2724
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.09.10 14:13

Гадания - 55

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2389036.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2389036.htm
Новый топ
Джастинька, посмотрите пожалуйста, какие чувства Сережа испытывает к Лене? В его мыслях есть другая (та, с которой он встречался в прошлый понедельник)? Спасибо!
Anonymous
Джасти посмотрите он мне напишет? он вообще хочет это сделать? что его сдерживает? спасибо
Anonymous
Джасти - он мне сказал что поедет на дачу НЕ один, была ли c ним на даче женщина? Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Девочки,подскажите, будем и мы вместе? Оксана и Денис.
Джасти, я ему дорога? Он хочет сохранить наши отношения?
Джасти, почему он пропал и не пишет?
Anonymous
Джасти, он меня любит?
Anonymous
Джасти, он меня бросил?
Anonymous
Джасти, будет ли у меня в течение года какое-то общение ( встреча) с Андреем?Спасибо
Anonymous
Джасти, есть ли у него другая женщина? Он меня вот так просто предал?
Anonymous
ДЖасти!Посмотрите Андрей обьявится на этой неделе?
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР дублирую из прошлого топа, свой сложный вопрос)))) вопрос у меня об одном человеке..... хочется узнать что он чувствовал к каждой из этих женщин. кого то он все таки любил:
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка

Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.

Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
cложный вопрос для Волшебного мира д
Джасти, мы наладим наши отношения? Что нас ждёт с Олегом в течении месяца?
Anonymous
ДЖасти, он вернулся к жене?
Anonymous
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Anonymous
Здравствуйте, Джасти!
Посмотрите, есть есть ли будущее у наших отношений? Не ослабевают ли его чувства ко мне?
Джасти, добрый день, скажите, что он думает о своем браке (намерения)? Спасибо.
Anonymous
Джасти, дорогая, как мне быть? Мне ждать его или стоит забыть?
Anonymous
Джасти, кто я для него?
Anonymous
Джасти, хочет ли он быть со мной?
Anonymous
Джасти, исполнится ли то, что я задумала?
Anonymous
Джасти, что муж чувствует ко мне? Он хочет быть вместе?
Anonymous
Джасти, Алексей когда порвет с любовницей?
Anonymous
будьте осознанней в ваших вопросах! не спрашивайте то, что через 2 дня и так само по себе станет известным или понятным!!! помните ТБ и читайте первое сообщение в начале топа, написано это там НЕ ПРОСТО ТАК
Джасти, мы с мужем начнем жить вместе до октября?
Пока врозь
ДЖАСТИ,умоляю..скажите К. испытывает ко мне чувства?
==========
Джасти, Вы в прошлом топе мне ответили, можно дополнительный вопрос?http://eva.ru/topic/88/2389036.htm?messageId=59441485
Там Вы написали, что была она просто понять кто я.. вообщем в таком ключе... А зачем? я ее не знаю, мы сней никогда не пересекались... вернее я только знаю, что она его сестра. Поэтому мне показалось немного странным что как бы незнакомый человек ко мне "зашел в гости". Он ей обо мне что-нибудь может говорил? спасибо..простите что так много
Anonymous
Х+, Вы гадаете сейчас?)
Anonymous
Джасти, пожалуйста, скажите, восстановится ли мир в нашей семье? Его поведение говорит, что ему даже на детей плевать, хотя на словах "скучает-любит"..
Anonymous
Мне погадайте,сил нет уже ждать))Когда у моего мужа Сергея появится работа?В ближайшее время хоть что то намечается?
Джасти, муж любит меня?
Для Джасти
Джасти он испытывает влечение сексуальное ко мне?
Для Джасти
Джасти, скажите, что мужа сейчас раздражает в наших отношениях?
Anonymous
Джасти, она хочет бороться за него или уже готова отпустить?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, нам придется расстаться навсегда, всё кончилось между нами? Спасибо.
ер
Джасти, он много зарабатывает?
Anonymous Джасти
Джасти, ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! Скажите, пожалуйста, он навсегда отстал или приедет ещё к ребенку? То есть, навсегда ушел из нашей жизни?
Anonymous
--
Ольга
Прошу вас подскажите о моем будущем. У меня есть муж и сын. И есть любимый мужчина без которого совсем не могу. Строим планы на совместную жизнь, но как все расставить по своим местам не знаю... Заранее благодарна.
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста я сменю работу в ближайщее время?
Елена
Джасти, скажите очень важно, у меня будет работа?
Очень важно!!!
Локус Контра, как относится Леша к своей бывшей жене и ребенку? Его не тянет к ним?
Anonymous
Джасти, мой муж Дмитрий когда сможет найти новую работу? Ну скажем в течении месяца, двух.
&&&
Ольга Дудоладова * Вы отвечаете на вопросы?:)
Anonymous
Локус Контра, что он собирается делать с нашими отношениями? Спасибо.
Anonymous
Ольга, какие перспективы у наших отношений с Андреем?
Anonymous
Локус Контра, он в этом году поговорит с ней обо окончательном решении расстаться?
Anonymous
Х*+ Где я смогу отметить свой день рождения, дома или получится пойти куда то с друзьями? Всё хорошо пройдёт? Елена
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения