Школа
1166
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.10.10 13:55

Гадания-59

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2418284.htm

Свернуть
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, кто-то из моего окружения, может с работы, женщина или мужчина, собирает на меня компромат и мужу доставляет, кто это может быть? Или всё это мой муж придумывает?
Ответить
Вы знаете, тут какая-то Санта Барбара получилась у меня :-) Уж не знаю, может ли такое быть, или нет...
Вот что получилось. Никто на работе компромат не собирает. И муж никого не нанимал специально. Но он говорит правду. Я никак не могла понять, как это может быть. Потом предположила, что кто-то с работы мог прислать компромат мужу. Уже. По своей воле. Вышло, что так и есть...
Ответить
Точно Санта Барбара, я шоке, даже не знаю кто это и что с этим делать, мне пытаются испортить день рождения приближающийся и и без того шаткие отношения с мужем.На мой день рождения тоже что-то пришлют, покажут?
Ответить
А есть что присылать? :-)
Локус Контра +
5.10 15:49
А есть что присылать? :-)
Ответить
Да в том то и деле что практически нечего, просто описывается ситуация, которая была, но ничего конкретного и очень плохого нет.Но для мужа это не очень приятно.Просто всё это представляется в сильно преувеличенном виде, много неправда.
Ответить
Локус, что он почувствовал когда я ему сказала что очень скоро уезжаю работать в другой город из этого?
Ответить
Он почувствовал, что рушатся все его представления о том, что может быть.
Ответить
-
Anonymous
5.10 13:58
-
Ответить
Локус, мы до февраля оформим доки?
Ответить
Возможны юридические заморочки.
Ответить
Локус, почему он меня так мучает? Он меня не любит?
Ответить
Знаете, так и хочется сказать фразу, пришедшую при взгляде на эту карту: "Потому что он ДУРАК!!!".
Ответить
Локус, а мы с ним спишемся/созвонимся в ближайший месяц, два?
Ответить
Пока не вижу этого. Ограничения какие-то обоюдные.
Ответить
ЛК: посмотрите пожалуйста, дело примент плагоприятный для него исход?
Ответить
Пока что не вижу этого.
Локус Контра +
5.10 15:33
Пока что не вижу этого.
Ответить
Локус, посмотрите плиз, что он думает обо мне после вчерашнего? чувства есть ко мне?
Ответить
Мысли у него какой-то больше деловой характер носят, нежели личный.
Ответить
Локус, я пожалею о таких крутых переменах в жизни?
Ответить
Нет, не пожалеете. Дом лучше строить на крепком фундаменте, а не на зыбучих песках.
Ответить
Локус, на этой неделе мне ждать свидание с любимым? А когда тогда оно будет?
Ответить
На этой неделе не похоже, что будет.
Ответить
А когда? Что случилось? Почему?
AnonymousSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
5.10 16:45
А когда? Что случилось? Почему?
Ответить
Локус Контра, посмотрите, наши с ним отношения будут как-то развиваться и как, если да, или на этом и закончатся?
спасибо
Ответить
Нет, отношения не закончатся и будут развиваться. Придется делать какой-то серьезный выбор с учетом прошлых ошибок.
Ответить
Локус, он сдаст этот экзамен с первого раза?
Ответить
Если не будет очень сильно нервничать, то да.
Ответить
Локус, он считает меня очаровательной?
Ответить
Да
Локус Контра +
5.10 15:42
Да
Ответить
Локус, как он ко мне относится? Хочет быть со мной или я ему не нужна?
Ответить
Хочет, но больше как друг-наставник. Как-то так.
Ответить
С мужем официально разведены, жили р...
Дважды в одну реку...
5.10 14:01
С мужем официально разведены, жили раздельно чуть больше года,потом помирились, уже три года вместе...но вот как то.... никак ... Что делать? Галина -1963год, Виктор -1962 год

а что говорит вам ваша интуиция? на этот вопрос...

- Интуиция в тупике, если честно….что- то в виде -жалко бросить, тяжело нести.
Или просто мы уже староваты для новых отношений, и староваты для развода,
хотя второй деть только в школу пошел…еще мы нужны…Но так то жить …тяжело… Вообще я ему хоть нужна или так приложение?
Ответить
вы ему так же как и он вам. а как он вам-это вы сами отлично изложили в строках выше :( здесь решать только вам-чего вы на самом деле хотите-болотное существование дальше или риск и начало чего-то нового для вас, совершенно неизвестного
Ответить
Грустно.. Спасибо!
LinkА C.B.
5.10 17:29
Грустно.. Спасибо!
Ответить
Локус Контра, есть ли у Игоря какие-то чувства ко мне? Какими видит наши дальнейшие отношения?
Ответить
Сейчас идет период трансформации отношений.
Ответить
Он уже как-то затянулся...когда же уже хоть что-то решится, невыносимо просто((((
Ответить
Локус, он приедет на этой неделе? Позвонит мне?
Ответить
Не ясно, приедет ли. Но должен позвонить.
Ответить
Локус Контра, добрый день, посмотрите что думает обо мне Андрей? Чувства есть?
Ответить
Он думает, что Вы - сильная, уверенная, властная, контролирующая. Тут больше не эмоций, а мыслей о материальном.
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, когда я снова выйду замуж? Юлия.
Ответить
Когда извлечете серьезные уроки из прошлого.
Ответить
Локус, кроме этого предложения работы, у меня будут более перспективные предложения до декабря?
Ответить
Не могу сказать. Выпала пустая карта.
Ответить
Локус Контра, что Н. думает делать дальше с нашими отношениями?
Ответить
Возрождать.
Локус Контра +
5.10 16:15
Возрождать.
Ответить
да мы только начали, что же возрождать?)
Ответить
Похоже, что свою способность вступать в отношения.
Ответить
Вот как, очень хорошо) Спасибо!
Ответить
Какие перемены ждут меня в ближайщем...
Гадалочки, отзовитесь!
5.10 14:03
Какие перемены ждут меня в ближайщем будущем?
Ответить
уж очень у вас вопрос глобальный :) его бы как-то более сформировано поставить
Ответить
А так? Кикие перемены меня ждут в личной жизни?
Ответить
завершение старой ситуации
Ответить
Ой, скорей бы, так надоело, это длиться так долго, что чувствую себя в болоте! Удачи вам!
Ответить
Локус, он О. от меня ждет каких-то действий? Почему не пишет и не звонит, чего выжидает?
Ответить
Да, ждет действий.
Локус Контра +
5.10 16:17
Да, ждет действий.
Ответить
Знать бы еще каких действий он от меня ждет. (я в растерянности). Локус, милая, скажите чего он от меня ждет???
Ответить
Локус, что он думает о сложившейся ситуации в наших отношениях? Продолжение будет?
Ответить
Он думает, что нужно что-то делать.
Продолжение будет, но какое-то не очень активное.
Ответить
Локус, Я есть в его сердце? он хочет быти со мнои?

спасибо
Ответить
Вы есть в его сердце. Он хочет быть с Вами.
Ответить
Локус, у него есть другая женщина? Какие у него чувства к ней? А ко мне?
Ответить
Локус, мы с мужем подали на развод в августе. Когда мы будем разведены? ПОсмотрите пожалуйста, важно.
Ответить
Локус Контра, любит ли меня на самом деле хоть кто-то из мужчин-неродственников, с которыми я общаюсь?
Ответить
Что мне делать? Мы еще будем вместе, как любовники?
Ответить
Встречи еще будут, но как прежде уже не будет.
Ответить
Вижу, это Вы ответили? Посмотрите... Мне как прежде не надо! Я от этого ушла... А любовниками мы будем или просто друзьями?
Ответить
Локус, он даст о себе знать?
Ответить
Локус , когда у меня появится любимый и любящий меня мужчина? что сделать для этого? Я Светлана.
Ответить
Локус скажите пожалуйста, что Е. чувствует к Н.? и мысли какие, если можно )) Спасибо
Ответить
Локус Контра, что ко мне чувствует Алексей? Что хочет делать дальше в отношениях?
Ответить
Локус, почему он такой замученный и ...
------------------------------------
5.10 14:08
Локус, почему он такой замученный и грустный? Что не дает ему покоя душевного?
Ответить
Локус, что он обо мне думает?
Ответить
Локус посмотрите плиз что Г. думает обо мне? И будет ли что-то предпринимать? Спасибо
Ответить
Локус Контра, Вадим женится снова в течение года?
Ответить
Локус, большое вам спасибо за вашу помошхь. У меня все ваши прогнозы всегда сбываются. Хотелось бы обратиться еще раз с важным для меня вопросом. Как изменятся наши отношения если я расскажу ему о своем взгляде на ситуацию?
Ответить
В любых отношениях существует определенный баланс "давать-получать". Вот этот баланс и изменится.

Спасибо за обратную связь! Это важно для меня.
Ответить
Феечка добрая,здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста,чем закончится конфликт между Е и А (финансового плана конфликт).
Спасибо!!
Ответить
Девочки, пожалуйста кому не сложно посмотрите, А обманывает мнения или нет? Складывается у меня впечатление, что он пудрит мне мозги, но я бываю мнительной и ошибаться могу.
Ответить
Он вам что-то недоговаривает.
Ответить
Локус, что Ирина думает об Александре? А он о ней, если думает?
Ответить
Локус, скажите, пожалуйста, получится ли поехать отдыхать? Спасибо.
Ответить
Да.
Локус Контра +
5.10 18:00
Да.
Ответить
Локус, Сережа понравится моим родителям?
Ответить
Локус, он хотел бы со мной жить? Будет что то делать в этом году для достижения этого?
Ответить
Локус, скажите, есть ли у меня шанс на отношения с Константином? И есть ли у него девушка? Заранее спасибо!
Ответить
Локус, что он ко мне чувствует? Хочет сейчас меня обнять, поцеловать, защищать?
Ответить
Локус, он ценит меня, боится потерять?
Ответить
Локус! Скажите,пожалуйста, он заметил, что я ему перестала писать, звонить? :-) есть у него мысли в этой связи какие-то?
Ответить
Делает вид, что не заметил.
Локус Контра +
5.10 17:58
Делает вид, что не заметил.
Ответить
спасибо, огромное! мне через несколько минут нужно уходить, я ещё загадала, если вы мне отвтите, значит всё сбудется!
Ответить
А можете глянуть, если это не совсем наглость с моей строны - столит ли мне предложить ему довезти меня домой СЕЙЧАС?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы помиримся? Или ему пофиг, и он закрыл тему наших отношений? Спасибо.
Ответить
пока он не намерен менять свои планы
Ответить
То есть? Он поставил для себя точку в отношениях? Спасибо.
Ответить
сейчас у него твредая позиция и отказываться просто так не будет. тут пройдет время, у вас будет возможность сделать так,что бы он поменя лсвои позиции,пока закрыт путь у вас к нему
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.10 19:22
Спасибо.
Ответить
Джасти! У меня нестандарный вопрос. И только в Вам!
"Я его разлюбила?"
Ответить
былого чувства нет :( но есть много чего остального...и тепло и уют и т.д., но вот это уже больше похоже на "рабочие моменты", чем на любовь :(
Ответить
Нужно искать в себе силы всё прекратить, в таком случае. Спасибо за ответ.
Ответить
Вижу, скажите, у нас будет продолжение с Н.? и если да, то какое?
Ответить
Продолжение будет, а вот каким оно будет зависит от вас двоих. Прежде чем начинать с чистого листа, нужно сделать работу над ошибками. Причем вместе. Удачи! :)
Ответить
ВИЖУ! Какие у С.О. чувства и мысли обо мне в настоящее время?
Спасибо!
Ответить
Его мысли сейчас чем-то другим заняты.
Ответить
Но не другой женщиной, случайно?
Ответить
ВИЖУ, Скажите если возможно, наши отношения с Игорем так и сойдут на нет или будет что-то снова?
Ответить
Определенного исхода пока еще не намечено, в данный момент вероятнее первое.
Ответить
ВИЖУ, я у Вас никогда ничего не спрашивала. Можете посмотреть, пожалуйста. Он рвется в Москву из-за меня или из-за работы больше? А я как средство:)? проводник:)
Ответить
Я вам обязательно отвечу, если вас Локус выше пропустит. Нельзйа ни часто гадать, ни повторять вопросы. :)
Ответить
Я удаляю вопрос сверху. Очень Вам благодарная буду за ответ. Удалила. Мне важно знать
Ответить
Ему важна эта поездка. Вы придаете ему уверенность, даете ему опору близкого человека в чужоы среде.
Вас он любит. Не могу сказать что им движет в первую очередь. Для него это новая глава в жизни, в которой есть и работа, и любовь и возможность строить будущее.
Ответить
-
Anonymous
5.10 15:18
-
Ответить
ВИЖУ, поразительный ответ Вы мне дали. Вы по картам смотрите? Можно уточнить? Он ждет от меня поддержки? Или это будет проявление слабости с его стороны и с поддержкой мне лучше не лезть?
Ответить
Да, чем же? Нет, не по картам. :)
Поддержка разная бывает. Активно ее лучше ее проявлять когда увидите что он этого ждет. А так лучше поддерживать пассивно. Пусть он сам прокладывает себе дорогу, сам приносит что-то в ваш дом и в ваши с ним отношения. Главное что бы он знал что ему всегда есть куда прийти; к женщине которая его поймет, с которой он почувствует себя дома.
Ответить
По все пунктам (что важна поездка, что она как новая глава и тд).
Вижу, а как понять, ждет ли он моей поддержки или нет?
Мы с ним только через смс-ки общаемся...
Вы имеете ввиду, дать ему понять, что моя квартира будет в его распоряжении, когда он переедет?
Ответить
Вижу, меня еще один вопрос мучает. Извините, что злоупотребляю Вашим временем, скажите, он спит с Юлией или между ними все кончено, как он мне и сказал?
Ответить
ВИЖУ, скажите, что думает обо мне О.И., мы будем еще вместе? Или мы расстались навсегда? Юля.
Ответить
Вижу!Посмотрите когда встречу мужчину своего?оля
Ответить
ВИЖУ, посмотрите пожалуйста, я скоро встречу мужчину (любимого), с которым у нас будет семья?
Ответить
ВИЖУ. наши отношения будут иметь продолжение?
Ответить
Вижу, какими будут наши отношения с ним в этом году? Расстанемся, снова станем близки или будем дружить-приятельствовать?
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите пожалуйста, как он отреагировал на мою новость? Что почувствовал?
Ответить
здесь смешанные чувства. он все, что у него внутри он скрывает...у него буря эмоций, но фон вес же отрицательный
Ответить
То есть он не хочет что бы я уезжала?
Ответить
Вижу, скажите пожалуйста, мои поиски работы увенчаются успехом? И как скоро это произойдет? Когда уже я выйду на работу? Спасибо!
Ответить
1
Аня
5.10 14:47
1
Ответить
Вижу! А вы можете посмотреть как (хотя бы в ближайшем будущем) будут развиваться наши отношения с сергеем (1971)?
спасибо!
Ответить
ВИЖУ, посмотрите пожалуйста, появиться ли в моей жизни мужчина до конца года,спасибо.Наташа
Ответить
ВИЖУ, как он ко мне относится?
Ответить
Джасти, как ко мне относится Н.? Что думает обо мне после вчерашнего?
Ответить
да хорошо он к вам относится. сексуальное влечение еще больше забурлило
Ответить
-
Елена
5.10 14:49
-
Ответить
Джасти, скажите, что чувствует и думает по моему поводу Денис?
Ответить
он очень авторитарен и позиция у него такая же авторитарная :) чувства.......не вижу я их
Ответить
Вижу, что она думает о моем муже? Хочет возобновить общение?
Ответить
Вижу, какие мысли и чувства у Ильи по отношению ко мне? какие намерения по поводу наших отношении?

спасибо
Юлия
Ответить
Вижу скажите С хочет быть со мной?
Ответить
ДЖАСТИ!!!! Когда улучшится мое материальное положение? Видно хоть какой-то просвет? Спасибо
Ответить
в апреле просвет. почитайте про энергетику у меня в ЖЖ или на форуме, как ее повысить, так как чем ниже наша энергия внутренняя, тем меньше сил у нас на все остальное и на наши финансы в том числе
Ответить
Вижу, скажите, пожалуйста, скоро ли я разъедусь с мужем Виталием, и пройдет ли все благополучно? Наташа. Спасибо!
Ответить
Вижу, что он думает обо мне и он ней?
Ответить
Когда я встречу моего любимого мужчи...
Для ВИЖУ из предыдущего топа!
5.10 14:58
Когда я встречу моего любимого мужчину? Или он рядом...
Ответить
Вижу, какие у него ко мне чувства? Любит?
Ответить
Вижу, он не хочет то мной общаться или это манипуляция?
Ответить
Скажите пожалуйста мой Мужчина перес...
Наболело очень сильно((((
5.10 15:11
Скажите пожалуйста мой Мужчина перестанет употреблять алклголь и е сли можно узнать то как скоро???
Ответить
Нет, не перестанет. :(
Ответить
Жаль, уже подумываю чтоб просто его выставить.
Спасибо что посмотрели
Ответить
А вот этого лучшее что вы можете сделать.
Ответить
Вижу, пожалуйста, как с Вами можно связаться?Мне очень нужна Ваша помощь, и никогда не успеваю вопросы задать на форуме!:( Если есть возможность, напишите мне пожалуйста на eremicheva59@mail.ru
Ответить
ДЛЯ ВИЖУ...Живем уже прилично, слов ...
НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА
5.10 15:12
ДЛЯ ВИЖУ...Живем уже прилично, слов любви не говорит, можно узнать как он относится ко мне. Какие чувства? Спасибо заранее
Ответить
Вижу, посмотрите, будет ли у нас встреча с Владимиром, отношения, общение будет,? давно с ним не общалась. спасибо
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, мне предстоит переезд или поездка в другой город (другую страну) в течение полугода?
Ответить
очень большая вероятность
Ответить
Вижу, Вы мне написали задать вопрос ...
Вижу, повторяю вопрос
5.10 15:23
Вижу, Вы мне написали задать вопрос позже. М. меня любит?
Ответить
Девочки, кто-нибудь, когда в моей жизни появится МОЙ мужчина, серьезные отношения? Алла
Ответить
Локус! мы еще будем с ним вместе? О и Б
Ответить
Локус, что у меня будет с ним 15-17 числа этого месяца? Алёна
Ответить
Локус, как Г. вспоминает обо мне, какими чувствами, мыслями? и если можно - когда *в течении месяца* он объявится?
Ответить
Локус посмотрите что он от меня скрывает, что с ним случилось?
Ответить
Тут что-то связано с деньгами.
Локус Контра +
5.10 17:55
Тут что-то связано с деньгами.
Ответить
Локус, что про меня думает Ю., какое то странное он мне сообщение прислал...
Ответить
Локус, скажите, когда я встречу своего мужчину?
Ответить
Не скоро, если не начнете действовать.
Ответить
Так ведь и так уже, похудела, активный образ жизни, что же еще, самой приставать?
Ответить
Это должно быть что-то, что Вы раньше никогда не делали. Что-то совсем новое.
Ответить
Локус, как он отреагирует, если я ему напишу просто так?
Ответить
Вижу скажите пожалуйста нас с К. жизнь еще сведет? или это все? Спасибо
Ответить
-
Anonymous
5.10 15:56
-
Ответить
вижу купит муж машину новую в ближайшее время?
Ответить
Вижу, что А.Т. от меня скрывает?
Ответить
ВИЖУ, пожалуйста, посмотрите, думает ли Ю. обо мне? Спасибо
Ответить
Вижу скажите пожалуйста какие мысли ...
ВИЖУ пожалуйста для Елены!
5.10 16:37
Вижу скажите пожалуйста какие мысли чувства у Виталия ко мне?
Ответить
Фея какие мысли у Светланы по отнаше...
Фея добрая фея вопрос для ВАС!
5.10 16:40
Фея какие мысли у Светланы по отнашению к моему мужу Виталию.
Ответить
ЛОКУС скажите пожалуйста как ко мне относится и что думает К
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста.. После сегодняшнего разговора с ним, из-за моего собственного разочарования я сижу уже несколько часов и не понимаю, на какой стадии наши отношения.. Они закончились, мы поставили точку? Спасибо большое.
Ответить
Вижу, что он обо мне думает?
Ответить
Локус, посмотрите, что Игорь хочет и ждет от меня?
Спасибо
Ответить
Джасти, он появился думая пообщаться перед уходом домой? Скучает по мне?
Ответить
да и да
tarojusti V.I.P.
5.10 18:14
180
да и да
Ответить
Джасти, что он ко мне чувствует ? Будет ли что нибудь делать?
Ответить
Джасти, мне лучше проявить инициативу или ждать его?
Ответить
-
Anonymous
5.10 18:18
-
Ответить
Джасти, мы увидимся в октябре?
Ответить
Джасти, что он обо мне думает? Хочет как женщину?
Ответить
*
Anonymous
5.10 18:21
*
Ответить
Джасти, когда он со мной свяжется?
Ответить
Когда мы встретимся?
Ответить
Девочки, кто-нибудь, скажите, Артем мой человек или не стоит и начинать отношения? Стоит ли ждать пока М. сподобится на отношения со мной?
Ответить
Артём питает к вам такие чувства , что основываясь на них, могу говориь,что он серьезен и отноения можно довести до брака.Относительно М, пока он не будет дейсвия предпринемать, можно вам проявить инициативу
Ответить
Локус Контра, скажите, у меня есть соперница?
Ответить
Знаюшка, он что хочет?
Ответить
у него большие планы на вас, тут вижу будет яркое событие в виде поездки у вас обоих.
Ответить
Знаю что будет, есть ли чувства ко мне хоть у одного из тех мужчин-неродственников, с кем я общаюсь? Света.
Ответить
да,есть, средний рост у мужчины, много читал, он мне больше всех нарвится для вас
Ответить
их три таких) Точнее никак?((( Спасибо в любом случае.
Ответить
Знаю что будет, каких мне действий ждать от него?
Ответить
У вас затишье будет сменять бурей в отношениях
Ответить
Знаю! Бурей в хорошем смысле?? спасибо Вам.
Ответить
карты говорят о разному и в хорошую и немного будет и в другую
Ответить
Знаю, почему Н. не пишет, он хочет продолжения отношений?
Ответить
хотел бы продолжить, но его отношение резко поменялось.
Ответить
не поняла( в какую сторону поменялось, почему?
Ответить
Знаюшка, он боится меня потерять?
Ответить
да, у него есть срахи относительно вас
Ответить
Знаю что будет, когда в моей жизни появится любимы и любящий меня мужчина?
Ответить
период любви у вас идет на следущий июль месяц
Ответить
Знаюшка, что у него в планах, он собирается строить со мной отношения или до свидания?
Ответить
карты говорят, что многое в ваших руках, у вас есть решения в вашей ситуации
Ответить
А что это значит? Мне надо инициативу проявить?
Ответить
вам нужно делать шаги , инициатива, пересмотреть вашу линию поведения
Ответить
Спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Ответить
Знаюшка, что он думает обо мне после сегодняшней ночи? как то странно повел себя....
Ответить
думает что и хорошо с вами и тепло, и так же идет волна противоречий у него
Ответить
а почему противоречия то? вот это и почувствовала я, он чего то боится или мое поведение как то настораживает его?
Ответить
его настораживаете как вы ,так и ситуации котоые складываются и идут у вас на пути
Ответить
Знаю что будет, ОН что-нибудь ждет от меня? Что?
Ответить
Знаю, что Он про меня думает? Секс будет?
Ответить
Знаю что будет, она мне исподтишка вставляет палки в колеса или я зря ее подозреваю?
Ответить
Вы знаете, как то на нее меньше всего идет у меня карта.Хотя она вас и не так сильно любит.
Ответить
Извините, не дошло:) Непонятная карта выпала или что? Я женщина, а гадаю на свою приятельницу.
Ответить
перевожу, карта, которая выпала не показывает на вашу приятельницу какого то бы ни было в вашу сторону поползновений, хотя она вас и не любит....
Ответить
Anonymous
5.10 19:35
Ответить
)
Знаю что будет *
5.10 19:41
)
Ответить
Знаюшка, что он скажет если я предложу сьехаться?
Ответить
паузу возьмет,все что скажет сразу будет мало имть силы в последствии
Ответить
Знаю что будет, найду ли я до нового года подходящую для меня работу?
Ответить
у вас будет такая возможность, не все устроит , но вариант есть на вашей линии
Ответить
Знаюшка, он хотел бы со мной семью?
Ответить
230
хотел бы, нопока что-то ему мешает
Ответить
Знаюшка, мне предложили вариант работы который не очень меня устраивает. Не могли бы вы пожалуйcта посмотреть, будут ли другие, лучшие до НГ?
Ответить
вариант будет, но так же не устраивать вас будет,этот не так уж плох
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, плиз, какие у Владимира планы в отношении меня? Он хочет быть со мной? Позовет к себе домой (в гости)?
Ответить
да, Владимир хотел бы быть с вами. приглашения на первые дни пока не вижу от него
Ответить
Спасибо
Лена
5.10 19:55
Спасибо
Ответить
ЗЧБ, он хочет меня как женщину? Что будет делать?
Ответить
хочет вас как женщину, действия пока все будут нацелены на разговоры при встречах, через них он до вас хочет донести нечто главное
Ответить
Что любит меня и хочет всегда со мной быть?
Ответить
приближенно к этому, на всегда, такого не вижу пока у него
Ответить
так он хочет романа и развития наших отношений или нет?
Ответить
Знаю, кто я для него?
Ответить
значите столько, как он для вас, но так же у него мысли заняты еще кое чем
Ответить
ЗЧБ, что он ко мне чувствует?
Ответить
некая слабость , по отношению к вам
Ответить
Знаю, что он думает по поводу нас? Будет развитие и предложение быть или жить вместе?
Ответить
развитие возможно, нужны перемены
Ответить
Знаю, подскажи хоть чуть, какого рода? Мне быть настойчивее?
Ответить
Знаю, что он думает о ней?
Ответить
переживания вижу относительно нее
Ответить
А он хочет с ней окончательно расстаться или думает вернуться?
Ответить
Знаюшка, он меня любит?
Ответить
обожает
Знаю что будет *
5.10 19:58
обожает
Ответить
Знаю, он привязан ко мне? Боится потерять?
Ответить
не хочет он терять
Знаю что будет *
5.10 20:01
не хочет он терять
Ответить
Знаю, С хочет быть моим мужем?
Ответить
желание на уровне эмоций у него
Знаю что будет *
5.10 20:02
желание на уровне эмоций у него
Ответить
А что ему мешает это реализовать в реальные действия?
Ответить
Мешает много чего и то,что он просто не видите себя пока рядом, и то, что он
Ответить
не поняла((
Anonymous
5.10 21:06
не поняла((
Ответить
Знаю что будет,посмотрите,пожалуйста,улучшится ли мое материальное положение в течение 2-3 недель? Мне обещаются переслать деньги,очень жду. Пришлют? Катя
Ответить
Катя экспрессом смотрю на ближайшие дни только,так далеко не видно
Ответить
А так можно:Б. вышлет мне денег,как обещал?
Ответить
Знаю, посмотрите, чего Игорь хочет и ждет от меня?
Спасибо
Ответить
Игорь хочет общаться, разоваривать,встречаться с вами
Ответить
Значит я ему интересна как женщина? Он хочет со мной иметь отношения?
Ответить
Знаю, мужу кто нибудь нравится? Хотел бы он вообще мне изменять? Есть у него тенденция в крови?
Ответить
У него есть флирт, женщина , голубые глаза
Ответить
на работе? а волосы какие у нее?
Ответить
Насколько это серьезно? А меня он любит?(((
Ответить
Знаю, он хотел бы на мне женится?
Ответить
в будущем если только
Знаю что будет *
5.10 21:02
в будущем если только
Ответить
Знаюшка, почему он не едет ко мне после работы?
Ответить
много у него дел вне работы, забота есть
Ответить
Какая приблизительно хотя бы?
Ответить
Знаюшка, скажите, он мне изменяет?
Ответить
на эти дни не вижу измены, лучше вам смотреть полный раскладом его
Ответить
Знаю, почему у него такое поведение странное?
Ответить
тут причина очень глубока, внутри его сидит, в этом вина
Ответить
А какого плана? Страх?
Ответить
Знаю, зачем мы друг другу? Почему, зачем ещё держится между нами подобие отношений и когда уже все закончится и чем? Крик души, извините...
Ответить
Закончится может рано, может длиться еще 5 лет
Ответить
Знаюшка, скажи, у него глубокие и серьезные чувства ко мне? А к ней?
Ответить
к вам глубоки, к ней интрес
Знаю что будет *
5.10 21:07
к вам глубоки, к ней интрес
Ответить
интерес? Значит возможен флирт между ними и связь?
Ответить
Знаюшка, что я значу для И. как женщина и как человек?
Ответить
Знаюшка, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, у нас с НИМ есть совместное будущее или так на расстоянии и будем?
Ответить
Знаюшка, как он ко мне относится? Что чувствует по отношению ко мне??? Юлия
Ответить
Знаю, у него в мыслях было желание со мной жить?
Ответить
Знаю, он намерен меня покорять и что думает по поводу моего молчания и редкого общения?
Ответить
Знаю, Вы видите у нас встречу этой осенью? Или зимой? когда мне от него ждать приятного предложения серьезного?
Ответить
Знаю, у него есть ко мне любовь и желание оберегать?
Ответить
Буду на почте ydacha43@mail.ru если ...
Знаю что будет *
5.10 20:06
Буду на почте ydacha43@mail.ru если что-то срочное обращайтесь.
Ответить
Знаю, почему его нет в сети? Он один?
Ответить
ВИЖУ посмотрите пожалуйста, я буду с Владимиром? он сам придет ко мне? стоит ли его ждать...я так страдаю...может стоит на все махнуть рукой и принять предложение Алексея? очень нужен ваш совет...
Ответить
Локус контра, он скучает по мне? Хочет видеть?
Ответить
Что-то из серии "хочет, но не может".
Ответить
Спасибо, Локус! А можно посмотреть, какие проблемы?
Ответить
Знаю, если я прекращу писать-к чему это приведет? Полному разрыву отношений или к его активизации и возвращению близких отношений?
Ответить
Активизации сильной не наблюдаю у него пока к вам.Нужно другой метод применить к нему
Ответить
Локус Контра,
Скажите, пожалуйста, И. позвонит мне в ближайшее время?
Аня

спасибо большое!
Ответить
Позвонит, но не в ближайшее.
Локус Контра +
5.10 22:39
Позвонит, но не в ближайшее.
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в январе в Тайланд?
Ответить
ВИЖУ, ПРОШУ НЕ ПРОПУСТИТЕ, посмотрите пожалуйста какие истинные чувства его ко мне? у него есть в мыслях построить со мной отношения?
Ответить
Фея, Фееееея!!! Скажите, я выйду замуж в следующем году?
Ответить
Отношения будут со сложным человеком (или есть уже), но в них придет понимание и много нежности очень. В какой-то момент они перейдут на более высокий уровень. Само замужество я пока не вижу на след.год.
Ответить
Локус, он думает сейчас обо мне? Хочет рядом быть?
Ответить
Думает, хочет.
Локус Контра +
5.10 23:07
Думает, хочет.
Ответить
Локус, он будет что нибудь предпринимать для развития наших отношений в этом году? Что ко мне чувствует?
Ответить
Он никуда не торопится. Поэтому и предпринимать ничего не будет.
Ответить
Локус, какие мысли у него? Почему такой угрюмый и замученный?
Ответить
Что-то в его жизни застопорилось и остановилось. Это его расстраивает сильно.
Ответить
Локус, собирается ли мой бывший муж предпринимать шаги или действия, помогать нам?
Ответить
Как-то у него очень свое мнение на этот счет. Не очень-то он собирается, как я погляжу.
Ответить
Локус когда в моей жизни появится новый мужчина?
Ответить
Вы должны ощутить себя хозяйкой положения. Той, у коротой все в ее руках. Которая сама решает, что, когда, где и с кем. И тогда он появится.
Ответить
а хотя бы примерно временной период можете сказать ну например в течении полугода появится?
Ответить
Локус, когда мне предложат вариант получше?
Ответить
Вариант чего?
Локус Контра +
5.10 23:13
Вариант чего?
Ответить
работы :)
Anonymous
5.10 23:33
320
работы :)
Ответить
Локус, как он ко мне относится, что чувствует?
Ответить
Чувствует искушение.
Локус Контра +
5.10 23:14
Чувствует искушение.
Ответить
Локус будет ли у меня в течении года брак?
Ответить
По картам судя, должен быть.
Не забудьте прислать приглашение :-) :-) :-)
Ответить
отсчет пошел)))))))))
Ответить
Локус, спасибо большое за ваш труд. Мы очень ценим! Посмотрите если не сложно, если я вычеркну этого человека из своей жизни, будет ли мне от этого лучше? Не пожалею?
Ответить
Пожалуйста :-)
Знаете, я так скажу. Вы пожалеете сначала, но Вам станет лучше. Если Вы вычеркнете его из своей жизни, произойдет Ваша глубинная трансформация. И освободятся чувства. Вы как бы вернетесь к себе.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
5.10 23:20
Спасибо большое!
Ответить
Локус, какие у него ко мне чувства? Он любит или играет со мной? Не понимаю, запуталась...
Ответить
Больше похоже на игру.
Локус Контра +
5.10 23:22
330
Больше похоже на игру.
Ответить
у нас ничего не получится, да?
Ответить
Локус Контра, он играл со мной на протяжении 6ти лет. Теперь отношениы вроде хочет, но в голове у него сеычас много личных финансовых траблов и он с головой в них ушел. Устала очень от этих метаний, то да, то нет. Подозреваю что он почувствует облегчение если я исчезну из его жизни. Так ли это? Что он почувствует если я оборву с ним контакты?
Ответить
Скажу сначала чисто по человечески. А что ВЫ почувствуете, если он со своими траблами и многолетними играми исчезнет из Вашей жизни?

Облегчения не будет. Скорее мысль "И что мне теперь делать?!!!"
Ответить
По человечески я это уже продумала. И с психологом обговорила. Интересно что вам карты скажут. :)
Ответить
Так я же написала. Последний абзац - это карты.
Ответить
Спасибо, я сначала не поняла.
Ответить
ЛОКУС, что он чувствует после нашей ссоры? Переживает? Мы еще помиримся???
Ответить
ЛОКУС, скажите пожалуйста Сергей объявится, а то совсем пропал что-то? Он обо мне еще думает, вспоминает?
Ответить
Локус, мой любимый на мне женится?
Ответить
Локус, он действительно не любит свою жену? Или морочит мне голову? Сорри за глупый вопрос(((
Ответить
Локус, на работе трудности, я на нее как 3 мес устроилась, посмотрите пож-та у меня до конца года на этой повысят или новое что то искать? э\п не оправдывает энергозатраты
Ответить
Локус, я ухожу от мужа и начинаю новую жизнь одна, в чужой стране и в другом городе. Очень проху, посмотрите, получится? Не сломлюсь?
Ответить
Да, у Вас все получится!!! Вы найдете свое место в этом Мире! Карта выпала ОЧЕНЬ хорошая!
Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо большое )))))))))))
Ответить
Локус скажите пожалуйста, что Женя чувствует по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
Локус посмотрите плиз а это ЕГО окончательное решение или будут перемены какие-то еще?
Ответить
Локус, если я выберу этого человека как спутника жизни, буду ли я с ним счастлива?
Ответить
Локус, он любит меня?
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину и встречу ли вообще? Никак не отойду после развода(
Спасибо огромное!
Ответить
Локус, будте добры, помогите. Скажите, чем он меня так зацепил что я столько лет позволяю собой откровенно манипулировать и как дурочка бегу по первому зову помощи? Он на 16 лет старше, не красавец, в постели.... мммм, как будто его там и нет (извните), в долгах, не очень порядочен. Никак не могу избавится от этой тяги, зависимости.
Ответить
Если говорить без карт, то это похоже на невротическую зависимость.
А зацепил именно тем, что Вами манипулирует. Судя по всему, все время на грани - то он есть, а то его нет. Это уже по картам.
Ответить
Локус, почему он не спешит со мной встречаться? Его желание как женщину мало?
Ответить
Локус, он даст о себе знать?
Ответить
Локус, он любит меня? Часто обо мне думает?
Ответить
Локус, что он думает о моем поведении, что я отдаляюсь? Он хочет общаться чаще и ближе?
Ответить
Какие чувства у Дмитрия ко мне? Стои...
Пожалуйста, посмотрите
5.10 23:28
Какие чувства у Дмитрия ко мне? Стоит ли продолжать строить отношения?
Ответить
он очень активный сейчас и хочет "раздуть"эмоции до новых горизонтов. а вот продолжать или нет-это уже вы сами решайте :)
Ответить
Локус, у мужа есть флирт? С Дианой?
Ответить
Есть.
Локус Контра +
6.10 12:35
Есть.
Ответить
Локус скажите что чувствует К. ко мне и каковы мысли его? Спасибо
Ответить
Локус, помогите разобраться в себе. Я его люблю? Или просто хочу завоевать? Как мне избавиться от этой зависимости в чувствах?
Ответить
Скорее второе, нежели первое.
По поводу того как избавиться - это уже на почту.
Ответить
Локус, загляните плз в топик "если он мне приснился...", помогите с трактовкой сна, пожалуйста!!!
Ответить
Если Вы - автор этого топика, то я Вам там уже ответила :-)
Ответить
Фея добрая! Почему он так ведет себя со мной? (почти игнор)
Ответить
Лонус,Будте любезны посмотрите что Т думает о Ж?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ..Живем уже прилично, ...
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
6.10 04:35
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ..Живем уже прилично, слов любви не говорит, можно узнать как он относится ко мне. Какие чувства? Спасибо заранее
Ответить
у него к вам тяга, испытывает ддобрые чувства к вам, нравится ему многое в вас
Ответить
Спасибо что посмотрели, полегче стало на душе
Ответить
Локус. Я вам как то задавала вопрос ...
ЛОКУС хочу у вас спросить..........
6.10 08:06
370
Локус. Я вам как то задавала вопрос видете ли вы измену у моего мужа с сотрудницей Светланой.Вы паписали что нет. Но что у него происходит...ведь домой приезжает также поздно, волосы в машине нахожу ну и так всякое по мелочам. Можете мне сказать какие у них отнашения? Верить мне ему?
Ответить
Вы знаете, разложила так и эдак, думая что может быть где-то что-то вылезет. Но карты упорны в своем ответе. Мужу нужно верить. Причем верить не в этом конкретном случае, а глобально. Вообще разобраться, что там у вас с доверием происходит в отношениях.
И по поводу есть измена с ней, или нет - опять отрицательный ответ.
У них отношения деловые. Одно дело они делают. Не вижу там никакой любви и эмоций...
А вообще, если все это тревожит - пишите на почту, экспрессом во всем не разберешься.
Ответить
ДЖАСТИ, здравствуйте! скажите пожалуйста Сергей объявится, а то совсем пропал что-то? Он обо мне еще думает, вспоминает? Спасибо за потраченное время
Ответить
объявится
tarojusti V.I.P.
6.10 13:22
объявится
Ответить
Джасти, как Н. ко мне относится, что думает сейчас?
Ответить
мысли и чувства отличные, позитивные. любит вас
Ответить
Для Джасти. мой муж будет приносить большие деньги в семью?
Ответить
будет
tarojusti V.I.P.
6.10 13:23
будет
Ответить
Джасти! Посмотрите какие у него эмоции после событий вчерашнего вечера?
Ответить
как-то непонятные эмоции у него. думает
Ответить
???
странно... в каком направлении думает?!
Ответить
Джасти, как он отреагировал на мое сообщение?
Ответить
ему понравилось. вернее даже не так. его мысли "ну я же и так знал что ты напишешь". некое высокомерие в нем присутствует. это трудно словами передать :)
Ответить
сейчас я у себя на форуме. кому нужны срочные экспрессы-можете писать там. вечером буду здесь.
Ответить
Какие чувства у Ивана ко мне? Елена.
????????????????????????????????????
6.10 11:01
Какие чувства у Ивана ко мне? Елена.
Ответить
Намечается работа, скажите стОит ли идти, мучаюсь. Спасибо.
Ответить
Локус Контра, пожалуйста, посмотрите, как ко мне сейчас относится Леша ( бывший муж)?
Ответить
Локус Контра, у него есть желание быть со мной, видеть меня, проявляется нежность?
Ответить
Как будут в дальнейшем развиваться отношения с любимым?
Ответить
я не вижу, чтобы отношения были долгими
Ответить
Джасти, пожалуйста, мне важен ваш ответ. На работе в данный момент не всё так просто. Что меня ждёт на, если я останусь на ней и дальше, а может мне лучше новую искать?
Ответить
я ну никак экспрессом не смогу ответить на эти вопросы.
Ответить
Хотя бы скажите: я останусь на данной работе в ближайшие несколько месяцев или поменяю её?
Ответить
Джасти, скажите, что меня ждёт в дальнейшем с Р.?
Ответить
разочарование
tarojusti V.I.P.
6.10 13:20
разочарование
Ответить
Джасти, оветьте пожалуйста, скоро ли поправиться моё финансовое положение? Спасибо большое.
Ответить
пока все так же :(. попробуйте что-то изменить в подходе к деньгам. техник и методик-множество
Ответить
Джасти, скажите, смогу ли я решить свой квартирный вопрос, пойдёт ли мой муж на уступки в пользу ребёнка?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
6.10 13:18
да
Ответить
Спасибо пребольшое, для меня это очень важный и значимый момент. Я Вам верю! Вы летом кое-что сказали по поводу моей работы - всё так и получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)