46

И хочется и страшно

Есть семья,ребёнок,но ,уже несколько лет есть другой мужчина к которому как мне кажется я испытываю чувства похожие на любовь.много мистических ситуаций связанных с ним ,происходит.как то мама была у ясновидящей и та ей сказала что выйду я замуж за мужчину будет двое детей и уеду в другой город,вот живу с этой мыслью уже несколько лет.Знаю глупо но кто любил меня поймут,мужчина в тоже время ничего конкретного не предлагает,живёт в другом городе ,Я хотела бы второго ребёнка ,но что бы отец был он. Вообщем жизнь моя уже много лет в подвешенном состоянии.Есть мысли погадать,знаю что грех это но немогу так больше,если бы я знала точно что не получится с тем долгожданным может и настроилась бы на дальнейшую жизнь с мужем. Пишу, а у самой ком в горле.Что посоветуете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть семья,ребёнок,но ,уже несколько лет есть другой мужчина к которому как мне кажется я испытываю чувства похожие на любовь.много мистических ситуаций связанных с ним ,происходит.как то мама была у ясновидящей и та ей сказала что выйду я замуж за мужчину будет двое детей и уеду в другой город,вот живу с этой мыслью уже несколько лет.Знаю глупо но кто любил меня поймут,мужчина в тоже время ничего конкретного не предлагает,живёт в другом городе ,Я хотела бы второго ребёнка ,но что бы отец был он. Вообщем жизнь моя уже много лет в подвешенном состоянии.Есть мысли погадать,знаю что грех это но немогу так больше,если бы я знала точно что не получится с тем долгожданным может и настроилась бы на дальнейшую жизнь с мужем. Пишу, а у самой ком в горле.Что посоветуете ?
Anonymous
Я решила наверно что будет луше погадать.
Может тут найдуться те кто умеет и сделает это?
автор
да погадайте , что тут такого, только близко к сердцу не принимайте. Гадайте у Джасти, это не реклама, но нужно ее дотошно расспрашивать все.... чтобы она поняла уже ситуацию доконца....я гадала у всех тут уже, знаю что будет - не плохо гадает, но на будущее размыто так все, хотя тоже правда получается... фея, правда не очень как-то увидела четко, вира - мимо, локус экспрессом вроде попадает, так не гадала...Арку попросите, она может погадать, хотя не гадает.
Anonymous
А вообще без гадний всяких: по-моему очень часто бывает так, что мы не ценим то, что есть, живем по типу хорошо там где нас нет, вот почитав вашу историю, очень кажется, что это тот вариант.. Зачем рушить семью? Можно лучше просто покрутить роман, да и все,тем более там у вас ничего конкретного...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения