2315
Гадания-54
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2377579.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
Локус Контра, есть ли у Х. другая?
Anonymous
Девушки, помогите, как мне вести себя по отношению к М.? Он какой-то холодный стал ко мне. Чего он хочет от меня на данный момент?
Кто-нибудь помогите.
Локус Контра, у него в планах на будущее есть я? Он готов к новой жизни, без нее?
Anonymous
Локус,какие ожидания и чувства ко мне у Дмитрия?
для Локус
Локус Контра, продолжу вопрос из предыдущего поста про развод: как долго он может определяться в себе? извините, что столько вопросов. Понимаю, что он не определился, но держит его там не любовь, скорее просто привычка и удобство. Спасибо
Любовница
Для ЛК. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж во второй раз?
Anonymous
Гадалочки, что у Михаила с Лилией? Чувства, эмоции с его и с ее стороны?
Пожалуйста
Локус, мы встретимся на этой неделе с ним? Он хочет меня видеть и слышать?))
Anonymous
Анонимный аноним, посмотрите, пожалуйста, мы с Владимиром вместе будем (поженимся или просто вместе жить)?
Елена
Локус Контра! К чему приведут отношения с Андреем? Ольга
Anonymous
Локус, посмотрите он мне напишет? его что-то сдерживает? надеюсь, что пришлет поздравление на ДР, хотя даже не знаю точно вкурсе ли он вообще.... вот так все глупо:(
Anonymous
Знаюшка, посмотрите пожалуйста, он видит меня как свою будушую жену?
Anonymous
Локус контра! Владимир долго еще проживет со своей женой? любит ее?
Anonymous
Локус Контра, когда я буду материально независима? Спасибо!
?????????
Локус Контра! Когда мы встретимся с ним? я его полюблю? Оля
Anonymous
Девушки милые ..скажите когда уже наконец-то я сменю работу ...устала искать ...спасибо
всем """"""""""""""""""""""""
Локус контра! как пройдет моя поездка?
и другой вопрос... я долго еще проработаю на этой работе или скоро сменю? Ольга
и другой вопрос... я долго еще проработаю на этой работе или скоро сменю? Ольга
Anonymous
Джасти, что чувствует ко мне мой МЧ?
A-mous
ПРОСТО Фея, посмотрите, пожалуйста. Будут у нас любовные отношения с Сергеем? Мы поссорились сильно. Неделю не общаемся вообще. Это конец? или он сделает шаг к примирению?
Для просто Феи
Локус, она пытается все еще вернуть его или уже отступила?
Anonymous
Локус, посмотрите, пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/2377579.htm?messageId=59241325
http://eva.ru/topic/88/2377579.htm?messageId=59241325
Локус
Добрая Фея, жду Вас очень, посмотрите пожалуйста, у нас с ним будет какое-либо общение? давно не выходит из головы человек, постоянно о нем думаю:(он вообще этого хочет?
Anonymous
Просто Фея, когда он ко мне переедет?
Anonymous
Знаюшка, я пожалею об этих отношениях?
Anonymous
ДЖАСТИНЬКА, я буду жалеть, если уйду от мужа? Или у меня будет новая жизнь?
ДЖАСТИ!!!
Локус, он планирует провести со мной более продолжительное время чем просто встреча на пару часов?
Anonymous
Локус Контра, очень вас прошу мне помочь. Почему я столько лет не могу порвать связь которая стала мне в тягость? Он меня чем то сверхестественным держит? Спасибо!
Anonymous
Локус, как он отреагирует на то если я разведусь?
Anonymous
Локус, выйду ли я замуж за моего МЧ?
Anonymous
Фея добрая, здравствуйте.Олег меня вспоминает, думает обо мне, хочет ещё встретиться?Елена
Для Феи
Локус, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне Андрей, вспоминает ли? это он звонит и молчит в трубку? заранее спасибо!!!
Anonymous
Локус, будет ли мой следующий брак счастливым?
Spasibo!
Локус, мы увидимся на этой неделе с ним? Он этого хочет?
Anonymous
Анонимус, посмотрите будет ли Юра пытаться со мной говорить о нас, о воссоединении, что он испытывает ко мне? извините, что много вопросов))), очень важно!!!! Спасибо заранее
АНОНИМ АНОНИМ АНОНИМ
Скажите, почему он так отдалился от меня в последнее время?
Anonymous
Джасти скажите пожалуйста видетели измену у моего мужа Виталия(06.01.78) со Светланой. Какие чувства у него ко мне на данном жизненном этапе я елена (13.07.79)
!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!
ЛОКУС, не доспрашивала малость. Жена Сергея подыскивает себе другого мужа? Это так? Или это мне показалось? Спасибо.
Anonymous
Локус, добрый день,посмотрите пожалуйста, какие планы он строит в отношении нас и как будут складываться отношения.Что он ко мне чувствует?
Anonymous
Локус он влюблен в меня?
Anonymous
Локус у нас будут отношения сексуального характера?
Anonymous
Джасти, посмотри пож как В ко мне относится? И что у нас дальше будет.
Anonymous
Джасти, что он думает обо мне и что хочет?
Anonymous
Локус Контра, как будут складыватья отношения в ближайшее время между Л и Ю?
Anonymous
Джасти, как Леша относится сейчас к ней?
Anonymous
Локус Контра, БМ будет помогать деньгами для ребенка?
Anonymous
Локус, он ее любит?
Anonymous
Джасти, БМ отвяжется когда-нибудь от меня и ребенка? Лебезит перед новой женой и к ребенку своему плохо относится, а чужим восхищается. Он отвяжется???????
Anonymous
Локус, скажите, пожалуйста, Что он думает обо мне и думает ли?
Для Локус
Джасти, скажите, что в его мыслях относительно меня? Что он чувствует ко мне?
Джасти!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения