1166
Гадания-59
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2418284.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
Локус, скажите пожалуйста, кто-то из моего окружения, может с работы, женщина или мужчина, собирает на меня компромат и мужу доставляет, кто это может быть? Или всё это мой муж придумывает?
Локус, что он почувствовал когда я ему сказала что очень скоро уезжаю работать в другой город из этого?
Anonymous
-
Anonymous
Локус, мы до февраля оформим доки?
Anonymous
Локус, почему он меня так мучает? Он меня не любит?
Anonymous
Локус, а мы с ним спишемся/созвонимся в ближайший месяц, два?
Anonymous
ЛК: посмотрите пожалуйста, дело примент плагоприятный для него исход?
Anonymous
Локус, посмотрите плиз, что он думает обо мне после вчерашнего? чувства есть ко мне?
Anonymous
Локус, я пожалею о таких крутых переменах в жизни?
Anonymous
Локус, на этой неделе мне ждать свидание с любимым? А когда тогда оно будет?
AnonymousSSSSSSSSSSSSSSS
Локус Контра, посмотрите, наши с ним отношения будут как-то развиваться и как, если да, или на этом и закончатся?
спасибо
спасибо
Anonymous
Локус, он сдаст этот экзамен с первого раза?
Anonymous
Локус, он считает меня очаровательной?
Anonymous
Локус, как он ко мне относится? Хочет быть со мной или я ему не нужна?
Anonymous
С мужем официально разведены, жили раздельно чуть больше года,потом помирились, уже три года вместе...но вот как то.... никак ... Что делать? Галина -1963год, Виктор -1962 год
а что говорит вам ваша интуиция? на этот вопрос...
- Интуиция в тупике, если честно….что- то в виде -жалко бросить, тяжело нести.
Или просто мы уже староваты для новых отношений, и староваты для развода,
хотя второй деть только в школу пошел…еще мы нужны…Но так то жить …тяжело… Вообще я ему хоть нужна или так приложение?
а что говорит вам ваша интуиция? на этот вопрос...
- Интуиция в тупике, если честно….что- то в виде -жалко бросить, тяжело нести.
Или просто мы уже староваты для новых отношений, и староваты для развода,
хотя второй деть только в школу пошел…еще мы нужны…Но так то жить …тяжело… Вообще я ему хоть нужна или так приложение?
Дважды в одну реку...
Локус Контра, есть ли у Игоря какие-то чувства ко мне? Какими видит наши дальнейшие отношения?
Anonymous
Локус, он приедет на этой неделе? Позвонит мне?
Anonymous
Локус Контра, добрый день, посмотрите что думает обо мне Андрей? Чувства есть?
Anonymous
Локус, скажите пожалуйста, когда я снова выйду замуж? Юлия.
Anonymous
Локус, кроме этого предложения работы, у меня будут более перспективные предложения до декабря?
Anonymous
Локус Контра, что Н. думает делать дальше с нашими отношениями?
Anonymous
Какие перемены ждут меня в ближайщем будущем?
Гадалочки, отзовитесь!
Локус, он О. от меня ждет каких-то действий? Почему не пишет и не звонит, чего выжидает?
Anonymous
Локус, что он думает о сложившейся ситуации в наших отношениях? Продолжение будет?
Anonymous90
Локус, Я есть в его сердце? он хочет быти со мнои?
спасибо
спасибо
77777777777777
Локус, у него есть другая женщина? Какие у него чувства к ней? А ко мне?
ё
Локус, мы с мужем подали на развод в августе. Когда мы будем разведены? ПОсмотрите пожалуйста, важно.
Anonymous
Локус Контра, любит ли меня на самом деле хоть кто-то из мужчин-неродственников, с которыми я общаюсь?
Anonymous
Что мне делать? Мы еще будем вместе, как любовники?
ЛК
Локус, он даст о себе знать?
Anonymous
Локус , когда у меня появится любимый и любящий меня мужчина? что сделать для этого? Я Светлана.
Anonymous
Локус скажите пожалуйста, что Е. чувствует к Н.? и мысли какие, если можно )) Спасибо
Anonymous
Локус Контра, что ко мне чувствует Алексей? Что хочет делать дальше в отношениях?
Anonymous
Локус, почему он такой замученный и грустный? Что не дает ему покоя душевного?
------------------------------------
Локус, что он обо мне думает?
????
Локус посмотрите плиз что Г. думает обо мне? И будет ли что-то предпринимать? Спасибо
Anonymous
Локус Контра, Вадим женится снова в течение года?
Anonymous
Локус, большое вам спасибо за вашу помошхь. У меня все ваши прогнозы всегда сбываются. Хотелось бы обратиться еще раз с важным для меня вопросом. Как изменятся наши отношения если я расскажу ему о своем взгляде на ситуацию?
Anonymous
Феечка добрая,здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста,чем закончится конфликт между Е и А (финансового плана конфликт).
Спасибо!!
Посмотрите пожалуйста,чем закончится конфликт между Е и А (финансового плана конфликт).
Спасибо!!
Феечке доброй
Девочки, пожалуйста кому не сложно посмотрите, А обманывает мнения или нет? Складывается у меня впечатление, что он пудрит мне мозги, но я бываю мнительной и ошибаться могу.
верить или нет???
Локус, что Ирина думает об Александре? А он о ней, если думает?
для Локус
Локус, скажите, пожалуйста, получится ли поехать отдыхать? Спасибо.
ольга
Локус, Сережа понравится моим родителям?
Anonymous
Локус, он хотел бы со мной жить? Будет что то делать в этом году для достижения этого?
Anonymous
Локус, скажите, есть ли у меня шанс на отношения с Константином? И есть ли у него девушка? Заранее спасибо!
Anonymous
Локус, что он ко мне чувствует? Хочет сейчас меня обнять, поцеловать, защищать?
Anonymous
Локус, он ценит меня, боится потерять?
Anonymous
Локус! Скажите,пожалуйста, он заметил, что я ему перестала писать, звонить? :-) есть у него мысли в этой связи какие-то?
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы помиримся? Или ему пофиг, и он закрыл тему наших отношений? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения