2724
Гадания - 55
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2389036.htm
Свернуть
Ответить
Пожалуйста, помогите .... кто-нибудь посмотрите - что у меня с личной жизнью?? Почему такая не пруха??? Мне почти 25 - красивая, умная, с нормальным характером - а ни мужа, ни парня, ни любимого. Кто мне нравится - от меня бегут, а кому я - мне они не нужны... Выйду ли я когда-нибудь замуж??? Когда у меня появится любимый??
Ответить
Джастинька, посмотрите пожалуйста, какие чувства Сережа испытывает к Лене? В его мыслях есть другая (та, с которой он встречался в прошлый понедельник)? Спасибо!
Ответить
Джасти посмотрите он мне напишет? он вообще хочет это сделать? что его сдерживает? спасибо
Ответить
пока послания не вижу. но он думает о том, чтобы написать что сдерживает? а вас ЧТО сдерживает? :)
Ответить
:) я пару месяцев назад написала пару строк, не обязывающие к ответу... надеялась что он напишет что-нибудь в ответ. но он не написал... теперь я просто боюсь..я не знаю почему он не ответил и вообще что подумал... не скажете почему так? не написал:(
Ответить
написали не обязывающих к ответу, вот он и не ответил :( если говорить ни о чем, то по сути и разговора то и не будет, он просто не состоится.
Ответить
а он вообще ждет от меня сообщения? а то может просто ему все-равно..я правда боюсь уже... не знаю что он может подумать:(
Ответить
Джасти - он мне сказал что поедет на дачу НЕ один, была ли c ним на даче женщина? Спасибо
Ответить
10
Спасибо - это обнадеживает)
Ответить
-
Ответить
Джасти, я ему дорога? Он хочет сохранить наши отношения?
Ответить
:party2 и :party2
Ответить
Джасти, почему он пропал и не пишет?
Ответить
Джасти, он меня любит?
Ответить
20
Джасти, он меня бросил?
Ответить
Джасти, будет ли у меня в течение года какое-то общение ( встреча) с Андреем?Спасибо
Ответить
Джасти, есть ли у него другая женщина? Он меня вот так просто предал?
Ответить
ДЖасти!Посмотрите Андрей обьявится на этой неделе?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР дублирую из прошлого топа, свой сложный вопрос)))) вопрос у меня об одном человеке..... хочется узнать что он чувствовал к каждой из этих женщин. кого то он все таки любил:
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка
Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.
Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
1 Жена
2 Жена 1 Девушка
2 Девушка 3 Жена 3 девушка
Ваш ответ:Не поняла, что означают цифры.)) Боюсь, это очень сложный вопрос для экспресса, но попробую ответить.
Я: цифры ... попыталась пронумеровать всех женщин.Те что на одной строчке были последовательно(или параллельно) в его жизни.Всего 6 женщин.
Я:С кем то из них хочет быть вместе снова? И будет ли?))
Ответить
Это действительно, сложный вопрос для экспресса. Вы даже имена не написали. Чтобы на него ответить, мне понадобится много времени. Если это для Вас важно, пишите мне на почту, я займусь этим.
Ответить
Джасти, мы наладим наши отношения? Что нас ждёт с Олегом в течении месяца?
Ответить
ДЖасти, он вернулся к жене?
Ответить
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Ответить
Здравствуйте, Джасти!
Посмотрите, есть есть ли будущее у наших отношений? Не ослабевают ли его чувства ко мне?
Посмотрите, есть есть ли будущее у наших отношений? Не ослабевают ли его чувства ко мне?
Ответить
30
что-то не очень радостный прогноз :( но это экспрессом. не могу детали сказать :(
Ответить
Джасти, добрый день, скажите, что он думает о своем браке (намерения)? Спасибо.
Ответить
Джасти, дорогая, как мне быть? Мне ждать его или стоит забыть?
Ответить
Джасти, кто я для него?
Ответить
Джасти, хочет ли он быть со мной?
Ответить
40
Джасти, исполнится ли то, что я задумала?
Ответить
Джасти, что муж чувствует ко мне? Он хочет быть вместе?
Ответить
Джасти, Алексей когда порвет с любовницей?
Ответить
будьте осознанней в ваших вопросах! не спрашивайте то, что через 2 дня и так само по себе станет известным или понятным!!! помните ТБ и читайте первое сообщение в начале топа, написано это там НЕ ПРОСТО ТАК
Ответить
Джасти, мы с мужем начнем жить вместе до октября?
Ответить
ДЖАСТИ,умоляю..скажите К. испытывает ко мне чувства?
Ответить
ответьте!пожааалуйста!
Ответить
Джасти, Вы в прошлом топе мне ответили, можно дополнительный вопрос?http://eva.ru/topic/88/2389036.htm?messageId=59441485
Там Вы написали, что была она просто понять кто я.. вообщем в таком ключе... А зачем? я ее не знаю, мы сней никогда не пересекались... вернее я только знаю, что она его сестра. Поэтому мне показалось немного странным что как бы незнакомый человек ко мне "зашел в гости". Он ей обо мне что-нибудь может говорил? спасибо..простите что так много
Там Вы написали, что была она просто понять кто я.. вообщем в таком ключе... А зачем? я ее не знаю, мы сней никогда не пересекались... вернее я только знаю, что она его сестра. Поэтому мне показалось немного странным что как бы незнакомый человек ко мне "зашел в гости". Он ей обо мне что-нибудь может говорил? спасибо..простите что так много
Ответить
Х+, Вы гадаете сейчас?)
Ответить
Я не перепутала Вы же гадаете?)
Ответить
Хочу узнать его намерения в отношении ее и меня?) Если нетрудно) Спасибо!!!
Ответить
ну это еще ничего не значит... а что именно думает? может как разорвать отношения окончательно?
Ответить
Я имею в виду то что думает о ней)) разорвать с ней отношения и как это сделать?
Ответить
извините..а мне на вопрос не ответите?
Ответить
60
ой спасибо.. посмотрите пожалуйста.. какие чувства у В были ко мне? а сейчас есть что-нибудь еть? собирается делать шаги на встречу? Оля
Ответить
чувства у него были позитивные, но неустойчивые. И сейчас негатива не вижу. Шаги к вам если и будут, но не так скоро. Не в самом ближайшем будущем. а вобще - ровная какая-то ситуация, без особого накала страстей.
Ответить
спасибо
Ответить
Джасти, пожалуйста, скажите, восстановится ли мир в нашей семье? Его поведение говорит, что ему даже на детей плевать, хотя на словах "скучает-любит"..
Ответить
Мне погадайте,сил нет уже ждать))Когда у моего мужа Сергея появится работа?В ближайшее время хоть что то намечается?
Ответить
Джасти, муж любит меня?
Ответить
Джасти он испытывает влечение сексуальное ко мне?
Ответить
Джасти, скажите, что мужа сейчас раздражает в наших отношениях?
Ответить
Джасти, она хочет бороться за него или уже готова отпустить?
Ответить
70
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, нам придется расстаться навсегда, всё кончилось между нами? Спасибо.
Ответить
Джасти, он много зарабатывает?
Ответить
Джасти, ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! Скажите, пожалуйста, он навсегда отстал или приедет ещё к ребенку? То есть, навсегда ушел из нашей жизни?
Ответить
--
Ответить
Прошу вас подскажите о моем будущем. У меня есть муж и сын. И есть любимый мужчина без которого совсем не могу. Строим планы на совместную жизнь, но как все расставить по своим местам не знаю... Заранее благодарна.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста я сменю работу в ближайщее время?
Ответить
Джасти, скажите очень важно, у меня будет работа?
Ответить
Локус Контра, как относится Леша к своей бывшей жене и ребенку? Его не тянет к ним?
Ответить
Есть мысли о том, что им нужно помогать деньгами. Но они какие-то очень неспешные, эти мысли. Не торопится он с этим, как я вижу.
К ним в настоящее время не тянет.
К ним в настоящее время не тянет.
Ответить
А ко мне - его новой жене и пасынку какие чувства у него?:)
Ответить
80
Локус, милая, ну напишите, пожалуйста, как он ко мне- новой жене относится и к моему сыну?
Ответить
Джасти, мой муж Дмитрий когда сможет найти новую работу? Ну скажем в течении месяца, двух.
Ответить
октябрь...но оооочень шатко-валко. ему надо переучиться, тогда работа найдется
Ответить
Ольга Дудоладова * Вы отвечаете на вопросы?:)
Ответить
сейчас сможете мне ответить, есть время и желание?
Ответить
90
:) нет конечно...что Вы... никаких камней!:)Вот думаю как бы кратенько сформулировать вопрос. Вообщем есть один человек с которым давно не виделись, мне он нравится, о своих чувствах он никогда не говорил, просто мы познакомились на работе. Так вот, мне интресно с ним у меня еще будет общение? может он ждет от меня первого шага? а может и не ждет ничего?
Ответить
Что я могу сказать, глядючи в эти карты, которые мне открылись. Он думает о Вас. Много думает. Но первого шага ждет от Вас. И то, будет ли общение, сейчас зависит от того, какой Вы сделаете выбор - предпринимать действия, или нет. А с этими действиями лучше повременить. Не сейчас их предпринимать. Лучше чуть позже.
Ответить
интересно...сейчас я не буду ничего предпринимать...но признаюсь, думала, может написать ему, или просто на страничку зайти,но точно уже сейчас это делать не буду. А я все наделяась, что он сделает вот этот самый, первый шаг..Если это не выходит за рамки экспресс вопроса, можно уточнить, как он ко мне относится, все-таки давно не виделись, не общались... кажется у него девушка есть, с которой он живет вместе.
Ответить
Сейчас мы посмотрим, что скажут карты...
У него остались очень приятные мысли о Вас. Радостные, светлые. Но он старается держать себя в рамках работы, дела. Не позволять думать дальше.
У него остались очень приятные мысли о Вас. Радостные, светлые. Но он старается держать себя в рамках работы, дела. Не позволять думать дальше.
Ответить
спасибо Вам, что уделили мне столько времени:)
Ответить
Локус Контра, что он собирается делать с нашими отношениями? Спасибо.
Ответить
Есть мысли что-то с ними делать. Только вот он сам пока не может понять, что. Есть шанс активного действия. Просто ему нужно понять, в каком направлении двигаться.
Ответить
Локус, спасибо за ответ. Мне главное понять - не собирается ли он расставаться из-за сложностей?
Ответить
Ольга, какие перспективы у наших отношений с Андреем?
Ответить
100
будут серьезные любовные отношения?
Ответить
В картах видно, что сейчас идет процесс изменения и трансформации. Карты все серьезные. Не бытового уровня событий. И изменения эти к лучшему.
Ответить
Локус Контра, он в этом году поговорит с ней обо окончательном решении расстаться?
Ответить
а в следующем?(
Ответить
Х*+ Где я смогу отметить свой день рождения, дома или получится пойти куда то с друзьями? Всё хорошо пройдёт? Елена
Ответить
если вы постараетесь (само собой не получится), удастся организовать праздник за пределами дома.
Приглашённым празник понравится.
яркого вам праздника! и подарков по-больше! :-)
Приглашённым празник понравится.
яркого вам праздника! и подарков по-больше! :-)
Ответить
Спасибо :) Можно ещё уточнить, мой муж будет присутствовать в нашей компании?
Ответить
Ольга, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Вы знаете, мне кажется, что у него есть какие-то хитрые планы в отношении Вас. Эта карта традиционно обозначает хитрость, коварство и обман.
Ответить
110
Ольга скажите, он меня любит, хочет отношений серьезных?
Ответить
Мысль о серьезных отношениях для него еще пока не очень приемлема. Хотя он Вас любит.
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста как Сергей относится к Оксане,нет ли у него намерений уйти? Спасибо.
Ответить
Пожалуйста ответьте на мой вопрос,очень важно!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Локус Контра, что он ко мне чувствует, он серьёзно настроен?
Ответить
Нет, всё хорошо у нас ттт!
Ответить
Локус Контра, наша встреча состоится на этой неделе?
Ответить
Да. Судя по картам, должна состояться. Только что-то может быть со времеем. Чуть позже чем задумано.
Ответить
Локус Контра, скажите, у него сейчас меняется отношение ко мне? Что в нем происходит?
Ответить
120
Да. Меняется. Карта выпала пороговая. В нем происходят сплошные мысли. Какое-то решение он пытается принять.
Ответить
Локус Контра, что он думает обо мне?
Ответить
Локус Контра, у меня будет с ним семья?
Ответить
Точка развилки и расновесия. От Ваших действий и мыслей зависит то, в какую сторону пойдет развитие ситуации.
Ответить
нужно быть нежной и ласковой? или наоброт?
Ответить
Х*+, он меня любит?
Ответить
))) спасибо, часто обо мне думает и мечтает?)
Ответить
130
локус, посмотрите Дима мой мужчина, у нас всё хорошо будет? Катя
Ответить
Спасибо)))))))
Ответить
Локус Контра, в этом году мой муж сможет устроиться на другую работу? Как скоро, если сможет. Дмитрий.
Ответить
Для всех: посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Юлии и Руслана, будет ли семья?
Ответить
X, посмотрите, пожалуйста, я получу деньги от А в ближайшее время?
Ответить
двояко: или получите в ожидаемое время, но не полностью, или чуть позже, но полностью.
точнее не могу сказать, извините.
точнее не могу сказать, извините.
Ответить
Спасибище!!! но главное получу ведь?:)
Ответить
обязательно. отпишитесь потом в личку, если не трудно (для всех, кто мне задавал вопросы)
Ответить
140
Обязательно! Мне кажется Вы и сейчас увидели правильно. Муж денег должен выслать, но в отпуске сейчас. Вот и пришлет либо позднее когда приедет полностью либо сейчас часть:))) Я ОТПИШУСЬ!!!
Ответить
X, здравствуйте! Скажите, у меня будет ещё любовь, брак?
Ответить
Спасибо! А когда хоть примерно?:)
Ответить
Х*+, он знал что у меня было ДР? хотел написать-поздравить..или ему это все совсем не нужно? может он от меня ждет "первого шага" что я напишу? или ему все " по барабану"?!!
Ответить
видимо мой вопрос совсем дурацкий:( раз на него нет ответа
Ответить
ему и не совсем по-барабану, и прямо сумасшедших чувст тоже нет. Напишите, ему - кое-что проясните для себя. Он хорошо воспримет ваше письмо. Про свой ДР не вспоминайте ему, от упрёков удержитесь
Ответить
спасибо! рада что Вы ответили:)
Ответить
Х+ Он предложит встретиться на этой неделе? Хочет меня обнять?
Ответить
150
чего он хочет я не знаю, но увидеть вас - точно будет рад. На этой или на след. неделе встреча будет
Ответить
Спасибо огромное! И я отпишусь!!!
Ответить
СПАСИБО!)
Ответить
...
Ответить
Х+ Он считает что их отношения уже в прошлом, что чувств уже нет к ней? Официально разведутся в этом году?
Ответить
Но ведь все идет к этому так? а в следующем?
Ответить
.
Ответить
Джасти, у меня есть какие-нибудь перспективы с ним?
Ответить
160
:( А на какой срок смотрите?
Ответить
X+ здравствуйте, какие чувства он испытывает ко мне? что думает о наших отношениях?
Ответить
Жалко((
Ответить
Ольга, С. скучает по мне?
Ответить
Локус, добрый день! если сможете подсказать мне, вопрос может быть НЭ, у меня есть доля в квартире (нас вообще трое дольщиков в этой квартире), я ее хочу предложить купить другому владельцу другой доли (Света), т.е. мою и долю моего брата ей выкупить, договориться не можем по цене, когда благоприятный период чтобы начать воплощать эту затею? чтобы продать ее и по цене договориться? СПасибо.
Ответить
спасибо что откликнулись)))
я рассматриваю эти полгода, т.е. сентябрь-декабрь и может быть после НГ
я рассматриваю эти полгода, т.е. сентябрь-декабрь и может быть после НГ
Ответить
170
т.е. необходимо сейчас ловить удачу за хвост? чтобы в октябре получилось, правильно я поняла?
Ответить
Х+, М. меня любит?
Ответить
Ольга, у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
Каким?:-о
Ответить
Джасти, какие у мужа Александра мысли в отношении меня и Ирины?
Ответить
с вами ему хорошо, а с ней надеется наладить отношения, которые расклеиваются по чуть-чуть
Ответить
Х. посмотрите Никита помнит обо мне еще? Будет ли встреча?
Ответить
Локус, он сегодня думает обо мне? О чем эти думы?:)
Ответить
180
Спасибо, он ждет от меня чего-то?
Ответить
Локус, у нас с ним долгие отношения, серьезные? Глубокие чувства?
Ответить
Признания в любви и предложения жить вместе))) То есть все что я перечислила, все есть?
Ответить
Локус Контра, как он относится к жене?
Ответить
После топика выше я сегодня на вопросы про отношения к жене отвечать не могу. Извините...
Если что-то действительно серьезное, пишите на почту.
Если что-то действительно серьезное, пишите на почту.
Ответить
Не расстраивайтесь, тут ее все знают, мозги набекрень.
Ответить
Локус, дорогая, что там карты говорят , устроюсь ли я на прежнюю работу после нового года? ну и ли в декабре...или в сл. месяце...?
Ответить
А Вы сами к этому готовы? Что-то карты говорят, что защищаетесь Вы от этого. Что много дел у Вас и без этого.
Ответить
190
дел и правда много, вернее хватает, просто подумываю туда после нового года устроится, хотим еще машину одну приобрести , в кредит конечно, вот денежки и не лишнии будут.
Ответить
Будем ли мы вместе??? Пожалуйста, скажите!!! Или его кризис настолько велик, что мы ему не нужны? Он меня совсем не любит? Чем его ОНА так держит, что он потерял голову??
Ответить
Локус Контра, он действительно думает, что потерял меня ещё в мае или это вариант лукавства такой? Он уверен в моих чувствах?
Ответить
Локус контра, что И. думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
Локус, посмотрите, с кем он расстанется скорее- с ней или со мной? Кто ему нужен?
Ответить
Почему он мне не пишет? Стоит ли мне написать/позвонить ему первой?
Ответить
Локус, скажите, что он сейчас думает по поводу наших отношений? Есть ли чувства? Хочет восстановления этих отношений
Ответить
Локус Контра, скажите, кто ему нужен по-настоящему - Н. или Ю.? Спасибо.
Ответить
Локус Контра, из предыдущего топа, продублирую вопрос, Вы ответили, на чьей территории мы с ним будем вместе жить?
Ответить
200
Локус, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, этот человек любит меня? У него есть желаение быть со мной, хочет ли отношений и каких?
Ответить
стоит ли мне пытаться устроиться на то место работы,куда я хочу? получится ли?
Ответить
если не пытаться, то ничего и не получится...:) и касается это не только работы :)
Ответить
))))Это просто вторая работа и набор туда сотрудников строгий... могут просто не взять( потому и спрашиваю...
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, когда я перееду в другое место?
Ответить
Локус, какое будет главное события для меня до нового года? (или с чем будет связано). Спасибо!
Ответить
Выпала карта Императрица. Традиционно она обозначает плодородие, контакт с матерью-природой, развитие всего нового. Быть Хозяйкой. Вступать во владение.
Может обозначать семью, или рождение ребенка. Но это уже надо уточнять.
Хорошая карта. Мне нравится :-)
Да, и надо отметить то, что это - Старший Аркан, говорящий важности того, что происходит для Вашей жизни. Это не просто повседневное событие.
А Вы уже знаете про это событие, или только хотите понять, что это будет?
Может обозначать семью, или рождение ребенка. Но это уже надо уточнять.
Хорошая карта. Мне нравится :-)
Да, и надо отметить то, что это - Старший Аркан, говорящий важности того, что происходит для Вашей жизни. Это не просто повседневное событие.
А Вы уже знаете про это событие, или только хотите понять, что это будет?
Ответить
Спасибо, Локус. Нет, я не знаю о событии. Лишь чувствую, что что-то витает в воздухе и не могу понять в какую сторону думать:)
Ответить
Локус, а уточнить уже поздно, да?
Ответить
ЛОКУС, посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в ближайшие 3 года? Спасибо!
Ответить
210
Ольга Дудоладова, скажите пожалуйста, что я могу сделать что бы улучшить мои отношения с моим МЧ?
Ответить
Знаете, глядя в эти карты, я бы не посоветовала вообще ничего делать. Все наладится само собой. Не пытайтесь привнести в ситуацию больше, нежели в ней уже есть.
Ответить
Локус, как мне лучше себя вести с ним, чтобы добиться расположения?
Ответить
Локус, он знает что я не буду второй скрипкой? Что если он останется со мной, я у него должна быть единственной? И есть ли мысли относительно наших отношений?
Ответить
Ольга Дудоладова, скажите, какие у него ко мне чувства? Мы помиримся?
Ответить
ОЛьГА, посмотрите пожалуйста, Х.Д. думает о том что бы предложить мне жить вместе?
Ответить
Джасти, что я значу в жизни "Д"?
Ответить
то пусто, то густо у вас с отношениями...сейчас -закрытая дверь вас разделяет
Ответить
Ольга, скажите, вы видите разрыв у моего мужа с его любовницей? Когда?
Ответить
Ольга Дудоладова * посмотрите пожалуйста, я хочу устроиться после нового года на ту работу, на которой работала почти год назад ( сейчас у меня работа на пару часов в день, хочу совмещать в будущем нынешнюю и прежнюю- там есть человек, который мне нравится ) так вот вопрос, буду ли я там работать снова и с ним возобновятся у меня отношения? он этого хочет? благодарю
Ответить
220
Локус, скажите, а "скоро" в вашем ответе - это сколько примерно по времени?
Ответить
Локус, Р мой мужчина?
Ответить
Когда мы сможем решить свои финансовые вопросы?
Ответить
Локус Контра посмотрите хочет ли Кирилл со мной встречаться, мы будем любовниками ,Наталья
Ответить
Локус, что сейчас творится в голове у моего мужа по поводу будущего с любовницей и со мной? Спасибо
Ответить
ЛОКУС КОНТРА, посмотрите пожалуйста, какие чувства Сережа испытывает к Лене? В его мыслях есть другая (та, с которой он встречался в прошлый понедельник)? Спасибо!
Ответить
Локус, он думал когда нибудь чтобы вместе жить?
Ответить
Локус, посмотрите, как долго продлятся мои отношения с М.?
Ответить
Х*+, Елена. я беременна сейчас или нет? очень нервничаю:(
Ответить
230
Локус Контра,посмотрите, пожалуйста, Вячеслав думает о Марии? скучает?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Локус Контра!
Когда у нас с ним состоится свидание?
Когда у нас с ним состоится свидание?
Ответить
Локус кто я для него? Много ли значу? Хочет ли быть вместе и боится ли потерять?
Ответить
спасибо.
Ответить
Локус, БУДУТ ЛИ У ЕЛЕНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ?
Ответить
Джасти, что ему надо от меня? Зачем дает деньги, ведь у нас нет отношений уже? Не понимаю его, а любопытно...
Ответить
Джасти, у меня ещё будет любовь?
Ответить
ну а куда ж вы от нее денетесь? :) если хотите-приглашаю вас на углехождение :) вас это не только вдохновит, но и многие штуки поснимает с вас :) но при любом раскладе вам желаю огромной любви......думаю к середине зимы мое пожелание осуществится, а можно вообще еще амулет на усиление всего этого сделать :)
Ответить
Джасти, он хочет продолжать, развивать отношения со мной?
Ответить
240
спасибо!
Ответить
Джасти, БМ совсем не любит нашего ребенка?
Ответить
Джасти, а что он испытывает ко мне? У нас есть совместное будущее?
Ответить
перед свиданием и не скажу :) пусть все течет как течет, вы потом сами все увидите :)
Ответить
Джасти!))) Ну как же так, мне так волнительно!!! Мож зря волнуюсь, ну скажи хотя как пройдет?))))
Ответить
не волнуйтесь....хотя в этом же весь вкус свидания :) потом, когда пройдет куча времени, вы с таким трепетом будете вспоминать все это
Ответить
Джасти, почему у нас с ним не складываются отношения? У него принцип или я все-таки ему не нравлюсь?
Ответить
нравитесь, но что-то не идет...что-то надо понять и изменить в поведении и восприятии. тут экспрессом не просмотреть
Ответить
250
Джасти, он хочет встречи? боится предложить , почему?
Ответить
встречи хочет, а вот почему боится-выпала карта, которая говорит, что ответ вам известен
Ответить
Джасти, завтрашняя встреча станет значимой для него или все как обычно?
Ответить
Джасти, кто я для него?
Ответить
Джасти, он намерен на укрепление встреч и отношений наших?
Ответить
Джасти, в ближайшем будущем видно со мной более менее стоящего кавалера?
Ответить
Джасти, скажите, как решится вопрос о моей поездке? Поеду? Не, не так спрошу, извините, что решит К. по поводу моей поездки? с п а с и б о
Ответить
Джасти, а когда у нас будет свидание? он хочет? )))
Ответить
Джасти, скажите, он хочет ко мне сейчас?
Ответить
Джастинька! Какие у него сейчас ко мне чувства?
Ответить
260
Джасти, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Юлии и Руслана, будет ли семья?
Ответить
Локус Контра, скажите можно ли верить человеку, который оказывает мне знаки внимания? Какие у него мысли, что на душе?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите, кто выиграет суд: мы или наша оппонентка?
Ответить
Vira&Волшебный Мир *** .... знаю, что Вы тут тоже бываете часто.. Вы обещали дать мне координаты Илоны.. Заранее спасибо! lusia35@yandex.ru
Ответить
ilona-h1@yandex.ru
Я написала Вам в топе, что у нее возникла проблема с той почтой. Напишите еще раз на этот адрес. Она ждет.
Я написала Вам в топе, что у нее возникла проблема с той почтой. Напишите еще раз на этот адрес. Она ждет.
Ответить
Спасибо Вам большое! Извините, что Вы между нами как посредник!.. Спасибо! Я ей написала на новый почтовый ящик!
Ответить
Джасти...посмотрите,как скоро вы видете мою встречу с Женей? он хочет провести со мной время?
Ответить
Локус, помогите мне пожалуйста, какую манеру поведения с Андреем мне лучше избрать, чтобы его больше заинтересовать? вести себя ласково и активно, или создать иллюзию того что мне пофиг на него?
И простите, ради Бога, за многобукв и вопросов), Но он ко мне что-нить испытывает? а то может у него чувств нет, а я тут голову ломаю...)
Алена
И простите, ради Бога, за многобукв и вопросов), Но он ко мне что-нить испытывает? а то может у него чувств нет, а я тут голову ломаю...)
Алена
Ответить
Чтобы больше заинтересовать надо быть самой собой, жить своей жизнью и своими интересами и не показывать ему, что вы готовы быть кем угодно, чтобы ему угодить, так нельзя с мужиками вести
Ответить
Еще раз повторю свою вчерашнюю просьбу. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы, которые обращены к Вам лично. Или хотя бы подписывайтесь. Спасибо!
Ответить
270
Доброе утро, Алена.
Между Вами и Андреем есть что-то, что связывает вас на очень глубинном уровне. Но есть ощущение, что вы не можете научиться правильно проявлять активность в отношении друг друга. В настоящее время лучше дать возможность ему проявить себя. Для этого создайте иллюзию, о которой Вы писали.
Между Вами и Андреем есть что-то, что связывает вас на очень глубинном уровне. Но есть ощущение, что вы не можете научиться правильно проявлять активность в отношении друг друга. В настоящее время лучше дать возможность ему проявить себя. Для этого создайте иллюзию, о которой Вы писали.
Ответить
Спасибо Локус..волновалась что не ответите из-за анонимов! спасибо!!!
Ответить
Джасти, я спрашивала найдёт ли мой муж другую работу в течении месяца-двух, Вы ответили возможно в октябре, но чтобы найти ему нужно переучиться. Я так поняла что нужно искать по другой специальности, профилю?
Ответить
Посмтрите, что Александр сейчас ко мне чувствует?
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста, будут ли у Ольги и Константина какие-то отношения.
Заранее, благодарю..
Заранее, благодарю..
Ответить
Посмотрие пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений с моим молодым человекм? Спасибо!
Ответить
Джасти, Он встречается с Юлей? какие отношения между ними?
Ответить
Здравствуйте, уважаемые гадалочки! Пообещали мне работу моей мечты. Что карты говорят, пойду работать?
Ответить
Джасти, пожалуйста, пишу 4-й раз...
Возможно ли что-то у меня с Сергеем?Он чего-нибудь хочет?Мне нужно знать, как себя вести
Возможно ли что-то у меня с Сергеем?Он чего-нибудь хочет?Мне нужно знать, как себя вести
Ответить
280
Джасти. ОН думает обо мне? что?
Ответить
Вира когда с мужем наладится? что он думает о нас?
Ответить
Здесь многое зависит от поведения и настроя жены, будьте мудрой женщиной, и не будьте тряпкой, о которую вытирают ноги
Ответить
Вира, добрый вечер!
посмотрите плиз, как мне себя вести с Андреем чтобы его больше заинтересовать? вести себя ласково и активно, или создать иллюзию того что мне пофиг на него?
И вообще, он ко мне что-нить испытывает? а то может у него чувств нет совсем?
Алена
посмотрите плиз, как мне себя вести с Андреем чтобы его больше заинтересовать? вести себя ласково и активно, или создать иллюзию того что мне пофиг на него?
И вообще, он ко мне что-нить испытывает? а то может у него чувств нет совсем?
Алена
Ответить
Отношение к Вам хорошее, но ярких чувств пока не вижу. Он будто испытывает вину за то, что делает.
Вам нужно как-то проявить себя. Можно, где-то сцену интересную устроить, чтобы обратить на себя внимание. Также, видно получение желаемого через материальное. Подумайте, что это может быть.:)
Вам нужно как-то проявить себя. Можно, где-то сцену интересную устроить, чтобы обратить на себя внимание. Также, видно получение желаемого через материальное. Подумайте, что это может быть.:)
Ответить
Вирочка! Добрый вечер! Почему он мне не пишет и не звонит?
Ответить
Значит не хочет, кто хочет тот ищет способ, кто не хочет ищет причины
Ответить
Я разве Вас спрашивала?
Ответить
Спасибо, Вирочка, буду ждать! Счастья Вам и любви!!!
Ответить
290
Вира, он вспоминает меня, думает обо мне?
Ответить
Здравствуйте, Джасти, вопрос по работе. Оставаться ли мне на месте, где я сейчас работаю, либо есть возможность попытаться перейти в нашей же организации в другой отдел. где больше вариантов добиться успехов. Спасибо.
Ответить
Вира, почему он исчез, не пишет и не звонит? Он меня бросил,да?
Ответить
Он обижен, зол на что-то... Более того, есть какая-то несвобода в действиях, будто контроль.
Ответить
ЛОКУС КОНТРА -скажите плиз почему Андрей вернувшись из поездки не желает со мной общаться...что случилось? или мне просто кажется что не желает...(хотя на смки отвечает как обычно) мне что то предпринять? или не надо? или просто подождать?
Ответить
Вира. ОН хочет продолжать со мной отношения?
Ответить
Он как-то странно настроен. С одной стороны чувствуется, что не отдает себя полностью этим отношениям, с другой стороны, он хочет заботиться о Вас, оберегать. Есть что-то, что держит вас вместе. Отношения кукловода и марионетки, я бы сказала.
Ответить
Вира! Вы придете к нам? Давно Вас не видно:( Заодно спрошу, если придете:) Совсем я запуталась и потерялась, все жду-жду, когда что-то произойдет, когда мы открыто поговорим о своих чувствах друг к другу. Скажите, пожалуйста, это когда-нибудь произойдет? Может, мне что-то нужно сделать, повести себя определенным образом для того, чтобы ему захотелось мне открыться и может начать отношения? Спасибо, Вирочка.
Ответить
мужчины на это не способны, вы ждете неисполнимого
Ответить
300
на что не способны? говорить о чувствах первыми? или говорить о них вообще?
Ответить
мужчины вообще не способны говоритьо чувствах к женщине, боятся быть уязвимыми
Ответить
ну далеко не все.
Ответить
Подождите еще немного. Он действительно, боится чего-то. Он хочет встречаться, общаться, заботиться о Вас. Ему будто нужно добиться Вас, уговорить. Позвольте ему сделать это, он должен сделать что-то для Вас.))
Ответить
Милая Милая, скажите плизз, что он планирует по отношению ко мне делать и к ней? Кого любит?
Ответить
Просто фея, он приедет в октябре?
Ответить
Джасти, зачем я ему нужна?
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, у Контстантина Б. есть девушка, он с кем-нибудь встречается? У меня есть шанс?
Благодарю за ответ. Ольга
Благодарю за ответ. Ольга
Ответить
Локус Контра, стоит ли подписывать договор с этой фирмой? Это ответственный шаг, боязно, результат должны увидеть в марте. Если не увидим, то это будет одна большая ж...па, нет, в ж..пе я сейчас, а тогда будет дырка от этой самой ж..пы:)
Ответить
310
Ольга, Вы хотите принять ответственное решение, основываясь описании одной карты в экспрессе???
Ладно, я сегодня добрая. Вытащила 3 карты, а потом еще четвертую для уточнения. И меня ОЧЕНЬ удивили карты. Так редко бывает. Выпали ВСЕ 4 старших аркана. И все хорошие :-) Редкость.
Вобщем так. Если Вы подпишите этот договор, то сначала Вы будете стоять как бы перед выбором. Вам может показаться, что все идет не туда, или не так, или вообще не то. Но, судя по всему, просто нужно время, чтобы все стало так как должно. Потому что дальше идет карта, которая так и называется - Сила, а потом Солнце. Вы берете ситуацию под контроль, владеете ей. И от этого получаете отличные результаты. (Не забудьте поделиться процентами :-) :-) :-)
Но моя личная большая просьба. Не принимайте решения, основываясь только на 4, пусть и хороших, картах. Как говорится "Требуется консультация специалиста". Поговорите с юристами, бухгалтерами, уж не знаю, с кем еще по контексту Вы можете поговорить. ОК?
Ладно, я сегодня добрая. Вытащила 3 карты, а потом еще четвертую для уточнения. И меня ОЧЕНЬ удивили карты. Так редко бывает. Выпали ВСЕ 4 старших аркана. И все хорошие :-) Редкость.
Вобщем так. Если Вы подпишите этот договор, то сначала Вы будете стоять как бы перед выбором. Вам может показаться, что все идет не туда, или не так, или вообще не то. Но, судя по всему, просто нужно время, чтобы все стало так как должно. Потому что дальше идет карта, которая так и называется - Сила, а потом Солнце. Вы берете ситуацию под контроль, владеете ей. И от этого получаете отличные результаты. (Не забудьте поделиться процентами :-) :-) :-)
Но моя личная большая просьба. Не принимайте решения, основываясь только на 4, пусть и хороших, картах. Как говорится "Требуется консультация специалиста". Поговорите с юристами, бухгалтерами, уж не знаю, с кем еще по контексту Вы можете поговорить. ОК?
Ответить
Локус Контра, спасибо!:) вопрос по поводу жилья. Уже дети большие а мы все в съемной квартире:(( Боюсь, что на пенсии не смогу оплатить:) Немного подкопили, у банка одолжили и решили вложить в Жк, строим вместе, сейчас стадия "обработка земли":))) Обещают к марту построить. Страшно.
Ответить
Джасти.
Соглашаться мне на предложение Светы, подавать в суд снова?
Стоит ли?
Соглашаться мне на предложение Светы, подавать в суд снова?
Стоит ли?
Ответить
соглашаться или нет-решать только вам, я не могу вместо вас принимать решение :)
Ответить
Локус, скажите, он напишет мне любовное письмо? Спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста стоит ли мне оставаться на моей работе...и есть ли перспектива другой работы
Ответить
Доброе утро.
Знаете, заинтересовала постановка вопроса. Смотрите, та часть вопроса, где Вы пишете о существующей работе - активна. Оставаться - не оставаться. Тут даже в словах видно, что Вы можете принять решение в одну, и в другую сторону. А вот вторая часть вопроса - она как бы пассивна. Вы не спрашиваете, искать ли Вам другую работу. Вы спрашиваете о неких перспективах. Что-то вроде, найдется ли работа сама. Оно конечно может быть, но я задала картам два активных вопроса. Оставаться ли на работе, или искать новую.
Насколько я понимаю из карт, на нынешней работе сильно искажен баланс давать-получать. Вы вкладываете много больше, нежели получаете взамен. Вы устали от этого эмоционально и материально тоже, я полагаю. От такого положения перспективы совсем не радостные.
А вот если Вы решите искать новую рабту, то вполне возможно найдете то, что Вам понравится, решитесь сменить место работы и начнете на серьезной основе укреплять свое материальное положение.
Знаете, заинтересовала постановка вопроса. Смотрите, та часть вопроса, где Вы пишете о существующей работе - активна. Оставаться - не оставаться. Тут даже в словах видно, что Вы можете принять решение в одну, и в другую сторону. А вот вторая часть вопроса - она как бы пассивна. Вы не спрашиваете, искать ли Вам другую работу. Вы спрашиваете о неких перспективах. Что-то вроде, найдется ли работа сама. Оно конечно может быть, но я задала картам два активных вопроса. Оставаться ли на работе, или искать новую.
Насколько я понимаю из карт, на нынешней работе сильно искажен баланс давать-получать. Вы вкладываете много больше, нежели получаете взамен. Вы устали от этого эмоционально и материально тоже, я полагаю. От такого положения перспективы совсем не радостные.
А вот если Вы решите искать новую рабту, то вполне возможно найдете то, что Вам понравится, решитесь сменить место работы и начнете на серьезной основе укреплять свое материальное положение.
Ответить
Не знаю можно ли благодарить за гадания, все равно спасибо. По поводу настоящей работы Вы правы...ей посвящено все мое время....отдачи ноль..тяжелая морально и не слишком оплачиваемая материально...учитывая сколько сил на нее уходит...другой вопрос страшно ее бросить несмотря на всю ненависть к ней...она с определенным статусом...кроме того я единственный кормилец....потому и ломаю голову...и сил нет
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, значимы ли в моей жизни прошедшие выходные?
Ответить
320
КТО НИБУДЬ!!погадайте мне!Пожаалуйста!!!!Что К. испытывает ко мне?
Ответить
Anonymous. А Вы гадаете или просто на вопросв заинтеремовавшиеся отвечаете?
Ответить
бесплатные психологические консультации проводит:)
Ответить
вы правы, не гадаю я, а говорю со стороны, с опыта своего и других, с прочитанных книг по психологии. Просто есть вопросы тут не к картам совсем.
Ответить
Я думаю, никто не обидится потому что я тоже это заметила)). Молодец)))
Ответить
Спасибо за комплимент))) Никого обижать не хочу действительно, но некоторые вопросы прям в глаза бросаются.
Девчонки, не обижайтесь, хочу помочь вам искренне - это к спрашиваюшим
Девчонки, не обижайтесь, хочу помочь вам искренне - это к спрашиваюшим
Ответить
Да мы понимаем)) На ушко (некоторые гадалки девушки строги к правилам и по отношению к себе требуют уважения.. Все - таки вопросы были заданы им.)
Ответить
Пусть удаляют модераторы, это их право и их правила.) Всех гадалок уважаю, знаю, что это труд сидеть и отвечать на вопросы.
Просто такого количества глупых вопросов не было раньше, а сейчас по поводу и без готовы спрашивать. Почему сами не хотят подумать немного...
Просто такого количества глупых вопросов не было раньше, а сейчас по поводу и без готовы спрашивать. Почему сами не хотят подумать немного...
Ответить
А скажите мне пожалуйста, сколько люди разъехавшись находятся еще в официальном браке? Ну в среднем? Просто думаю о своем МЧ))
Ответить
Я думаю, что много таких. Разводится ведь надо для чего то, для того, чтобы опять женится или наконец понять: а для чего блин у меня печать стоит в паспорте, если я с этим человеком не живу и совместного хозяйства не виду давно?.... А может у меня появится что новое и светлое?...
А пока такого понимания не пришло можно жить в другом месте и с другим человеком, даже детей рожают в таких ситуациях, просто видимо не хочется, лень заниматься этим вопросом. И еще люди себя успокаивают, что штамп в паспорте ничего не значит. Но!!!! Значит он и многое, когда встречаешь именно то самое главное в жизни, ради которого сразу начинаешь шивилится и разводится с давно минувшим человеком
А пока такого понимания не пришло можно жить в другом месте и с другим человеком, даже детей рожают в таких ситуациях, просто видимо не хочется, лень заниматься этим вопросом. И еще люди себя успокаивают, что штамп в паспорте ничего не значит. Но!!!! Значит он и многое, когда встречаешь именно то самое главное в жизни, ради которого сразу начинаешь шивилится и разводится с давно минувшим человеком
Ответить
330
не, ну я вот не согласна, что мужики в чуйствах объясняться не способны. если все в порядке и нет преград и комплексов, то говорят. другое дело, если им мешает что-то, то надо чо-то как-то исправить, поднадавить аккуратненько, дабы не спугнуть))
Ответить
так может Вам новый топ открыть? так интересней будет:)
Ответить
Может кто нибудь увидит-ответит, почему моя сестра так себя ведет на людях по отношению ко мне? Она всячески показывает какая она значимая, принижая мои достоинства, выгораживает себя "Какая она умница, успешная", а у самой ворох проблем, которые надо решать
Ответить
Есть такие люди, которые действительно, хотят казаться успешными. Зачем показывать всем, что есть проблемы...
Ваша сестра относится к такому типу людей, видимо. В этом нет ничего ужасного. Просто она хочет быть "королевой" в глазах других, вот и все.
Ваша сестра относится к такому типу людей, видимо. В этом нет ничего ужасного. Просто она хочет быть "королевой" в глазах других, вот и все.
Ответить
И все же где девушки -гадалки?((((
Ответить
спят)))) им тоже надо отдыхать
Ответить
а давайте их все вместе дружно позовем!:)
Ответить
на всю москву орать будем? всех же перебудим)))
Ответить
Зачем так громко кричать? Аж уши заложило :-)
Завтра приду. Сейчас уже спать.
Если срочно - на почту.
Завтра приду. Сейчас уже спать.
Если срочно - на почту.
Ответить
:)) здорово что откликнулись! значит услышали все же!!
Ответить
340
нет не срочно, приятных снов, завтра тогда задам вопрос.
Ответить
ха-ха.. не только на всю Москву, я вообще из другой страны:) давайте потихонечку, главное все вместе:))
Ответить
да вас будет лучше слышно, чем я буду в москве орать))) гыгы
Ответить
:)) ладно... значит придется мне одной
Ответить
Три - Четыре!!!)) Аууууууууууууу... гадалочки))) Вы нам нужныыыыы (надеюсь не удалят)
Ответить
подхватывая....ауууууу...... и дополняя...Ждем Вас очень!!!
Ответить
и далее зажигающе играет песня Nicolae Guta & Sorina - Nunta ))))
Ответить
оооо, что за песня? что то не знаю исполнителей
Ответить
Ответить
какая заводная песенка))
Ответить
350
ага)))) Це ж цыгане
Ответить
гыгы, я подумала, что молдаване)))
Ответить
какие цыгане? ;) молдаване самые что ни на есть.
Ответить
а ну-ка напойте-ка....совсем не знакома я с этой песней:)
Ответить
я ток пляшу((((( а ссылочку кинула (надеюсь не удалят, гыыыы)
Ответить
ну неужели никто не откликнится? у нас тут и песни и танцы, уж привлекаем всем чем можем:))
Ответить
айнэнэ дада татата)))
Ответить
ВАУ!!! БРАВО!!!!
Ответить
*скромно шаркая ножкой* спасиибо...))))
Ответить
Локус! Скажите, если он узнает о моих чувствах наверняка, он потеряет интерес ко мне?
Ответить
360
Не вижу ни одной карты, говорящей о том, что он потеряет интерес. Тут скорее первой реакцией будет неверие в то, что он узнал, потом понимание того, что надо срочно с этим что-то делать, а дальше попытка понять собственные чувства и эмоции. А в общем и целом, он будет поставлен перед серьезным выбором - что же делать дальше. И выбор нешуточный. Как жизненная развилка. Направо пойдешь - .... Налево пойдешь - .....
Ответить
ага, двойка посохов? если он задумается что делать, то можно ли рассчитывать на взаимность? Локус, спасибо за подробный ответ. можно еще спросить, любит ли он меня, вот прям такой любовью, чтобы хотеть близких любовных отношений со мной?
Ответить
Джасти,муж любит меня?
Ответить
Здрвствуйте Джасти,он много зарабатывает?
Ответить
Локус или Джасти, пожалуйста, ответьте: у нас будет сегодня любовное свидание?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста мой ю ездил с друзьями на дайвинг в выходные он был верен мне ?
Ответить
спасибки,а что и такой бывает.?
Ответить
370
Посмотрите, пожалуйста, в следующем году разрешится у моей мамы вопрос с квартирой (в которой она живет)? Спасибо.
Ответить
Знаете, такое впечатление, что речь идет о выборе между деньгами (или чем-то материальным) и чувствами (эмоциями по поводу). И это находится в равновесии. Ни одна из сторон не может взять верх. Видимо, пока внутреннее решение не будет принято, на внешнем плане изменений не будет.
Ответить
Локус, спасибо за ответ! квартира досталась моей маме и папиной дочери от 1-го брака в равных долях, и она (дочь) все мечется и не может назвать сумму, за которую хочет продать, моя мама готова выкупать, но при этом ей (дочери) очень хочется поднасрать моей маме, такое ощущение что она ей за что-то мстит, не подскажите, а реально как-то подействовать на дочь, чтобы она поскорей приняла решение?
Ответить
Локус Контра, что он чувствует ко мне?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой?Будут ли изменения в лучшую сторону?(в смысле мое развитие)
Ответить
Если говорить коротко, то в ближайшие пол-года Вам предстоит сделать серьезный выбор. В результате все поменяется. И Вы начнете получать удовлетворение от работы.
Ответить
Огромное Вам Спасибо!
Ответить
Локус,он сегодня не может встретиться,потому что будет занят делом или у него свидание с женщиной?
Ответить
380
не отвечайте!
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, есть ли будущее в наших отношениях? Елена и Петр
Ответить
Локус, он хочет со мной общаться? Что его тормозит?
Ответить
Локус, милая, кто я для него?
Ответить
Локус Контра, С строит планы на наши отношения? Серьезно ко мне относится?
Ответить
Локус Контра, у него ещё есть чувства ко мне? Он любит другую женщину?
Ответить
Локус, она его привлекает как женщина?
Ответить
Локус, он окончательно разведется с ней в будущем году? Какие чувства управляют им этого НЕ делать?
Ответить
Локус, доброе утро, посмотрите пожалуйста, Владимир меня вспоминает? какие у него чувства ко мне? нет ли желания встретиться, вернее встреча с ним будет? спасибо
Ответить
390
Локус Контра! Мой муж как-то немного отдалился от меня... О чём или о ком его мысли?
Ответить
Локус Контра,он хочет продолжения отношений,мы будем любовниками-Наталья и Кирилл
Ответить
Локус Контра, посмотрите, пожалуйста, возьмут меня на работу в компанию, куда я отослала резюме?
Ответить
Оля, извините, конечно! Но, вы прикалываетесь?! Вы же торжественно обещали не отвечать на вопросы вам не адресованные?!?!
Ответить
Волшебный мир! В начале лета я экспрессом спрашивала про отношения с Сергеем... Вы мне ответили, что на горизонте появляется женщина, что нам помешает быть вместе... Все так и случилось! Скажите, мы уже не будем с ним вместе, никогда?
Ответить
К сожалению, пока не вижу вас вместе. Холод идет, обсуждение с кем-то. Закрыт он от Вас.
Ответить
Есть один человек и он мне нравиться - Александр! А что он чувствует ко мне? Будут ли у нас отношения?
Ответить
Джасти, что чувствует ко мне Алексей? Будут ли у нас отношения?
Ответить