351
ПОИСК - 3
Если Вы что-то ПОТЕРЯЛИ и хотите задать вопрос для ПОИСКА, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса.
-----
Если Вы желаете ответить форумчанам ГДЕ ИХ ПРОПАЖА, делайте это в данном разделе. Анонимно или нет - на Ваше усмотрение.
Реклама и предложение услуг будут удаляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы что-то ПОТЕРЯЛИ и хотите задать вопрос для ПОИСКА, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса.
-----
Если Вы желаете ответить форумчанам ГДЕ ИХ ПРОПАЖА, делайте это в данном разделе. Анонимно или нет - на Ваше усмотрение.
-----
Anonymous
Девочки, помогите детскую куртку найти. Вряд ли из дома выносили. Ну нигде нет:(
Серенькая такая, ветровочка.
Серенькая такая, ветровочка.
Anonymous
Потеряла в своей комнате дорогую мне вещицу (маленький брелочек-талисманчик) Хоть убей не могу найти. Всё перерыла. Но точно в комнате вроде должен быть больше негде. Я его дома держала
Anonymous
Срочно! Муж потерял ПТС от машины. С собой никогда не носил, брал раз в год для техосмотра. Хранился у свекрови дома со всеми документами. 90% из дома не выносили. Перерыли обе квартиры.....Машину продавать на днях, покупатель уже есть...
Anonymous
Пульт от кондиционера пропал давно, найти не могу, перевернула всю квартиру. помогите найти умоляю!!!!
ПОтеряла браслетик из серебра и цветной керамики. Шансы найти еще есть? Уже года два его ищу:(
Anonymous
Муж потерял цепочку с крестом, давно.
Anonymous
Спасибо.
Только после того, как он потерял его, в семье у нас начались проблемы и разногласия, в итоге мы развелись, теперь он БМ.
Только после того, как он потерял его, в семье у нас начались проблемы и разногласия, в итоге мы развелись, теперь он БМ.
Anonymous
Паспорт!!!!Очень-очень прошу, подскажите, где...Поняла,что давно не видела его, дома всё перерыла
Не могу найти институтский диплом, был переезд пару лет назад, боюсь как бы на той квартире не оставила.
а вы не можете сказать где искать человека территориально.познакомилась с парнем,а откуда он не знаю,найти его хочу
Лена
Потерялась золотая подвеска на каучуковом шнурке, и дома искали и на даче, так и не нашли. Где поискать, подскажите пожалуйста. Я уже спрашивала, мне написали примерно, а дома это или на даче?
Потеряла сережки золотые, подаренные коллегами по работе, желтое золото с полосками белого. Где они могут быть?
Anonymous
Девочки, миксер найдите, плиз:) Все шкафы облазила. Насадки есть, а самого нет:(
Anonymous
Девочки, помогите - не можем найти сберкнижку с "Детским" вкладом!
Помогите найти подвеску с браслета Нифертити. Повесила на браслет и на след же день потеряла. И как нарочно такой насыщенный день был, и в доме уборка и на балконе разбиралась и дет вещи в шкафах меняла, и из дома в этот день выходила - опомнилась лишь вечеом, когда поняла - не звенит на руке, ничего не болтается ((( Ну просто Караул. Мне ее так жаль, она так с браслетом гармонировала. Она хоть в доме????
нашла
Anonymous
только не смейтесь пожалуйста :)
Помогите найти пластилин :) десять брусочков разного цвета, каждый размером с кусочек мыла небольшой, в индивидуальной целофановой упаковке, один или несколько из них надкусаны детскими зубами (отчего и были спрятаны;)), все они лежат в обычном пакете с ручками. Заныкала куда-то 4 года назад!! С тех пор уже и ремонт в нескольких комнатах сделали, и шкафы разбирали-собирали, и мебель меняли. Уже просто не представляю места, где его можно найти. Деточка уже глядишь и в школу пойдет, а тот пластилин, который он порывался сожрать в младенчестве, я до сих пор найти не могу :)
а еще ложка пропала серебрянная. Старинная, 184... какой-то год, такая углубленная, десертная - не чайная, но и не столовая. Потемневшая местами, даже погнутая немного. Есть у меня подозрения некоторые, но хотелось бы специалистов послушать :)
Помогите найти пластилин :) десять брусочков разного цвета, каждый размером с кусочек мыла небольшой, в индивидуальной целофановой упаковке, один или несколько из них надкусаны детскими зубами (отчего и были спрятаны;)), все они лежат в обычном пакете с ручками. Заныкала куда-то 4 года назад!! С тех пор уже и ремонт в нескольких комнатах сделали, и шкафы разбирали-собирали, и мебель меняли. Уже просто не представляю места, где его можно найти. Деточка уже глядишь и в школу пойдет, а тот пластилин, который он порывался сожрать в младенчестве, я до сих пор найти не могу :)
а еще ложка пропала серебрянная. Старинная, 184... какой-то год, такая углубленная, десертная - не чайная, но и не столовая. Потемневшая местами, даже погнутая немного. Есть у меня подозрения некоторые, но хотелось бы специалистов послушать :)
Anonymous
Помогите найти. Где-то дома потеряла туалетную воду DKNY яблоко (круглый флакон). Давно найти не могу. Просто интересно, куда он мог запропоститься. Спасибо.
Anonymous1
Может, поможете? Муж в прошлую пятницу получил деньги на работе. Уезжали вечером на дачу к друзьям, он взял все деньги с собой, чтоб дома не оставлять. В понедельник вечером не досчитался 12-13 тыс. из суммы. Не помнит, куда мог деть. Где искать?
Марина
Девочки,помогите найте карту Viza
Весь дом обрыла-нет нигде,посл раз была нп холодильнике,потом я ее забрала,а куда дальше дела,не помню,но точно выложила
Весь дом обрыла-нет нигде,посл раз была нп холодильнике,потом я ее забрала,а куда дальше дела,не помню,но точно выложила
растеря
Девочки, SOS, SOS, SOS!
На улице такой холод, а я не могу найти две детские куртки. Как сквозь землю провалились. Пересмотрела все шкафы и полки по нескольку раз.
Ходить конечно есть в чем, но хотелось бы найти эти.
Спасибо. Жду вашей помощи.
На улице такой холод, а я не могу найти две детские куртки. Как сквозь землю провалились. Пересмотрела все шкафы и полки по нескольку раз.
Ходить конечно есть в чем, но хотелось бы найти эти.
Спасибо. Жду вашей помощи.
Anonymous
Помогите пожалуйста, потерялся любимый зонт с красными маками.Везде все уже обыскала.Очень досадно.Может подскажет кто где он?
Anonymous
Плизззз, уже 3 недели ищу кофту, белую Lacoste с серым воротничком,короткие рукава, последний раз видела на спинке дивана... уже отчаялась найти...может увидите где она? очень жалко ее,блин...почти новая была...;(((
Помогите найти зонтик!!! Желтый с красным.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
фотик не могу найти(в чехле).....прям просто исчез,а очень нужен для работы.
помогите найти....
СПАСИБо
помогите найти....
СПАСИБо
Anonymous
Не могу найти папку с документами:(. В ней св-ва о рождении детей и св-во о браке. Помогите, пожалуйста.
Потерялось счастье и ВЗАИМНАЯ Любовь. Где искать? Я серьезно )))
Anonymous
фотик потеряла помогите найти!!!спасибо
Anonymous
Муж потерял зажим для денег серебряный cartier,подарок мой ему на годовщину свадьбы
Anonymous
Девочки, потеряла несколько пар новых детских колготок. Лежали кучей в пакетике. Все перерыла, как в воду канули. помогите, плиз, найти.
п.с. колготочки все светлые, не совсем малавочные, на подрощенную девицу.
п.с. колготочки все светлые, не совсем малавочные, на подрощенную девицу.
Помогите найти документы на дачу. Лежали в пакете с детскими вещами, нет нигде этого пакета.
Anonymous
Ну помогите,пожалуйста, может увидите где искать кофточку белую?может ее совсем нет в доме?
потерялась флешка дома! не могу найти... Маленькая такая штучка синего цвета, похожая на брелок :) Стоит искать ее дома? или пропала вещица?...
Потеряла при переезде очень дорогие часы, не могу найти на новой квартире. Помню ,как на старой их взяла в руки ,посмотрела-повертела и...дальше провал в памяти. На квартире той точно не оставалось никаких вещей. Взять вроде тоже никто не мог, все свои грузили-носили вещи. А вот никак найти не могу. Они круглые такие, с черными камешками, на черном каучуковом ремешке...
Давнопотеряла золотой браслет,скажите куда он делся?точно знаю что исчез в квартире
Загадка
Потеряла ключи от квартиры,гдето в квартире никак не могу найти(((
потеряшка((((
Документы пропали!!! Помогите!!
Живем с бабушкой, 85 лет ей. Старческий маразм у нее со всеми вытекающими из этого последствиями. Бабушка потеряла документы : паспорт, удостоверение УВОВ, сберкнижку, полис. Обыскала 5 раз весь дом - не нашла. Сил моих больше нет выслушивать обвинения в краже, сваливает с одного родственника на другого, вызывает участкового второй раз. Восстанавливать документы не хочет. Мучает себя и нас. вчера потеряла кошелек и сотовый. Но нашла )) завтра голову потеряет (((
Ходила к женщине одной я, сказала искать в белье. Нет и там ничего.
Девочки! Кто обладает даром предвиденья!! посмотрите, пожалуйста, Богом прошу! дома ли документы или уже нет? где искать или восстанавливать? Ведь если скорая приедет, ее ж даже в больницу без документов не примут.
Живем с бабушкой, 85 лет ей. Старческий маразм у нее со всеми вытекающими из этого последствиями. Бабушка потеряла документы : паспорт, удостоверение УВОВ, сберкнижку, полис. Обыскала 5 раз весь дом - не нашла. Сил моих больше нет выслушивать обвинения в краже, сваливает с одного родственника на другого, вызывает участкового второй раз. Восстанавливать документы не хочет. Мучает себя и нас. вчера потеряла кошелек и сотовый. Но нашла )) завтра голову потеряет (((
Ходила к женщине одной я, сказала искать в белье. Нет и там ничего.
Девочки! Кто обладает даром предвиденья!! посмотрите, пожалуйста, Богом прошу! дома ли документы или уже нет? где искать или восстанавливать? Ведь если скорая приедет, ее ж даже в больницу без документов не примут.
Потеряла квитанцию об оплате (чужую к сожалению). Не помню куда убрала! Помогите найти, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
СРОЧНО!!!! ХЕЕЕЕЛП!!!
Потеряны права где искать важно((( помогите
Права потеряла
Помогите! Очень важно!!! Куда-то положила расписку (листок формата А4 в клетку, сложенный в четверо), но куда не помню. Кто может помочить, помогите!
Все расписку нашла. Помогите еще найти сережку, золотую с зеленными камушками, потерялась ориентировочно в апреле. Ночью легла спать были две, утром проснулась одна. Может кто-нибудь видит где она?
Девочки! Помогите его найти! Самого дорогого, единственного и не повторимогу, мужчину моей мечты! Я не шучу! Я его потеряла и боюсь навсегда... Как искать?
Небо
Ищу швейную машинку в своем доме((
Т
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, потерялась часть бижутерии - чашечка от бусины цвета старое серебро, ищу нигде не могу найти - была и исчезла, очень переживаю из-за этого - эта штучка оочень нужна, пожалуйста, кто "видит" где она? Спасибо!!!
Anonymous
книжку по АСТРОЛОГИИ потеряла((((( Солнечные возвращения Волгина..... такая хорошая книжка была((( а главное нигде ее не купишь, это в качестве пособия учебного у нас было. дЕВАчки, где искать? потеряла при переезде с дачи в Москву. Все перерыла и там и там. Хоть бы знать в каком доме искать. Подскажите, плиз
А что никто не отвечает ? тогда зачем этот топ здесь? не понимаю!!!
НЕ ПОНИМАЮ
Помогите мужа найти, ушел утром, и нету..
Anonymous
Помогите найти пульт,всю комнату перерыла нет его.Дальше комнаты уйти не мог,тк живем в одной только комнате.
Девочки, пропал котёнок, час назад, черненькайа кошечка с белыми лапками, 2 месйаца примерно. Возможно сын ее вынес на балкон-терассу и она через сетку убежала. Посмотрите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения