2736
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.12.10 23:09

Гадания-78

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2523353.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2523353.htm
новый топ
Локус, будте добры, посмотрите пожалуйста что у меня с работой в ближайшие месяцы будет. Спасибо и с новым вас Годом!
Anonymous
Знаюшка, что ко мне чувствует Х?
Спасибо!
ЛК, миленькая, посмотрите пожалуйста, сбудутся ли наши планы до июня?
Спасибо большое!
Anonymous
ВИЖУ,МИЛАЯ МОЯ!!!!Как же я рада что вы появились!!!Я вас так ждала....У меня столько событий...и хороших очень было...потом плохих,трагических я бы сказала(((к сожалению пока на них и остановилось всё...Очень хочу поговорить с вами!!!!Ваша Ириска)))
для ВИЖУ ИРИСКА)
Локус, с Наступающим Вас!))
Вдруг тут мне повезет больше, чем в прошлом топе)
Посмотрите, что чувствует ко мне Е.? скучает? и поздравит ли он меня с НГ?)
спасиибо заранее!)
Лена
Anonymous
Сегодня с МЧ серьезно поговорили((наревелась((
Посмотрите, пожалуйста - это конец отношениям или мы будем еще встречаться???
Что у него на сердце ко мне???

СПАСИБО!
Оленька
Девочки, кому не сложно, посмотрите когда у меня кончится эта черная полоса в жизни? Спасибо!
Anonymous
Девочки, посмотрите почему совсем не ладятся отношения с родителями? Чего им надо?
Anonymous
Уважаемые гадалочки...посмотрите плиз)
Сбудется ли мое желание,которое я загадаю под бой курантов?)
Anonymous
Миленькая!!! С наступаюшим вас Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! Он почему то пропал? Посмотрите, пожалуйста почемуУ него с ней секс был? Спасибо вам большое!
Милой Милой
Девушки-гадалки, посмотрите, ждет ли меня новая любовь в 2011 году, или может быть вернется "старая"?
Спасибо
Лена
Можно подумать, в новом топе кто то будет отвечать..
Anonymous
Милая или Локус! Он скучает по мне? Хочет общаться? Что останавливает?
Anonymous
Милая, будьте добры, какое решение по отношению меня примет мой милый в ближайшие пару недель? И примет ли...
Anonymous
Миленькая,с наступающим,посмотрите пожалуйста,что нас с мужем ждет в новом году?Какие у него чувства и мысли в отношении меня?С наилучшими пожеланиями,Даша.
ДЛЯ МИЛОЙ
локус,посмотрите я дом продам за цену которую хочу? спасибо
111
Локус, дорогая, посмотрите пожалуйста, у меня будет с ним общение? сделает он шаг?? спасибо
Anonymous
Локус,с наступающим!!!Посмотрите пожалуйста,что муж думает обо мне,что нас ждет?Спасибо,всего вам самого-самого светлого и счастливого)))
Anonymous
Локус!! Посмотрите что будет в отношениях с Денисом (недавно познакомилась с которым). что у него в гоове на счёт меня?
спасибо
Локус посмотрите что ждёт меня в 2011 году, каким этот год будет для меня? спасибо большое - Алёна. С наступающим вас!
Anonymous
Локус, Георгий объявится в новый год? позвонит мне в новогоднюю ночь - или след.день? спасибо
Anonymous
локус,скажите я встречу свою судьбу в етом году 2011? настоящего мужчину??если да то в каком месяце?
33333
Девочки, дорогие, пока что все. Еще кучу дел нужно переделать, а ночь короткая :-)
Локус, доброй ночи, посмотрите буду я в новом году работать на прежней работе? уже год там не работаю..спасибо
Anonymous
локус,долго ли я буду одна? когда будут перемены в моей личной жизни?
Anonymous0101
Гляньте меня, пожалуйста:
http://eva.ru/topic/88/2531667.htm?messageId=62937363
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Локус, а что думает обо мне бывший муж Денис после развода... сожалеет? злится? он перестанет мне нервы трепать в этом году?
Anonymous
Девушки кому обещала но не ответила спрашивайте -полчаса смогу ответить...
УЧУСЬ ГАДАТЬ
учусь гадать скажите пожалуйста мое желание сбудется
для учусь гадать
Он сказал, что в НГ будет без меня...
Я решила уехать к друзьям завтра утром...
СТОИТ ли мне ехать ведь могу просто прождать его и не будет у меня веселого праздника((???

Спасибо!
Еще вопрос
учусь гадать я продам свой дом за сумму которую хочу? гладко, ли все будет? спасибо
4444
Учусь гадать спрошу у вас впревые, какими будут сейчас завязывающиеся у меня отношения?
спасибо!
Учусь гадать посмотрите пожалуйста найду ли я свою любовь и как скоро? спасибо большое
AAAA
учусь гадать,скажите я встречу богатого любовника?
ne zamuizhem
учусь гадать,почему меня поздравил бывший шеф? послал смску с поздравлением на новий год))
Anonymous
УЧУСЬ ГАДАТЬ!Посмотрите меня плиз.Мой муж..как он ко мне относится.Последнее время возникают непонятки большие)))
Anonymous
Дорогие гадалочки,подскажите,что меня ждет на работе..?смогу ли я открыть свое дело?

Заранее огромное спасибо)
И всех с наступающим новым годом!
Вика
Знаю, что будет, Александр ушел к женщине?
Anonymous
Знаюшка, подскажите, он рад, что я рассталась с мужем? Будет ли он продвигать наши отношения дальше?
Anonymous
Почему Сергей мне не звонит, это разрыв?
плачу
Учусь гадать, что ждет меня в личной жизни, есть изменения? СПАСИБО
Anonymous
Локус или Милая,посмотрите пожалуйста,что ждет меня в отношениях с любимым мужчиной в 2011 году?С наступающим вас!
ЯЯЯЯЯ
Локус, посмотрите плииз, какие сейчас чувства и мысли по отношению ко мне у моего милого, какие у нас с ним перспективы в наступающем году?
Спасибо! И с Наступающим вас!!
Anonymous
Локус Ольга с наступающим Вас!!! Благополочия, здоровья и удачи вам!!!! У меня вопрос важный, Стоит ли общаться с Б????
Спасибооо большое всем Чудес в новом году!!!
учусь гадать а как я встречу этот Новый год?????
Anonymous
Фея добрая, какое решение относительно меня и наших отношений примет А в ближайшее время? И примет ли?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него чувства по отношению ко мне - каких мне действий от него ожидать? Спасибо.
эээккк
Прошу посмотрите пожалуйста. Какие чувства у Д. ко мне.
Ю.
ЛОкус когда закончится мое одиночество?
О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения