Простите козероги, но вас терпеть не могу
Я водолей! мой бывший парень козерог, итог - 5 лет впустую с постоянными схождениями -расхождениями,слёз и т.д . смотрим сейчас....замужем за.....козерогом. итог - почти развалившаяся семья по вине мужа. моя мама - козерог. никогда не находим общий язык. есть подруга - тоже водолей как и я. ну никак не ладит с козерогом. проводили опрос на работе какой самый плохой знак, я не удивилась - все сказали "козерог",причём из них водолей только я. что это, злая шутка? или действительно все козероги такие негодяи. У меня очень много знакомых козерогов и единственное что могу сказть что с ними только "дружить" хорошо, друзья они отличные, но вот заводить с ними более близкие отношения я бы никогда не стану больше. я вообще шарахаюсь от этого знака.мой сын - козерог (за что мне это наказание???). Не понимаю зачем жизнь постоянно сталкивает с этим знаком. Поделитесь мнениями о козерогах ВЫ?
Замуж вышла после 5 лет дружбы ))), просто поставила перед фактом его))) 16 лет вместе.
Да , козероги интроверты, не надо к ним лесть в душу и испытывать их терпение. Порой конечно бывает реакция немного его растрясти на эмоции, но лучше не надо , как показывает жизнь. Лучше всё сказать словами – хочу завтра цветов, пойдем в театр, подари мне то-то и т.д.чего сидеть слезы лить, когда есть язык.
Свекровь тоже козерог, чудо а не свекровь, в нашу жизнь не лезла ( когда жили под одной крышей 8 лет) и сейчас не лезет.
Я сама Весы.:-)
Мужики- водолеи с какими-то бабскими замашками бррррррр.
Хоть чуть реабелитировали Дев. Лично для меня самый разсамый нелюбимый ето Рыба!!!!!!! Мы как два полюса во всём и взаимное неприятие.
просто мы не можем совпадать со всеми ;).
Я-весы,муж-козерог...13 лет вместе.
Да,бывает нудный,да бывает упёртый,скучный,но надёжный... и я,скажу вам,не подарочек бываю :ups1
Тоже кто-нить скажет-вот стерва :ups2 ;)
папа овен, а мама козерог, оба коты
живут душа в душу более 30 лет)))
Водолеев - друзей не бывает, они там где есть выгода и бабло, если нет то до-свидания.))
P.S. Не в обиду никому, просто мое личное мнение!) Всем добра!❤️