2315
Гадания-54
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2377579.htm
Свернуть
Ответить
Локус Контра, скажите пожалуйста, когда я выйду на работу? Спасибо!
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, как у нас будут развиваться отношения с А в дальнейшем и есть ли какие чувства ко мне с его стороны?
Ответить
Локус Контра, есть ли у Х. другая?
Ответить
Спасибо! Скажите, а он меня любит?
Ответить
А он серьезно ко мне относится? Видит меня свей женой?
Ответить
Девушки, помогите, как мне вести себя по отношению к М.? Он какой-то холодный стал ко мне. Чего он хочет от меня на данный момент?
Ответить
10
ваша позиция-авторитарность. но он ничего не хочет. он меняется и ему пока никто не нужен
Ответить
Локус Контра, у него в планах на будущее есть я? Он готов к новой жизни, без нее?
Ответить
Локус,какие ожидания и чувства ко мне у Дмитрия?
Ответить
Локус Контра, продолжу вопрос из предыдущего поста про развод: как долго он может определяться в себе? извините, что столько вопросов. Понимаю, что он не определился, но держит его там не любовь, скорее просто привычка и удобство. Спасибо
Ответить
Спасибо!
Ответить
Для ЛК. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж во второй раз?
Ответить
20
4 года?
Ответить
2011
Ответить
Ответить
Гадалочки, что у Михаила с Лилией? Чувства, эмоции с его и с ее стороны?
Ответить
Локус, мы встретимся на этой неделе с ним? Он хочет меня видеть и слышать?))
Ответить
Он хочет Вас видеть и слышать. Но вероятность 50 на 50. Какие-то колебания. Но не эмоциональные. Материального толка.
Ответить
Анонимный аноним, посмотрите, пожалуйста, мы с Владимиром вместе будем (поженимся или просто вместе жить)?
Ответить
Локус Контра! К чему приведут отношения с Андреем? Ольга
Ответить
Тут как-то странно выпало очень. Отношения приведут к чему-то очень приземленному. Но при этом будет эмоциональное разочарование.
Ответить
Локус, посмотрите он мне напишет? его что-то сдерживает? надеюсь, что пришлет поздравление на ДР, хотя даже не знаю точно вкурсе ли он вообще.... вот так все глупо:(
Ответить
30
Не вижу письма. Его сдерживают традиционные обязательства. На ДР поздравит, если вспомнит.
Ответить
Знаюшка, посмотрите пожалуйста, он видит меня как свою будушую жену?
Ответить
Вас как жену он вас будет видеть и представлять через 4 месяца, пока немного другая обсановка у него в голове.
Ответить
Локус контра! Владимир долго еще проживет со своей женой? любит ее?
Ответить
Локус Контра, когда я буду материально независима? Спасибо!
Ответить
Хм... Тут что-то про уход от привычных эмоций. И разрешение себе чег-то нового. Интересно, что карты выпали стихии кубков. Это эмоции, чувства.
Ответить
Локус Контра! Когда мы встретимся с ним? я его полюблю? Оля
Ответить
Девушки милые ..скажите когда уже наконец-то я сменю работу ...устала искать ...спасибо
Ответить
40
Локус контра! как пройдет моя поездка?
и другой вопрос... я долго еще проработаю на этой работе или скоро сменю? Ольга
и другой вопрос... я долго еще проработаю на этой работе или скоро сменю? Ольга
Ответить
Сначала в поездке будет много действий, а потом сплошные эмоции.
На работе какое-то странное неустойчивое равновесие. И уходить жалко, но оставаться просто стремно.
На работе какое-то странное неустойчивое равновесие. И уходить жалко, но оставаться просто стремно.
Ответить
Джасти, что чувствует ко мне мой МЧ?
Ответить
его чувства такие же как и ваши. он "платит " вам "той же монетой".идет взаимоэнергообмен. но не вижу именно любви
Ответить
ПРОСТО Фея, посмотрите, пожалуйста. Будут у нас любовные отношения с Сергеем? Мы поссорились сильно. Неделю не общаемся вообще. Это конец? или он сделает шаг к примирению?
Ответить
Локус, она пытается все еще вернуть его или уже отступила?
Ответить
а как женщина мужчину? Он будет со мной строить отношения? Серьезен ко мне?
Ответить
не поняла, по отношению ко мне выпали пентакли? Ну судя по его взгляду умеет))
Ответить
50
мда(( он ко мне что чувствует то?
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/2377579.htm?messageId=59241325
http://eva.ru/topic/88/2377579.htm?messageId=59241325
Ответить
Тут уже надо смотреть подробнее. Если интересно, пишите на почту, или в аську.
Ответить
Добрая Фея, жду Вас очень, посмотрите пожалуйста, у нас с ним будет какое-либо общение? давно не выходит из головы человек, постоянно о нем думаю:(он вообще этого хочет?
Ответить
Вы знаете, перспективы вроде бы и есть, но все будет идти не так как Вам бы хотелось. Может возникнуть ощущение, что все завязло. Какая-то вынужденная остановка. Такое впечатление, что может встать вопрос о том, чтобы чем-то пожертвовать. Позиция в целом у Вас так и будет выжидательной.
У него есть некоторая мечтательность и идеалистические представления о Вас. Есть интерес. Но не вижу развития. Что-то не позволяет двигаться.
У него есть некоторая мечтательность и идеалистические представления о Вас. Есть интерес. Но не вижу развития. Что-то не позволяет двигаться.
Ответить
Просто Фея, когда он ко мне переедет?
Ответить
Знаюшка, я пожалею об этих отношениях?
Ответить
скорее да, чем нет. Многое уже предрещено за вас, но есть некотрый детали которые вы можете изменить сейчас.
Ответить
ДЖАСТИНЬКА, я буду жалеть, если уйду от мужа? Или у меня будет новая жизнь?
Ответить
60
жизнь по-любому будет новая!если не уйдете-всегда будете думать об упущенной возможности, если уйдете-будете думать, что могло бы получиться что-то лучше :))) надо просто решиться и потом себя не винить. ЧИКС! и все. прошлое в прошлом.
Ответить
Локус, он планирует провести со мной более продолжительное время чем просто встреча на пару часов?
Ответить
Локус Контра, очень вас прошу мне помочь. Почему я столько лет не могу порвать связь которая стала мне в тягость? Он меня чем то сверхестественным держит? Спасибо!
Ответить
Сверхъестественного ничего не вижу. Скорее умелое манипулирование Вашими чувствами. Обещаниями что скоро все изменится и будет хорошо. Но на самом деле это в Ваших силах - порвать эту связь. Вы уже почти к этому готовы.
Ответить
Локус, как он отреагирует на то если я разведусь?
Ответить
А он хочет серьезных отношений и возможно вместе жить?
Ответить
Локус, выйду ли я замуж за моего МЧ?
Ответить
70
Фея добрая, здравствуйте.Олег меня вспоминает, думает обо мне, хочет ещё встретиться?Елена
Ответить
Как-то не вижу желания встречи сейчас. Чувств серьезных тоже не вижу. Для него это что-то вроде развлечения. Игра в одни ворота. Серьезных намерений нет. Но Вы к любым неожиданностям с ним будьте готовы. Я про желание встречи имею ввиду.
Ответить
Локус, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне Андрей, вспоминает ли? это он звонит и молчит в трубку? заранее спасибо!!!
Ответить
Локус, будет ли мой следующий брак счастливым?
Ответить
Локус, мы увидимся на этой неделе с ним? Он этого хочет?
Ответить
Анонимус, посмотрите будет ли Юра пытаться со мной говорить о нас, о воссоединении, что он испытывает ко мне? извините, что много вопросов))), очень важно!!!! Спасибо заранее
Ответить
Скажите, почему он так отдалился от меня в последнее время?
Ответить
80
Джасти скажите пожалуйста видетели измену у моего мужа Виталия(06.01.78) со Светланой. Какие чувства у него ко мне на данном жизненном этапе я елена (13.07.79)
Ответить
ЛОКУС, не доспрашивала малость. Жена Сергея подыскивает себе другого мужа? Это так? Или это мне показалось? Спасибо.
Ответить
Я не сказала бы, что она специально подыскивает. Скорее пытается реализоваться как женщина.
Ответить
Неожиданно. Хотя... такое возможно, да. Это в каком смысле - реализоваться как женщина? Ей чего-то не хватает?
Значит, даже тихо надеяться не приходится?
Значит, даже тихо надеяться не приходится?
Ответить
Локус, пожалуйста скажите. Получается, что мне нечго даже надеяться, что когда-нибудь любимый человек будет свободен? И еще, посмотрите пожалуйста: у меня будет второй ребенок? Я останусь с мужем или нет? Спасибо.
Ответить
Локус, добрый день,посмотрите пожалуйста, какие планы он строит в отношении нас и как будут складываться отношения.Что он ко мне чувствует?
Ответить
А что реальное.Какие то шаги будут с его стороны?Он влюблен в меня? Я его заинтересовала?
Ответить
90
Локус он влюблен в меня?
Ответить
Его переполняют эмоции. Но это скорее влюбленность, когда любят не сам объект любви, а его идеальный образ.
Ответить
Локус у нас будут отношения сексуального характера?
Ответить
Джасти, посмотри пож как В ко мне относится? И что у нас дальше будет.
Ответить
что будет дальше НЭ вопрос.дорожит вами и хочет делать так, чтобы радовать вас
Ответить
А что такое НЭ?
Ответить
Джасти, что он думает обо мне и что хочет?
Ответить
хочет завоевать и покорить вас, или даже скорее обольстить и посадить на свой крючок. а думает что вы хотите прогнуть его под себя
Ответить
Локус Контра, как будут складыватья отношения в ближайшее время между Л и Ю?
Ответить
100
Джасти, как Леша относится сейчас к ней?
Ответить
Локус Контра, БМ будет помогать деньгами для ребенка?
Ответить
Локус, он ее любит?
Ответить
Джасти, БМ отвяжется когда-нибудь от меня и ребенка? Лебезит перед новой женой и к ребенку своему плохо относится, а чужим восхищается. Он отвяжется???????
Ответить
да, но пройдет достаточно большой период времени. вам надо быть более настойчивой. если хотите достичь этого результата, НО..я не думаю, что это правильный путь
Ответить
Спасибо! Но, к сожалению, он сам выбрал чужого ребенка. Сам не помогает и не навещает. Только иногда всплывает и баламутит нервы:(
Ответить
Локус, скажите, пожалуйста, Что он думает обо мне и думает ли?
Ответить
110
Джасти, скажите, что в его мыслях относительно меня? Что он чувствует ко мне?
Ответить
сейчас негатив. то ли после ссоры то ли после еще какого-то неприятного инцидента
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте, скажите, пожалуйста, у него есть планы относительно нас с ним? Насколько это серьезно? Спасибо.
Ответить
Относительно вас у него планы достаточно серьзные, но вижу могу т помешать вашему счастью.
Ответить
Спасибо, что ответили, я уже не надеялась. Мне главное было узнать, что у него серьезные чувства ко мне, это так? Спасибо Вам, дорогая.
Ответить
Почему мне не везет в личной жизни. Не могу выйти замуж, мужчины не любят меня почему?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста, Светлана прочла моё письмо или она не пользуется этим почтовым ящиком больше? (электронная почта). Спасибо.
Ответить
Джасти, а когда я встречу своего будущего мужа?
Вот где он гуляет?)
Вот где он гуляет?)
Ответить
:) как только выкинете эту зацикленность из головы и некоторые установки относительно мужчин :)
он рядом...где-то очень близко
он рядом...где-то очень близко
Ответить
120
А мы с ним знакомы?
Ответить
не знаю :)))живите и наслаждайтесь, а не подстраивайте нагаданное под реальность :)
Ответить
Локус, что он обо мне думает?
Ответить
Локус скажите пожалуйста изменяет мне мой муж Виталий? Какие чувства у него к жене Елене?
Ответить
Когда я наконец-то увижу Андрея?
Ответить
Джастинька, пожалуйста посмотрите стоит ли мне возвращать мужа. Спасибо. Для меня это очень важно, потому как на всё задуманное есть только один день и один шанс.
Ответить
стоит или нет-решать только вам. я не вправе принимать вместо вас такое решение. но можно сделать расклад и посмотреть что будет, если его вернуть и что, если нет и на основании этого вам просто легче будет понять картинку
Ответить
Девушки ...очень важно скажите моего брата посадят...суд отложили на пятницу..Сергей 05 апреля 1980 года..с благодарностью...
Ответить
Здравствуйте, гадалки! Я разведена, уже месяц встречаюсь с мужчиной, мне кажется, он тепло ко мне относится, но не знаю, чувствует ли что-то большее... видите ли вы в этой связи перспективу на долгое время? Огромное спасибо заранее.
Ответить
Добрая Фея скажите муж любит ее? если да, то зачем идет на примирение со мной? Или думает расстаться с ней когда наладится у нас? что хочет то вообще?
Ответить
130
Сломала голову всю! Ольга- 1980, Роберт - 1986. Будет встреча? Будем вместе? Зарание спасибо тому, кто ответит. Спасибо!
Ответить
а я???:((( чего то пропустили меня:(...вапще тепрь грустю...
Ответить
Фея Добрая или Джасти, скажите, что в нем сейчас происходит в отношении меня? Изменяются ли чувства или планы? Спасибо.
Ответить
Джасти или ЗЧБ, посмотрите-что я значу для И.? Каким он видит продолжение наших отношений?
Ответить
Локус Контра, он действительно так занят по работе или просто не хочет со мной общаться?
Ответить
Джасти, мы с ним увидимся на этой неделе?
Ответить
*****что он сейчас думает обо мне?плохого ничего не планирует на счёт меня?
Ответить
140
Джасти, что произойдет в наших отношениях в этом месяце?
Ответить
ДЖАСТИ! Как он воспринимает моё молчание? Что думает обо мне сейчас?
Спасибо, дорогая!
Спасибо, дорогая!
Ответить
он не думает-он злится и не знает как вывести вас из равновесия. хотя ваше молчание он понимает
Ответить
так он хочет сближения - злиться на молчание? или злиться на мое поведение, мои ошибки - и молчание понимает и принимает как должное?
Ответить
Посмотрите пожалуйста,муж поедет на обучение в другой город в октябре на 4дня,изменит мне?Спасибо.
Ответить
Да, причем со мной.
Ответить
)))ой не завидую тогда,потом ни с кем не сможете этим заниматься,будет отвращение от секса...
Ответить
Анонимус, Очень интересно когда мы встречались с А. у него был еще кто-то...если нет, почему он снял моймагнит с холодильника, я повесила, подариа, а он снял....(если возможно ответить на мой вопрос) Спасибо! Лена
Ответить
150
а про одна или не одна?
Ответить
Локус, что Д. от меня хочет? какие намерения?
спасибо
спасибо
Ответить
Скажите, стОит ли с ним встречаться?Что из этого может получиться?Мешают только обстоятельства или он вообще равнодушен к мне, а я от тоски напридумывала?
Ответить
Локус, что проишодит у А и И? И любит ее?
спасибо
спасибо
Ответить
Anonymous! какие у С. планы относительно наших отношений? Чувства ко мне какие?
Ответить
со мной? ;-) а будет предпринимать шаги к примирению?
Ответить
Анонимный анонимус, он часто обо мне думает? Что?
Ответить
Нет, не ссорились. По крайней мере, как мне кажется:) Но молчит как рыба об лед:)
Ответить
160
Девушки, посмотрите кто-нибудь, почему мне Игорь не пишет? Может, он хочет уже нашего окончательного расставания? Чего с ним происходит вообще?
Ответить
Джасти!! Скажите, помиримся мы с М. на этой неделе и вообще -помиримся ли мы ?? Спасибо.
Ответить
Девочки-гадалки вы появитесь сегодня? ждем!!!
Ответить
ДЖАСТИ, пожалуйста!!! Мы помиримся до нового года??????
Ответить
Джасти, устала смертельно, у меня закончится эта полоса негатива и стрессов? Будет у меня в этом году любовь и покой?
Ответить
Джасти, ох как бы мне хотелось, чтобы ты обнадежила меня: Алексей (12.02.1974) уже почти год без работы- "светит" ли ему работа? Есть ли шанс мне "скинуть этот баласт"? Оксана, 36
Ответить
170
пусть усиленно ищет в сентября, то дальше еще хуже будет с поиском и трудоустройством
Ответить
Джасти, он вернется ко мне в этом году? Мы будем снова вместе?
Ответить
вероятность возвращения есть, но какая-то она шаткая. возможно придет и потом вновь уйдет...здесь экспрессом сложно говорить
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2389036.htm?messageId=59244309
Ответить
Джасти, дублирую из другого топика, чего Он Д. от меня хочет?
спасибо
спасибо
Ответить
ничего. он хочет вершить все огнем и мечем, а только его мнение есть правильное. от вас ничего не хочет, возможно чтобы не прирекались
Ответить
а отношении хочет?
спасибо
спасибо
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите мы с ним еще увидимся, будем общаться? он ждет от меня первый шаг? или он уже забыл обо мне? спасибо
Ответить
180
Джасти, что С. от меня скрывает? Мне кажется, что он что-то скрывает или не договаривает.
Ответить
у него есть привязанности, о которых он молчит. то, что имеет власть над ним
Ответить
Джасти, у меня начнутся новые значимые романтические отношения в ближайший месяц? Света.
Ответить
Джасти, он хочет встретиться со мной?
Ответить
Джасти, помогите понять, он хочет примирения? я не понимаю его поведения
Ответить
Джасти муж вроде идет на примирение. Но за время разлада у него появилась девушка. Вопрос: это серьезно или расстанутся как только наладит со мной? Чего ему надо?
Ответить
190
Локус, ответьте, пожалуйста, http://eva.ru/topic/88/2389036.htm?messageId=59244344
Ответить
АНОНИМЧИК! Помогите! Скажите пожалуйста, а че это с ним вчера такое было а? чего он меня из машины практически выгнал? что чувствовал в этот момент и о чем думал?
Ответить
ваще повода не давала! может не ревность, другое че-то? разозлился на что-нибудь?
Ответить
ну это Вы так думаете, что не давала. а ему что-то почудилось и понеслось!))))))))))))))))))
Ответить
Локус Контра! Будет ли у меня до конца года дальняя поездка? Когда? Спасибо. Елена
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Скажите пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Анонимчик,скажите пожалуйста у нас есть будущее?....светлое...???
Ольга и Олег
спасибо.
Ольга и Олег
спасибо.
Ответить
Как у вас все сложно! вы прям расставаться надумали? вроде как любовь, но с преградами!
Ответить
200
не хочу я расставаться,но терпеть все уже нет сил.
люблю,но не семейный он...а я ревнивая и думаю не безпочвенно...что делать?
спасибо.
люблю,но не семейный он...а я ревнивая и думаю не безпочвенно...что делать?
спасибо.
Ответить
Девушки, никто не знает как найти НАНУ???? Очень нужна... Ее ведь очень давно здесь не было???
Ответить
Девушки, никто не знает как найти НАНУ???? Очень нужна... Ее ведь очень давно здесь не было???
Ответить
Ящик ее давно переполнен, а других координат больше нет::((
Ответить
worldtaro.ru
Ответить
А причем тут этот сайт? Там сидят ТАТА и GT. Нана - одна из них шоли?
Ответить
нет, сори, нана, тата - перепуталось усё
Ответить
210
Нана в отпуске. Будем ждать, сама очень жду ее:)
Ответить
Джасти, когда у меня наладятся отношения с мужем????
Ответить
Джасти, почему он мне не пишет и не звонит?
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ, у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
АНОНИМУС, что у них в отношениях происходит? чувства сильные?
Ответить
*** не обо мне просьба, скажите, жена моего знакомого поправиться? марина это она!!!
Ответить
Джастинька скажите пожалуйста видетели измену у моего мужа Виталия(06.01.78) со Светланой. Какие чувства у него ко мне на данном жизненном этапе я елена (13.07.79)
Ответить
220
Джасти, он сделает мне предложение жить с ним вместе? Спасибо
Ответить
Знаю,что будет.как он ко мне относится?
Ответить
Знаю что будет, почему он не идет со мной на контакт?
Ответить
Знаю, скажите, почему он пропал, не звонит-не пишет? Что там в нем происходит такое ко мне?
Ответить
ЗНАЮ, почему он перестал со мной общаться? есть надежда на продолжение общения?
Ответить
.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста Б Муж будет помогать нашему ребенку, или своего ребенка забыл и для него существует теперь только ребенок его любимой женщины(не его) - Наташа.Спасибо
Ответить
230
Знаюшка если помирюсь с мужем, он расстанется с ней до нового года?
Ответить
вы знаете ,что бы он расстался тут необходимо более кооординальные меры применять
Ответить
ЛОКУС КОНТРА, скажите, пожалуйста, что у него на душе по отношению ко мне?
Ответить
Знаю. у него появилась другая? Он думает обо мне?
Ответить
о вас он думает, переживания даже, что-то у него на уме лично для вас. С другой стороны я вижу некое общение на уровне разговора с девушкой темненькой
Ответить
с Левиной общается?
Ответить
А что на уме-то? может расстаться хочет?
Ответить
Знаю, что будет, Михаил хочет быть со мной?
Ответить
240
ЛОКУС, он любит свою жену? хочет дальше быть с ней? спасибо!
Ответить
ЛОКУС КОНТРА, мой муж сможет выполнить свои планы в отношении меня? Он хочет жить со мной вместе в квартире и не пересекаться в личном, таковы его планы :)
Ответить
План то может и хорош, но вот выполнить его будет ему достаточно затруднительно.
Ответить
ДЛЯ АНОНИМУСА что саша думает обо мне??
Ответить
))))
Ответить
аноним, скажите, он боится близости со мной, мне это не кажется? а в итоге-то, будут ли у нас хотя бы поцелуи какие-нить интимные? так ласки хочется от него))))
Ответить
250
анонимный аноним *посмотрите решится он мне написать? а может встреча видна между нами? спасибо
Ответить
Знаю что будет, у меня появится новый мужчина в этом месяце? Шансы есть?
Ответить
Шанс есть,если его правильно использовать , то и мцжчина может остаться с вами на долго
Ответить
Аноним, а мы с ним увидимся в ближайшие две недели хотя бы?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите у него ко мне остались какие чувства? я ему правда нравилась? или это все мое воображение? будет что-то делать, может напишет?
Ответить
Знаю что будет, скажите, он её любит или она просто удобна? А ко мне какие чувства? Спасибо.
Ответить
у вас сложное и не устойчивое положение, у вас есть некоторые планы, но они непрочны, меняйте курс свой и принемайте дейсвия, у вас получится это. она будет ему удобна еще долго, если вы будете только зрителем.
Ответить
Анонимус, почему он стал реже мне звонить? И в сети почти не появляется? Охладел ко мне?
Ответить
Делами занят....вроде мама болеет? но вы в голове есть!)))))))) Ща тусует где-то!
Ответить
Выпало женщина близкая ему в больнице?
Ответить
260
Анонимный Аномим! Знакома ли я с будущим мужем?
Ответить
Анонимус что ждет наш брак? Что на уме у мужа?
Ответить
Да вроде все у него хорошо! и к Вам зорошо относится! Любит! А вынадумываете проблемы и переживания?
Ответить
нет был разлад серьезный и у него в это время появилась другая, сейчас мы вроде снова сходимся только вот не знаю что он собирается делать с теми отношениями?
Ответить
Анонимный Аноним, а будут ли меня дети от моего мч?
Ответить
Знаю что будет, скажите я рожу в 2011 году?
Ответить
Анонимный Аноним, какие ожидания и чувства ко мне у Дмитрия?
Ответить
АНОНИМУС(((что он думает обо мне, какие намерения?
Ответить
Анонимный аноним! Посмотрите пожалуйста! http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
270
Ой, не так. Вот: http://eva.ru/topic/88/2377579.htm?messageId=59222450 Спасибо!
Ответить
Анонимный Аноним, что чувствует ко мне Р.?
Ответить
Джасти. Стас хочет продолжать отношения со мной или опять вернулся к Лене?
Ответить
Они видятся?
Ответить
ЗНАЮШКА, КАК ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ?
Ответить
не может быть!!! извините, я Вам верю, но злость агрессия у него же есть ко мне??
Ответить
Джасти, какими мыслями ОН меня вспоминает? когда сделает шаг в мою сторону?
Ответить
280
всё кончено с его стороны? или он думает, что я не пойду навстречу?
Ответить
Джасти, почему О не объявляется больше?
Ответить
А я его ещё увижу?
Ответить
ЗНАЮШКА, у Ш есть другая?
Ответить
Знаю что будет, он сегодня думал обо мне?
Ответить
Знаю что будет, я увижусь с ним на этой неделе?Кто первый позвонит?
Ответить
Анонимус,дублирую, посмотрите будет ли Юра пытаться со мной говорить о нас, о воссоединении, что он испытывает ко мне? извините, что много вопросов))), очень важно!!!! Спасибо заранее
Ответить
Знаюшка, как он ко мне относится? Кто я для него?
Ответить
аноним, что ему во мне, в моем поведении не нравится?
Ответить
290
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, у меня будет второй брак. Срок 1-2 года. Спасибо
Ответить
Джасти, мы будем с ним любовниками?
Ответить
Джасти, что чувствует ко мне Х?
Ответить
чувства легкие, воздушные. ему с вами легко, непринужденно. но это не серьезно
Ответить
Джасти, мы с ним выйдем на новый уровень отношений?
Ответить
Джасти, у меня сейчас очень тяжелый период в жизни. Скажите пожалуйста, сбудутся ли мои надежды к весне? Спасибо.
Ответить
300
Джасти, к чему ведут наши отношения с Игорем?
Ответить
аноним когда у меня наладится личная жизнь?
Ответить
Джасти, что он чувствует ко мне? Я для него просто подруга?
Ответить
Джасти, С. любит меня?
Ответить
Джасти, добрый день! З.Ж. будет работать в моем отделе? Спасибо заранее!
Ответить
310
Джасти, когда мы с НИМ увидимся? Он хочет встречи? Юлия
Ответить
джасти,посмотрите пожалуйста,будет ли продолжение отношений Сергеем?что он думает обо мне7
Ответить
Джасти, что чувствует ко мне Евгений?
Ответить
Джасти скажите плиз, что происходит между Колей и Женей? Спасибо
Ответить
Джасти, что у него на душе по отношению ко мне?
Ответить
320
Джасти, я в этом 2010 году встречу мужчину, которому понравлюсь взаимно?..
Ответить
Локус, спасибо за быстрый и обнадеживающий ответ. Я в прошлом топике спрашивала про квартиру. Потеряем или нет. А то у меня совсем нет сил бороться дальше.
Ответить
Джасти, посмотрите еслия устроюсь снова на прежнюю работу у нас с ним возобновятся отношения? он хочет чтобы я вернулась туда? спасибо
Ответить
Джасти,он хочет меня видеть7он позвонит?
Ответить
Джасти, Алексей приедет к нам на следующей неделе?
Ответить
джасти у меня будет второй брак ? в теч какого времени?
Ответить
330
что многое????
Ответить
Анонимный аноним, Вы - Лена?
Ответить
ДЖАСТИ! СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
Да, Джасти, Вы прелесть
Ответить
Знаю что будет, подскажите, получится или нет то, что мы с мужем ждем?
Ответить
Локус, как муж настроен после разговора о том чтобы пожить отдельно?
Ответить
Локус, добрый вечер! Я у вас спрашивала в прошлом топике - получится ли у меня задумка с Женей. Вы написали, что получится и все будет хорошо, но сегодня мне категорически отказали. Скажите, есть ли еще шанс что получится и шеф разрешит??? Или это окончательное "нет"??? Спасибо, Юля
Ответить
340
Хм... Странно. Я помню Ваш вопрос и помню карты, которые выпали. Там даже сомнений не возникало, что может быть негатив.
Напишите мне на почту, или в аську - посмотрим сейчас подробнее. Мне самой интересно.
Напишите мне на почту, или в аську - посмотрим сейчас подробнее. Мне самой интересно.
Ответить
Justi, ДГ хочет со мнои отношении?
спасибо
спасибо
Ответить
Локус Контра, я могу рассчитывать на то, что ещё встречу любовь или разочарования не дадут мне уже полюбить никого?
Ответить
ДЖАСТИ, у меня будут отношения романтическогоплана до ного года?
спасибо
Юлия
спасибо
Юлия
Ответить
Локус, он думает обо мне? Что он думает? Какие мысли его посещают?
Ответить
Локус, этот мужчина про кот спрашиваю, тот самый которого я ждала столько времени? Или будет другой?Я сомневаюсь т.к. он женат.
Ответить
Локус, милая, мы сможем когда-нибудь помириться с бывшим мужем?
Ответить
Локус дорогая посмотрите у меня ожидается встреча с мужчиной моей мечты?
Ответить
350
Локус С хочет со мной жить?
Ответить
Локус здравствуйте, скажите,Б думает обо мне? Что дальше у нас будет?
Ответить
Локус, он стоит планы на наши отношения? Любит меня?)
Ответить
Локус, что именно он думает обо мне?
Ответить
локус я поеду в этом году на отдых в теплую страну ?
Ответить
Локус, а что про меня думает Женя? что за мысли и хочет ли он отношений?
Ответить
Девочки-гадалки, а вы не отвечаете, потому что видите что-то очень плохое, или это случайный выбор?
Ответить
360
Отвечу за себя.
Я первую очередь я отвечаю на вопросы, которые обращены ко мне лично.
Если вижу что-то странное, или серьезное, прошу написать мне лично.
Когда есть силы и время - отвечаю всем по очереди.
Когда времени не очень много - отвечаю на те вопросы, которые меня заинтересовали.
Я первую очередь я отвечаю на вопросы, которые обращены ко мне лично.
Если вижу что-то странное, или серьезное, прошу написать мне лично.
Когда есть силы и время - отвечаю всем по очереди.
Когда времени не очень много - отвечаю на те вопросы, которые меня заинтересовали.
Ответить
когда я встречу своего мужчину?Уменя долгое одиночество,устала я.
Ответить
Локус,с мужем будущее есть?Юля
Ответить
Карта говорит, что путешествие без цели - это путешествие без руля и ветрил.
Если Вы хотите наладить, улучшить отношения, если хотите чтобы у них было будущее, над этим надо работать. Отношения - это процесс. Это не результат. И в этом процессе можно меняться самой. А меняясь самой, влиять на эти отношения и их качество.
Если Вы хотите наладить, улучшить отношения, если хотите чтобы у них было будущее, над этим надо работать. Отношения - это процесс. Это не результат. И в этом процессе можно меняться самой. А меняясь самой, влиять на эти отношения и их качество.
Ответить
Спасибо!а он любит меня еще?
Ответить
Локус, он хочет меня узнавать ближе? Намерения серьезные?
Ответить
Узнать ближе хочет. Серьезность намерений, похоже, будет вытекать из того, что он узнает при более близком знакомстве.
Ответить
Он не разочаруется , при более близком знакомстве захочет быть еще ближе?
Ответить
Локус, расставаясь с прежними отношениями, он хотел чтобы я заняла ее место? Он хотел продолжать и развивать со мной отношения?
Ответить
А почему Вы ставите вопрос в прошедшем времени? Вы хотите ухнать про прошлое, или про будущее?
Ответить
370
Я хочу узнать, не из-за меня ли расстался? Я была в его мыслях в тот момент? То есть, расставаясь, он надеялся на меня?
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, куда он пропал и почему не пишет? Я есть в его мыслях? Что чувствует? Спасибо..
Ответить
Есть ощущение, что он сейчас как бы в другом жизненном потоке. Какая-то деятельность его очень увлекла. То что у него сейчас развивается, не связано с Вами. Поэтому он и пропал.
Ответить
Девушки, здравствуйте! У меня два вопроса.
Найду ли я хорошо оплачиваемую работу?
Когда я встречу СВОЕГО мужчину? (Юлия, 1985, СПб)
Благодарю за ответ!
Найду ли я хорошо оплачиваемую работу?
Когда я встречу СВОЕГО мужчину? (Юлия, 1985, СПб)
Благодарю за ответ!
Ответить
Локус, он собирается развивать наши отношения?
Ответить
Добрая Фея, а Р меня любит больше чем Х?
Ответить
Меня кто больше любит, Р или Х? :)
Ответить
а-а-а-а))))))))) похоже, что Р, так как есть чувства, но как-то все конфликтно возможно, а с Х, тут больше самооценка повышается, он слишком в себя уходит.
Ответить
380
Ответить
Феечка, мне сейчас Ш по мсн непонятно в чём признался. Что он хотел сказать? Что чувствует? На вопросы обижается и не реагирует.
Ответить
Есть какое-то предвкушение любви что ли... романтизм есть и возвышенность. Но так же и желание сильное. При этом, влечение над разумом берет верх. Ой, а еще что-то вроде подозрительности все же у него промелькнуло. И мысли о том, что Вы порой слишком активность проявляете.
Ответить
Желание меня?А разум против?
Ответить
А что разуму не нравится?
Ответить
Фея Добрая, а что думает обо мне мой мч?
Ответить
У него внутри много противоречий каких-то. Конфликтов нет? Как-то все остро очень. Чувства глубокие.
Ответить
Конфликтов нет, просто сложности из-за разных городов. Пытаемся сьехаться. Спасибо Фея. Не скажите, когда уже получится?
Ответить
390
Фея Добрая, я Вас спрашивала некоторое время назад, если у меня намечается романтические отношения. Вы сказали, что етот человек уже есть в моем окружении. Похоже Вы были правы - проавился один давнишнии знакомыи. Мы уже ходили с ним на ужин и типа свидания. Скажите , как он настроен и хочет ли отношении со мнои?
спасибо
Юлия
спасибо
Юлия
Ответить
Он достаточно сильная личность, умеет красиво ухаживать. Ему важно быть в центре внимания. Есть желание отношений. Но отношения могут быть очень затягивающими. Без развития.
Ответить
спасибо:) очень затягивающими. Без развития - Вы имеете в виду без брака??? а чувтва какие?
Ответить
а интим у нас будет? и как скоро?:))
Ответить
Фея Добрая, он думает обо мне? какие мысли? спасибо
Ответить
Есть мысли о неуместности действий. При этом есть интерес и приглядывание. И вроде как нежелание афишировать что-то.
Ответить
а можете сказать каких деиствии? и что он скрывает?
Ответить
Фея Добрая , посмотрите пожалуиста о каких деиствиях вы говорили. И еще маленькии вопросик: скажите пожалуиста что у него с его девушкои?
спасибо Вам огромное!
спасибо Вам огромное!
Ответить
Про не желание афишировать, это скорее всего, ваше общение. Про действия... тут как-то больше о вульгарности речь идет, о разных представлениях о границах дозволенного... У него с девушкой в отношениях чувств не вижу. Какой-то прагматизм там есть. Причем, даже какие-то попытки есть оживить отношения. Но он очень "зажат". Есть неуверенность у него.
Ответить