94
ТочноНеКозерог
Мистика, гороскопы и сны
13.10.10 02:35

Простите козероги, но вас терпеть не могу

Я водолей! мой бывший парень козерог, итог - 5 лет впустую с постоянными схождениями -расхождениями,слёз и т.д . смотрим сейчас....замужем за.....козерогом. итог - почти развалившаяся семья по вине мужа. моя мама - козерог. никогда не находим общий язык. есть подруга - тоже водолей как и я. ну никак не ладит с козерогом. проводили опрос на работе какой самый плохой знак, я не удивилась - все сказали "козерог",причём из них водолей только я. что это, злая шутка? или действительно все козероги такие негодяи. У меня очень много знакомых козерогов и единственное что могу сказть что с ними только "дружить" хорошо, друзья они отличные, но вот заводить с ними более близкие отношения я бы никогда не стану больше. я вообще шарахаюсь от этого знака.мой сын - козерог (за что мне это наказание???). Не понимаю зачем жизнь постоянно сталкивает с этим знаком. Поделитесь мнениями о козерогах ВЫ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я водолей! мой бывший парень козерог, итог - 5 лет впустую с постоянными схождениями -расхождениями,слёз и т.д . смотрим сейчас....замужем за.....козерогом. итог - почти развалившаяся семья по вине мужа. моя мама - козерог. никогда не находим общий язык. есть подруга - тоже водолей как и я. ну никак не ладит с козерогом. проводили опрос на работе какой самый плохой знак, я не удивилась - все сказали "козерог",причём из них водолей только я. что это, злая шутка? или действительно все козероги такие негодяи. У меня очень много знакомых козерогов и единственное что могу сказть что с ними только "дружить" хорошо, друзья они отличные, но вот заводить с ними более близкие отношения я бы никогда не стану больше. я вообще шарахаюсь от этого знака.мой сын - козерог (за что мне это наказание???). Не понимаю зачем жизнь постоянно сталкивает с этим знаком. Поделитесь мнениями о козерогах ВЫ?
ТочноНеКозерог
слишком уж приземлённые люди, они только в быту доки, с ними скучно
Anonymous
Я козерог :) Моя мама козерог. Обе предновогодние. Все мое окружение некозерогов, говорят, что обожают этот знак :) Преданне и честнее не бывает :) Мы не очень остроумны, но очень обязаетельны. Земные - любим порядок во всем материальном, пятаемся установить порядок и в душе, хотя порой не получается систематизировать, из-за этого душевные переживания. Делим на хороших и плохих, для первых готовы на све, вторых - уничтожим.
Козерог
Мой муж козерог. Ничего плохого не могу сказать про него, 11 лет вместе. Скучновато с ним бывает, мало эмоций. Но может это и к лучшему? Зато не поругаемся лишний раз :)
Anonymous
"я в гармонии сама с собой" - вот вот, Автор ))) Вы, водолеи как правило в гармонии с собой и срать хотели на окружающих. Вы ладно если по головам, по трупам пойдете лишь бы себе любимым гармонию обеспечить! Я конечно не обобщаю, все люди всех знаков разные, но все водолеи которых я знаю живут именно с этой позицией что все им должны и все вокруг козлы, одни они дартаньяны млин!
Anonymous
я-козерог, с братом водолеем раньше никакого понимания не было. но в последнее время очень даже неплохо общаемся. не скажу, что мы понимаем друг друг, он меня обзывает "туркой", упёртой, с улыбкой конечно, но любит очень. также и я его не понимаю. но любовь, знаете ли, творит чудеса. мама моя тоже водолей и хоть кажется, что мы абсолютно с разных планет, нормально с ней общаемся. но я женщина и в принципе подход могу найти практически к любому, с мужчинами козерогами не сталкивалась-не знаю ничего:-)
козерожка
дак для того Вас постоянно жизнь и сталкивает с козерогами, чтобы научить чему-то:-). выучите урок,отпустит,гы
Anonymous
Я водолей, сестра козерог. Прекрасно ладим.
водолей
Поддержу Вас,автор,я как и Вы водолей.До моего замужества у меня были серьезные отношения с козерогом,Боже мой как мне было душно с ним! Все мои подруги мне завидовали- обеспеченный,щедрый,любящий,верный НО! НЕ МОЕ-и все тут,на меня тошнота накатывала,когда он рядом находился.Думаю тут дело в том что мы-воздух,они-земля,что у нас общего? Ураганы которые мы им устраиваем по поводу и без? А по поводу высказывания сделанного выше,что водолеи-не фонтан,хочу сказать что любой человек,независимо от знака зодиака, не сумевший себя реализовать в какой либо из сфер жизни, становиться "не фонтан"!
Я дева, мне козерог как раз по душе, хотя он и негодяй не меньше чем для водолея)) Кстати сейчас общаюсь с водолеем... ну прям раздражает жутко, не мое, хоть и хороший, даже объективных причин не могу назвать, просто не мое.
как там в поговорке: мыши кололись, но продолжали есть кактус. на кой вы с ними мучились, с козерохами-то этими проклятыми? оставили бы другим знакам, да и себе бы нашли "более достойного":-)
Anonymous
У меня муж козерог, люблю, обожаю, боготворю !!! Он моя половина в прямом смысле!! Отличный папа ребенку, муж , любовник и трудоголик в работе!!!
Замуж вышла после 5 лет дружбы ))), просто поставила перед фактом его))) 16 лет вместе.
Да , козероги интроверты, не надо к ним лесть в душу и испытывать их терпение. Порой конечно бывает реакция немного его растрясти на эмоции, но лучше не надо , как показывает жизнь. Лучше всё сказать словами – хочу завтра цветов, пойдем в театр, подари мне то-то и т.д.чего сидеть слезы лить, когда есть язык.
Свекровь тоже козерог, чудо а не свекровь, в нашу жизнь не лезла ( когда жили под одной крышей 8 лет) и сейчас не лезет.
Я сама Весы.:-)
mous
вы меня простите,ничего личного,но вот я не люблю водолеев..всю душу отдала..а в итоге..эх..
Anonymous
Я - водолей, муж - козерог. Замужем 25 лет, вроде как и притерлись уже)))
Водолейка
мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (Шанель)
Anonymous
Я - козерог. И как это ни странно мой самый не любимый знак - это водолей. Не знаю почему, но именно с ними не могу найти общий язык. Вот это их "в каждой бочке затычка", "все знаю, везде был и все умею" просто бесят. Тетки- водолеи всезнайки, вечно лезут куда не просят (воду льют) и главное все не по делу.
Мужики- водолеи с какими-то бабскими замашками бррррррр.
Козерог
У меня,как у автора-мама-козерог,муж-тоже и сынуля.Еще подруга.а я телец.Пока не бодаемся:))
Anonymous
А с Близнецами как? Общаюсь с одним уже давно. Сто раз ссорились мирились. Эмоции очень скупы.. а меня (как близнеца) это ставит в тупик, никак не могу понять его настроения..Хотя очень хороший человек, как друг замечательный, всегда можно положиться.. Но вот в остальном очень трудно, не известно что у него на душе...
Anonymous
Оказалось, что хуже Дев есть знак, Козерог :)
Хоть чуть реабелитировали Дев. Лично для меня самый разсамый нелюбимый ето Рыба!!!!!!! Мы как два полюса во всём и взаимное неприятие.
Anonymous
я козерог. С водолеями меня не сталкивала судьба. Львы нравятся, очень доброжелательны. С козерогом любовь и дружба на всю жизнь. Мама - рак, ругаемся, спорим, конфликтуем. Старший ребенок - телец, бодаемся, но не серьезно. младший сын и один из приятелей близнецы - любовь и дружба. Муж - овен - ужас ужасный
Anonymous
ВСЕ люди и знаки ХО-РО-ШИЕ!!!По-своему,конечно;)ИМХО
просто мы не можем совпадать со всеми ;).
Я-весы,муж-козерог...13 лет вместе.
Да,бывает нудный,да бывает упёртый,скучный,но надёжный... и я,скажу вам,не подарочек бываю :ups1
Тоже кто-нить скажет-вот стерва :ups2 ;)
у меня родители два "барана" )))))
папа овен, а мама козерог, оба коты
живут душа в душу более 30 лет)))
Anonymous
Не ладят Водолеи с Козерогом лишь потому, что Водолеи с виду божьи одуванчики, но всегда стремятся к успешным и благополучным, чтобы поиметь с них выгоду. Такие вот наглые, ленивые любители халявы! А Козероги добиваются всего сами, им не нужны богачи для этого.
Водолеев - друзей не бывает, они там где есть выгода и бабло, если нет то до-свидания.))

P.S. Не в обиду никому, просто мое личное мнение!) Всем добра!❤️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения