И хочется и страшно
Есть семья,ребёнок,но ,уже несколько лет есть другой мужчина к которому как мне кажется я испытываю чувства похожие на любовь.много мистических ситуаций связанных с ним ,происходит.как то мама была у ясновидящей и та ей сказала что выйду я замуж за мужчину будет двое детей и уеду в другой город,вот живу с этой мыслью уже несколько лет.Знаю глупо но кто любил меня поймут,мужчина в тоже время ничего конкретного не предлагает,живёт в другом городе ,Я хотела бы второго ребёнка ,но что бы отец был он. Вообщем жизнь моя уже много лет в подвешенном состоянии.Есть мысли погадать,знаю что грех это но немогу так больше,если бы я знала точно что не получится с тем долгожданным может и настроилась бы на дальнейшую жизнь с мужем. Пишу, а у самой ком в горле.Что посоветуете ?
Перестала ходить к гадалкам и не верю им. Плохо еще то, что слова их западают в душу и голову и потом человек сам притягивает ситуацию на себя.
вот надо не надо мне это непойму.и с мужем отношения не плохие нас все идеальной парой считают, да и сама понимаю ,что если захочу могу всё на 5+ наладить в семье ,но есть он и всё руки опускаются прям вот реально жду его и всё ,клин.
ну вот такой меня мамка родила,что я могу поделать,а может не всё так плохо я любить зато умею:-))))))))я и мужа люблю как родного и того как то по своему тоже люблю. Все кричат вокруг возлюби ближнего. Надо было вообще тогда любовь включать в страшные грехи.
Пардон за юмор может и неуместен но а то совсем мрак,и в душе да ещё вы с заявлениями про грехи.Ненадо так и так понимаю гореть мне в аду изменяла же......
Но если вы не боитесь тяжкого греха прелюбоденяния,почему боитесь греха гадания,и сами об этом пишете? Грешите уж напропалую,без оглядки на окружающих,только кашу в голове разгребите, сначала:-)
Вы про любовь к мужу,как к ближнему пишете,а думаете об измене-о предательстве-о причинении ему боли душевной. Хорошо это? "Возлюби ближнего,как самого себя",не так ли? "какою мерою мерите-такою и вам отмерено будет"
если про измену ,то да считаю грехом,предательством и всегда считала низким поступком со стороны женщины.Но как говорят не зарекайся .....и сама вляпалась по горло:-(
Вы в курсе,кто дал определение грехов?
и воровать - грех, а все воруют на право и налево и еще грехи воровства отпускают олигархам.
И что, какие выводы?
Странные люди,сначала грешат,типа,как все,а потом вопрошают "за что?!,кто сглазил?" когда жареный пертух в маковку клюнет,дети болеют,муж бросает,денег нет,жизнь не ладится пр,
Разве не так происходит в церкви? Не, ну, в идеале надо каяться. Только кто ж это делает в реале? Ворует и продолжает воровать!
так теперь попы вершат суд Божий? а мы и не знали:-)
А то правильные такие все - в мистике тусуются и другим про грехи указывают :) Вам в вероисповедания - узнавать как грехи отпускают.
если бы всё было так просто,как вы себе представляете: нагрешил,попу денег сунул и грехов,как не бывало,вы бы в этом топике не спрашивали,почему у вас личная жизнь не ладится:-)А жили бы с любимым душа в душу...а ведь не ладится у вас,а почему-вы думать не хотите:-)
Кстати, я как раз не жалуюсь ни на жизнь, ни на мужиков. И про свою личную жизнь в этом топике не спрашиваю - это вы о чем-то замечтались.
можешь спорить,хоть укакаться,это никак не отменит семи тяжких грехов.Их не моралисты придумали,поэтому грешить никто запретить не может,но ответственность и наказание никто не отменит,никакой поп,никакой Алигарх. Каждому воздастся по делам его...
Так-что,о чём спор?
Автор -яркий тому пример "видит око-да зуб неймёт"
Психолог может помочь человеку разобраться. Гадалка может быть хорошим психологом (или маг, целитель и т.д.). Попы отпускают грехи, но не учат народ не жить в грехе, потому как сами в нем по самый нимб. Это их бизнес и они в этот бизнес никого не пускают.
Что посоветует поп автору? Молиться и терпеть, покаяться, купить свечку неприменно в стенах его заведения.
А автору надо не этого. Ему свою жизнь счастливо устроить надо. Но она не знает как. И поп не знает. И церковь ей не поможет быть счастливой в личной жизни, потому как там запрет на это счастье.
А вы ей что советуете? Пойти каяться в мыслях. И что? Ей это поможет? Да нифига!
Но вам это слишком сложно для понимания,да?;-)
На таких "банальностях" "не предай,не убий,не прелюбодействуй и т.д." мир держится,верующий и неверующий:-)
Или вы ожидали,что автору тут посоветуют более короткий путь в койку к любовнику и благословят?
Тем более,она сама написала,что он к ней холоден:-)
Дева в гаданиях зависает,всё судьбу не может устроить:-)
Идите расскажите попам как надо отпускать грехи:-)
И как и кого надо наказывать...Эх,тёмная вы,тёмная
Грехи не попы и не христианство придумали. Они и до них были. И жить надо по совести, для начала, самим попам, если они взяли на себя миссию по обучению людей праведной жизни. Но они ж не учат, а только деньги собирают. У них бизнес.
P.S А вы от светлости своей в мистику ходите? Это ж тоже грех :) Или вам - можно? :)
А вы толи маленькая,по-уму,толи совсем тёмная.:-)
Я автора грехами не стращаю,и в церковь её не шлю.вы перечитайте внимательно. У человека всегда есть выбор,грещить или не грешить,но согрешивши,откупиться у попа не получится:-)
Одному гадать не советуете и указываете на грехи, а сама-то не далеко ушли.
И где я автору что-то советую?:-) Да и нужны ли ей советы,по большому счёту?:-)
http://eva.ru/topic/88/2449436.htm?messageId=60879241
В Библии. Вы же по ней автора учите жить? Или по своему личному вероисповеданию: где мысли о гадании - грех, но толькование снов - разрешено?
Или это ваше личное толкование?
по законам джунглей, например, так там все просто: вы с тем, самцем, кто сильнее - от него и потомство
по законам РПЦ, все иначе (правильно вам ниже про прелюбодеяния написали) По тем же законам и гадать - грех (молиться в храме Католиков, например, - тоже нельзя Православному)
Так что вы осознайте, у вас-то лично какая мораль? Что б потом самоедством не заниматься.
Может тут найдуться те кто умеет и сделает это?
Но я выстою ,что бы там не было.
,вдруг задумалась о том что удача мне тут не поможит,сдесь что то посильней нужно:-)