письмо матери
Здесь как-то был разговор о материнских прокленах, о том, что дело это очень сильное и избавится крайне тяжело.
Буквально только что от матери приехала, с ней у нас состоялся разговор и она мне открылась. Что когда я выходила замуж, она сильно нехотела чтобы у меня были дети, проклинала меня. Вот живу уже 8 лет в браке, врачи разводят руками. И сейчас мать даже не знает что ей делать, что в церьковь она пытается ходить, но к ней раскаянье не приходит. Она сейчас в депрессии по этому поводу. Короче, все не радужно. И она верит, что вина на ней.
Я, на нее почему-то ни капли не злюсь, просто сидела, слушала ее и мне было ее очень жаль. Очень хочу пойти сама в церьковь и просить Бога простить ее.
И еще, понимаю, что проклены материнские очень неприятная и дйствующая вещь. Здесь уже был разговор о письме к матери. Мне кажется, я готова его написать.
И еще, теперь отчетливо понимаю, почему меня давно уже не тянет в родительский дом, почему я себя так плохо там чувствую.
Напомните, пжлст, как это правильно сделать.
Буквально только что от матери приехала, с ней у нас состоялся разговор и она мне открылась. Что когда я выходила замуж, она сильно нехотела чтобы у меня были дети, проклинала меня. Вот живу уже 8 лет в браке, врачи разводят руками. И сейчас мать даже не знает что ей делать, что в церьковь она пытается ходить, но к ней раскаянье не приходит. Она сейчас в депрессии по этому поводу. Короче, все не радужно. И она верит, что вина на ней.
Я, на нее почему-то ни капли не злюсь, просто сидела, слушала ее и мне было ее очень жаль. Очень хочу пойти сама в церьковь и просить Бога простить ее.
И еще, понимаю, что проклены материнские очень неприятная и дйствующая вещь. Здесь уже был разговор о письме к матери. Мне кажется, я готова его написать.
И еще, теперь отчетливо понимаю, почему меня давно уже не тянет в родительский дом, почему я себя так плохо там чувствую.
Напомните, пжлст, как это правильно сделать.
И поднимать деньги в этот день с отчиткой на подклад, или лучше всё-таки не трогать?
Типа, не будет такого, что мне прибыль привалила, а я от неё отказалась?
Спасибо, Девочки!
1. День написания письма - это первый день или следующий день после написания письма - первый?
2. А есть ли вариант писем таких не для материального благополучия, а для налаживания отношений?
Большое спасибо!
Опишите совё состояние в саму неделю ожидания небольшой прибыли, плиз! У меня такой депресняк случился, жуть (( Но сам день прибыли вроде бы прошёл без вопросов - маленькая прибыль была, никаких просьб о денег в долг и материальных потерь не было.
Мне можно написать ей письмо или это не из этой области?
Я встречалась несколько лет с молодым человеком, мы любили друг друга и у нас все было отлично, но моя мама постоянно, на протяжении последних нескольких лет, твердила мне - брось его, раз он пока не хочет на тебе жениться, брось и найди другого, пока молодая, пока можешь привлечь мужчин и можешь родить ребенка. Это считается как негативное влияние на меня? Из-за этого я с мамой часто и сильно ругалась и ругаюсь до сих пор...
Сейчас мы с любимым не вместе, мучаемся уже год и вместе не получается и поразень не можем... Тут еще сыграло роль то, что я поругалась один раз (за все время сколько мы с ней были знакомы) с его мамой и она его поставила перед выбором: либо я, либо она... Он не захотел с мамой ругаться... но и со мной продолжал тайком видеться... и в это же время моя мама заговорила с ним о свадьбе...
Можно ли написать письмо не на материальное благополучие, а на благополучие в личной жизни? и написать 2 письма, одно моей маме, а другое его маме?
Но вот хочу написать это письмо матери все равно..
Причём сама этого не хочу, как то вырывается из меня эта мерзость, потом прощения прошу. В эти моменты сама себе говорю "остановись, промолчи даже если сама права, уважай мать", но продолжаю выплёскивать негатив. Причём только в её сторону, на папу, мужа и детей такое ни вжизнь не скажу и веду себя как человек. Почему это выплёскивается именно на маму? Причём САМО.Как будто кто то вмсто меня говорит, сама от себя прихожу в ужас.
Мамочку свою очень люблю, вообще не представляю жизни без неё, хотя сама уже дважды мама. Когда то у нас были такие отношения, что все вокруг завидовали. А вот последние года 3 вот такая ситуация. Может сглазил кто. Я сама бы очень хотела , что б всё было как раньше. Может тоже есть какой то способ?
Или это не считается, т.к. происходит каждый день? А обращать внимание только на необычные просьбы?
Или можно заново писать письмо?
Просто выше написано что девочек мама в 12 лет благословляла, а парней кто должен благословить? :)
Очень понравилась ссылка на молитву с материнским благословением.
Обязательно попробую, хотя мамы уже давно нет в живых. Уверена, что подобные письма- обращения очень полезны. И с психологической точки зрения.
Желаю всем мамам и дочкам быть терпимее и добрее друг к другу!