1934
Гадания 72
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Девочки милые, я очутилась в очень и очень неприятной, для меня и очень ужасной ситуации. Знаю что сама в этом виновата, и от этого еще хуже становится. Милые гадалочки скажите пожалуйста, чем это все закончится для меня? Плохо или хорошо? Спасибо Вам заранее.
умоляю посмотрите пожалуйста!!!!!
повтор. gadayu-ya, я вас, наверное, месяц назад просила погадать на молодого человека.
Anonymous
gadayu-ya Погадайте мне на отношения.
Anonymous
gadayu-ya _ посмотрите, пожалуйста, как пройдет ожидаемая встреча (я получу нужное) и состоится ли в ближайшие три дня? спасибо!!!
Anonymous
gadayu-ya _ Пожалуйста!!!! когда улучшиться мое материальное положение?!
Anonymous
gadayu-ya , состоится ли наша встреча с любимым? Как скоро? Он обо мне не позабыл? Мы в разных городах(
Знаю,что будет.Как Илья относится к Татьяне?
Anonymous
Знаюшка, когда у меня будет с ним свидание?
Anonymous
Знаю что будет, как он ко мне относится?
Anonymous
Знаю что будет, будет ли у нас с ним встреча? И что-нибудь еще о чувствах его, пожалуйста.. спасибо.
Anonymous
Знаюшка, как сложится ситуация на моей работе в ближайшее время?
Ирина
Знаю что будет, пожалуйста, когда улучшиться мое материальное положение?????
Anonymous
ЗНАЮ, как решится мой вопрос с работой? Положительно или отрицательно для меня? СПАСИБО
Anonymous
ЗЧБ, очень нужно, посмотрите пжл, что ждет Ирину (05.03.1988) и Николая (13.08.1985)?
Ира
Знаю, пожалуйста, посмотрите, какие будут результаты встречи, я получу ожидаемое или она (встреча )совсем не состоится?
Anonymous
Знаю, что будет, состоится ли наша встреча с любимым? Как скоро? Он обо мне не позабыл? Мы в разных городах(
Ano_____________________nymous
Знаюшка, милая посмотрите пожалуйста!!!!!
http://eva.ru/topic/88/2496949.htm?messageId=61975663
http://eva.ru/topic/88/2496949.htm?messageId=61975663
Anonymous
ЗНАЮШКА, будет у меня свидание с Александром в ближайшие выходные? Как он ко мне относится? СПАСИБО Вам
Лена
Знаю что будет, что ему от меня нужно? И нужно ли что-нибудь?
Anonymous
ЗЧБ, когда я избавлюсь от мыслей о нем?
Anonymous
ЗЧБ, скажте пожалуйста Г. женат? у него есть ктонибудь?
Anonymous
Знаю, что будет,Он не боится меня потерять?
Anonymous
Знаюшка :) Давно Вас не было, с возвращением! Посмотрите, плз, его отношение ко мне? Чувства? Как развивается все у нас? Спсб
Anonymous
Знаю, он вообще нормальный , или с отклонениями? :)
Anonymous
Знаю, скажите, как он относится ко мне? Он хочет отношений между нами или в голове только секс и никаких чувств?
Anonymous
gadayu-ya, добрый день, скажите, мы помиримся с МЧ, какие у него мысли и чувства ко мне?
Anonymous
ЗЧБ, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущем??
Ната
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста что думает и чувствует ко мне ОН?
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!!!!!......111111
Знаю, Он меня использует в своих целях, или нет?
Anonymous
Знаю Что Будет, скажите пожалуйста, мне вернут то, что забрали и если вернут, то когда?
Спасибо!
Знаю что будет скажите пожалуйста какие чувства и мысли у Иг ко мне?
Для Знаю.. Спасибо
Знаю что будет, этой женщине вернется то зло, которое она причинила нашей семье???
Anonymous
Милая посмотрите пожалуйста, что сейчас он думает и чувствует ко мне?
МИЛАЯ... заранее спасибо! 1
Знаю что будет, он решится на развод? Когда?
Anonymous
ЗНАЮ, у нас вообще у отдаленном или ближайшем будущем возможны отношения?
Anonymous
МИЛАЯ! Владимир В.не отвечает на мои письма и смс, что с ним, он позвонит мне? Спаасибо, жду ответа. Наташа
ЗНАЮ!Позвонит мне ВЛАДИМИР В ? Спаасибо, жду ответа. Наташа
НАТАЛИ
ЗЧБ, мы будем с Г. вместе? он мне по судьбе?
Anonymous
Знаю что будет, его родители еще будут участвовать в жизни своей внучки?
Anonymous
Знаю, что будет, А думает сейчас обо мне?
Anonymous
Знаю, скажите, мы помиримся? Будем жить вместе?
Anonymous
Знаю, что будет, у него ( А) в жизни только деньги на уме или много духовных планов? Чем он живет в основном?
Anonymous
Знаюшка, суд пройдет в чью пользу? В мою или нет? Спасибо Вам большое.
Anonymous
Знаю что будет, он даст в ближайшее время денег на поездку ребенку?
Anonymous
Знаюшка, мне нужно искать начале след года др работу или на этой все пойдет успешно???
Anonymous
Знаю что будет, какие у него чувства к Юлии?
Anonymous
Знаю что будет, я нужна ему О.? Если нужна, то в качестве кого?
Anonymous
Знаюшка,умоляю, помиримся ли мы сейчас с Михаилом ? Почему он постоянно меня отталкивает?
3333333
Знаюшка, любовница родит моему мужу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения