260

письмо матери

Здесь как-то был разговор о материнских прокленах, о том, что дело это очень сильное и избавится крайне тяжело.
Буквально только что от матери приехала, с ней у нас состоялся разговор и она мне открылась. Что когда я выходила замуж, она сильно нехотела чтобы у меня были дети, проклинала меня. Вот живу уже 8 лет в браке, врачи разводят руками. И сейчас мать даже не знает что ей делать, что в церьковь она пытается ходить, но к ней раскаянье не приходит. Она сейчас в депрессии по этому поводу. Короче, все не радужно. И она верит, что вина на ней.
Я, на нее почему-то ни капли не злюсь, просто сидела, слушала ее и мне было ее очень жаль. Очень хочу пойти сама в церьковь и просить Бога простить ее.
И еще, понимаю, что проклены материнские очень неприятная и дйствующая вещь. Здесь уже был разговор о письме к матери. Мне кажется, я готова его написать.
И еще, теперь отчетливо понимаю, почему меня давно уже не тянет в родительский дом, почему я себя так плохо там чувствую.
Напомните, пжлст, как это правильно сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь как-то был разговор о материнских прокленах, о том, что дело это очень сильное и избавится крайне тяжело.
Буквально только что от матери приехала, с ней у нас состоялся разговор и она мне открылась. Что когда я выходила замуж, она сильно нехотела чтобы у меня были дети, проклинала меня. Вот живу уже 8 лет в браке, врачи разводят руками. И сейчас мать даже не знает что ей делать, что в церьковь она пытается ходить, но к ней раскаянье не приходит. Она сейчас в депрессии по этому поводу. Короче, все не радужно. И она верит, что вина на ней.
Я, на нее почему-то ни капли не злюсь, просто сидела, слушала ее и мне было ее очень жаль. Очень хочу пойти сама в церьковь и просить Бога простить ее.
И еще, понимаю, что проклены материнские очень неприятная и дйствующая вещь. Здесь уже был разговор о письме к матери. Мне кажется, я готова его написать.
И еще, теперь отчетливо понимаю, почему меня давно уже не тянет в родительский дом, почему я себя так плохо там чувствую.
Напомните, пжлст, как это правильно сделать.
Anonymous
А что будет, если сестре такое написать? Другому близкому человеку, с кем отношения хочется нормализовать?
Сестра
Скажите, а если на 7й день ничего не произойдет (ни прибыли, ни в долг никто не попросит), либо и то и то произойдет - то как это будет считаться? ЗАново писать?
Anonymous
скажите, а можно такое письмо написать отцу? С мамой у меня все отлично, а вот с папой..И проклятия, и отвержение, и чего только не было, в жизни мне это ужасно мешает..(((
Поля
слова"ты двоечница и у тебя ничего в жизни не получится" сказанные сотню раз в школе.Это проклятие или нет ?Росла как падчерица при родной матери.
Anonymous
На сына школьника говорю тупой,когда срываюсь,тоже негатив ?
Anonymous
хэлп, девчонки! Написала письмо, прочитала про прибыль на 7-ой день и возник вопрос: а если деньги найдёшь - это считается прибылью?
И поднимать деньги в этот день с отчиткой на подклад, или лучше всё-таки не трогать?
Типа, не будет такого, что мне прибыль привалила, а я от неё отказалась?
Anonymous
А если мама умерла недавно, но душа, израненая обидами, униженияни и оскорблениями, кровоточит... можно ей такое письмо писать?
:-(
Я в шоке!! Мне 35 лет. 10 лет бесплодного брака. Ни одной беременности, ни одного аборта за всю жизнь!! В молодости мне мать постоянно говорила: смотри, принесешь в подоле - потом не плачься!!! Может у меня в голове блок какой стоит от ее слов.... Тоже теперь буду письмо писать..
Anonymous
Как хорошо, что прикрепили эту тему. Недавно искала в архиве, но безрезультатно.
Спасибо, Девочки!
Anonymous
Придворная Молочница, 2 вопроса:
1. День написания письма - это первый день или следующий день после написания письма - первый?
2. А есть ли вариант писем таких не для материального благополучия, а для налаживания отношений?
Большое спасибо!
девочки, прошедшие через написание письма, хэлп!
Опишите совё состояние в саму неделю ожидания небольшой прибыли, плиз! У меня такой депресняк случился, жуть (( Но сам день прибыли вроде бы прошёл без вопросов - маленькая прибыль была, никаких просьб о денег в долг и материальных потерь не было.
Anonymous
а писать письмо на любой день или лучше по фазам луны?
Девочки, подскажите, а маме "за это" ничего не будет? имею ввиду - не станет ли мама чувствовать себя плохо и т.п., в период этих 7 дней? а то я что-то суеверная какая-то стала....хочу письмо написать, но и за мамино здоровье опасаюсь...:scared2
Трусишка)
Я тоже написала. Только моя мама умерла 7 лет назад. Но думаю,это на исход дела не влияет... Буду держать вас в курсе )
а отцу такое письмо можно написать?
Anonymous
а ТОЧНО НИ КАК НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ?ПОТОМУ ЧТО Я ЗА НЕЕ БОЮСЬ КОНЕЧНО.
031083
У меня вопрос к знающим - моя мать меня не проклинала, не ругала, не наказывала, она просто жила своей личной жизнью, а сейчас я живу этой жизнью с точностью до наоборот(( У нее много лет был женатый любовник, не знаю почему, но они каждый жили в своей семье, при этом страдали их вторые половины, я это точно знаю. А сейчас я в ситуации обманутой жены, причем точь-в-точь. У меня нет к ней ненависти, у меня вопрос "за что я-то страдаю?"
Мне можно написать ей письмо или это не из этой области?
Т
Скажите, а если прибыль на 7-ой день пришла к мужу? Мы ведь семья. Считово?
Anonymous
меня моя мамаша ненавидит, наслала ментов, из квартиры выкинула, вот размышляю, написать что ли, но руки не идут так сказать, ведь это тоже знак, еще мысль, ведь даже если моя душа очистится, ее-то чернее ночи, чего делать-то, она же шлет мне проклятия через день - точно знаю.
Можно вопросик?
Я встречалась несколько лет с молодым человеком, мы любили друг друга и у нас все было отлично, но моя мама постоянно, на протяжении последних нескольких лет, твердила мне - брось его, раз он пока не хочет на тебе жениться, брось и найди другого, пока молодая, пока можешь привлечь мужчин и можешь родить ребенка. Это считается как негативное влияние на меня? Из-за этого я с мамой часто и сильно ругалась и ругаюсь до сих пор...
Сейчас мы с любимым не вместе, мучаемся уже год и вместе не получается и поразень не можем... Тут еще сыграло роль то, что я поругалась один раз (за все время сколько мы с ней были знакомы) с его мамой и она его поставила перед выбором: либо я, либо она... Он не захотел с мамой ругаться... но и со мной продолжал тайком видеться... и в это же время моя мама заговорила с ним о свадьбе...
Можно ли написать письмо не на материальное благополучие, а на благополучие в личной жизни? и написать 2 письма, одно моей маме, а другое его маме?
Anonymous
А если я очень счастлива и благополучна, но почти ненавижу свою мать - тоже можно написать?
А к свекрови это относится?
Anonymous
Нас 3 сестры, все замужем. И всех нас мама пытается развести. Все ей зятья не такие хорошие, как у других. Поначалу нас это бесило, а теперь просто перестали ее слушать, и живем себе.
Но вот хочу написать это письмо матери все равно..
Anonymous
А как начинать это письмо? Правила я выше прочитала, а вот как начинать не поняла
Anonymous
Девочки, а у меня такой такая ситуация. Я часто срываю на маме зло,бывает грубости говорю. Из-за пустяка могу сильно обидеть или накричать. Характер у меня тот ещё.
Причём сама этого не хочу, как то вырывается из меня эта мерзость, потом прощения прошу. В эти моменты сама себе говорю "остановись, промолчи даже если сама права, уважай мать", но продолжаю выплёскивать негатив. Причём только в её сторону, на папу, мужа и детей такое ни вжизнь не скажу и веду себя как человек. Почему это выплёскивается именно на маму? Причём САМО.Как будто кто то вмсто меня говорит, сама от себя прихожу в ужас.
Мамочку свою очень люблю, вообще не представляю жизни без неё, хотя сама уже дважды мама. Когда то у нас были такие отношения, что все вокруг завидовали. А вот последние года 3 вот такая ситуация. Может сглазил кто. Я сама бы очень хотела , что б всё было как раньше. Может тоже есть какой то способ?
Миха
А как быть с детьми и на работе? На 7-ой день я же их никуда не дену. Дети всё время меня просят что-нибудь то дать, то купить. Да и не работе тоже всегда что-нибудь просят. Это ежедневно!
Или это не считается, т.к. происходит каждый день? А обращать внимание только на необычные просьбы?
Наташа
Придворная Молочница! А как мне своим дочерям дать такое благословение в 12 лет? Что бы они потом не мучились. Что бы все правильно было. Где его взять? Может в инете есть?
Наташа
Сама сайт нашла. Надеюсь можно выложить адрес http://www.vedrus-info.ru/content/blagoslovenie-materi
Наташа
Нас свекровь так пьяная много раз проклинала, детей не рождённых, желала чтобы детей не было. Вот и не было...13 лет, а потом удочерили и 4 года счастливые родители нашего ЧУДА!!!
Anonymous
Подскажите, материальная ситуация у меня неплохая, а вот в личной жизни и со здоровьем проблемы. Мне что-то другое надо или тоже подойдет это письмо?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а если сын вернул небольшую сумму денег - которую в принцыпе я уже просто ему в уме и подарила - но решила взять назад, вдруг это считается что это что то прибыло?
Или можно заново писать письмо?
Anonymous
подскажите, если на 7 день прибыли как таковой не было, но были предупреждения о возможных конкретных потерях (даже со стороны незнакомых людей на улице) - это считается? или переписывать?
очень интересно это, завтра попытаюсь написать письмо.
Anonymous
а есть ли благословение отца своему сыну, ну или письмо отцу от сына, если от отца был негатив сильный? а письмо дочери отцу?
Anonymous
Подскажите пожалуйста а если у мужчины проблемы в материальном плане, ему тоже нужно маме писать письмо? Или папе? Или еще кому-то? :)
Просто выше написано что девочек мама в 12 лет благословляла, а парней кто должен благословить? :)
пробовала писать,не идёт вообще(
Anonymous
Потрясающе, но это действует.
Anonymous
подскажите, пожалуйста, если на 7 день мне надо оплатить за учебу (я сама инициатор учебы) и так вот совпало, что оплатить немпременно надо в этот 7 день. это убыток считается? письмо переписывать?
а если на 7 день не произошло ничего, ни прибыли, ни убытка. переписывать?
писала письмо уже 2 раза, на 7 день ничего не происходит. знаю, что надо продолжать писать, пока все-таки на 7 день не будет результата, но вот думаю, а что же еще писать-то, вроде все я уже написала в первых двух, что хотела сказать, или снова все тоже самое писать? хотя это все уже и не сильно хочется писать.
Вопрос
тоже напишу письмо обязательно. меня пугает немного то, что мама когда рассердится очень часто начинает сыпать прокленами и при этом желает болезни и смерти моему мужу. и ситуация периодически повторяется... спрашиваю зачем ты так - а пусть. реально человек не понимает, что делает... мама, говорю, ты понимаешь, что все может случиться. не понимает, наверное..
Anonymous
У меня на 7-е сутки купили то, что я по интернету ненужное продавала! :) По-моему это как раз то, что нужно!
Anonymous
как думаете, можно считать прибылью: зашли с мамой в магаз, купили перекус, заплатила она (она в гостях у меня на неделю)?
Anonymous
Спасибо большое за тему!
Очень понравилась ссылка на молитву с материнским благословением.
Обязательно попробую, хотя мамы уже давно нет в живых. Уверена, что подобные письма- обращения очень полезны. И с психологической точки зрения.
Желаю всем мамам и дочкам быть терпимее и добрее друг к другу!
хочу написать такое же письмо обоим родителям (т.к. влияли на меня оба). можно ли в один день и маме, и папе?
Anonymous
Скажите пожалуйста, а можно ли такое письмо написать человеку которого вы ни как не можете отпустить,который сделал очень много не приятного и больного Вам??Это был бывший МЧ!!
Anonymous
Девочки, подскажите, а письмо отцу можно написать? У нас взаимные обиды, я его простила, но переступить через себя и вернуться к нормальному общению не могу. Просто хочу, чтобы мы отпустили друг друга и зла и обид не держали.
Anonymous
Отмечусь, чтобы не забыть. Вчера маме письмо написала, сожгла. Жду седьмого дня.
Оля
У меня во второй половине недели шабашки помимо работы (чт-сб), то есть однозначно пойдет прибыль. Мне в воскресенье, понедельник писать для чистоты методики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения