завтра с утра обратно(((
Ответить
на пробежку?)
Ответить
тьфу ты, опять облом :)
Ответить
ага, во сне)))
Ответить
опять я.. у меня тока с западом совпало, поэтому больше не гадаю))) что я щас делаю?)
Ответить
читаете и кушать готовите
Ответить
кушаю))молодцы наши местные гадалки)
Ответить
ну что можно делать придя с работы? кушать или готовить кушать) ещё за ребенком в д/сад сходить, но опять же кушать/готовить, или кормить)))
Ответить
140
а где написано, что она с работы пришла???
Ответить
ну она же от кудо-то пришла:) Пускай будет с работы:)
Ответить
с работы я с работы, не ссорьтись девочки)
Ответить
Ну все, успокоили вы меня:)
Хорошей вам дороги к даче)
Хорошей вам дороги к даче)
Ответить
и что пришла тоже не известно ))) хотя она и подтверждает сей факт )))))
Ответить
она выше прощалась:) вот я и поняла, кто где-то убыло, знать где-то прибыло) физику в детстве читала)))
Ответить
у вас выше? а у меня внизу почему-то? ))))))
Ответить
ну вы блин на святое физикой замахнулись! :))))
Ответить
мне кажется, что выше она прощалась уходя с работы) а ниже из дома на дачу)
Ответить
оригинально)
Ответить
150
пора открывать топ "местные гадалки шарлатанки"
Ответить
в еве сидишь) чай/кофе)
Ответить
А что сейчас лежит около меня? Прямо рядом совсем?
Ответить
книга или журнал
Ответить
очень близко - ежедневник!
Ответить
вижу что-то прямоугольное ))))а что именно плохо видно ))) в астрале уже все смешалось ))))))))))))))
Ответить
:))))))))))))
Ответить
кот
Ответить
телефон
Ответить
ой! А он оказался заложен в ежедневник! Супер!
Ответить
160
ура
Ответить
Лживенькая) я в эти выходные поеду за город?) хочунемогу:)
Ответить
да!!!!
Ответить
неа погода испортиться (((
Ответить
нет, погода дрянь будет, чего там делать)
Ответить
а вот в след. обязательно ))))
Ответить
Нууу, так нельзя, я хотела в Сергиев Посад лавру сгонять:) Аккультурица)
Ответить
ну вот и я говорю - для культуры погода не помеха! Поедете!
Ответить
Покидаю вас девочки, поехала как мне предсказали, на дачу))
Ответить
под дождь не попадите ))))
Ответить
170
мы на мафыне)
Ответить
сильный будет ))) удачи!!!!!!
Ответить
Давайте еще! кто сейчас кроме меня дома?
Ответить
кошка и птичка или просто птичка.
Ответить
нет, животных у нас нет :)
Ответить
значит бабушка )))
Ответить
и бабушки здесь нет :)
Ответить
опять в астрале все смешалось )))
Ответить
ага :), но бабушка реально у нас есть, даже несколько. Она тут была, недели две назад, наверное вы ее "прочувствовали". :)))
А кошка - у нас на даче сейчас 3 котенка живет, наверное это их вы видели.
Птичка - у меня есть фигурки птичек, тоже наверное они сбили с толку :))
А кошка - у нас на даче сейчас 3 котенка живет, наверное это их вы видели.
Птичка - у меня есть фигурки птичек, тоже наверное они сбили с толку :))
Ответить
-
Ответить
180
Никогда здешние гадалки не пойдут на это :) Вы же понимаете это прекрасно! Будут говорить что "они не клоуны" (Молочница, ваша фраза, знаю что вы не гадаете, просто подходит), что это опасно для гадаемого и так далее :)
Ответить
Очень жаль, если так, будь я сама из их числа, рискнула бы обязательно
Ответить
Девчонки, кто играет, а посмотрите, откуда я сейчас вернулась?;)
Ответить
C работы.
Ответить
нет:)
Ответить
из кинотеатра
Ответить
тоже нет:)
Ответить
от мужика :)
Ответить
:D К сожалению нет.
Ответить
из аэропорта или вокзала?
Ответить
190
И тоже нет! Ох, а я думала, легко отгадаете...
Ответить
Ну, признавайтесь уже! Хватит мучить "опытных гадалок" :-)
Ответить
Да из магазина...ёклмн!:D)))
Ответить
сосисок купили? :-D ))))))
Ответить
А вот и нет :-Р Можно поставить вторым вопросом:)
Ответить
мне кажется еду какому то животному)))и молочка может быть
Ответить
Кое-что молочное было. Но не для животного.
Ставлю Вам один плюсик))))
Ставлю Вам один плюсик))))
Ответить
что самое интересное про магаз я подумала, но не стала писать)))
Ответить
Ну, вот видите! Вы уже лучшая в этом топе!!!))))
Ответить
Ну ладно Вам, Вы ниже зажигаете!:))
Ответить
200
Вобще супер-топ! Весело. даже ... "Зажигательно" ;-)
Ответить
Не то слово! Эх, жалко карт нет, только с "тачками", и то ребенок потерял половину, а то бы вообще разойтись можно было бы!
Ответить
это даже интересней чем просто гадать на что то)))))
Ответить
Топ с поиском выше, хотя мы сейчас поднапряжёмся сами и найдём ваши карты, вернее, карты вашего ребёнка! Вижу у вас мальчика! Карты ... так несколько штук он помял и выкинул в мусорное ведро самостоятельно, две отдал какому-то мальчику на улице...
Ответить
Ой, от смеха спать сегодня не лягу! Конечно мальчик, стала бы девочка в "тачки" играть:)) Нет, на улице не отдавал.
Ответить
Ладно вам! Уснёте! А мне вот уже страшно! Муж, наверное, мой уже уснул и не дождался меня - хоть бы дверь не замкнул в спальню... А то нет жены - от компа оторваться не может - ещё заподозрит наличие у меня виртуального любовника!
Ответить
Так! Пойду найду виртуальные карты, погадаю Вам на ревность мужа:)
(Это я была, Звездочка*, забыла подписаться)
(Это я была, Звездочка*, забыла подписаться)
Ответить
Не, на мужа не надо! Он у меня как на ладони! Давайте на другого гадайте!
Ответить
Давайте:) На кого?
Ответить
Ну, на мужчину! Красивого! ;-) остальное смотрите сами! Только тихонечно! не разбудите его ауру, он наверное, уже тоже спать лёг!
Ответить
210
Звёздочка, дорогая! Ну что так долго-то? Я уже извелась вся!
Ответить
Пардон, отвлекли...
Вас ждут отношения, характеризуемые живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками. Подобные союзы - неиссякаемый источник энергии и силы, необходимых вам в повседневной жизни.
Во, какие карты нашла :)
Вас ждут отношения, характеризуемые живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками. Подобные союзы - неиссякаемый источник энергии и силы, необходимых вам в повседневной жизни.
Во, какие карты нашла :)
Ответить
100% такие отношения у нас и есть! А любит он меня-то? какую роль в своей жизни отводит мне? Мне надо, чтоб всё серьёзно!!!
Ответить
Одну минуту...
Ответить
Да!!! Это зрелая и открыто оказываемая любовь, она имеет шанс превратиться в длительный союз, в котором партнеры будут жить в согласии и взаимно поддерживать друг друга.
О как! И вот ведь... А про мужа ничего не сказано...:think ))))
О как! И вот ведь... А про мужа ничего не сказано...:think ))))
Ответить
вот в этом-то вся и загвоздка!
:think
Что же делать мне? Чувствую, что "мой человек"... (
:think
Что же делать мне? Чувствую, что "мой человек"... (
Ответить
Ох... молчите:( Понимаю:(
Ответить
Всё, дорогая, - ничего, что на "ты"?
Пойду спать! Завтра на работу! До встречи в эфире!Если, что надумаешь мне ещё нагадать - буду рада! - пока всё верно!
Пойду спать! Завтра на работу! До встречи в эфире!Если, что надумаешь мне ещё нагадать - буду рада! - пока всё верно!
Ответить
Спокойной ночи! Тоже скоро пойду...
Ответить
Ну, нет так не честно! Я же спать не могу пойти, пока ответ не узнаю от ваших карт чудесных!
Ответить
220
Можете в своем плюсике одну палочку подлиннее нарисовать)))
Ответить
мне кажется что это вы не просто так туда зашли, какой то оч. нужный корм вы покупали....
Ответить
А вот и грубая ошибочка вкралась! ПРОСТО ТАК я туда зашла, дождь сильный был!:D
Ответить
значит минус мне))) аххааххах
Ответить
Не горюйте, можете продукты поугадывать.:)
Ответить
Так, не сбивайте девушку с пути истинного: ей спать пора! А завтра с утра: Творога поесть, чаю выпить и за учебники!
Ответить
Это Вы топ монополизировать хотите?:D)))
Ответить
Нет! я человеку помочь хочу!
Ответить
а почему не кофе?)))) *шепотом - потому что я люблю и пью зеленый чай -- верно!только не творога а сметанки)) а за учебники я планировала на выхи засесть)))) опять верно! у меня скоро сдача экза...
Ответить
сейчас вам: спать-спать-спать! чао!
Ответить
230
я до этого умирала как хотела))) а вы меня разгуляли))) спокойной ночи!
Ответить
спокойной ночи! пойду попробую пробраться в свою спальню ;-)
Ответить
И у меня прямо "руки зачесались" кому-нибудь погадать - в этом топике ;-) есть желающие? :-)
Ответить
есть! мне погадайте)));)
Ответить
У вас всё неплохо: лёгкий характер, привлекательная внешность - вы среднего роста и у вас есть мужчина! В его имени присутствует буква "С"
Ответить
все верно, но мужчину с буквой С сдуло месяц назад к другой.....а еще можете что то сказать?)))) так интересно..ну просто поподробнее....а так все верно)))он вам показался может из за того что пока он у меня из головы не выходит((((
Ответить
С этой другой он ненадолго. Вы о нём ещё думаете. Мысленно Вы с ним, на других переключиться мужчин не можете пока. Что Вас интересует? Задайте конкретный вопрос.
Ответить
да, да,да))) так и есть!!!!!
а он обо мне как то вспоминает? думает? какие мысли, может он сожалеет, что мы расстались, кстати из за этой девушки....
вообще меня оч. интересует моя учеба, очень тяжело учиться стало, боюсь как бы меня не выгнали...
а он обо мне как то вспоминает? думает? какие мысли, может он сожалеет, что мы расстались, кстати из за этой девушки....
вообще меня оч. интересует моя учеба, очень тяжело учиться стало, боюсь как бы меня не выгнали...
Ответить
)))
кроме шуток - возьмитесь за учёбу! Она - ваш трамплин в жизни! Вы легко сходитесь с людьми. Знания (образование) + ваша общительность - это залог успеха вашей карьеры! Удачи!
кроме шуток - возьмитесь за учёбу! Она - ваш трамплин в жизни! Вы легко сходитесь с людьми. Знания (образование) + ваша общительность - это залог успеха вашей карьеры! Удачи!
Ответить
да, вы верно подметили, я легко схожусь с людьми, но развить нужные знакомства не умею, во благо там дела или карьеры....((( СПАСИБО!!!
Ответить
240
а хотя может вы мне поможете, как скорректировать мое поведение или отношение к мужчинам: как они меня видят, что мне нельзя показывать, как вести себя с ними? а то они меня только обижают, я правда потом отхожу быстро, но все равно....
Ответить
Пока не думайте про мужчин! Думайте про учёбу! через какое-то время вам предстоит встреча (разговор/объяснение с ним), потом некоторая пауза (и здесь нужно сконцентрироваться на учёбе и работе) - а потом уже активные отношения с мужчинами!
Ответить
а далеко можно заглянуть? получится у меня с учебу закончить? я действительно переживаю, но оч. тяжело сдавала летнюю сессию, что прям по рукам било....
работа новая, интересная и тяжелая, с людьми, там придется в нее удариться)))) пауза - это значит мы все таки тогось...ну ладно...
работа новая, интересная и тяжелая, с людьми, там придется в нее удариться)))) пауза - это значит мы все таки тогось...ну ладно...
Ответить
Всё у вас будет, будет хорошо! Но и сейчас неплохо! Главное учитесь! Сейчас все силы на это! Удачи! Товарищ этот - не самый лучший вариант, который вам встретится в жизни! Но Вы с ним ещё это (и не только это) обсудите.
Ответить
ой, спасибки))) да я знаю что не мое, но тянет как то, Мой Настоящий где то еще ходит, мне кажется и думаю, что должен все таки меня найти, я верно думаю?)))))
да, я понимаю про учебу, обленимшись я чуток((((
да, я понимаю про учебу, обленимшись я чуток((((
Ответить
А мне погадаете? Этот топик веселее, чем общий
Ответить
давайте!;-) как вас зовут и в чём ваш вопрос? Про деньги сразу говорю: доход ваш в самом блжайшем времени увеличится, но незначительно!
Ответить
Анна. Какие отношения будут у меня с Сергеем? А про доход верно!!!! Скоро з.п.))))))0
Ответить
Мне кажется, Вы его жена.
Ответить
Хотелось бы, но к сожалению нет))))
Ответить
250
Извините! Ничего вам не могу сказать про вашего Сергея! ((( Это сочетание имён сбивает меня с толку по личным причинам!
Ответить
а мне ? :) Людмила. Что с работой в ближайшее время и появится ли мужчина (БМ не в счет, крутится вокруг)
Ответить
я не гадалка, но мужчина у вас точно появится! :) Сразу хорошего не обещаю, но если задацца целью, то...:))
Ответить
ну точно и когда-то то появится :) а поконкретней :) и, если не гадалка Вы, то кто? ясновидящая?
Ответить
не,я мимо проходила!:) Главное-сформировать чётко какого мужчину вы хотите, с какими качествами и т.д. у меня вот всегда получалось, но т.к. я мыслю масштабно, то существуют технические недоработки, которые в процессе приходится "подгонять напильником" ;)
Ответить
И мне можно?
Ответить
Можно! Как вас зовут? Что беспокоит? Сосредоточтесь и задавайте вопрос!
Ответить
МАргарита 32, получатся ли какие то отношения с СЕргеем, 37
Ответить
Не очень подолжительные отношения у вас будут. Пока вы ему определёно нравитесь.
Ответить
а какого плана отношения романтические или дружеские?
Ответить
260
спокойные, ровные отношения возможны. без "африканских страстей". пока вы ему нравитесь. Зависит многое от вас! Мне кажется, вы и сами еще не определились стоит ли двигаться навстречу этим отношениям..нНужны ли они Вам.
Ответить
то есть секса не будет? он не хочет?
Вы правы я еще не решила, он женат просто, там крепкая семья мне кажется. Я не хочу ее рушить, мне бы хватило просто встреч и секса.
А вообще вы все точно описали, спасибо вам!!!!
Вы правы я еще не решила, он женат просто, там крепкая семья мне кажется. Я не хочу ее рушить, мне бы хватило просто встреч и секса.
А вообще вы все точно описали, спасибо вам!!!!
Ответить
это сначала всем хочется встречь и секса, а потом аппетиты растут :)
Ответить
Если Вы будете проявлять инициативу, он какое-то время будет демонстрировать Вам внешнюю холодность, но на самом деле мысли об отношениях с вами будут в его голове. Безумной страсти у него к вам не будет. Весь в себе, в своих мыслях, сомнениях/рассуждениях. вы его "не раскроете", даже если секс состоится! Подумайте: ОНО вам надо? Сейчас мне ваш настрой видится как: 60/40 %
Ответить
да, все точно. Просто пока нет другой альтернативы, вот и думаю на счет этого экземпляра.
СПАСИБО ВАМ!
СПАСИБО ВАМ!
Ответить
)))
Спокойной ночи!
Вы красивая, ваш мужчина у вас ещё впереди! ;-)
Спокойной ночи!
Вы красивая, ваш мужчина у вас ещё впереди! ;-)
Ответить
Вот за это отдельное спасибо!!!!!!!!!
Да, не уродина я))))))
Да, не уродина я))))))
Ответить
)))
Ответить
ну и мне давайте, похихикаем ;) Рост-возраст-вес? (шучу) ;)
Ответить
вес - 64 или рост - 164
Ответить
270
вес, славатегосспидя, 50 рост 158 :) Замуж выйду когда-нить? :)
Ответить
так у вас уже был брак! Или гражданский - не считается? ;-)
Ответить
был офицальный, гражданский сейчас...вот уж 10 лет в невестах хожу ;)
Ответить
Я МОГУ описать внешность!! Фото в личку ))
Ответить
ха-ха-ха)))
Ответить
И даже пол можете угадать? фантастика!
Ответить
Могу :-) А кстати могу еще и наличие детей и мужа увидеть, а это дорогие моги - высший пилотаж!
Ответить
мамадорогая! сколько ж это стоит!?
Ответить
пока бесплатно, а вот если захотите подробности - цену обсудим. Я не пиз.. жЮ
Ответить
если бесплатно: я первая в очереди! :-D
Ответить
280
Тогда выставляйте фото. Я думаю правильнее было бы в паспорт, а мы все желающие посоревнуемся в правильности предсказаний ))
Ответить
У меня только черно-белое. Это ничего?
Ответить
Не, ничего. Уж блондинка Вы или брУнетка мы увидим, а там... включатся чакры, видение и таланты ))
Ответить
АААА,девочки увидьте мой потерянный или украденный телефон,в нём вся инфа нужная,как сквозь землю провалился.Пожалуйста.
Ответить
позвоните на него :)
Ответить
Спасибо,добрый человек:-)
Если бы всё было так просто...Батарея села
Если бы всё было так просто...Батарея села
Ответить
а... не надо уже... :)))))
Ответить
Ну раз уж мы создали такой шуточный мистический топ, может ли кто-нибудь взяться за такое дело, как привлечение удачи, любви денег, как это делают настоящие гадалки?
Ответить
для этого предлагаю топ пососедству создать! А то итак утром проснуться злобные (ой, хотела сказать строгие!) модераторы и погонят нас отсюда! За непрофессионализм! ;-)
Ответить
побольше бы таких "непрофессионалов"
Спасибо еще раз Вам!
Спасибо еще раз Вам!
Ответить
290
мне? :oops :-)
скорее, спасибо всем авторам-соавторам и сздателям такого позитивного топа!!!
скорее, спасибо всем авторам-соавторам и сздателям такого позитивного топа!!!
Ответить
Я бы сказала, нас скорее гадалки погонят)))) Хлеб у них отбираем
Ответить
:scared1 мамадорогая! Вот, что начит "самодельные гадалки" - гадали-гадали и не угдали! :-)
Ответить
не хочу вас огорчать (и дело не в злобе модераторской) но топик с любыми гаданиями будет только один - общий вверху)
Так что постарайтесь "поразвлекаться" тут в рамках приличия
Так что постарайтесь "поразвлекаться" тут в рамках приличия
Ответить
тока за деньги:-)
Ответить
Так и быть! ))) На деньги предлагается ритуал с пшеницей:
ритуал лучше делать на того, от кого деньги легче получить. Это либо вы сами, если работаете или имеете возможность подзаработать. Или ваш муж, брат, сват)))) и т.д. То есть вы должны путь прихода денег к вам сделать наипростейшим. Тогда они придут к вам быстрее и сумма будет больше.
Делается на растущую луну в четверг или воскресенье.
Берем горшок с землей.
Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки - это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть. Перемешиваем.Поливаем и шепчем:
"Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу ( ИМЯ ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так."
Кто первый обогатится - мне процент ))
ритуал лучше делать на того, от кого деньги легче получить. Это либо вы сами, если работаете или имеете возможность подзаработать. Или ваш муж, брат, сват)))) и т.д. То есть вы должны путь прихода денег к вам сделать наипростейшим. Тогда они придут к вам быстрее и сумма будет больше.
Делается на растущую луну в четверг или воскресенье.
Берем горшок с землей.
Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки - это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть. Перемешиваем.Поливаем и шепчем:
"Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу ( ИМЯ ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так."
Кто первый обогатится - мне процент ))
Ответить
девчонки выг де?я с дачи вернулась.кто мне там дождик предсказывал? вот и не и угадали,мы под него не попали))
Ответить
а он был?
Ответить
только ночью)
Ответить
300
Куда не глянь, одни анонимы и Оли:)
Ольги, работать надо а не пиздуна гонять:))
Ольги, работать надо а не пиздуна гонять:))
Ответить
Кстати, среди этих ужасных анонимусов - половина тоже Оли :-P
Ответить
ага ага,я тоже Оля))
Ответить
и я! )))
Ответить
пора топ переименовать ОЛЬГИ и Ко)
Ответить
отоночё:)))
Вот из-за таких Оль, мне стыдно в гадание заходить. Подумают, что я там одна выгуливаюсь:)))
Вот из-за таких Оль, мне стыдно в гадание заходить. Подумают, что я там одна выгуливаюсь:)))
Ответить
так нам всем там стыдно!
Ответить
гадалки вернулись, может продолжим? как думаете, о чем я мечтаюна работе?))
Ответить
о море )))
забыла подписаться - лжепредсказатель
забыла подписаться - лжепредсказатель
Ответить
ооо в точку,но это моя вторая мечта,скоро туды отправлюсь) а мечтаю об окончаниии рабочего дня,тоска такая)
Ответить
310
)))
Ответить
А обо мне что раскажите ?
Ответить
а что бы вам хотелось узнать?
Ответить
Что у меня будет сегодня вечером, куда собираюсь?
Ответить
на дачу)выходной же на носу)
Ответить
куда то в кафе или в гости, массовое какое-то мероприятие
Ответить
спортзал
Ответить
хе
Ответить
а вы так же как и мы все тут хренью страдаете) угадала?
Ответить
Неее, я созерцаю!:)))
конечно же страдаю))
конечно же страдаю))
Ответить
320
Нет, она ею наслаждается:)))))
Ну и нагадалииииии тут за сегодняяяяяя!)))))
Ну и нагадалииииии тут за сегодняяяяяя!)))))
Ответить
Привет!!! ))))
Ответить
Привет! А у меня что-то сегодня вдохновения нет:( Вот почему гадалки в верхнем топе не каждый день появляются:)
Ответить
Так наше с тобой вдохновение, оно ближе к полуночи просыпается! Ещё всё впереди! ))) ;-)
Ответить
Может быть, может быть...
А погадай мне взаимообразно:D
Встречусь ли я с одним говнюком? Срок - неделя. Все нервы, собака, истрепал. Через неделю отпишусь.
А погадай мне взаимообразно:D
Встречусь ли я с одним говнюком? Срок - неделя. Все нервы, собака, истрепал. Через неделю отпишусь.
Ответить
его имя, возраст?
Ответить
Военная тайна:)
Ответить
Но, он о тебе думает! И догадывается о твоих переживаниях, связанных с его персоной! Только вот, не уверена, что для всстречи срок неделя: до 10 дней, продли срок контроля? ;-)
Ответить
Откуда ты все знаешь?! Оттого, что говнюком обозвала?:) Все, тебе пора яндекс-счет открывать, кусок хлеба обеспечен. Ладно, пусть 10 дней, но вряд ли это что-то изменит. До этого вероятность выше.
Ответить
Звёздочка, ну чего ты так расстраиваешься? Это же ...
Ответить
330
Потому что каждый раз все одно и то же. И это одно и то же ты угадала:)
Ответить
:-) я сейчас побегу не тренировку, а вечером ещё с тобой поболтаем ;-) угадаешь мне чего-нибудь!
Ответить
Договорились:) А я тоже сейчас уйти должна.
Ответить
да, и не надо - имя! Пока так получается: ты с ним встретишься - но встреча будет быстрой, скомканной какой-то. Ты ждёшь от неё большего. Вряд ли эта встреча даст тебе ответы на все твои вопросы.
Ответить
(строка непечатных символов)
Спасибо тебе, добрая женщина! Наверняка угадала :(
Спасибо тебе, добрая женщина! Наверняка угадала :(
Ответить
:'(
Ответить
Вот такая жизнь:(
Ответить
ну я же не гадалка! Не расстраивайся, пожалуйста! Я не хотела тебя оргорчить!
Ответить
Ну не слишком огорчила, я уже привыкла:) Вот гадалки наши, которые выше, тоже очень похоже написали:)
Ответить
Звёздочка! Иди мне погадай, а то в печали я... и слёз как-то нет поплакать!
Ответить
340
Что у тебя случилось???:-о
Я пока наверное не успею, к ночи в эфир выйду.
Я пока наверное не успею, к ночи в эфир выйду.
Ответить
((((
Ответить
Вот это да!:( (ну я тогда тоже отредактирую, все равно ты на почту получишь)
Ответить
На втой вопрос: ты видела мужчин, которыых веселит выяснение отношений? ;-)
Ответить
Не просто так спросила. Видела:))
Конечно это не веселит, но есть с которыми реально что-то проговорить, а есть те, с которыми бесполезно.
Конечно это не веселит, но есть с которыми реально что-то проговорить, а есть те, с которыми бесполезно.
Ответить
:-(
... ну и ещё, что я склонна драмматизировать события!
... ну и ещё, что я склонна драмматизировать события!
Ответить
Да как бы ни считал, поступок все равно неадекватный. Но мне кажется, у вас все равно все наладится. Ты выразила, что тебе это было неприятно. Теперь надо ждать его реакцию.
Ответить
Да, не будет никакой реакции! :-(
Ответить
350
:) И не забывай http://eva.ru/topic/88/2368196.htm?messageId=58796318
Наверное стоит с ним поговорить на тему его поступка.
Наверное стоит с ним поговорить на тему его поступка.
Ответить
ДА!!!! ЭТ.е. это очередная "драм. стычка"! Где ж сил-то столько взять!
Спасибо, дорогая! За поддержку и внимание! :-)
Вчера весь остаток вечера и сегодня полдня у меня было прекрасное настроение, отчасти из-за этого сообщения! ;-)
Спасибо, дорогая! За поддержку и внимание! :-)
Вчера весь остаток вечера и сегодня полдня у меня было прекрасное настроение, отчасти из-за этого сообщения! ;-)
Ответить
Сейчас наспех посмотрела, получилось:
"Вынужденный отказ от задуманного, крушение планов, неудовлетворенность. Возможно, Вы или загаданный вами человек торопит события или стремится вернуть прошлое. И то и другое не пройдет. Здесь следует, ориентируясь на реальность, создать новые планы. В позициях, выявляющих психологические проблемы субъекта, на основании данной карты, можно сказать о его патологическом страхе перед смертью, боязни какой-либо ответственности в делах, ужасе перед надвигающейся старостью или, наконец, просто о личностной инфантильности."
Боится ответственности?
"Вынужденный отказ от задуманного, крушение планов, неудовлетворенность. Возможно, Вы или загаданный вами человек торопит события или стремится вернуть прошлое. И то и другое не пройдет. Здесь следует, ориентируясь на реальность, создать новые планы. В позициях, выявляющих психологические проблемы субъекта, на основании данной карты, можно сказать о его патологическом страхе перед смертью, боязни какой-либо ответственности в делах, ужасе перед надвигающейся старостью или, наконец, просто о личностной инфантильности."
Боится ответственности?
Ответить
промахнулась )
Ответить
А обо мне кто расскажет?)Очень интерресно что ждет меня (в отношениях с против. полом)
Ответить
с противоположным полом при обоюдном влечении закономерно случается секс! Вы ждёте чего-то иного?
Ответить
Угу..любви хочу и любимого человека)Не видно его на горизонте?А то прошлая жизнь не сложилась...
Ответить
Имя, возраст?
Ответить
Евгения, 28 лет.
Ответить
Можно я?
Будут какие-то проблемы и неприятности, которые приведут к лучшему.
Будут какие-то проблемы и неприятности, которые приведут к лучшему.
Ответить
360
Спасибо..тока неприятности мне кажеццо уже случились))) Муж ушел уже как года 2) Сейчас с ним приятельско-дружеские отношения) Но вопрос про свою любовь остается - хочу встретить свою половинку...
Ответить
А про меня расскажите что-нибудь
Ответить
начнемс, вас Наталья зовут. я угадала?))))))
Ответить
нет это я специально так написала
Ответить
тогда Ольга )))
Ответить
)))
Ответить
точно не Наталья - свое имя женщина никогда не напишет с маленькой буквы :)
Ответить
вы лучше конкретные вопросы задавайте))) что беспокоит и прочее.
Ответить
Вопрос. Чем сегодня занимается мой милый, почему взял выходной на работе?
Ответить
ремонтирует что-то ))
Ответить
370
решил ремонтом заняться)
Ответить
Лжепредсказатель,а у нас мысли сходятся,)))
Ответить
Помните да у кого они обычно сходятся??? ))))
Ответить
хотела так написать,но подумала,что мы все таки лучше,чем дураки)
Ответить
куда уж лучше ???? )))))
Ответить
Вопрошающий. Девочки, если это так, то я Вас люблю!
Действительно, похоже на правду. Его родители дачу купили, он говорил, что ее надо доделать перед зимой.
Действительно, похоже на правду. Его родители дачу купили, он говорил, что ее надо доделать перед зимой.
Ответить
значит точно правда, раз мы в голос об этом сказали и он
заодно.
заодно.
Ответить
угу
Ответить
Вопрос.
Я права, в том, что мне надо сейчас "лечь на дно" и дать возможность проявить ему себя? Или напротив, сейчас стоит предложить легкое общение?
Спасибо.
Я права, в том, что мне надо сейчас "лечь на дно" и дать возможность проявить ему себя? Или напротив, сейчас стоит предложить легкое общение?
Спасибо.
Ответить
Смотря, какова ваша цель!
В последнее время вы предпринимали очень много активных действий!
В последнее время вы предпринимали очень много активных действий!
Ответить
380
да это лучший способ привлечь к себе мужчину,если он конечно любит.Мы же девочки и не должны бегать за ними)
Ответить
да для начала "лягте на дно" на недельку другую, если не проявится, то предложите общение )))
Ответить
я так и сделала. он проявился, но не в полную силу, так сказать... но написал!
Ответить
У него есть другая (((
Ответить
да кто-то там маячит... но не очень серьезно там все.
Ответить
Уточняю вопрос.
Мне нужно сообщить ему, что я установила скайп и теперь мы можем общаться по скайпу? Просто мы сейчас в разных странах живем... Это была его идея (установка скайпа).
Или ждать, когда сам вспомнит?
Мне нужно сообщить ему, что я установила скайп и теперь мы можем общаться по скайпу? Просто мы сейчас в разных странах живем... Это была его идея (установка скайпа).
Или ждать, когда сам вспомнит?
Ответить
Сколько ему лет?
Ответить
26
Ответить
напишите ему письмо Лёгкое, слегка ироничное - не "грузовое" , в нём между прочим сообщите, что скап установили, ваш позывной в скайпе такой-то, и всё! Никаких "Жду, скучаю!". Сделайте это в понедельник!
Ответить
через недельку-другую добавьте его там в контакты, он вас увидит там и так ненавязчиво и начнете общение непринужденное )))
Ответить
390
глюки ))
Ответить
)) тёмные силы))
Ответить
х - а Вы молодцы, нравятся мне Ваши ответы.
и правда напишу в понедельник.
думаете все ок будет? он правда меня любит?
и правда напишу в понедельник.
думаете все ок будет? он правда меня любит?
Ответить
пока чувство только зарождается, но есть все шансы ))
Ответить
ой вы у х спрашивали,не туда вклинилась... сори)))
Ответить
Думаю, слово ЛЮБОВЬ говорить ещё рано. Но лучшее, что вы можете сделать сейчас - хорошо (но очень шумно-активно), а так меланхолично с хорошей книжкой, фильмом - отдохнуть в выходные, а понедельник - см. выше!
Ответить
а лучше на дачу поехать? или все-таки дома побыть, встретиться с подругой, сходить в салон, и тд
Ответить
решайте сами! На выходные главное расслабится, отдохнуть и пока постараться не думать о нём! Зачем Вам думать: план на понедельник готов! Пусть Он о вас Думает!
Свежий воздух всем полезен!
Свежий воздух всем полезен!
Ответить
что я сейчас должна делать, и что делаю?:))
поехали)
поехали)
Ответить
должна что-то по работе сделать... а сама на еве зависаешь ))))). лжепредсказатель енто пишет. )))
Ответить