1027
Гадания - 51
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Добрая Фея, не могло ли так случиться, что он обиделся на меня?
Anonymous
ФЕЕЧКА, посмотрите пожалуйста, переедет ли ко мне любимый в течении года? Спасибо!
Anonymous
Фея Добрая, он скучает по мне?
ДЛЯ ДОБРОЙ ФЕИ
Знаю что будет и просто Вижу.Скажите пожалуйста,решится ли мой любимый мужчина на что-то более серьезное со мной?Спасибо.
Знаю что будет и просто Вижу
Фея добрая,посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне мой любимый и состоится ли наша встреча?
Вопрос к Фее
Фея добрая, состоится ли у нас встерча, и если состоится, то пройдет ли все удачно?
Anonymous
Феечка, скажите пожалуйста, когда меня примут на работу?
Anonymous
Добрая Фея, что значит С для Р? Спасибо!
Anonymous
Фея добрая, кто я для него -глобально, по жизни? Зачем ему наши отношения?
Anonymous
Фея Добрая, что чувствует ко мне Д.Л.? Чего хочет?
Anonymous
Добрая Фея, сделает ли мне мой МЧ предложение в течении 3ех лет?
Спасибо!
Фея Добрая, у меня есть шанс вернуть любимого и восстановить близкие отношения в течении, скажем, трех месяцев?
Anonymous
Умоляю, скажите плиззз, Михаил - это моя судьба (как он говорит) или он просто играет со мной ?? Извелась вся от этих отношений.
скажите!!!!!!!
Феечка, будет ли у меня свидание с Володей осенью?? Никак мы пересечься с ним просто не можем.
Anonymous
ЗНАЮШКА, думает ли мой МЧ сделать мне предложение? Спасибо!
Anonymous
Фея добрая, пожалуйста, посмотрите, когда в моей жизни появится мужчина и отношения? Что меня ждет на отдыхе в сентябре (может курортный роман или приятное знакомство)? Екатерина 24/01/1980
Anonymous
Фея добрая, мы еще встретимся с ним в этом году? Будет положительный для нас разговор?
Anonymous
Знаю, что чувствует ко мне мой любимый?
Anonymous
Знаю, он скучает по мне? хочет наших отношений? И что в целом он хочет?
Anonymous
Знаю, есть ли у нее от него тайна? Какая?
Anonymous
Добрая феечка, умоляю, посмотрите что он думает обо мне? И какие планы строит в отношении меня?
Anonymous
Знаю что будет, скажи мне пожалуйста, сейчас в моей жизни есть мужчина,но как то всё не так у нас складывается как хотелось бы.Он мой по жизни? Или будет другая встреча?Очень вас прошу, посмотрите.
Anonymous
Фея Добрая,посмотрите пож-ста,примут ли меня на работу в ближайшие время? Спасибо!Галина 11.01.75
Anonymous
Знаю что будет,подскажите пожл-ста,будет ли еще у нас ребеночек,если да,то как скоро? Спасибо!!!
Anon
Просто Вижу! Скажите пожалуйста, будут ли у с.а. и х.р. дети в ближайшие 10 лет? Спасибо Вам большое.
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает с этим человеком: Виктория (26.06)и Алексей (07.03).
Спасибо, жду ответа.
Спасибо, жду ответа.
Хочу быть любимой
Посмотрите, пожалуйста: какие чувства у К. Е. к Юлии?
ю
Вопрос Anonymous который в прошлом топе ( вчера) отвечала мне на вопросы ( и еще кажется Марии 23 или Марине 23, очень жду, покажитесь пожалуйста!!!
Ольга
Фея добрая, что думает обо мне Сергей? Почему не звонит?
наталья.
Фея Добрая, 31 августа уезжаю в отпуск к мч (Олег).Там планирую беседу на тему наших отношений с ним. Чем дело закончится? Я - Елена. Спасибо.
Добрая фея, как скоро муж найдет работу после увольнения?
Фея добрая, что Дима ко мне чувствует, у него серьёзно ко мне?
Anonymous
Фея Добрая, почему он вчера не позвонил и не пришёл, передумал или причина то о которой я думаю?
Anonymous
Девочки, кто-нибудь посмотрите плиз-кто взял деньги Костя или Саша?
Anonymous
Кто может, посмотрите пожалуйста, как у меня дальше сложится с Олегом? Спасибо.
Наташа
Фея добрая, он меня любит? Хочет видеть рядом?
Anonymous
Обменяем ли мы квариру в этом году?
спасибо)
спасибо)
Фея, как ко мне относится Дмитрий?
Anonymous
Фея, как у нас будет складываться после его возвращения из поездки через 2 недели? Позитив - негатив?
+++
Фея, он вернулся к ней?
Anonymous
Фея добрая, добрый день! Скажите, смогу ли я уговорить Юлию прийти к нам в отдел работать? Как бы к ней подступиться?..
работа
фея добрая, скажите пожалуйста, как ко мне относится Иван? Спасибо
Anonymous
фея добрая, смогу ли я заработать денег до конца этого года? Будет ли доход, помимо зарплаты? Спасибо заранее, Юлия
для Феи от Юлии
Добрый день!
Будет ли встреча и разговор с Олегом?
Когда я выйду замуж?
Екатерина, 26.07.1982
Будет ли встреча и разговор с Олегом?
Когда я выйду замуж?
Екатерина, 26.07.1982
Anonymous
Фея добрая, какие чувства он испытывает ко мне сейчас? Он мне верит?
Anonymous
Фея добрая, подскажите, мы расстанемся осенью или наши отношения как-то сохранятся?
Anonymous
Фея добрая, скажите, какими будут наши отношения в ближайший месяц, что он чувствует ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения