Школа
2159

Гадания 63

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
я и он-есть ли шанс на отношения?
марина
Ответить
Джасти, как он относится к Галине?
Ответить
Локус, он мне предложит встретиться в октябре?
Ответить
Локус Контра, что его привлекает в БЖ?
Ответить
Локус, у него сейчас есть роман с женщиной? или флирт?
Ответить
Джасти, Леша останется со мной?
Ответить
Локус,я получу ещё от него подарок?
Ответить
Локус Контра, Надежда выйдет замуж?
Ответить
Локус, я больше для него значу чем она?
Ответить
Джасти,очень важно-что для меня будет первичным: обретение финансовой и профессиональной стабильности и самодостаточности или мужчина судьбы? То есть чтобы он появился в жизни я должна иметь первое или наоборот, все придет уже через или с этим мужчиной? Благодарю!
Ответить
первичность этих вещей должны определить вы, и соответственно, далее все будет обустраиваться согласно выдвинутой вами теории. только надо понимать, что первичность-это не на сегодня-завтра. это на всю жизнь. иначе нет смысла вообще заморачиваться на эту тему.
Ответить
Джасти, Андрей разойдется с Дарьей ради меня?
Ответить
Джасти,позвонит ли мне Александр???вообще выйдет ли на связь???
Ответить
Подскажите, когда я выйду замуж?
Ответить
ВИЖУ, скажите пожалуйста будет ли та "одноразовая акция счастья" неделю назад иметь продолжение? И буду ли я вообще до конца этого года или в начале следующего ТАК счастлива? Не видите случайно?
Ответить
Конечно вижу, акция была неодноразовая! ;)
Ответить
Ой! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Счастья вам, моя хорошая! )))
Ответить
Vira&Волшебный Мир, как скоро я стану счастливой в личной жизни? В течении полгода есть "просветы" в этом плане?
Ответить
У Вас кто-то есть рядом... Вы сейчас...
Vira&Волшебный Мир ***
19.10 00:51
20
У Вас кто-то есть рядом... Вы сейчас будто перед выбором стоите каким-то. Ожидание видно. Вы как спящая красавица, которая ждет своего принца.
Ответить
Для "Вижу"** милая Вижу посмотрите, если увидите
если я поздравлю его "р" в следующем месяце с днём рождения, что будет, как он себя поведёт и его истинные чувства и мысли обо мне какими будут...????или может не стоит этого делать.... заранее спасибо и если не увидите тоже ответе мне please
Ответить
ЛОКУС что он думает обо мне(Наталья)? Каких отношений хочет?
Я, кажется, его люблю...:)
Ответить
Vira&Волшебный Мир, надеюсь Вы увидите мой вопрос.
Скажите, что он ко мне чувствует, думает ли? И помиримся ли мы с ним в ближайшие полгода? Очень сложная ситуация у нас. Спасибо!
Ответить
Сегодня вечером отвечу Вам.
Vira&Волшебный Мир ***
18.10 18:44
Сегодня вечером отвечу Вам.
Ответить
У него сейчас видно желание побыть в...
Vira&Волшебный Мир ***
19.10 01:01
У него сейчас видно желание побыть в одиночестве, подумать. Ему не нужны советы, "жилетка" и т.д. Он сам в себе должен найти ответ на все вопросы. Он думает о Вас, есть желание оградить от плохого. Постоянно приходят мысли, мечты на тему:"Что было бы, если бы.."
Вы находитесь в довольно мрачном состоянии, нужно выбираться из него, так как это состояние может перерасти во что-то нехорошее. Так же видно, что Вы на себя натянули "маску" и играете какую-то роль. Не вижу Вас настоящую.:(
Ответить
Вира, у Вас талант, пожалуй никто кроме Вас такого предположения на счет меня и не сделал бы, но как же точно. Маска обычная: "У меня все хорошо", а без нее сложно, руки опускаются.
Вы знаете, он мне вдруг ночью написал, через час после вашего сообщения. Ни о чем - что думает обо мне и соскучился, но без продолжения. Мы несколько месяцев вообще не общались. Но по содержанию я поняла, что желание у него сейчас быть вовсе не со мной.

Написала это сообщение, для того, чтобы Вы знали как близки Вы к правде давая свои ответы, не знаю, насколько это для Вас важно. Ваш ответ был для меня очень важен. Спасибо Вам, Вы волшебный мир)
Ответить
Спасибо Вам большое, за это сообщени...
Vira&Волшебный Мир ***
19.10 15:41
Спасибо Вам большое, за это сообщение. Вы даже не представляете, как для меня важно читать комментарии на ответы. Держитесь, не унывайте. Все у Вас хорошо будет, не сомневайтесь.:)
Ответить
ВИРА, что мне принесет возобновление близких отношений с Игорем?
Ответить
Все хорошо будет. Теплые семейный от...
Vira&Волшебный Мир ***
19.10 01:03
Все хорошо будет. Теплые семейный отношения. "Бытовухи" не избежать, один из Вас в "своем мире" будет.
Ответить
Вира и Волшебный мир, скажите, что у него на душе, какое у него общее внутреннее состояние?
Ответить
Вира, скажите пожалуйста. Мы будем с ним (О.И.) вместе, у нас с ним есть будущее? Или лучше мне забыть его? Спасибо Вам!
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста, мой бывший муж Вадим вернется ко мне или женится на Марине?
Ответить
Вира, Скажите пожалуйста , как скоро я выйду замуж? и еще вопрос за того кого я знаю?
Ответить
Вирочка, и мне ответьте, пожалуйста. Насколько серьезно он ко мне относится? Станет ли он мне мужем?
Спасибо!
Ответить
Вира, посмотрите, что мне дадут отношения с Алексеем? Ну, ближайшие месяцы конечно имею в виду.
Ответить
Вира и Волшебный мир, здравствуйте. Вариант с детьми и их папой (не могу тут озвучить)к каким результатам для меня лично приведет? (Тут все сложно и надо делать расклад, но все ещё не вполне сформировалось в моей голове как конкретные планы, а потому вот общую мысль бы понять.)Спасибо, Света.
Ответить
Вира, какие чувства ко мне испытывает Инг?
Ответить
Вира, посмотрите, придет ли ко мне новая любовь в течении года, или возродится старая, или ничего нет, не время пока и надо думать о других вещах?
Ответить
Гадаю
SORCIERE _
18.10 19:19
Гадаю
Ответить
SORCIERE, добрый день!
Скажете, когда уйдет эта боль? Екатерина, 28.
Спасибо заранеее.
Ответить
боль есть и видимо была сначала боль, а потом как бессилие: невозможно бороться с собой, с миром, с ситуацией. боль не пройдет еще долго..но есть возможность все изменить, а именно поменять все- жилье, окружение, работу, хоть мне она видится у вас по судьбе достойной.Тогда излечение будет скоро. Вы родились от любви, у вас есть хранитель и поэтому не бойтесь ничего.
Ответить
Спасибо..
Anonymous
18.10 19:54
Спасибо..
Ответить
SORCIERE, еще раз здравствуйте!
Евегений чувствует боль и злость на меня. В этом только моя вина. Могу ли я помочь ему? Как? Екатерина 28.
Ответить
ВИрочка!Что мне принесёт поездка в ноябре?я встречу его там?
Ответить
SORCIERE, он помнит обо мне? увижу ли я его?
Ответить
помнит, встреча будет по его инициативе.
Ответить
SORCIERE, все никак не могу получить ответ))) Может, и не надо мне это, но все же- мой бывший муж вернется ко мне или женится на М.? Если б не интересы детей и не спрашивала бы. Спасибо!!!
Ответить
домой он хочет, но боится не будет прощения.Инициатива полностью от Марины в данном случае..Довольно домашний человек и если ему потакать и понимать его- то вряд ли уйдет. Ситуация из разряда бес в ребро, черт попутал. В моем сознании дама темноволосая,видимо по работе с ним связана.У вас будет еще много разговоров с мужем, взаимных упреков.Он вернется конечно же, но знайте что прощение вам не будет даваться легко- ситуация растянется еще на полтора года примерно.
Ответить
спасибо!
Anonymous
18.10 19:59
спасибо!
Ответить
SORCIERE, посмотрите, пожалуйста,какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
думает иногда.
SORCIERE _
18.10 19:56
думает иногда.
Ответить
SORCIERE, что он хочет от меня и каких отношений со мной?
Ответить
вы много чувствую вопросов пишите, какой ответ вам нужен? пишите имена что ли тогда
Ответить
1
Anonymous
18.10 20:03
1
Ответить
SORCIERE, у меня будут с ним любовные отношения?
Ответить
ВИРА, посмотрите получится у меня найти работу, которую я хочу в ближайшее время
Ответить
SORCIERE, мы будем с ним жить вместе? когда?
Ответить
Когда мы сможем жить вместе с Костей? Катя. И, если можно, второй вопрос, найду ли я работу до нового года?
Ответить
хм.вас любит, но меня смутила карта женщины рядом с ним. жизни в один дом до нового года не вижу.
Ответить
может бывшая жена? она все никак не оставит в покое
Ответить
SORCIERE, cегодня было интервью. Меня туда возьмут?
Ответить
да, возьмут.
SORCIERE _
18.10 20:00
да, возьмут.
Ответить
Да будет так! Merci beaucoup, ma cherie!:)
Ответить
очень порадовали)))
SORCIERE _
18.10 20:13
очень порадовали)))
Ответить
Vous a moi! Merci! :)
Anonymous
18.10 20:16
Vous a moi! Merci! :)
Ответить
ДЕВОЧКИ ГАДАЛКИ . Скажите пожалуйста, живет ли с ним сейчас кто то? Если да, то кто именно? Спасибо
Ответить
периодически девушка живет, периодически с друзьями общается заполночь.
Ответить
SORCIERE, мы с ним помиримся?
Ответить
Девочки, такие вопросы без имен посвящайте другим гадалкам, я не могу взять на себя ответственность за ответ на такой вопрос.
Ответить
SORCIERE, когда БМ отвяжется от меня и ребенка?
Ответить
SORCIERE-;-)ведьмочка ...что может быть между мной и сашей, если я больше писать ему не буду((
Ответить
только не долго экспериментируете, поначалу обидеться, потом посердится , а потом сам позвонит.
Ответить
.
for SORCIERE
18.10 20:12
.
Ответить
SORSIERE, пожалуйста, посмотрите, останется ли мой сын в английской школе? Все зависит от директора...
Спасибо!
Ответить
Важно знать: у Геннадия есть любовница? наталья
Ответить
Нет.
ВИЖУ
Нет.
Ответить
.
Anonymous
18.10 19:55
.
Ответить
для него вы приключение , продолжение отношений с ним сулит вам чувство вины, ношу непосильную, не ваш человек.
Ответить
SORCIERE,добрый вечер!Скажите, почему он молчит? Он вспоминает о том что было,важно ли то что было у нас?
Ответить
он любит вас.но с его стороны выпадает печаль, возможно что-то случилось.
Ответить
-
для SORCIERE
18.10 20:11
-
Ответить
я бы позвонила.
SORCIERE _
18.10 20:12
я бы позвонила.
Ответить
SORSIERE, когда будут у меня нормальные отноешния? хочу счастья.. хочу чтоб рядом был он..
Ответить
он..из прошлого?
SORCIERE _
18.10 20:11
он..из прошлого?
Ответить
да какое прошлое..... в сердце до сих пор.... так и не став настоящим... Дмитрий. Допускаю что со временем будет другой в моем сердце, но пока что никто не может его оттуда вытеснить, вот и вопрос - когда я буду не одинока.. я и сейчас не одна, но одинока((( т.к. в душе грусть о нем.. либо с ним, либо с другим..
Ответить
SORCIERE, пожалуйста посмотрите, справлюсь я с изменой, одна с ребенком, без работы. простить не смогу, а так страшно перед неизвесностью(диана)
Ответить
Диана, во первых не одна а с ребенком, простить вы действительно не сможете,даже если попытаетесь- это будет дорога в никуда, вы справитесь- верите мне или нет, другого я не вижу.будет суд, вы долго будете одна как женщина, мужчина ваш следующий старше намного и мудрее- он такое сокровище будет носить на руках.А муж ваш обретет покой и то к чему стремился.
Ответить
Сорциере, скажите,
Anonymous
18.10 20:00
Сорциере, скажите,
Ответить
Хватит гадать! :)
Anonymous
Хватит гадать! :)
Ответить
ВИЖУ,милая...здравствуйте!Это Ира...я совсем что-то загрустила...Он пропал,не звонит,не пишет, работой видимо занимается...Он вообще отдалился,я не понимаю почему...ведь у нас всё хорошо было,планов столько..Я к нему собиралась...А теперь тишина...Плакать хочется....
Ответить
Ирочка, держитесь. Ему сейчас очень тяжело, но причина тому - его чувства к вам. У вас все хорошо будет, не сомневайтесь даже. Все получится и он вам сам обьяснит почему он сейчас притих (расскажет об этих чувствах вам).
Ответить
ВИЖУ,МИЛАЯ,Ой, а что с его чувствами ко мне?Что-то плохо?Он не сомневается в моих чувства? и когда же он появится? тяжело очень....
Ответить
Ему очень тяжело без вас. Логика его требует спокойствия, чувства не слушаются.
Ответить
ВИЖУ,МИЛАЯ!а что же мне делать??? просто ждать? или как-то проявить себя??? Он ждет моего звонка или испорчу?Терпение и еще раз терпение?
Ответить
Ирочка, мне бы очень хотелось помочь вам. Так сложно на Еве вам какие-то указания давать, да и там, где их и быть не может. Ситуация эта мне близка. Если хотите, можем пообщаться в другом месте.
Ответить
Ой,я бы с удовольствием...ну очень тяжело мне... может вам тут e-mail оставить мой?
Ответить
Оставьте, я вам обязательно напишу.
Ответить
SORCIERE, посмотрите пожалуйста, Дмитрий планирует со мной развивать романтические отношения и что думает обо мне? Катя
Ответить
спасибо, не актуально
Ответить
Sorciere, посмотрите пожалуйста когда у меня будет взаимная любовь? Юлия
Ответить
Vira&Волшебный Мир!
Что у меня с личной жизнью? Просвет виден? :)
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, почему он так себя ведет? Порвал отношения на ровном месте. Людмила
Ответить
Вовсе не на ровном и даже не порвал. Не поняли вы друг друга в чем-то. Он обиделся.
Ответить
а помиримся?
Anonymous
18.10 20:18
а помиримся?
Ответить
Vira&Волшебный Мир, скажите, пожалуйста, когда я смогу выйти на работу и добиться стабильности в ней? Хочется определенности и уверенности в завтрашнем дне...
Ответить
Вира, я его очень достаю своим общением?
Ответить
Вира посмотрите мне пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Юля
Ответить
SORCIERE, посмотрите пожалуйста, бывший муж пойдет на раздел квартиры? Согласится на продажу и покупку комнат? Спасибо. Лена 15.11.1973
Ответить
SORCIERE, он часто думает обо мне? В каком ключе?
Ответить
Французская колдунья, посмотрите пожалуйста, когда ко мне переедет любимый? До апреля у нас получится?
Мерси, С и Р.
Ответить
ВИЖУ! Он мне не доверяет?
Ответить
Доверяет, но проверяет.
Ответить
SORCIERE _ скажите К. как ко мне относится?
Ответить
ВИЖУ, она что-нибудь ему про меня говорила? Про мою личную жизнь?
Ответить
Да.
ВИЖУ
18.10 20:22
Да.
Ответить
Девочки,скажите, когда уже у меня будет личная жизнь???может даже замуж а?:))уже 5 лет вдвоем с дочкой, что ж такое.....Елена
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!а вы отвечаете на сообщения в личке?=)
Ответить
**miracle** *
18.10 20:19
Ответить
В этом вижу! :)
ВИЖУ
18.10 20:22
В этом вижу! :)
Ответить
**miracle** *
18.10 20:30
120
Ответить
В декабре/ноябре. Вы будете в шутливом новогоднем настроении. Он тоже. Вы пошутите, ну и он в ответ. Вопрос-ответ и последует встреча. Дальше сами увидите. Наслаждайтесь! Счастья обоим! :)
Ответить
боже мой ой-ой.... я вам обязательно напишу потом... у меня и так энергии девать некуда , а сейчас....нет слов одни эмоции , я вообще очень впечатлительная Всё полетела спать :-)
И ВАМ огромного счастья от всего сердца моего - на долгие лета!!!! и всем,всем, всем!!!! Спасибо, что вы направляете заблудших и дарите свет "не ждущим его уже"
Так прям хочется поделиться счастьем (не рассказать всем ) ,а просто сделать счастливым всех всех.....если, бы мы могли, ладно начнём с малого ;-)
Ответить
ВИЖУ, посмотрите меня пожалуйста, я выкарабкаюсь из долгов, смогу??? И как скоро? Безысходность какая-то :((
Ответить
Вам бы стратегию поменять.
Ответить
В смысле, поменять? Я что-то не так делаю? или делаю слишком активно?
Ответить
Мне бы с вами поближе пообщаться... Можно поподробнее о ситуации?
Ответить
.
Anonymous
18.10 21:23
.
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, пожалуйста, любит ли он меня на самом деле? не могу понять его, то страсть, то словно чужой(((
Ответить
Вижу,посмотрите пожалуйста, бывший муж пойдет на раздел квартиры? Согласится на продажу и покупку комнат? Спасибо. Лена 15.11.1973
Ответить
Вижу, кто ему больше нравится, я или она?
Ответить
Одинаково, но по-разному. Вы милая и сексуальная, а она - приключенческая и неожиданная.
Ответить
ой, а правда, мы такие:)
Ответить
SORCIERE_, насколько серьезно он ко мне относится? Это любовь или просто забава для него??? Спасибо!
Маша
Ответить
ВИЖУ, он на мне женится? Или хотя бы гражданский брак мне с ним светит?
Ответить
Светит-светит! ;)
ВИЖУ
18.10 20:48
Светит-светит! ;)
Ответить
Спасибо!!! :-*
Anonymous
18.10 20:54
Спасибо!!! :-*
Ответить
хорошего вечера всем.

madam.ajmat@yandex.ru
Ответить
SORCIERE скажите Сергей как ко мне относиться и хочет ли он возобновления отношений. Елена
Ответить
ВИЖУ пожалуйста посмотрите, почему он не хочт более близких отношений со мной? Сомневается во мне или не любит?
Ответить
Вижу сильный страх. Не могу только понять, к отношениям вообще, или к вам. Просто панику ощущаю.
Ответить
А что же мне делать? Как себя вести, чтоб не напугать еще больше?(((
Ответить
Будте собой, не навязывайте ему никаких идей и образов. При этом не исчезайте, будте рядом.
Ответить
Спасибо! А я то уж хотела наоборот пропасть из виду. Думала, может надоедаю ему или навязываюсь.
Ответить
Не надо исчезать, не так поймет.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Буду рядом))))
Ответить
Вижу, она мне сказала правду? что через 5 лет мы переедим из этой страны? спасибо
Ответить
Она преувеличила, но и не врала.
Ответить
можете посмотреть, что же будете.. очень не хочу переезжать.... а мне это так в душу запало
Ответить
Вижу... посмотрите... очень жду... очень важно... переживаю:(
Ответить
ВИЖУ, очень важно!!!!, посмотрите пожалуйста, Дмитрий планирует со мной развивать романтические отношения и что думает обо мне? Катя
Ответить
Очень даже планирует и думает. Удачи! :)
Ответить
УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ)ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И сомневаться не вздумайте! Прямо в ХД все вижу. :)
Ответить
Ой, а что такое ХД? :)
для Вижу
18.10 21:20
Ой, а что такое ХД? :)
Ответить
Hard definition. :)
ВИЖУ
18.10 21:27
Hard definition. :)
Ответить
СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Во дурища.... High definition! :)
Ответить
:) А я с переводом замучилась :) Только он что-то не звонит, не пишет :mda
Ответить
ВИЖУ, у меня будет с ним семья? или хотя бы вместе жить будем?
Ответить
Срок, можно?
ВИЖУ
18.10 21:06
160
Срок, можно?
Ответить
в ближайшие полгода
Ответить
ВИЖУ очень важно!прошу,скажите,мне стоит устраиваться на эту работу или нет?Юля
Ответить
Юль, опишите хоть чуть, не вижу ничего.
Ответить
стою перед выбором идти работать в садик со своими детьми- няней.Все отговаривают,а я дома устала сидеть,тк никакой помощи нет(Вот незнаю,стоит ли идти туда или нет=)
Ответить
Юленька, вам будет не просто в садике. Но другой работы пока не вижу.
Я бы вам посоветовала идти в садик, а параллельно искать другую.
Ответить
да мне другая работа и не светит совсем=(дети слишком маленькие
Ответить
Представте себе что я фея и предлагаю вам разные места. Перечислите мне, что бы вы могли вообще делать? (не праздный интерес).
Ответить
стилистом быть=)может быть свой салон красоты открыть в будущем)как то мечтаю в этой сфере себя проявить)
Ответить
А что вас держит? (про детей не надо :))
Ответить
как раз дело в том,что я не могу детей не с кем оставить.Поэтому и стопориться все)
Ответить
Вижу, долго моя свекровь будет сидеть с моими детьми?
Ответить
Хм, не скажу. Вижу сильное желание "за", но и сильное "против". Поясните, если хотите, может чего дельного добавлю.
Ответить
по всей видимости, так и есть, и хочет и не хочет. Знать бы что перевесит.
Ответить
ВИЖУ,скажите, когда уже у меня будет личная жизнь???может даже замуж а?)уже 5 лет вдвоем с дочкой, что ж такое.....Елена
Ответить
Леночка, вам придется подождать еще. На ближайшие месяцы не вижу. Но она будет, я вам обещаю. Вижу не скажу что. :)
Ответить
заинтриговали, что, что вы видите???!!!:)))я уже тоже хочу что то видеть в этом направлении)))а то как то глухо.спасибо просто на добром слове, честно, этого порой так не хватает:)))хорошие вы:))
Ответить
Вижу, он женится на мне?
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, когда мы с ним встретимся?
Ответить
Вижу, как мне себя с ним вести, чтобы не надоесть?
Ответить
ВИЖУ, он меня любит или я сама себе это придумываю???
Ответить
ВИЖУ Пока еще муж расстанется с ней? 4-6 месяцев
Ответить
SOCIERE! Подскажите пожалуйста! У нас с мужем очень сложные отношения, что нас ожидает в будущем? Мне кажется он мне изменяет, и не любит . Анжела и Виталий. Спасибо.
Ответить
Вижу, Юрий встречается с другой?
Ответить
Вижу, что он думает обо мне?
Ответить
Ураааа! купила новую колоду! Буду с ...
анонимный аноним *
18.10 21:05
Ураааа! купила новую колоду! Буду с ней работать! У кого есть вопросы - задавайте!
Ответить
Нанимчик, было интервью сегодня. Возьмут, ась?
Ответить
походу - да! Вы там вытупили во всей...
анонимный аноним *
18.10 21:10
походу - да! Вы там вытупили во всей красе! Не затмили интервьюэров? Задвинули можно сказать их интеллектом! Если и не возьмут - значит сами дураки!
Но они же не дураки!
Ответить
*хватает нанимку и целует по-брежневски в щеку!*. Спасибо, Анонимчик! :)
Ответить
анонимный аноним поздравляю с приобретением:) и сразу вопрос, будут ли у меня после нового года отношение я с Владимиром? он это хочет и будет что-то делать для этого? спасибо
Ответить
Мысли об общем хозяйстве у него что ...
анонимный аноним *
18.10 21:13
190
Мысли об общем хозяйстве у него что ли?
и какой-то порыв и воодушевление в отношении Вас!
Ответить
:) не знаю... я с ним п очти год не общалась и не виделась, но очень хочется "весточку" от него получить... проявит себя?
Ответить
У него к вам интерес какой-то матери...
анонимный аноним *
18.10 21:18
У него к вам интерес какой-то материальный что ли? Но и творческий тоже!
Ответить
не думаю:) мы с ним вместе работали, потом я там не стала работать и больше с ним не встречалась...как мне казалось, что я ему нравилась. может я там снова буду работать, не видно? и простите что так много. спасибо
Ответить
ага, ну да Вас связывает совместный ...
анонимный аноним *
18.10 21:22
ага, ну да Вас связывает совместный бизнес и воспоминания о нем! Остальное - флирт!
Ответить
:) спасибо
Anonymous
18.10 21:24
:) спасибо
Ответить
Аноним гляньте у мужа есть чувства к другой?
Ответить
он их победил еще в зачаточном состо...
анонимный аноним *
18.10 21:19
он их победил еще в зачаточном состоянии
Ответить
Аноним! Он мне напишет или позвонит на этой неделе по своей воле? :D
Поздравляю с новой колодой!
Ответить
Он чем-то очень занят,.....на этой -...
анонимный аноним *
18.10 21:21
Он чем-то очень занят,.....на этой - нет! пусть с делами разберется!
Ответить
А! Ведь верно! Забыла совсем! :crazy Занят, да! Новая колода - вещь!!!!! Поздравляю!!! :party2
Ответить
Вижу, у нас с Димой еще будет развитие отношений? или он уже не думает обо мне?
Ответить
Анонимная анонима!)очень важно-что для меня будет первичным: обретение финансовой и профессиональной стабильности и самодостаточности или мужчина судьбы? То есть чтобы он появился в жизни я должна иметь первое или наоборот, все придет уже через или с этим мужчиной? Благодарю!
Ответить
Вы такая мягкая и чувственная, что з...
анонимный аноним *
18.10 21:25
Вы такая мягкая и чувственная, что заботится о Вас одно удовольствие!))))))))))))
Ответить
Анонимка! Он хочет со мной отношений?
Ответить
О да! Еще как!
анонимный аноним *
18.10 21:26
О да! Еще как!
Ответить
Аноним, он хочет быть со мной?
Ответить
В поиске он....не может решить!
анонимный аноним *
18.10 21:27
В поиске он....не может решить!
Ответить
Аноним!!Что К. испытывает ко мне??
Ответить
что-то нехорошее! НЕЕЕЕЕЕ! Он нам не...
анонимный аноним *
18.10 21:29
что-то нехорошее! НЕЕЕЕЕЕ! Он нам не нужен ! нафиг! нафиг!
Ответить
Аноним, что он ко мне чувствует?
Ответить
он - думает,что ас не достоин! Вы - ...
анонимный аноним *
18.10 21:30
он - думает,что ас не достоин! Вы - богиня, а он - так гоблин!)))))))))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Анонимный аноним, что он думает сейчас обо мне?
Ответить
Анонимный аноним,гляньте,пожалуйста,как долго я буду ещё находится на этой работе?Оля.
Ответить
Привет=) кто нибудь,скажите мне,мне стоит ли общаться с Владимиром или лучше сейчас все прекратить,чтобы потом не было хуже?Я замужем,а Владимир ухаживает за мной.)спасибо)
Ответить
а какого результата вы хотите от отношений? от этого и пляшите :)
Ответить
Анонимушка, посмотрите, пожалуйста, хочет ли Сергей быть со мной? Мы скоро увидимся?
Ответить
Анонимный аноним, посмотрите, плиз, что он думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
Аноним, посмотрите я выйду на работу? как скоро? и какую? или буду чем то своим заниматься?Л
Ответить
ВИЖУ, скажите, какими для меня будут отношения с Игорем?
Ответить
Вижу, он не хочет отношений со мной? или почему не проявляет инициативу?
Ответить
Поясните немного, столько всяких пар в голову идет....
Ответить
имена нужно назвать? Алексей и Марина
Ответить
АНОНИМНЫЙ АНОНИМ, когда он на мне женится?
Ответить
Вижу,скажите купим мы когда-нибудь квартиру большую? и будет ли у меня мальчик (сынок)?
Ответить
Не порите его только. Пожалуйста! Он вам на обоях либо мелом, либо фламастерами нарисует. Ух и злитесь же вы!
Ответить
Будет да??? а не видите как скоро, я уже не могу дождаться.Л
Ответить
Очень скоро. :)Везет же вам! :)
Ответить
спасииииибооооо!
Anonymous
19.10 09:35
спасииииибооооо!
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР что чувствует ко мне К
Ответить
Аноним, скажи пож-та, когда я поменяю машину?
Ответить
Вижу, очень ВАЖНО!!!! познакомилась ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.10 21:18
Вижу, очень ВАЖНО!!!! познакомилась с человеком по интернету Андреи. Стоит ли его опасатсся. Он мне правду говорит? вреда не причинит?

спасибо
Юля
Ответить
не пропускаите пожалуиста:)
Ответить
Юленька, я вам не буду отвечать и вы сами знаете почему. :) Удачи! :)
Вижу.
Ответить
Хотябы скажите стоит ли опасаться..если он маньяк?
Ответить
ВИЖУ посмотрите, пожалуйста, у меня от него ребеночек будет?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе?
Ответить
ВИЖУУУУ, пожалуйста, посмотрите пишу Вам в каждом топе и всё мимо :(. Будем ли мы с мужем вместе или я встречу другого человека? Даже не знаю как и сформулировать. Просто у нас отношения оч.сложные, вот и думаю может это просто не мой человек и меня ждёт что-то другое?
Ответить
ВИЖУ муж чего от меня ждет? хочет быть со мной или чтоб отпустила его?
Ответить
ВИЖУ!!!! Он любит меня??? Мария
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
.
Anonymous+++++++++++
18.10 21:20
.
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос выше http://eva.ru/topic/88/2443893.htm?messageId=60608570
Ответить
Вижу, устала сметельно, будет ли конец всем этим проблемам, будет ли что-то или кто-то поможет все изменить?
Ответить
Ой, хочется с вами поближе пообщаться.
Ответить
а это как? я б и не против
Ответить
Хм, не знаю, я только анонимно тут. :)
Ответить
Вижу, он один сейчас?
Ответить
Нет, кажется с другом или знакомым.
Ответить
С мужчиной? Они разговаривают обо мне?
Ответить
Вижу, он думает обо мне в данный момент ? Что7
Ответить
Нет, в данный момент ему кушать хочется. :)
Ответить
гы ))))
не автор вопроса))
18.10 21:25
гы ))))
Ответить
И даже ни мыслинки обо мне?((
Ответить
Сорри. :)
ВИЖУ
18.10 21:26
Сорри. :)
Ответить
Ничего страшного, меня улыбнуло))). Я люблю его и рада, что у него аппетит хороший)))
Ответить
Вижу, что он хочет от меня? Как настроен?
Ответить
Вижу, он любит меня? Хочет быть со мной?
Ответить
Вижу, он думает обо мне сейчас? что?
Ответить
ВИЖУ как М К ко мне относится
Ответить
Вижу, а чем он сейчас занят?
Ответить
Вижу, мы будем с ним вместе? Он считает меня своей судьбой?
Ответить
Джастинька,посмотрите пожалуйста,через сколько А.С.вернется в семью?
Ответить
Анонимочка, какие мысли у него сейчас о нас? Он планирует со мной будущее, хотя бы в мыслях? Настраивается на это?
Ответить
Девочки милые посмотрите,любит ли он меня,будем ли вместе и когда?
Ответить
Вижу, о чем он хочет поговорить со мной? Эта новость будет благоприятной для развития наших отношений?
Ответить
.
99999999999999999999
18.10 21:30
.
Ответить
Аноним, он хочет иметь будущее со мной? или с ней а может есть еще кто то....
Ответить
Вижу, когда он уже предложит встречаться, серьезные отношения? Измучилась вся!(
Ответить
Вижу, добрый вечер. Как Вы думаете, мне еще стоит надеяться на развитие (настоящее) отношений с ним? Расстояние делает свое - мы ссоримся часто и все такое.. Кроме того, куча других личных сложностей - у каждого свои задачи.
Ответить
Погадайте мне тоже=)Скажите у нас с мужем Сергеем получится уговорить мою маму на постойку дома?Юля
Ответить
девченки, все в соседний топ нас описывать....так интересно :)
Ответить
Кто может, посмотрите, позвонит ли мне Сергей в ближайшие дни? Объявится? Что он вообще ко мне испытывает? Извините, что много, просто извелась уже вся!!!!!! СПАСИБО заранее)))))))
Ответить
Вижу, Вы еще будете отвечать? Скажите, он ждет меня сейчас? Думает где я могу быть?
Ответить
Вижу, почему он так со мной общается сухо и холодно?
Ответить
ВИЖУ, когда мы с ним станем жить вместе? Если станем вообще, конечно... У него есть в планах это?
Ответить
Вижу, будьте добры..посмотрите чувства и желания Е.В. по отношению ко мне плиз...
Е.А.
Ответить
Анонимный аноним, когда у меня будет свидание с НИМ?? и будет ли близость у нас?))))
Лена
Ответить
Аномнимный аноним,скажите пожайлуста, позвонит ли мне Володя,проявит он хоть какую-то инициативу к сближению ??Спасибо Вам.
Ответить
Фея, просто фея. у меня будут еще какие-либо отношения с женькой? он этого хочет???
л.
Ответить
Вирочка, кто я для его? Что он от меня хочет?
Ответить
Муж (почти бывший)имя Олег скоро выберется из всего этого?
Ответить
Аноним! Очень нужен совет: я выиграю...
про суд для Анонима
19.10 09:03
Аноним! Очень нужен совет: я выиграю суд?(дележ квартиры)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, с кем я останусь:с мужем или любовником? Может быть останусь одна или совсем другим мужчиной?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, у А-ра есть ещё кто-то кроме жены?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
19.10 12:09
нет
Ответить
Странно... А точно, Джасти? А мне смотрели, что кто-то есть совершенно прям точно, именно для секса, причём, без чувств. Хорошо, если там ошиблись.
Ответить
у меня выпало что нет. кому верить-выбор ваш :) (экспресс-это 75-80% попаданий у меня)
Ответить
Я рада, если Вы правы и хотелось бы, конечно, чтобы правы были Вы :) Спасибо :)
Ответить
Девочки! Кто-нибудь подскажите, скоро придет успех в бизнесе у мужа? Что-то совсем всё заглохло((((... Будут скоро заказы?
Ответить
а там кто-то старается для этого
Ответить
Знаю Что Будет, добрый день, он меня любит, скажите? Почему не пишет?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства испытывает он ко мне?
Ответить
хочет вас, но сдерживается
Ответить
Джасти, он хочет со мной встретиться и поговорить? О чем?
Ответить
не вижу такого желания
tarojusti V.I.P.
19.10 13:02
не вижу такого желания
Ответить
Джасти, почему он себя так ведет? Думает, что все испорчено?
Ответить
да, думает. и ему теперь пофигу...
Ответить
Джасти, он хочет со мной встретиться?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.10 13:03
да
Ответить
Джасти, мы с ним помиримся? Он сделает первый шаг?
Ответить
пока примирения не вижу. может не ждать от него первого шага, если вам так дороги отношения?
Ответить
я всегда делала первый шаг, хотя виноват он!!! он жалеет о ссоре?
Ответить
виноваты всегда оба :)он не думает об этом
Ответить
Джасти, скажите в ближайшие пару месяцев у меня будут новые отношения/секс с мужчиной?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.10 13:00
да
Ответить
ДЖАСТИ, есть ли у нас будущее? Что он думает про меня?
Ответить
будущее есть у всех, только оно разное :) думает, что вы слишком контролируете его
Ответить
Джасти муж что то сделает для примирения?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
19.10 12:59
нет
Ответить
Джасти, он хочет и будет что-то делать для обновления наших отношений?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.10 12:58
да
Ответить
Джасти,позвонит ли мне Александр???вообще выйдет ли на связь???
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.10 12:56
да
Ответить
Джасти, что М. думает обо мне после воскресного вечера?
Ответить
та какие-то не очень позитивные карты. надо смотреть глубже чтобы разобраться
Ответить
Джасти, очень надо знать как ко мне относится сейчас Алексей! Надо решение важное принять. Галя
Ответить
он следит за вами, за вам, что с вами связано...не доверяет вам и проверяет
Ответить
Джасти! Он хочет чтобы я ему позвонила?
Ответить
в принципе не против
tarojusti V.I.P.
19.10 13:03
в принципе не против
Ответить
позвонила. так получилось. не против, но и не запрыгал от радости.
Ответить
Джасти, чего он сейчас ждет от меня? чувств? предложения помощи? письма? любви? ЧЕГО? спасибо
Ответить
силы, поддержки
tarojusti V.I.P.
19.10 13:04
силы, поддержки
Ответить
5 баллов Джасти Вам.
спасибо
Ответить
Джасти, он хочет общаться со мной, как раньше? Что я для него значу?
Ответить
как раньше никогда не бывает :) вы-авторитет :)
Ответить
Джасти, какие планы у Андрея по отношению ко мне? что собирается делать с нашими отношениями?
Ответить
Джасти, какого рода отношения у меня сложатся с Максом?
Ответить
:) какие сами построите :) все в наших руках :)
Ответить
не всегда, это же не только от меня зависит, но и от него!
Ответить
Джасти, мой любимый выйдет со мной на связь до конца этой недели?
могу ли я что то сделать, что бы он вышел на связь?
Ответить
ну попробуйте вы первая проявитесь :)
Ответить
уже проявлялась. не отвечает...
Ответить
Джасти, что он мне хочет сказать?
Ответить
что думает о вас
tarojusti V.I.P.
19.10 13:05
что думает о вас
Ответить
может что еще и любит, Джасти?
Ответить
карта была о том, что думает, грезит
Ответить
Джасти, какие чувства у него ко мне?
Ответить
триумфальные :) как покорил горную вершину...
Ответить
А что он будет делать теперь со мной?
Ответить
Джасти, он принял решение или еще думает? спасибо
Ответить
принял
tarojusti V.I.P.
19.10 13:07
принял
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
19.10 13:07
спасибо за ответ
Ответить
Джасти, какие у него чувства ко мне?
Ответить
расслаблен, спокоен, уверен, ему удобно и комфортно с вами
Ответить
Джасти у мужа есть ко мне чувства? мириться будет если я постараюсь?
Ответить
чувства есть. а второе-кто умнее, тот и будет
Ответить
Джасти не поняла ответ "а второе-кто умнее, тот и будет ", если я все сделаю он пойдет на примирение ИЛИ ему не надо это и будет отбрыкиваться? я то буду, значит я умнее:) а он повернется?
Ответить
а если я отвечу, что нет, то вы и шагу не сделаете? :) А?
Ответить
сделаю, но другой:) немножечко. Хочу знать к чему готовиться и какую стратегию выбирать:) Ну так он долго еще будет ерепенится, да?
Ответить
Джасти, как он ко мне относится? Что чувствует?
Ответить
много тепла и симпатии, любви, но какой-то родительской
Ответить
Джасти, ждет ли ОН встречи со мной? Сделает ли что нибудь, что бы скорее увидеть меня?
Ответить
не вижу такого
tarojusti V.I.P.
19.10 13:09
не вижу такого
Ответить
Джасти, у него есть еще надежда на наше будущее? Думает о том как было бы хорошо нам с ним вместе?
Ответить
да. нет
tarojusti V.I.P.
19.10 13:09
да. нет
Ответить
Как странно)) Есть надежда но нет мыслей, тогда из чего происходит эта надежда? Или он просто не задумывается сильно? Как пойдет?
Ответить
да. вы правы. мужчины так и живут. как будет-так будет. разве это откровение? :)
Ответить
ага))) Я наивная, знаю... В общем не так уж и плохо у меня еще).
Ответить
Джасти, он хочет перейти на новый уровень отношений со мной, на более глубокий и серьезный?
Ответить
нет. еще рано
tarojusti V.I.P.
19.10 13:10
360
нет. еще рано
Ответить
только в зачатке? А когда он захочет?
Ответить
Джасти, когда он объявится?
Ответить
должен, но его что-то сдерживает
Ответить
Джасти, у него какие ко мне чувства?
Ответить
чувства уходят :(
tarojusti V.I.P.
чувства уходят :(
Ответить
Джасти, что он думает обо мне?
Ответить
что вы счастливый человек
Ответить
Джасти, когда он оставит нас в покое?
Ответить
пока нет
tarojusti V.I.P.
19.10 13:12
пока нет
Ответить
-
Anonymous
370
-
Ответить
я отвечаю на 1 вопрос. вы написали-принял решение или нет. я ответила :))) учитесь формулировать СУТЬ вопроса, а не идти из-за угла
Ответить
-
Anonymous
19.10 13:13
-
Ответить
Джасти, у меня появится мужчина, с которым сложаться серьезные отношения до конца года?
Ответить
не вижу такого
tarojusti V.I.P.
19.10 13:32
не вижу такого
Ответить
Джасти, скажите ОН сейчас в России? Известит меня, когда приедет или нет?
Ответить
в россии. чтобы известил-не вижу такого
Ответить
Джасти, позвонила на Российский номер - отключен, значит не в России ещё.:( А может трактовать наоборот - на первый вопрос - нет, на второй - да :) Или то что Вы его увидели в России - это может означать, что скоро приедет???
Ответить
Джасти, он хочет меня увидеть?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
19.10 13:33
да
Ответить
Джасти, он склоняется сердцем к кому , к ней или ко мне?
Ответить
к вам
tarojusti V.I.P.
19.10 13:40
к вам
Ответить
Джасти, мужчина, с которым я пытаюсь сейчас построить отношения, моя судьба?
Ответить
Джасти, мы начнем с ним жить в ближайшие месяцы?
Ответить
что-то кардинально переменится...пока не вижу проживания совместного
Ответить
Джасти, он хочет со мной поехать отдыхать или еще с кем-нибудь?
Ответить
компания предпочтительнее
Ответить
Джасти, считает ли он наше будущее совместное реальным?
Ответить
он так сильно еще не задумывался над этим
Ответить
Но хотя бы мысли какие были? Желание, мечты?
Ответить
вы задаете конкретный вопрос. я смотрю только на него ответ. по вашей и его жизни не лажу :) поэтому ответа нет на ваши дополнительные вопросы.
Ответить
Просто объясните подробнее, он не задумывался над таким серьезным вопросом, или задумывался но не сильно?
Ответить
Джасти, каких отношений он хочет со мной?
Ответить
развитие отношений.
tarojusti V.I.P.
19.10 13:36
развитие отношений.
Ответить
Джасти, каких отношений он хочет со мной? И хочет ли?
Ответить
пока вижу романтическое времяпровождение, встречи
Ответить
Джасти, какие мысли у него по поводу меня сейчас?
Ответить
что вы отдаляетесь
tarojusti V.I.P.
19.10 13:35
что вы отдаляетесь
Ответить
Джасти, у меня будут новые любовные отношения в ближайший месяц?
Ответить
не похоже на то
tarojusti V.I.P.
19.10 13:35
не похоже на то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)