Вши-предзнаменование смерти!!!
Девочки помогите, я уже с ума начинаю сходить...
История такова: Всё началось в 2009 зимой, мой сын принёс из школы вшей (учиться во 2-ом классе) это первый раз когда мы с ними столкнулись. Вывели, всё обработали, ну вобщем норм, контрольно через 7 дней ещё раз( они опять). Раз в неделю я взяла за правило проверять всю семью, деток (их двое) я и муж. У всех чисто у старшего есть постоянно, скупила всю аптеку, выобщем все представили. Я пошла в школу к медсестре, она руками развела, мол проверяю всех когда могу, два месяца прошло у него они по прежнему появлялись, такое ощущение, что блин через день толпа. Позвонила в СЭС приезжали проверяли. Я так ждала лета, думаю ну всё сейчас учиться не будет мы с этими тварями покончим навсегда, наступил июнь, они есть!!! Девочки в июле УМИРАЕТ МОЯ МАМА!!!! я не помню после смерти её толком ничего по времени месяц, мне вобще не дочего было, когда пришла в себя, ВШЕЙ НЕТ!!! Осенью 2010 опять та же история,ОПЯТЬ СМЕРТЬ (умер муж моей сестры), они исчезли мгновенно. Недели три назад опять появились, я обработала всё чисто, и опять третий раз только у него (мы его после сметри мамы осенью подстригли очень коротко, но это как видимо не спасение. Контрольно я мою спец шампунем каждый выходной, девочки, стала прочёсывать на вате с гребня штук 40!!! Через час узнаю, что лучшую подругу мою с детства положили в больницу с двухсторонним воспалением лёгких, в конце недели проверила его, чисто как и небыло ничего, ПОДРУГА УМЕРЛА........
Я всю ночь не спала, немогу...
ЧТО ЭТО??? ПОМОГИТЕ???
Я из дома за 2года лазарет устроила, но как только кто то из близких умирает они без лечения пропадают..
Зря Вы так я места себе ненахожу. Незнаете толком что сказать, идите мимо.
Ваше горе понятно - ужасно терять близких людей. Но Ваш ребенок тут совершенно не при чем - у него неприятная болезнь, которая со всем этим совершенно не связана.
Но всё равно связь есть, или я себя накрутила. Почему же без лечение после смерти пропадают, а лечишь мучаешься и они всё есть?
Какие именно анализы берут? Мы обращались к дерматологу, ничего нового не выписал, никаких анализов небыло, выписывают ассортимент аптеки, я и без них его весь уже знаю.
По поводу мистики. Несомненно, существуют знаки, знамения, предзнаменования. Но это предупреждения, и несчастья, случившиеся после них случаются по воле Богов, судьбы и прочее, но никак не из-за этих самых знаков. То есть Вас знаки эти тем или иным образом подготавливают к тому, что случится. Несчастья никоим образом не следствия предзнаменований, они случились бы и без них! Так то не вините дите в трагедиях, которые произошли с Вашими близкими. Не виноват ни ребенок, ни "предзнаменования" - ежели, конечно, это не обычные совпадения.
Абсолютно логичные. Первый: как Вы себе представляете половинный процесс педикулёза? В ситуации, когда идёт такая реакция - вшами кишит голова, а гнид нет. НЕТ яиц! Понимаете? И речь идёт не об одной вше, не о десятке, о сотнях взрослых жирных, чёрных особях. И при всё при этом голова не чешется. Нет зуда. Они не пожрать пришли мою кровь, они уже пришли сытые. Идём дальше.
Вам непонятно, а Вы представьте картину, когда волосы от вшей шевелятся, сами вши не кусаются. Представили? Представляйте дальше: становитесь над ванной головой вниз, просто трясёте головой, даже не вычёсывая волосы, а вши шелестят и падают просто тучей в белоснежную ванну. Прикольно?
Идём ещё дальше. Через несколько часов вшей нет. Вообще. Ни одной. И ни одной гниды. И вообще такое ощущение, что ничего не было.
Объясните мне, плиз, логичность всего этого.
Во, первых, Вы почему так уверены что яиц нет (не было)? Их рассмотреть в некоторых случаях можно, повторюсь, проведя специальные исследования со специальной мед. техникой. Во-вторых, с чего Вы взяли, что это были именно вши? Паразитов масса. В-третьих, я не отрицаю существование необъяснимого. Знаков, знамений и прочее. Только если болезнь все-таки имеет место быть ее надо исследовать и лечить. Мы все-таки в 21 веке живем. И тем более, не стоит винить ребенка и вшей на нем в том, что умирают люди. И бояться, что именно педикулез сына вызывает несчастья и беды.
Это мой последний пост Вам.
Во вшах я разбираюсь уже почти как спец, могу определить по растоянию от корня как давно произошло заражение. И ещё то что они в коже могут откладывать, глубоко, это миф, яйца вшей находтя только непосредственно на волосе, и у самого корня если они, они намного виднее и проще находятся.
Аптечные средства помогают на сутки-трое, потом по новой. А потом БАЦ и без лечения прошли.
Подушки все проверьте, где-то у вас происходит повторное заражение.
Если в России врачи занимаются "серьезным лечением хронического педикулеза", то не удивительно, что денег на лечение рака нет.
Помочь здесь нЕчем.
Я даже не пишу анонимно.
Попытаюсь найти, чтобы Вы поняли, что Вы не одиноки.
Самое главное, не сходите с ума! :-) Ничего сморетльного для РЕБЁНКА нет. Если мне не изменяет память, моя такая "вшивая" лакмусовая бумажка на смерть родственников прошла годам к 13.
Я смотрю, у Вашего сына идёт интервал недели две.
У меня были сутки, максимум двое. В определённый момент появлялись жирные взрослые особи. Родственник умирал, в течение ещё одних суток не было ни то, что ни одной вши, даже гниды не оставалось! Пришли взрослые, пошастали сутки-двое, ушли и никаких последствий.
Было их очень много! Я становилась над ванной головой, стряхивала их и они осыпались десятками!
Я помню, моя мама не сильно была напугана в последние разы моим таким "умением" предопределять смерть близких. Ей объяснили, что такое встречается. Редко, но есть.
Поверьте, что эти знаки ничего не дают, кроме головной боли и страха родителям ребёнка.
Я очень надеюсь, что автор, зная, что ничего страшного и уникального в этом нет, а есть некий необъяснимый факт, просто перестанет нервничать так, как она нервничала, пока не поделилась здесь своей проблемой и не узнала, что эта проблема не единственная в своём роде.
Знаки не даются просто так,они даются так,чтобы человек их заметил и понял,что это-ЗНАК. У всех они разные,у кого-то сны,у кого-то приметы,у кого-то- вши,как у вас,от которых просто так не отмахнёшься. Просто так вы можете бездействовать,это будет ваш выбор.
Найдите ветку анонима (от 4 ноября) по моему нику. Прочитайте. Там про вшей и смерть.
Что такое лампа Вуда? Какой эффект от неё?
Автор я вам сочувствую,видимо у мальчика есть какие то способности о которых он не знает и дай бог что бы прошло.К маме птица в окно прилетела и вскоре умер папа,я раньше не верила во всё это ,а сейчас верю.
автор, я вам сочувствую!!!! крепитесь и держитесь!!!
так что тут не прокатывает.
а вообще, вот вам список литературы для ознакомления
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0+%D0%B2%D1%88%D0%B8&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0+%D0%B2%D1%88%D0%B8&aqs=chrome..69i57.2380j1j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8
и вот тут продолжение https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0
наверно, они уже все вымерли, или их вши зажрали.
сорри, если не в тему:-(
но чисто из опыта советую укреплять иммунитет ребенка, на которого запрыгивают блохи. у меня дочь красавица с роскошными волосами. к ней вши лезут первыми. рядом сын - спортсмен, муж и я с дурацкими волосенками. мы без вшей, а ей по шесть часов вычесываю. и да вшей обязательно сразу после лечения вычесывать. химия убивает только ползающих особей. только. и не верьте что написано на коробках. гнид нужно вычесывать. несколько дней. я беру специальный гребень, наливаю водку в плошку - и 6 часов вычесываю периодически меняя водку. бутылка водки. и на следующий день так же . оставляете одну живую вшу и у вас геометрическая прогрессия блох. это все техника безопасности, которая прописана кровью и нервами.
после одного случая я верю в то, что вы пишите. и в то, что пишет осень. но ребенок тут не при чем. он - просто передатчик. и я знаю примерно какими качествами характера обладает ваш сын. просто укрепляйте ему иммунитет всеми доступными вам способами. ибо надо.