60

Вши-предзнаменование смерти!!!

Девочки помогите, я уже с ума начинаю сходить...
История такова: Всё началось в 2009 зимой, мой сын принёс из школы вшей (учиться во 2-ом классе) это первый раз когда мы с ними столкнулись. Вывели, всё обработали, ну вобщем норм, контрольно через 7 дней ещё раз( они опять). Раз в неделю я взяла за правило проверять всю семью, деток (их двое) я и муж. У всех чисто у старшего есть постоянно, скупила всю аптеку, выобщем все представили. Я пошла в школу к медсестре, она руками развела, мол проверяю всех когда могу, два месяца прошло у него они по прежнему появлялись, такое ощущение, что блин через день толпа. Позвонила в СЭС приезжали проверяли. Я так ждала лета, думаю ну всё сейчас учиться не будет мы с этими тварями покончим навсегда, наступил июнь, они есть!!! Девочки в июле УМИРАЕТ МОЯ МАМА!!!! я не помню после смерти её толком ничего по времени месяц, мне вобще не дочего было, когда пришла в себя, ВШЕЙ НЕТ!!! Осенью 2010 опять та же история,ОПЯТЬ СМЕРТЬ (умер муж моей сестры), они исчезли мгновенно. Недели три назад опять появились, я обработала всё чисто, и опять третий раз только у него (мы его после сметри мамы осенью подстригли очень коротко, но это как видимо не спасение. Контрольно я мою спец шампунем каждый выходной, девочки, стала прочёсывать на вате с гребня штук 40!!! Через час узнаю, что лучшую подругу мою с детства положили в больницу с двухсторонним воспалением лёгких, в конце недели проверила его, чисто как и небыло ничего, ПОДРУГА УМЕРЛА........
Я всю ночь не спала, немогу...
ЧТО ЭТО??? ПОМОГИТЕ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите, я уже с ума начинаю сходить...
История такова: Всё началось в 2009 зимой, мой сын принёс из школы вшей (учиться во 2-ом классе) это первый раз когда мы с ними столкнулись. Вывели, всё обработали, ну вобщем норм, контрольно через 7 дней ещё раз( они опять). Раз в неделю я взяла за правило проверять всю семью, деток (их двое) я и муж. У всех чисто у старшего есть постоянно, скупила всю аптеку, выобщем все представили. Я пошла в школу к медсестре, она руками развела, мол проверяю всех когда могу, два месяца прошло у него они по прежнему появлялись, такое ощущение, что блин через день толпа. Позвонила в СЭС приезжали проверяли. Я так ждала лета, думаю ну всё сейчас учиться не будет мы с этими тварями покончим навсегда, наступил июнь, они есть!!! Девочки в июле УМИРАЕТ МОЯ МАМА!!!! я не помню после смерти её толком ничего по времени месяц, мне вобще не дочего было, когда пришла в себя, ВШЕЙ НЕТ!!! Осенью 2010 опять та же история,ОПЯТЬ СМЕРТЬ (умер муж моей сестры), они исчезли мгновенно. Недели три назад опять появились, я обработала всё чисто, и опять третий раз только у него (мы его после сметри мамы осенью подстригли очень коротко, но это как видимо не спасение. Контрольно я мою спец шампунем каждый выходной, девочки, стала прочёсывать на вате с гребня штук 40!!! Через час узнаю, что лучшую подругу мою с детства положили в больницу с двухсторонним воспалением лёгких, в конце недели проверила его, чисто как и небыло ничего, ПОДРУГА УМЕРЛА........
Я всю ночь не спала, немогу...
ЧТО ЭТО??? ПОМОГИТЕ???
Автор
автор, здесь была месяца два назад тема про мистические необъяснимые вещи и ситуации в нашей жизни. Я там писала про вшей и ещё по-моему, были другие сообщения, когда с людьми творилось такое же.
Попытаюсь найти, чтобы Вы поняли, что Вы не одиноки.
Самое главное, не сходите с ума! :-) Ничего сморетльного для РЕБЁНКА нет. Если мне не изменяет память, моя такая "вшивая" лакмусовая бумажка на смерть родственников прошла годам к 13.
автору: Нашла! http://eva.ru/topic/88/2461257.htm

Найдите ветку анонима (от 4 ноября) по моему нику. Прочитайте. Там про вшей и смерть.
спасибо
Автор
Говорят вши бывают от переживаний, от голода, от туберкулеза.
Anonymous
Вы как именно ребенка лечите? Под лампу Вуда водили? Волосы обрабатывал врач или делали это самостоятельно? Правила профилактики соблюдены? Вещи в доме, одежда, белье - все обработано?
Anonymous
У подруги пропал муж,уехал в близкий от их населённого пункта город что то купить,через 2-3 дня у неё появились вши,а только через 2 недели его нашли(в морге),он был любитель загулять так что эти 3 дня она и не думала о самом страшном такое в их семье нередко было,нашли похоронили и пропали вши сами собой.
Автор я вам сочувствую,видимо у мальчика есть какие то способности о которых он не знает и дай бог что бы прошло.К маме птица в окно прилетела и вскоре умер папа,я раньше не верила во всё это ,а сейчас верю.
Anonymous
ну чо вы пишите про какой то карантин, бред какойто, я всё детство со вшами пробегала - из пионер лагеря привозила, выросла, жили в коммуналке, соседские дети из украины привозили вшей, но мы ни разу с сестрой от них не заразились....и не было никакого карантина, вытравили, вычесали и всё....
автор, я вам сочувствую!!!! крепитесь и держитесь!!!
Anonymous
Глупости все. У меня в детстве была картина точно, как у вашего мальчика. Вши сами появлялись,сами пропадали, ни у кого вокруг их не было, голову мне обрабатывали года 4 просто постоянно. В нашей семье никто за это время не умер. Чем обьяснить вши - не знаю, возможно,и не вши это были, а другие паразиты. Прошли сами в один день. Без чужих смертей.
Anonymous
сейчас в Москве эпидемия вшей у богатых и не очень людей и у бомжей.Никто не застрахован,средств нет.А на чистую голову с большим удовольствием прыгают.
Anonymous
Девочки я просто обьяснить не могу перед известием о плохом их очееень много. Например прочёсываем голову каждый вечер, с ватой в уксусе ( они его не любят),всё вроде чисто, потом раз и на вате штук 40! откуда??? они за сутки так не могут плодится и вырасти, они практически все большие ( по виду 20 суток а то и крупнее), ребёнок голову не чешет никогда ( зуда нет).
Автор
У нас в квартире перед чьей-то смертью или серьезной болезнью мухи появляются, даже зимой, много , кишат просто, потом так же неожиданно исчезают.
Anonymous
Раньше керосином голову мазали, потом вычесывали, было очень эффективно.
Anonymous
да ладно вам, всю юность мучались, вся семья, не могли вывести года 3. Никто не умер! дочь моя уже 3-й раз за год приносит, тоже никто не умер.
автор, ну что сказать.... вы же ждете объяснения с точки зрения мистики. да, есть такая порча (забыла как называется), но делается она исключительно на семью. у вас же умирают совершенно посторонние люди (подруга - не семья, тесть и мама - тоже, если они не живут с вами под одной крышей).
так что тут не прокатывает.
а вообще, вот вам список литературы для ознакомления
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0+%D0%B2%D1%88%D0%B8&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0+%D0%B2%D1%88%D0%B8&aqs=chrome..69i57.2380j1j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8
и вот тут продолжение https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0
Anonymous
Моя бабушка рассказывала, что когда ухаживала за своей сестрой в больнице, у которой была гангрена обеих ног, которые впоследствии ампутировали, что за несколько дней до смерти, было очень много вшей на сестре, просто кишело. Она лежала одна в палате, и никого кроме врачей и бабушки там не было.
у моей кошки перед смертью тоже очень много блох было
сорри, если не в тему:-(
Anonymous
Попробуйте утюжком для выпрямления волос прогладить волосы. Мы так дочке вылечили вшей, тоже не могли справиться средствами из аптеки. От высокой температуры гибнут гниды.
Anonymous
я полностью согласна с осень.

но чисто из опыта советую укреплять иммунитет ребенка, на которого запрыгивают блохи. у меня дочь красавица с роскошными волосами. к ней вши лезут первыми. рядом сын - спортсмен, муж и я с дурацкими волосенками. мы без вшей, а ей по шесть часов вычесываю. и да вшей обязательно сразу после лечения вычесывать. химия убивает только ползающих особей. только. и не верьте что написано на коробках. гнид нужно вычесывать. несколько дней. я беру специальный гребень, наливаю водку в плошку - и 6 часов вычесываю периодически меняя водку. бутылка водки. и на следующий день так же . оставляете одну живую вшу и у вас геометрическая прогрессия блох. это все техника безопасности, которая прописана кровью и нервами.

после одного случая я верю в то, что вы пишите. и в то, что пишет осень. но ребенок тут не при чем. он - просто передатчик. и я знаю примерно какими качествами характера обладает ваш сын. просто укрепляйте ему иммунитет всеми доступными вам способами. ибо надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения