Простите козероги, но вас терпеть не могу
Я водолей! мой бывший парень козерог, итог - 5 лет впустую с постоянными схождениями -расхождениями,слёз и т.д . смотрим сейчас....замужем за.....козерогом. итог - почти развалившаяся семья по вине мужа. моя мама - козерог. никогда не находим общий язык. есть подруга - тоже водолей как и я. ну никак не ладит с козерогом. проводили опрос на работе какой самый плохой знак, я не удивилась - все сказали "козерог",причём из них водолей только я. что это, злая шутка? или действительно все козероги такие негодяи. У меня очень много знакомых козерогов и единственное что могу сказть что с ними только "дружить" хорошо, друзья они отличные, но вот заводить с ними более близкие отношения я бы никогда не стану больше. я вообще шарахаюсь от этого знака.мой сын - козерог (за что мне это наказание???). Не понимаю зачем жизнь постоянно сталкивает с этим знаком. Поделитесь мнениями о козерогах ВЫ?
на себя посмотрите в первую очередь. не сильно ли вы с запросами, дамочка-водолей?
Я вам посоветую (себе так советую), встать на место того, кого не понимаете, и оглядеться :)
Козерог - знак земной, почитайте (пусть по гороскопам) про их сильные стороны. Может, есть чему научиться? :)
А то они вас окружили, а вы никак понять не хотите, зачем :)
Ну сами подумайте, как можно равнять ВСЕХ людей, всех годов рождения, родившихся в декабре-январе????
Я прекрасно понимаю что ВСЕх равнять нельзя, это даже глупо, но ещё раз повторюсь почему то козероги все такие как я их описала. ВСЕ до единого, ну и конечно по рассказм. надо позвать своих единомышленников, а то я одна тут не справлюсь)))
Если психологически вам будет легче, что все ваше ближайшее окружение - козлы, придурки и подонки - ну тада да....
От мужей-то хоть избавиться можно, но вот что будете делать с мамой и сыном? Как с такими-то людьми будете жить??*:)
+++ Поточнее напишите, сколько в штуках у вас было иопарей и мужей других знаков?
И надо ж было такую тему завести :)
у меня с козерогами прекрасный контакт, самый лучший знако в гороскопе!
а вот с водолеями у многих знаков проблемы есть. так что неча на зеркало пинять коль рожа крива! (народная пословица)
Любят иногда "подавить", типа, есть мнение мое и неправильное, но умеют выслушать аргументы.
Никогда не будут выслуживаться перед начальством, режут, что называется, правду-матку в глаза, за что бывают не очень начальством любимы, но как работники - очень ценны.
А вот Водолеи - увы и ах, мутные и скользкие, ненадежные. Внешне - золотые люди, а внутри - пустышка.
"А вот Водолеи - увы и ах, мутные и скользкие, ненадежные. Внешне - золотые люди, а внутри - пустышка" - Категорически не согласна, всё с точностью наоборот!! Водолей очень обязателен, если скажет -сделает "хоть кровь из носу", это ооочень душевные, ответственные люди, очень даже глубокие, я бы сказала, но просто не всем дано это увидеть,например козерогам.
Может Водолей в работе не добивается таких успехов в работе как козерог, наверно потому у него кроме карьеры есть много других дел -дом,семья, а вот кзероги любят погулять и не выполняют домашние обязанности вообще, хотя требуют порядок во всём.
А вы, собственно, кто по гороскопу? Интресно, какому знаку мы так насолили? :)
Про семью: я меня есть семья :) муж- Лев, дитенок - Рак. Моя мама (Козерог) очень семейная :) , и для семьи сделала и делает все возможно-невозможное :)
Про Водолеев - ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу, но этот знак плохо понимаю.
Любовь +
Понимание +
Секс +
Уют +
Могу еще доставить плюсики :)
"Водолей очень обязателен, если скажет -сделает "хоть кровь из носу", это ооочень душевные, ответственные люди, очень даже глубокие.
Может Водолей в работе не добивается таких успехов в работе как козерог, наверно потому у него кроме карьеры есть много других дел -дом,семья, а вот кзероги любят погулять и не выполняют домашние обязанности вообще, хотя требуют порядок во всём."
вообще никаким боком к нему. Что-то просишь сделать - так обещанного 3 года ждут :) На работе - лузер и сам от этого бесится. А уж погулять любиииит так, что про дом и семью даже и не вспомнит. И вообще девиз по жизни "Я живу, как хочу. Не нравится - твои проблемы."
Вообще, повторюсь, я не верю в гороскопы. потому что формирование личности , характера играют многие факторы - тип темперамена, соц.среда в которой воспитывался, семья (полная,не полная) и много других!!! Но вот козероги все как один!!!
Есть конечно минусы у Козерога... но Водолей всеми своими минусами просто затмевает всех...
Сама Телец. Сейчас директор на п/п Водолей - без образвания, бывший прапорщик - ну такого гавнюка я еще не видела - подстроиться под него невозможно, ни разу свои обещания не выполнял, не постоянный в своих мыслях и суждениях, подвластен влиянию из вне...
Была однокласница Водолей... брррр...сразу вспоминается "тут явилась западло", подстава подстав, тоже необязательная, ненадежная, скользкая...
Не защищаю водолеев, как говорила формирование личности зависит от многих факторов.
Так вот, начали мы с ним по вечерам встречаться, потом стала в нём замечать "козерожкины выходки" :) Спросила кто ты по гороскопу? Думаю не удивит никого что он оказался козерогом ,так ещё обладатель имени Серёжа. Я сразу начала отдаляться от него, теперь даже не разговариваем.
Возможно, вы черезчур много внимания уделяете окружающим людям,семье.
Да, безусловно это все важно, но может в этой постоянной заботе вы забыли про себя? Может давно пора заняться чем-то исключительно для себя? Может внутри вас есть какое-то раздражение, недовольство тем, что на это не хватает времени, сил , денег (нужное подчеркнуть) ?
Замуж вышла после 5 лет дружбы ))), просто поставила перед фактом его))) 16 лет вместе.
Да , козероги интроверты, не надо к ним лесть в душу и испытывать их терпение. Порой конечно бывает реакция немного его растрясти на эмоции, но лучше не надо , как показывает жизнь. Лучше всё сказать словами – хочу завтра цветов, пойдем в театр, подари мне то-то и т.д.чего сидеть слезы лить, когда есть язык.
Свекровь тоже козерог, чудо а не свекровь, в нашу жизнь не лезла ( когда жили под одной крышей 8 лет) и сейчас не лезет.
Я сама Весы.:-)
Ну и Водолеев мы действительно не любим, они нам не по вкусу.
В принципе в гороскопы я верю только , если в них хороший прогноз))) , а остальное считаю что в голове сидит. Надо жить и радоваться и любить друг друга. Просто ,когда я видела своего будущего мужа первые встречи, то в голове сразу щелкнуло, он будет моим мужем, наверное это любовь ))) И ещё я в себе не люблю плохие качества искать и в муже не замечаю, наоборот самое -самое, лучше-лучшее.
Мужики- водолеи с какими-то бабскими замашками бррррррр.
Хоть чуть реабелитировали Дев. Лично для меня самый разсамый нелюбимый ето Рыба!!!!!!! Мы как два полюса во всём и взаимное неприятие.
длйа ме нйа ето знак, хуже которого не только не бывает, но даже и помыслить невозможно.
а раки - женщины нормальные, вот мужичны.... оооо, это нечто!
просто мы не можем совпадать со всеми ;).
Я-весы,муж-козерог...13 лет вместе.
Да,бывает нудный,да бывает упёртый,скучный,но надёжный... и я,скажу вам,не подарочек бываю :ups1
Тоже кто-нить скажет-вот стерва :ups2 ;)
папа овен, а мама козерог, оба коты
живут душа в душу более 30 лет)))
Водолеев - друзей не бывает, они там где есть выгода и бабло, если нет то до-свидания.))
P.S. Не в обиду никому, просто мое личное мнение!) Всем добра!❤️