1934
Гадания 72
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Знаю, добрый вечер! мы никак не можем помириться, общаемся, но постоянно ругаемся, мы будем счастливы вместе? будем опять полноценно встречаться? меня зовут Надежда, его Валерий.
Ответить
Он может заготовить коварный ход. Учтите, что напряжение ищет выхода не только у вас,поэтому есть ругань у вас. Это сложное время для флирта и тех отношений, в которых слишком многое еще неопределенно. он легко можете ввести вас в заблуждение
Ответить
Добрый вечер, меня зовут Надежда! у меня очень сложная ситуация в отношениях с моим мужчиной (Валерий). он недавно пропал, ему что-то рассказали про меня, одно из того что ему сказали было правдой, но ничего особенного. сейчас мы общаемся, но постоянно выясняем отношения, он кричит, оскорбляет. меня интересует, что будет дальше, он меня любит и чего он хочет от наших отношений? спасибо Вам большое.
Ответить
Добрый вечер, меня зовут Надежда! у меня очень сложная ситуация в отношениях с моим мужчиной (Валерий). он недавно пропал, ему что-то рассказали про меня, одно из того что ему сказали было правдой, но ничего особенного. сейчас мы общаемся, но постоянно выясняем отношения, он кричит, оскорбляет. меня интересует, что будет дальше, он меня любит и чего он хочет от наших отношений? спасибо Вам большое.
Ответить
Девочки милые, я очутилась в очень и очень неприятной, для меня и очень ужасной ситуации. Знаю что сама в этом виновата, и от этого еще хуже становится. Милые гадалочки скажите пожалуйста, чем это все закончится для меня? Плохо или хорошо? Спасибо Вам заранее.
Ответить
повтор. gadayu-ya, я вас, наверное, месяц назад просила погадать на молодого человека.
Ответить
Спасибо, но не обижайтесь, дальше я гадать на него не буду (( Он все еще встречается с той девушкой, что замужем?
Ответить
я понятия не имею с кем он встречается. А что так все ужасно?
Ответить
10
Нет, не ужасно, но НА ДАННЫЙ момент - Вас не видно в его жизни (если о глобальном и серьезном), в отдаленном будущем возможно, но слишком много всего намешано. Пока для него основное - это работа. и ооочень много женщин вокруг (ну возможно, что это по специфике его работы, он же вроде преподаватель?). Если захотите вернуться к этой теме - то гораздо позже, не раньше месяца я думаю. У него возможно и есть к Вам интерес, но пока слабый и нееее, блин, не знаю как сказать )) ну типа приятельский. Возможна какая-то приятная компания, вечеринка и что-то вроде этого будет, на которой будет еще присутствовать женщина и она будет вам мешать в отношениях, в планах, в налаживании контакта... И есть то, что говорить мне не хочется, я ведь не Гуру в гадании (как я уже не раз говорила - скорее хобби))) И опять у него выпал внебрачный ребенок. Я Вам желаю любви, счастья и гармонии, но не знаю.. Ваш ли это человек?
Ответить
спасибо. скорей всего не мой:-) но на всякий случай, вдруг:-) может все-таки расскажете про тот негатив, про который говорить не хотите, может он меня от чего-то остановит?
Ответить
пока вы ни в чем не ошиблись)
Ответить
ну тогда получается так: у него есть некая интимная связь с замужней дамой, у которой есть ребенок (его или нет, не могу сказать, но но возможно что и его)он испытывает чувство вины за это, но при этом отношения есть и вроде даже помощь от него идет ей. А в будущем показывает, что Вы уйдете из его жизни..
Ответить
возможно так и есть) спасибо
Я просто сейчас пытаюсь решиться на ребенка (не от него, конечно), вот и пытаюсь понять все возможные варианты развития событий, чтобы не жалеть потом
Я просто сейчас пытаюсь решиться на ребенка (не от него, конечно), вот и пытаюсь понять все возможные варианты развития событий, чтобы не жалеть потом
Ответить
Ааааа, про ребенка это моя тема!! ))) На ребенка обязательно нужно решаться! Никакие прЫнцы с детками не сравнятся! У меня дочка и мы из тех, кто "без папы", и я просто не представляю жизни без нее! Удачи Вам еще раз, и найти СВОЮ вторую половину!!!
Ответить
ребенок-то не первый, поэтому и решиться непросто.
и вам удачи!
и вам удачи!
Ответить
а можно последний вопрос? а в работе нашей совместной с ним вы успехов и пр. не видете?
Ответить
в принципе мне бы и хотелось бы знать, есть ли кто у него
Ответить
20
gadayu-ya Погадайте мне на отношения.
Ответить
Да,
Ответить
Да :)
Ответить
Меня больше интересует, какие чувства у него ко мне, что он от меня хочет, будем ли мы вместе и хочет ли от моего развода с мужем? Наверное, много хочу.
Ответить
Ну про хочет ли развода - это я Вам точно не скажу. Злится на Вас за что-то - это да, возможно ревнует. А Вы от мужа зависите?
Ответить
Да не особо завишу
Ответить
Вы знаете, но пока получается, что в отдаленном будущем, Вы все-же с мужем останетесь, и как это не странно - это будет ВАШ выбор. Будет какой-то обман, потеря в деньгах, неприятности, и возможно это станет началом Вашего сближения. Пока в вашей жизни все довольно хорошо складывается. Но вот только еще какой-то мужчина имеет место быть?
Ответить
30
Да есть один старый знакомый, живет в другой стране. А что по поводу него карты говорят?
Ответить
нет, он просто очень назойлив. Меня больше любимый интересует сейчас.
Ответить
С любим пока не оч. понятно. На данный момент у Вас и любовь, встречи и взаимный интерес есть, а вот в будущем про него нет нформации. Зато Ваш назойливый друг (если это конечно) себя проявляет активно. Вот ОН точно долго в вашей жизни будет, в ближайшее время ждите от него вестей. На самом деле, когда я начала Вам гадать - или кто-то вклинился в процесс (как-будто чьи-то глаза свербят), и карты начали сыпаться и путаться. А это не оч. хороший признак. Обычно на этом прекращают гадать, т.е. день для гадающего не благоприятный. Главное, что СЕЙЧАС у Вас все хорошо складывается, идет осуществление задуманного, приятные известия и встреча. Поспрашивайте у др. девочек про чувства, возможно им больше информации пойдет. А я здесь гость не частый, времени мало )) Вам удачи, правильных решений, и ЛЮБВИ!!
Ответить
спасибо Вам
Ответить
меня еще очень интересует вопрос: могу ли я любимому верить и доверять? Вы написали, что меня ожидает обман, обман от любимого?
Ответить
нет, не похоже что от него. В той области, где ОН был, там все спокойно, это другой человек.
Ответить
Еще раз огромное спасибо. Мне это важно было знать.
Ответить
А не могли бы Вы мне потом написать, мне интересен тот, кто третий. По идее Он уже есть в Вашей жизни, но если честно, мне не кажется, что это тот, назойливый. Мне почему-то кажется, что этот человек только должен объявиться, хотя и знать Вы его должны. Вот если появится или назойливый, или кто-то еще, напишите плиз, как он себя проявил. Есть у меня некие мыслишки по этому поводу )))
Ответить
упс, тогда это может моя первая любовь? Мы с ним не виделись лет 20, он сейчас живет в другом городе, но должен зимой в Москву в отпуск приехать.Уже самой интересно даже стало. Обязательно напишу.
Ответить
40
он бывший военнослужащий, живет где-то на Дальнем Востоке, я ему звонила летом поздравляла с ДР, поговорили минут 5, в какой области работает - не знаю. Так, на всякий случай, его зовут Сергей, он на полгода меня старше
Ответить
)))))))))))))) На него прям оооооочеееень похоже )))))))) Он не обещал дать о себе знать по приезду?
Ответить
Да, говорил, что хочет встретиться
Ответить
))))))))))))) Похоже, встреча состоится ))))) Вобщем напишите. а я себе пометочку сделаю по картам, потом расскажу )))
Ответить
хорошо, спасибо, обязательно
Ответить
gadayu-ya _ посмотрите, пожалуйста, как пройдет ожидаемая встреча (я получу нужное) и состоится ли в ближайшие три дня? спасибо!!!
Ответить
gadayu-ya _ Пожалуйста!!!! когда улучшиться мое материальное положение?!
Ответить
gadayu-ya , состоится ли наша встреча с любимым? Как скоро? Он обо мне не позабыл? Мы в разных городах(
Ответить
Знаю,что будет.Как Илья относится к Татьяне?
Ответить
50
Что касается Татьяны,вижу у них будет яркая встреча, у него будет с ней разговор, отношение к ней двусмысленное, ей же в свою очередь хотелось бы от него романтики, между ними есть некая не договаренность
Ответить
Знаюшка, когда у меня будет с ним свидание?
Ответить
Знаю что будет, как он ко мне относится?
Ответить
Он то холод , то огонь, то готов вас на руках нести, то раздумиями полна его голова, много всего обдумать хочет перед тем как предпринемать некие шаги
Ответить
Знаю что будет, будет ли у нас с ним встреча? И что-нибудь еще о чувствах его, пожалуйста.. спасибо.
Ответить
Встречи пока не вижу в эти дни, но относится он к вам очень даже интресно и хотел бы вас видеть ближе к себе, как можно чаще встречаться вас,общаться, нравитесь вы ему очень даже
Ответить
Спасибо! О встрече договорились в январе, вот переживаю, все ли сложится.
Ответить
спасибо, милая Знаю, очень доверяю Вашим предсказаниям.
Ответить
60
Знаюшка, как сложится ситуация на моей работе в ближайшее время?
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста, когда улучшиться мое материальное положение?????
Ответить
Урааа!!! обозримое будущее! СПАСИБО ВАМ!!!!
Ответить
ЗНАЮ, как решится мой вопрос с работой? Положительно или отрицательно для меня? СПАСИБО
Ответить
Вообще по большей части положительно, но будет не нравится один момент. такж е вижу, ч то хорошему решению мешают и ситуация в любой даже час, может поменяться
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
ЗЧБ, очень нужно, посмотрите пжл, что ждет Ирину (05.03.1988) и Николая (13.08.1985)?
Ответить
В далеком будущем вижу яркое и приятное событие. Что касается близкого времени, ничего особенного не идет
Ответить
70
Знаю, пожалуйста, посмотрите, какие будут результаты встречи, я получу ожидаемое или она (встреча )совсем не состоится?
Ответить
Есть предпосылки , что не сосотоится, виной будете не вы , а некое поведение. Так же вижу положительный исход встречи, но с нервным расходом, при условии, что все сделаете правильно и встреча будет, многое зависит от вас в этой ситуации
Ответить
поведение того с кем будет встреча? нервный исход для меня? мозг вынесут?)))
Ответить
да вижу яркое общения на ней, не столько с криками или ромкими разговорами. скорее будет внутреняя битва, не видимая внешне
Ответить
Знаю, что будет, состоится ли наша встреча с любимым? Как скоро? Он обо мне не позабыл? Мы в разных городах(
Ответить
между ами проходит дорога, это знак не хороший, но так же вижу, чт омного говорит за то, что встреча будет. Он часто о вас думает
Ответить
Спасибо!))
Ответить
Знаюшка, милая посмотрите пожалуйста!!!!!
http://eva.ru/topic/88/2496949.htm?messageId=61975663
http://eva.ru/topic/88/2496949.htm?messageId=61975663
Ответить
ЗНАЮШКА, будет у меня свидание с Александром в ближайшие выходные? Как он ко мне относится? СПАСИБО Вам
Ответить
80
Вы знате у него мысли в голове, но не только о вас,с вашей стороны мне не нравится не решительность, так же свидание у вас будет не одно еще, будут препятствия в образе брюнетки
Ответить
Вы имеете в виду не одно свидание с ним будет? будем постоянно встречаться? Или еще свидание с кем-то?:) Спасибо
Ответить
Знаю что будет, что ему от меня нужно? И нужно ли что-нибудь?
Ответить
Он настолько спокоен и уверен в себе, в своих начинаниях, в своих размышлениях, в которых вы кстати есть, возможность того, что ему нужны именно вы тут высокая , вы можете сделть его свои мужчиной
Ответить
ЗЧБ, когда я избавлюсь от мыслей о нем?
Ответить
У вас сложная ситуация вижу, и тянуться за вами еще будет долго. Вижу вам женщина поможет в решении
Ответить
ЗЧБ, скажте пожалуйста Г. женат? у него есть ктонибудь?
Ответить
Знаю, что будет,Он не боится меня потерять?
Ответить
90
нет, у него такого страха нет, он считает, что расположил вас достаточно, необходимо вам менять свое поведение
Ответить
Знаюшка :) Давно Вас не было, с возвращением! Посмотрите, плз, его отношение ко мне? Чувства? Как развивается все у нас? Спсб
Ответить
Отноешние у него вижу с положительно стороны относительно вас, чувства присутствуют
Ответить
Знаю, он вообще нормальный , или с отклонениями? :)
Ответить
Знаю, скажите, как он относится ко мне? Он хочет отношений между нами или в голове только секс и никаких чувств?
Ответить
gadayu-ya, добрый день, скажите, мы помиримся с МЧ, какие у него мысли и чувства ко мне?
Ответить
ЗЧБ, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущем??
Ответить
100
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста что думает и чувствует ко мне ОН?
Ответить
Он считает, что себя перегружает с вами,Чувствет, что вы ему нужны, некая тяжесть идет за ним
Ответить
Знаю, Он меня использует в своих целях, или нет?
Ответить
у него есть цели, он к ним идет. Иной раз и не прочь, что бы вы в этом ему поспособствовали
Ответить
Знаю Что Будет, скажите пожалуйста, мне вернут то, что забрали и если вернут, то когда?
Ответить
Знаю что будет скажите пожалуйста какие чувства и мысли у Иг ко мне?
Ответить
Невозможно передать на словах ту силу эмоций, которую он испытывает. Нет уверенности в цвете этих переживаний, но то, что вас ожидает сильное душевное волнение, связанное с любовной сферой, это факт.
Ответить
сильное душевное переживание, связанное с любовной сферой - это будет его душевное переживание или будет переживание у меня?
Ответить
Знаю что будет, этой женщине вернется то зло, которое она причинила нашей семье???
Ответить
110
пожалуйста, кто?????
Ответить
Милая посмотрите пожалуйста, что сейчас он думает и чувствует ко мне?
Ответить
Знаю что будет, он решится на развод? Когда?
Ответить
вы знаете у него мысли есть такие, но вот дейсвий на первое время я не вижу, тут четко идет то, что есть препятствие, вам бы желательно просомтреть ситуацию под большим кругом карт Таро
Ответить
ЗНАЮ, у нас вообще у отдаленном или ближайшем будущем возможны отношения?
Ответить
вы знаете отношения возможны у вас, только под лежачий камен, вода не течет,помните об этом, и делайте как велит сердце
Ответить
МИЛАЯ! Владимир В.не отвечает на мои письма и смс, что с ним, он позвонит мне? Спаасибо, жду ответа. Наташа
Ответить
ЗНАЮ!Позвонит мне ВЛАДИМИР В ? Спаасибо, жду ответа. Наташа
Ответить
ЗЧБ, мы будем с Г. вместе? он мне по судьбе?
Ответить
120
Кто-то третий постоянно вмешивается в ваши взаимоотношения. Помешайте этому человеку в его планах, не позволяйте кому-то решать за вас, что и как вы должны делать и как вам строить свою любовь. Вы оба достаточно взрослые люди,и ваша встреча не случайна
Ответить
Спасибо) да есть такое подруга недавно наговорила на него(
Ответить
Знаю что будет, его родители еще будут участвовать в жизни своей внучки?
Ответить
Знаю, что будет, А думает сейчас обо мне?
Ответить
Знаю, скажите, мы помиримся? Будем жить вместе?
Ответить
вы знаете примирение возможно, но у него на сердце не вижу, что бы было спокойно
Ответить
В смысле неспокойно? У него чувства к другой?
Ответить
Знаю, что будет, у него ( А) в жизни только деньги на уме или много духовных планов? Чем он живет в основном?
Ответить
130
тут выходит так, что ему необходимо много уделать время,капаться в нем, дузовное есть, но не преобладает совсем.так же есть факторы не доверия ему.
Потребуйте от него ответственности. Он должен научиться отвечать за свои слова и не разбрасываться пустыми обещаниями в будущем.
Потребуйте от него ответственности. Он должен научиться отвечать за свои слова и не разбрасываться пустыми обещаниями в будущем.
Ответить
Знаюшка, суд пройдет в чью пользу? В мою или нет? Спасибо Вам большое.
Ответить
Знаю что будет, он даст в ближайшее время денег на поездку ребенку?
Ответить
вот гад!!!
Ответить
Знаюшка, мне нужно искать начале след года др работу или на этой все пойдет успешно???
Ответить
если вы осанетесь наэ той работе, будут соменения у вас и желание совершить пермены, вижу на новой работе у вас будет не довольство обязанностями, зарплата будет лучше
Ответить
Знаю что будет, какие у него чувства к Юлии?
Ответить
Относится хорошо, будет период сильны эмоций.Есть повод усомниться в его верности.
Ответить
140
Знаю что будет, я нужна ему О.? Если нужна, то в качестве кого?
Ответить
вы представляете для него не только желанного человека, он видит и другие возможности и свои желания для общения с вами
Ответить
Знаюшка,умоляю, помиримся ли мы сейчас с Михаилом ? Почему он постоянно меня отталкивает?
Ответить
Вам необходимо грамотно выстроенная линия поведения, и Миша будет у вас в "кармане"
Ответить
Спасибо.
Ответить
Знаюшка, любовница родит моему мужу?
Ответить
в третий раз задаю вопрос в надежде на ответ))
скажите кто-нибудь, пожалуйста, я хоть когда-нибудь встречу свою вторую половинку? если все-таки Да, то как скоро??
скажите кто-нибудь, пожалуйста, я хоть когда-нибудь встречу свою вторую половинку? если все-таки Да, то как скоро??
Ответить
понимаете, вы задаете вопрос который требует детально рассмотрения и расписывания вам, того, что будет, и того, что нужно что бы было.Вы обратить к любой гадалки за полный раскладом, так у вас мное встанет на свои места и четко будете понимать как дальше идти по жизни.Я близкой встречи не вижу, но вижу, что необходимо препринемать меры для того,что бы скоро встретить и приблизить встречу с ним
Ответить
хм...меры...а про меры это тоже полный расклад? в смысле какие именно? вообще, если честно, то я думала, что все уже расписано заранее и свыше и если суждено встретиться, то именно тогда когда суждено с мерами или без них...видимо я не права...
Ответить
150
напрасно, крупное событие по судьбе- такое как встреча своей половины,оно предначертанно и будет, только вы можете предввинуть это событие или отдалить своими дейсвиям. Человек сам вправе выбирать, действовать ему или нет.
Ответить
Знаю, что подумал А, когда прочел мое сообщение? догадался от кого оно?
Ответить
то есть не догадался?
Ответить
Знаю что будет, он оказывает на меня влияние? Каждый день специально издевается надо мной?
Ответить
Знаю, я останусь на этой работе? или мне стоит принять вот это новое предложение?
Ответить
Знаю, что будет, Он хочет чтобы я пришла к нему?
Ответить
Ему трудно признаться в собственных чувствах, можно найти того, кому вы доверите эту миссию. Он хотел бы видеть вас
Ответить
160
Знаю, как ко мне относится муж?
Ответить
Знаю, мы будем жить вместе когда-нибудь?
Ответить
Т. е. Вы имеете ввиду, чтобы все шло своим чередом и не форсировать события? Успокоиться?
Ответить
форсировать вы будете, но ничего хорошего из этого не будет, тут енобходимо понимать, что бы окончательно завоевать такого мужчину обычные приемы нужно менять на более сложные
Ответить
Знаюшка, уже не буду.. дофорсировалась, дальше некуда. Я, наоборот, как бы это сказать, отпустила.
Ответить
Знаю, А. на мне женится?
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, Вячеслав хочет меня видеть? встретиться?
Ответить
170
а какое именно? спасибо
Ответить
Знаю, что будет, что ОН обо мне думает?
Ответить
Думает, чт овы хороши,наслаждайтесь этим чудесным временем и всем, что предоставляет вам жизнь. Не забудьте проявлять тактичность, находить компромиссные решения в личных взаимоотношениях.И тогда ничто не помешает вам воспользоваться удачным стечением обстоятельств и добиться успеха во всех, даже самых "безнадежных" предприятиях связанны с ним
Ответить
Знаю что будет, есть ли у нас с Б. совместное будущее? Что он ко мне испытывает? И я для него единственная или еще кто-нить есть между нами? спасибо
Ответить
Знаю что будет.. скажите пожалуйста ждет ли он моего звонка? хочет ли чтобы я ему позвонила?
Ответить
Знаюшка, он правду говорил мне в пятницу, что любит меня давно?
Ответить
ЗЧБ, какая вероятность, что мы будем жить вместе, в процентах, если я буду стремиться к этому? и мы вообще можем ли быть счастливы?
Ответить
Знаю что будет, хочет ли Г общаться со мной? нравлюсь ли я ему?
Ответить
Знаюшка, у него есть в мыслях другая девушка?
Ответить
180
Знаю, здравствуйте, давно Вам не писала. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на работе? Что-то у меня там не заладилось. Может не бояться искать новую? Спасибо за ответ!
Ответить
Знаю, скажите смогу ли я решить квартирный вопрос на переговорах с БМ? Спасибо.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ему вообще много женщин нравиться? Или только кто-то конкретный?
Ответить
ЗНАЮ что будет, он хочет объявиться?Что у него на сердце?
Ответить
Ему хочется обьявится,поделиться своими идеями с окружающими, вполне возможно, что некоторые из них скоро принесут хорошую прибыль. Вас видеть хочет, что -то его не отпускает от вас
Ответить
-
Ответить
-врачи сказали нужно оперироваться, а я не верю в это никак просто.
смогу ли поправиться я без операции? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
смогу ли поправиться я без операции? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить
Знаю, мы продадим в след году квартиру?
Ответить
Знаюшка! скажите пожалуйста, мой дядя выпишет сестру из квартиры? и кому тогда она перейдет?
Ответить
gadayu-ya подскажите, что меня ждет в отношениях с Лешей и вообще надолго ли это все? и что он за человек?
Ответить
190
gadayu! посмотрите что у меня с квартирой? когда будет отдельное жилье? Елена,замужем
Ответить
Знаю, когда мы встретимся и как будет у нас дальше? Владимир и Елена.
Ответить
gadayu-ya посмотрите плиз, я замужем, у мужа с его сотр-цей что-то было? она останется у него работать? есть угроза нашей семье? ко мне что муж испытывает? спасибо!марина (извините что-то много у меня вопросов)
Ответить
черезчур много вопросов я вам назадавала, извините. ответьте на какие считаете нужным.
Ответить
Знаю скажите пожалуйста я выйду на ту работу, которую хочу. И мой муж правду мне говорит, что у него ничего с др.женщиной не было? Спасибо!
Ответить
отвечаю в экспрессе на один вопрос, для вашей же безопсаности. Вы хотите быть на той работе, но вы должны понмнить, что человеку свойствененно ошибаться. у вас будет другое предложение если сч этим будет какой-либо отказ. Перспектива хорошая на этой работе, но может быть и лучше в вашем случае
Ответить
ПОВТОРЮ из прошлого топа ( неотвеченное)
Джасти - скажите пожалуйста, что Сергей думает и чувствует в отношении меня , возможны лу и нас отношения в дальнейшем? Спасибо. Он 74 гр, я 73 гр. Светлана.
Джасти - скажите пожалуйста, что Сергей думает и чувствует в отношении меня , возможны лу и нас отношения в дальнейшем? Спасибо. Он 74 гр, я 73 гр. Светлана.
Ответить
gadayu-ya погадайте мне пожалуйста ! Уже в отчаянье . Что ждет меня развод или муж одумается?
Ответить
gadauy-ya ПОГАДАЙТЕ, пожалуйста. Очень тупиковая ситуация - Ирина, незамужем, 28 лет
Ответить
200
gadayu-ya посмотрите пожалуйста что нас ждет с БМ? Есть перспективы восстановить отношения? Как относится ко мне? Света.28.развод. Спасибо!
Ответить
Гадаю я , посмотрите мою ситуацию я Мария 29, он Д. замужем. конфликт сейчас между нами. чем закончится?
Ответить
МИЛАЯ, здравствуйте Посмотрите, пжста, что Дима обо мне думает,вспоминает, будет отношения развивать? Спасибо, Катя
Ответить
А когда Вы сможете? Очень надо мне знать ответ на мой вопрос.)
Ответить
Сегодня точно нет, если завтра будет время - может быть зайду сюда. Примерно часиков в 11
Ответить
ЛЕЛЯ!!! Посмотрите пож - встречу ли я в ближайшем мудущем мужчину с серьезными намерениями?
Ответить
Вижу возле Вас трех мужчин, первый будет покровителем, возможно женатым, (или он уже есть, но разбивает Вам сердце), за ним будет душевный человек, но Вам не по душе, а за третьего вы выйдете замуж. Хороший человек - и обеспеченный, и умный.
Ответить
ЛЕЛЯ!!! Где найду своего мужчину по судьбе? Скоро ли? Жду годы уже и нет такого, о ком мечтаю я и моя дочь. СПАСИБО Вам. Меня зовут Елена И.
Ответить
Он у Вас будет обязательно, полная противоположность бывшему мужу, замечательный человек, очень хорошим союз обещает быть. еще бывший муж падает в картах почему-то - или он еще рядом крутится, или оставил глубокую рану в душе, надо с ним покончить, простить и отпустить.
Ответить
210
МИЛАЯ, Вы мне в прошлом топе ответили, что он был верен.. А можете посмотреть, это потому что любит, да? или потому что весь в работе и заботах был? Мне важно знать очень... СПАСИБО!!!!
Ответить
ЗНАЮШКА,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОН ПОЧУВСТВОВАЛ И ПОДУМАЛ КОГДА ВЧЕРА МЕНЯ УВИДЕЛ?ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО УЕХАЛ?А СЕГОДНЯ ОН ПРОСТО ИСКАЛ ПОВОД ПОЗВОНИТЬ МНЕ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ДЕЛУ ЗВОНИЛ? СПАСИБО БОЛЬШЕ,ОЧЕНЬ ЖДУ
Ответить
Вы знаете, он искал повод, хотя он у него был, сейчас как говорится ему все карты в руки, многое может поменяться, если выы этого захотите, и поступать будете без ошибок
Ответить
А вчера?почем так странно повел себя?
Ответить
Милые гадалочки, крик души!!посмотрите пожалуйста, когда уже закончится эта черная полоса, или не знаю как еще это назвать.я устала, полное отчаяние, опускаются руки.как не бросить всё и бороться?что то будет светлое и радостное? конечно оно и так есть, но чего то такого, что поможет прийти в себя, стимул...
Ответить
Девушки, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Дмитрий? Он меня вспоминает?
Ответить
ВИЖУ!!!!Вы куда пропали?((((
Ответить
Знаю,будет ли развитие отношений у нас с Димой?
Ответить
будьте внимательны и осторожны с Дмитрием, не совершайте рискованных маневров, а то вы легко можете попасть в неприятную историю. развитие имеет место быть,если будете так сказать, на связи
Ответить
220
А чувства у него есть ко мне?
Ответить
Милая,разведусь ли я с мужем?
Ответить
Милая, скажите долго ли мы будем продавать квартиру?
Ответить
Локус,почему Дима мне не звонит?
Ответить
Девочки скажите, увижу ли я когда нибудь Сергея?
Ответить
ЛЕЛЯ! Он догадывается, как я к нему отношусь? Что он думает по этому поводу?
Ответить
Знаюшка, что будет у нас с В ? он правда меня любит?
Ответить
Он еще в своем прошлом,его учает что -то старое. Какие-то призраки прошлого мешают Вам наслаждаться сегодняшним днем и норовят поссорить Вас с ним.
Ответить
-
Ответить
Знаю что будет, я еще встречусь с Александром? когда?
Ответить
230
Знаюшка,скажите долго ли мы будем продавать квартиру?
Ответить
Знаюшка, а на вопросы выше ответите?
Ответить
Знаю, что будет, он не хочет со мной общаться? Почему?
Ответить
Вижу то,что желание удалиться у него связано не с вами. Но вы имете сейчас вес на негои на обстоятельства
Ответить
Знаю, посмотрите будет у нас с ним еще общение? он вообще меня еще вспоминает? или все уже в прошлом? спасибо
Ответить
ЗНАЮШКА!! Очень очень нужен ваш взгляд на эти отношения. Познакомилась с Сергеем, что нас ждёт, что у него ко мне?
Ответить
ЗНАЮШКА! я снизу отдублировала сейчас этот же вопрос, я думала вы вверх подниматься больше не будете. ответьте пожалуйста или тут или там. благодарю вас!
Ответить
240
Знаюшка, он разведется с женой чтоб быть вместе со мной?
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Дмитрий? Дальнейшее наше общее с ним возможно?
Ответить
Знаю что будет, мы встретимся в ближайшее время?
Ответить
девочки посмотрите плиз моего брата Владимира, как там с новой работой стоит ехать или нет, спасибо.
Ответить
ЗНАЮШКА, что я для него значу? вспоминает вообще?
Ответить
Вам скажу так,подождите строить новые планы. Вот доделаете все начатое, тогда и разберетесь в каком направлении вам лучше двигаться дальше относительно его.Значите много, но его нужно правоцировать, если хотите будущих встреч хотя бы
Ответить
Знаюшка,посмотри пожалуйста на мою личную жизнь,будут перемены у меня.
Ответить
перемен в близкое время не вижу, некая за вами идет давно ситуация, не отпускающая вас
Ответить
Милая. Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения, после ссоры. Спасибо
Ответить
МИЛАЯ, он хотя бы сделает попытку со мной помириться? Или я ему вообще безразлична???(((
Ответить
250
МИлая очень нужно - посмотрите, пожалуйста, у меня правда два вопроса..
1. как сложатся мои отношения с Сергеем?
2. у меня что-то будет и когда с И?
не смогла определить что мне больше хочется-нужно знать, и тот и тот очень важны стали для меня... и волнительны..
1. как сложатся мои отношения с Сергеем?
2. у меня что-то будет и когда с И?
не смогла определить что мне больше хочется-нужно знать, и тот и тот очень важны стали для меня... и волнительны..
Ответить
Милая! Как он ко мне относится? Любит?
Ответить
Милая, что мешает нашим отношениям? Он хочет быть со мной?
Ответить
МИЛАЯ, когда я встречу СВОЕГО мужчину?
Ответить
Милая,он по мне скучает,мечтает о нас?если можно посмотрите что думает?спасибо
Ответить
ЗНАЮ что будет!!Пожалуйста, посмотрите, мои деловые переговоры с Александром состоятся?Возможно ли осуществление моих планов?Поможет ли он? А самое главное, стоит ли мне это претворять в жизнь?Может, у меня розовые очки, а решать нужно до НГ, или сейчас, или...будет поздно, наверное
Ответить
ЛЕЛЯ,посмотрите пожалуйста,что думает обо мне Александр?Будет ли когда-нибудь встреча с ним???Заранее благодарю за ответ!!!
Ответить
Милая,посмотрите пожалуйста,он мне ответит?Обрадуется моему письму?
Ответить
Ответил и обрадовался.:)
Ответить
260
Милая, посмотрите пожалуйста, если я зайду к нему на страничку" в гости", он мне напишет,? вообще о чем подумает? спасибо..только не смейтесь... я понимаю что глупо звучит... но для меня это так важно
Ответить
Милая, зачем я ему?
Ответить
Милая, Вам письмо :)
Ответить
Милая, ответьте пожалуйста, какие будут у меня отношения с АП в ближайший месяц?
Ответить
Милая, посмотрите, что он думает после нашего сегодняшнего разговора? Он хочет быть со мной?
Ответить
Милая, что думает обо мне Елена? (сотрудничаем вместе)
Ответить
Милая, будет ли у нас с ним проявление нежных чувств до середины декабря? Целоваться будем?:)
Ответить
Милая, почему он никак не соберется встретиться со мной? У него на самом деле нет времени или он играет со мной?
Ответить
Милая, где он сейчас?
Ответить
Милая, когда у моего друга Андрея К появится настоящая любовь и семья?
Ответить
270
Милая, он не выдержал, написав мне? или просто стало скучно?
Ответить
Девочки,посмотрите,пожалуйста,что у Володи к Наталье?
Ответить
Милая, что он обо мне думает, скучает? Надеется на встречи?
Ответить
gadayu-ya !
Посмотрите пожалуйста, какие мысли у него обо мне и что у нас с ним в будующем? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, какие мысли у него обо мне и что у нас с ним в будующем? Спасибо.
Ответить
Милая, он хочет быть со мной или с ней? Кого он любит?
Ответить
Милая, хочет ли он увидеть меня или позвонить мне? Может боится и мне самой сделать первый шаг?
Ответить
Милая, когда у моего мужа наладится с работой?
Ответить
Милая,почему мы с мужем постоянно ссоримся?
Ответить
Милая, доброй ночи Вам! Скажите, как Е. Относится ко мне? Что чувствует? Думает? Хочет? Спасибо
Ответить
Милая!! Скажите какой он видит меня? Как относится?
Ответить
280
Милая, что принесет мне встреча с Алексеем?
Ответить
Милая, что ждет меня с мужем? Разведемся или останемся вместе?
Ответить
Интересно, сегодня еще кто-нибудь из гадалочек появится?
Ответить
Нашу Милую очень ждем!!!!
Ответить
Очень ждем, ага...!
Придите к нам, ну, пожааалуйста:)
Придите к нам, ну, пожааалуйста:)
Ответить
Девули, ждем еще?
Ответить
наверное сегодня уже не придет никто:(
Ответить
290
Ми-ла-я, Ми-ла-я! Плиииз!
Ответить
да достали мы ее)))
Ответить
ну должны же быть у Милой выходные от нас :))))
Ответить
это точно!+1Согласна, но.... мы ж все равно ждем:)
Ответить
МИЛАЯ, если заглянете, посмотрите, прошу. Состоится ли у меня встреча с Сашей в выходные на этой неделе или нет? Зачем я ему нужна? Отношения с моей точки зрения в тупике, но и отпускать он меня не хочет, говорит подожди.
Ответить
Милая,посмотрите пожалуйста долго ли мы будем продавать квартиру и будут ли проблемы?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!! ...скажите пожалуйста...что-то плохого мне ждать и быть осторожной на работе? ... странно как-то все...и 2 вопрос ..поднимут мне заработную плату ...СПАСИБО
Ответить
Вы знаете,что касается работы тут идет опасность от мужчины, но дейсвовоать он будет через женщину. Зарплату поднимут.
Ответить
300
gadayu-ya!посмотрите что у меня с работой в близжайшее время? я устроюсь хоть куда-нибудь.Лена (зумужем)
Ответить
gadayu-ya, когда мы с ним начнем вместе жить?
Ответить
gadayu-ya, меня возьмут на работу в эту компанию?
Ответить
Милая муж правду говорит, что у него ничего не было с той женщиной?
Ответить
gadayu-ya, посмотрите, пожалуйста, какими он видит наши отношения? Что думает? Хочет ли быть со мной?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста. В последние месяцы близость с мужем свелась практически к нулю. Спрашиваю почему - говорит, что просто не хочет. В чем причина? У него другая женщина? Лена
Ответить
У вас ситуация сейчас не сильно красивая выходит, вам показано сделать общий расклад. Одной картой боюсь говорить о таких серьезных вещах,тут слишком двоякая ситуация выходит
Ответить
Ну хотя бы скажите, он мне изменяет с кем-то? А меня любит?
Ответить
310
Ну а измены есть?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, мне удастся сохранить семью, муж останется с нами? Н. и А.
Ответить
вы знаете сохранить можно, но столько видно моментов даже одной картой,которые совсем нужно убирать из вашей дальнейшей жизни навсегда, иначе мне картина совсем не нравится ваша
Ответить
А что именно вам не нравится (что показала карта), какие именно моменты можете подсказать? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет, он хочет быть со мной? Или - будет хотеть по-настоящему?
Ответить
Да хочет быть с вами, будьте внимательны и осторожны, не совершайте рискованных маневров, а то вы легко можете попасть в неприятную историю.
Ответить
Знаю что будет! Добрый день! какие на сегодняшний день мысли у Вадима о Наталье.
Ответить
:-), он очень хочет этого? он-то сам чего хочет от меня?
Ответить
ему желается общения, он сформулировать свою мысль о том, что конкретно хочет от вас не может, но вам при желание, необходимо ему самой заложить то, что вам нужно, в конечном счете, может получиться то, что вас будет очень сильно устраивать
Ответить
320
ух ты!! Спасибо огромное, вы очень правильно видите ситуацию.. получается, он готов принять любое мое видение наших отношений?
Ответить
ну я ж не варвар, ломать человека не буду!!! :-)
Ответить
Знаю что будет. скажите, что меня в ближайшее время ждет на работе? будут ли непрятности?
Ответить
неприяности идут за вами и будут(. На работе сильного потрясения я не вижу,останется по прежнему пока все
Ответить
могу что-то сделать, чтобы предотвратить непреятности?
Ответить
спасибо, буду стараться:)
Ответить
Знаю что будет, КАКОЕ чувство ко мне испытывает АЛ.?Мы встретимся?
Ответить
у него к вам есть желание общения ему нравится ваша улыбка, манеры. Так же привязанность у него к вам сильная возможна
Ответить
330
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, как мне себя с ним вести сейчас?
Ответить
С удовольствием расписала бы вам план действия на этот год, но одной картой не могу этого сделать, мало видно экспрессом
Ответить
я хотела бы знать, настаивать на общении или оставить на время в покое,чтобы сам пошел на контакт? или вообще в настроении он на данный момент общаться? вот так конкретнее будет вопрос)
Ответить
спасибо.
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с молодым человеком по имени Ренат, что он чувствует ко мне? Свидимся ли в ближайшее время? Александра
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! Скажите, я найду новую работу или меня все оставят на старой?
Ответить
Все верно, я ищу.. А результат не виден??
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Добрый день!посмотрите,пожалуйста,какие чувства и мысли у него остались после сегодняшней нашей встречи?спасибо
Ответить
340
Знаюшка,посмотрите он думает обо мне,какие у него мысли и чувства?может быть желания?
Ответить
Знаю что будет, у нас с ним любовь?
Ответить
ЗНАЮШКА!! Очень очень нужен ваш взгляд на эти отношения. Познакомилась с Сергеем, что нас ждёт, что у него ко мне?
Ответить
Знаю, а какие чувства у него ко мне?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, когда мы с мужем будем вместе? До НГ сойдемся? Муж думает возвращаться?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, какие у него сейчас чувства ко мне? что думает о наших отношениях?
Ответить
Знаю, посмотрите муж встречается с любовницей или избегает встреч. Спасибо
Ответить
Знаю, то что я хочу чтобы произошло между мной и ним - произойдёт? и примерно как скоро?
Ответить
произойти может, но после мне не нравится то, чт вы будете чувсвовать, ощущать, неких не правильный ход событий будет, возможен не долгий путь в этом направлении
Ответить
так всё же между нами с ним что-то будет? он хочет тоже отношений?
Ответить
350
притягивает к себе человек. очень сильно. кто может, посмотрите, пожалуйста, что-то нас связывает или будет связывать?
Ответить
пожалуйста, посмотрите
Ответить
Знаюшка, не пропускайте http://eva.ru/topic/88/2496949.htm?messageId=61978288
Ответить
спасибо!
Ответить
Знаюшка, скажите пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с молодым человеком по имени Ренат, что он чувствует ко мне? Свидимся ли в ближайшее время? Александра
Ответить
Знаю что будет, скажите у моего мужа есть любовница. Его зовут тимур. Спасибо.
Ответить
29.07.80
Ответить
Знаюшка, скажите пожалуйста а насколько длительное время займет продажа квартиры? спасибо
Ответить
360
вы знате скорой прождажи я не вижу, в этом году точно , и первые месяцы следующего года, тоже тишина
Ответить
спасибо. А что можно сделать чтоб быстрее продать?
Ответить
Знаюшка, скажите какое будущее ждет Александра и Викторию?
Ответить
о ближайшее будущщее которое я вижу у Саши и Вики, то , что есть некая нить которая связывает их
Ответить
спасибо, а в будущем есть что то?
Ответить
Знаю, Миша с Татьяной общаются по интернету?
Ответить
Знаюшка скажите,муж подаст на развод?нашей семье конец????
Ответить
==
Ответить
370
Знаю, что будет, моя мама как ко мне относится?
Ответить
Знаю, посмотрите, что он сейчас делает, куда пропал?
Ответить
Знаюшка, когда мой проект будет приносить прибыль (если будет)?
Ответить
ближайшее это сколько, до конца года или дольше? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
Знаю, скажите пожалуйста, это -заменил одно на другое А сделал, или нет?
Ответить
ЗЧБ, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите, почему он мне ничего не ответил на мое сообщение?
Ответить
380
Знаю что будет, когда в моей жизни появится мужчина?
Ответить
Знаюшка, муж еще встречается с любовницей, что у них, серьезно или уже на спаде?
Ответить
в смысле зебра, что это значит?
Ответить
Знаю посмотрите плиз, муж правду говорит (что не изменял мне с др.женщиной?или врет) спасибо!
Ответить
ЗЧБ, какие эмоции он испытывает от общения со мной?
Ответить
у него сердце часто замирает в общении с вами, терется так же , но вида не показывает
Ответить
390
Спасибо! А можно посмотреть, откроется когда-нибудь? :)
Ответить
Знаю что будет. Вернется ли муж или принял решение остаться с ней? Видно, что мечется и скучает...Но на контакт не идет.(((Наташа
Ответить
Знаю, мне придется искать работу в след году?
Ответить
Знаю, скажите пожалуйста, Михаил еще любит меня? скучает?
Ответить
спасибо)
Ответить
Девочки, не закидывайте личку. Сейчас просто нет возможности погадать-инет живет самостоятельной жизнью :) как только все настрою-опять вернусь на еву :)
Ответить
Знаю, милая, он скучает по мне и дочке???
Ответить