2159
Гадания 63
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Джасти, как он относится к Галине?
Anonymous
Локус, он мне предложит встретиться в октябре?
Anonymous
Локус Контра, что его привлекает в БЖ?
Anonymous
Локус, у него сейчас есть роман с женщиной? или флирт?
Anonymous
Джасти, Леша останется со мной?
Юля
Локус,я получу ещё от него подарок?
Anonymous
Локус Контра, Надежда выйдет замуж?
Anonymous
Локус, я больше для него значу чем она?
Anonymous
Джасти,очень важно-что для меня будет первичным: обретение финансовой и профессиональной стабильности и самодостаточности или мужчина судьбы? То есть чтобы он появился в жизни я должна иметь первое или наоборот, все придет уже через или с этим мужчиной? Благодарю!
Anonymous
Джасти, Андрей разойдется с Дарьей ради меня?
Светлая
Джасти,позвонит ли мне Александр???вообще выйдет ли на связь???
Подскажите, когда я выйду замуж?
Anonymous
ВИЖУ, скажите пожалуйста будет ли та "одноразовая акция счастья" неделю назад иметь продолжение? И буду ли я вообще до конца этого года или в начале следующего ТАК счастлива? Не видите случайно?
Екатерина
Vira&Волшебный Мир, как скоро я стану счастливой в личной жизни? В течении полгода есть "просветы" в этом плане?
Anonymous
Для "Вижу"** милая Вижу посмотрите, если увидите
если я поздравлю его "р" в следующем месяце с днём рождения, что будет, как он себя поведёт и его истинные чувства и мысли обо мне какими будут...????или может не стоит этого делать.... заранее спасибо и если не увидите тоже ответе мне please
если я поздравлю его "р" в следующем месяце с днём рождения, что будет, как он себя поведёт и его истинные чувства и мысли обо мне какими будут...????или может не стоит этого делать.... заранее спасибо и если не увидите тоже ответе мне please
PLEASE
ЛОКУС что он думает обо мне(Наталья)? Каких отношений хочет?
Я, кажется, его люблю...:)
Я, кажется, его люблю...:)
Anonymous
Vira&Волшебный Мир, надеюсь Вы увидите мой вопрос.
Скажите, что он ко мне чувствует, думает ли? И помиримся ли мы с ним в ближайшие полгода? Очень сложная ситуация у нас. Спасибо!
Скажите, что он ко мне чувствует, думает ли? И помиримся ли мы с ним в ближайшие полгода? Очень сложная ситуация у нас. Спасибо!
Anonymous
ВИРА, что мне принесет возобновление близких отношений с Игорем?
Anonymous
Вира и Волшебный мир, скажите, что у него на душе, какое у него общее внутреннее состояние?
Anonymous
Вира, скажите пожалуйста. Мы будем с ним (О.И.) вместе, у нас с ним есть будущее? Или лучше мне забыть его? Спасибо Вам!
Anonymous
Вира, посмотрите пожалуйста, мой бывший муж Вадим вернется ко мне или женится на Марине?
Anonymous
Вира, Скажите пожалуйста , как скоро я выйду замуж? и еще вопрос за того кого я знаю?
Anonymous
Вирочка, и мне ответьте, пожалуйста. Насколько серьезно он ко мне относится? Станет ли он мне мужем?
Спасибо!
Спасибо!
Маша
Вира, посмотрите, что мне дадут отношения с Алексеем? Ну, ближайшие месяцы конечно имею в виду.
Anonymous
Вира и Волшебный мир, здравствуйте. Вариант с детьми и их папой (не могу тут озвучить)к каким результатам для меня лично приведет? (Тут все сложно и надо делать расклад, но все ещё не вполне сформировалось в моей голове как конкретные планы, а потому вот общую мысль бы понять.)Спасибо, Света.
Anonymous
Вира, какие чувства ко мне испытывает Инг?
Anonymous
Вира, посмотрите, придет ли ко мне новая любовь в течении года, или возродится старая, или ничего нет, не время пока и надо думать о других вещах?
Anonymous
Гадаю
ВИрочка!Что мне принесёт поездка в ноябре?я встречу его там?
А.
SORCIERE, он помнит обо мне? увижу ли я его?
Anonymous4
SORCIERE, все никак не могу получить ответ))) Может, и не надо мне это, но все же- мой бывший муж вернется ко мне или женится на М.? Если б не интересы детей и не спрашивала бы. Спасибо!!!
Anonymous
SORCIERE, посмотрите, пожалуйста,какие чувства он испытывает ко мне?
Anonymous
SORCIERE, что он хочет от меня и каких отношений со мной?
Anonymous
SORCIERE, у меня будут с ним любовные отношения?
Anonymous
ВИРА, посмотрите получится у меня найти работу, которую я хочу в ближайшее время
SORCIERE, мы будем с ним жить вместе? когда?
Anonymous
Когда мы сможем жить вместе с Костей? Катя. И, если можно, второй вопрос, найду ли я работу до нового года?
Anonymous
SORCIERE, cегодня было интервью. Меня туда возьмут?
Anonymous
ДЕВОЧКИ ГАДАЛКИ . Скажите пожалуйста, живет ли с ним сейчас кто то? Если да, то кто именно? Спасибо
Anonymous
SORCIERE, мы с ним помиримся?
Anonymous
SORCIERE, когда БМ отвяжется от меня и ребенка?
Anonymous
SORCIERE-;-)ведьмочка ...что может быть между мной и сашей, если я больше писать ему не буду((
for SORCIERE
SORSIERE, пожалуйста, посмотрите, останется ли мой сын в английской школе? Все зависит от директора...
Спасибо!
Спасибо!
Важно знать: у Геннадия есть любовница? наталья
Anonymous
.
Anonymous
SORCIERE,добрый вечер!Скажите, почему он молчит? Он вспоминает о том что было,важно ли то что было у нас?
для SORCIERE
SORSIERE, когда будут у меня нормальные отноешния? хочу счастья.. хочу чтоб рядом был он..
Юля
SORCIERE, пожалуйста посмотрите, справлюсь я с изменой, одна с ребенком, без работы. простить не смогу, а так страшно перед неизвесностью(диана)
SORCIERE
Сорциере, скажите,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения