Школа
2736
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.12.10 23:09

Гадания-78

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

старый топ здесь http://eva.ru/topic/88/2523353.htm

Свернуть
Ответить
Локус, будте добры, посмотрите пожалуйста что у меня с работой в ближайшие месяцы будет. Спасибо и с новым вас Годом!
Ответить
Доброй ночи и с наступающим Новым Го...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:34
Доброй ночи и с наступающим Новым Годом!

Карты говорят о том, что возможен конфликт интересов и предостерегают от самообмана.
Ответить
Знаюшка, что ко мне чувствует Х?
Ответить
Чувствует что вы нужны ему как воздух, хочет дышать вами день и ночь
Ответить
чувствует что необходимы ему
Знаю что будет *
7.01 09:59
чувствует что необходимы ему
Ответить
ЛК, миленькая, посмотрите пожалуйста, сбудутся ли наши планы до июня?
Спасибо большое!
Ответить
Карты говорят, что все сложится самы...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:34
Карты говорят, что все сложится самым наилучшим для Вас образом. То что задумано сбудется.
Ответить
ВИЖУ,МИЛАЯ МОЯ!!!!Как же я рада что вы появились!!!Я вас так ждала....У меня столько событий...и хороших очень было...потом плохих,трагических я бы сказала(((к сожалению пока на них и остановилось всё...Очень хочу поговорить с вами!!!!Ваша Ириска)))
Ответить
Локус, с Наступающим Вас!))
Вдруг тут мне повезет больше, чем в прошлом топе)
Посмотрите, что чувствует ко мне Е.? скучает? и поздравит ли он меня с НГ?)
спасиибо заранее!)
Лена
Ответить
Доброй ночи! И Вас с наступающим НГ!...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:36
10
Доброй ночи! И Вас с наступающим НГ!

Он скучает. И у него есть чувства. Немного, правда, инфантильные, незрелые еще, но есть.
Ответить
CПасибо большое!!))
Anonymous
31.12 10:30
CПасибо большое!!))
Ответить
Сегодня с МЧ серьезно поговорили((наревелась((
Посмотрите, пожалуйста - это конец отношениям или мы будем еще встречаться???
Что у него на сердце ко мне???

СПАСИБО!
Ответить
Девочки, кому не сложно, посмотрите когда у меня кончится эта черная полоса в жизни? Спасибо!
Ответить
Девочки, посмотрите почему совсем не ладятся отношения с родителями? Чего им надо?
Ответить
Уважаемые гадалочки...посмотрите плиз)
Сбудется ли мое желание,которое я загадаю под бой курантов?)
Ответить
мне кажется что да -друиды выдали 8 жезлов...на карте веселье и гуляния...прям праздничное настроение
Ответить
Миленькая!!! С наступаюшим вас Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! Он почему то пропал? Посмотрите, пожалуйста почемуУ него с ней секс был? Спасибо вам большое!
Ответить
Спасибо! Не отвечайте пожалуйста,пусть все будет Так как он объяснил...:-)
Ответить
Девушки-гадалки, посмотрите, ждет ли меня новая любовь в 2011 году, или может быть вернется "старая"?
Спасибо
Ответить
Можно подумать, в новом топе кто то будет отвечать..
Ответить
При всем уважении ко всем гадалкам....соглашусь с вами)
Ответить
При моем тоже! У них сейчас у всех форумы, тут уже им не интересно. Клиентура видимо есть :))
Ответить
девочки, праздник же на носу. гадалки тоже люди, готовятся!!
Ответить
Согласна полностью)))Девочки наши-умнички.Пусть у них в новом году будет только самое счастливое и радостное и дай Бог им здоровья)))
Ответить
Еще какие люди! И НГ никто не отменя...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:37
Еще какие люди! И НГ никто не отменял. Как и подготовки к нему.
Ответить
Ошиблись :-)
Ольга Локус Контра *
31.12 01:36
Ошиблись :-)
Ответить
Милая или Локус! Он скучает по мне? Хочет общаться? Что останавливает?
Ответить
Да, он скучает по Вам. Останавливает...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:39
Да, он скучает по Вам.
Останавливает его страх попасть под Ваше влияние.
Ответить
Милая, будьте добры, какое решение по отношению меня примет мой милый в ближайшие пару недель? И примет ли...
Ответить
Миленькая,с наступающим,посмотрите пожалуйста,что нас с мужем ждет в новом году?Какие у него чувства и мысли в отношении меня?С наилучшими пожеланиями,Даша.
Ответить
локус,посмотрите я дом продам за цену которую хочу? спасибо
Ответить
Нет. Будет активно мешать какой-то м...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:38
Нет. Будет активно мешать какой-то мужчина.
Ответить
что значить будет мешать? клиент не захочет покупать?
Ответить
Локус, дорогая, посмотрите пожалуйста, у меня будет с ним общение? сделает он шаг?? спасибо
Ответить
На данный момент карты не дали ответ...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:40
На данный момент карты не дали ответа. Выпала пустая карта.
Ответить
это что значит? попозже задать вопрос? правильно? а можно посмотреть тогда , какие чувства у него ко мне, вообще вспоминает обо мне?спасибо
Ответить
Локус,с наступающим!!!Посмотрите пожалуйста,что муж думает обо мне,что нас ждет?Спасибо,всего вам самого-самого светлого и счастливого)))
Ответить
Спасибо! И Вас с наступающим! Что-то...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:42
Спасибо! И Вас с наступающим!

Что-то былое возродится между Вами и мужем.
О Вас он думает, что Вы быстро меняетесь. И стали какой-то другой, не известной еще ему.
Ответить
Оленька,он думает что это хорошо или плохо?и когда будет "возрождение" чего-то?)))
Ответить
Локус!! Посмотрите что будет в отношениях с Денисом (недавно познакомилась с которым). что у него в гоове на счёт меня?
Ответить
В отношениях с Денисом Вас ждет како...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:43
В отношениях с Денисом Вас ждет какое-то новое начало. Начало всего, я бы сказала. Он думает о Вас.
Ответить
т.е. возможно будут серьёзные отношения? мы только познакомились с ним...но взаимная симпатия у нас уже набирает обороты..
Ответить
Локус посмотрите что ждёт меня в 2011 году, каким этот год будет для меня? спасибо большое - Алёна. С наступающим вас!
Ответить
Это будет для Вас год эмоций, чувств...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:45
Это будет для Вас год эмоций, чувств, понимания себя, своей женской сущности, интуиции и уверенности в себе как в привлекательной женщине.

С наступающим Новым Годом!!!
Ответить
Спасибо вам!!! вам всего всего красивого и таинственного в новом году! и здоровья!
Ответить
Локус, Георгий объявится в новый год? позвонит мне в новогоднюю ночь - или след.день? спасибо
Ответить
Да, должен объявиться.
Ольга Локус Контра *
31.12 01:46
Да, должен объявиться.
Ответить
локус,скажите я встречу свою судьбу в етом году 2011? настоящего мужчину??если да то в каком месяце?
Ответить
Есть хорошие шансы на то, что встрет...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:47
Есть хорошие шансы на то, что встретите. Смотрите в оба! :-)
Ответить
Девочки, дорогие, пока что все. Еще ...
Ольга Локус Контра *
31.12 01:45
50
Девочки, дорогие, пока что все. Еще кучу дел нужно переделать, а ночь короткая :-)
Ответить
успешного завершения дел и счастливой встречи нового года!!!!!!!!!!! Алёнка
Ответить
Локус, доброй ночи, посмотрите буду я в новом году работать на прежней работе? уже год там не работаю..спасибо
Ответить
локус,долго ли я буду одна? когда будут перемены в моей личной жизни?
Ответить
Гляньте меня, пожалуйста:
http://eva.ru/topic/88/2531667.htm?messageId=62937363
Ответить
осмелилась вам ответить..вы так просили..выкладывала на колоде Друиды-да вы будете и дальше вместе..он вас в чем то поддержит...надеюсь карты не обманули..
Ответить
спасибо Вам))
Ответить
Локус, а что думает обо мне бывший муж Денис после развода... сожалеет? злится? он перестанет мне нервы трепать в этом году?
Ответить
Девушки кому обещала но не ответила спрашивайте -полчаса смогу ответить...
Ответить
учусь гадать скажите пожалуйста мое желание сбудется
Ответить
да
УЧУСЬ ГАДАТЬ
31.12 03:04
60
да
Ответить
Он сказал, что в НГ будет без меня...
Я решила уехать к друзьям завтра утром...
СТОИТ ли мне ехать ведь могу просто прождать его и не будет у меня веселого праздника((???

Спасибо!
Ответить
а я?
Anonymous
31.12 03:14
а я?
Ответить
блин такой вопрос...вы его некоректо поставили..мне сейчас бред нести будут карты или я не пойму...продумайте свой вопрос как то иначе...выбор то всегда за вами...
Ответить
задала вопрос так-появится ли молодой человек на вашем празднике..будете ли вместе...боюсь что он так и не появится..а если и появится то у вас будет нервное расстройство...мне кажется если мол. человек сказал нет..тут и ждать нечего..езжайте к друзьям..Но решать вам..карты ведь это не приговор и обмануть могут...
Ответить
учусь гадать я продам свой дом за сумму которую хочу? гладко, ли все будет? спасибо
Ответить
неее карта негативная..не все гладко может пройти...
Ответить
Учусь гадать спрошу у вас впревые, какими будут сейчас завязывающиеся у меня отношения?
Ответить
ой не хочу вас расстраивать но на двух колодах идет негатив...типа драться будете, и тайна там какая то....и от него может быть какая то бяка...но может спросить еще кого...
Ответить
Учусь гадать посмотрите пожалуйста найду ли я свою любовь и как скоро? спасибо большое
Ответить
мне кажется что да..мудрый человек..старше вас..очень неожиданно..вы прям его себе на просите у высших сил..
Ответить
да а когда?? в каком месяце? спасибо
Ответить
ой я ж не ясновидящая а карты не пишут месяц...по картинка если только предположить то наверное это лето...а так временные промежутки -дело трудное ..тут спецрасклады нужны..и то у меня к примеру по времени ничего не совпадает...ни когда мне гадают ни когда я...
Ответить
учусь гадать,скажите я встречу богатого любовника?
Ответить
любовник будет..но богатства не вижу..хотя и не молодой очень серьезный на посту..все время разъезжает...
Ответить
учусь гадать,почему меня поздравил бывший шеф? послал смску с поздравлением на новий год))
Ответить
хммм спонтанно послал..сам не ожидал ...у него к вам очень даже чувства имеются...
Ответить
УЧУСЬ ГАДАТЬ!Посмотрите меня плиз.Мой муж..как он ко мне относится.Последнее время возникают непонятки большие)))
Ответить
ну да особо не проявляет к вам своих чувств,держит при себе но однако все стабильно...все в его руках..в дальнейшем есть улучшений отношений...
Ответить
Дорогие гадалочки,подскажите,что меня ждет на работе..?смогу ли я открыть свое дело?

Заранее огромное спасибо)
И всех с наступающим новым годом!
Ответить
Знаю, что будет, Александр ушел к женщине?
Ответить
Вижу рядо с ним, вокург ходит брюнетка с не длинныеми волосами
Ответить
Спасибо, это любовница. Вот сволочь!
Ответить
Знаюшка, подскажите, он рад, что я рассталась с мужем? Будет ли он продвигать наши отношения дальше?
Ответить
Да, ему нравится , что вы теперь можете принадлежать только ему, она себя мыслью этой балует
Ответить
Почему Сергей мне не звонит, это разрыв?
Ответить
выходит что просто не может..хочет но не может...поездка вышла..мужик от которого зависит...и невозможность внутренняя
Ответить
а он на этих праздниках позвонит? что значит мужик какой от которого зависит? мой муж или его жена?
Ответить
это может быть друг, или по работе..ему не до вас вот и не звонит...а может и муж мешает...насчет звонка- может позвонить...
Ответить
Учусь гадать, что ждет меня в личной жизни, есть изменения? СПАСИБО
Ответить
есть но что то негатив один попер....от короля ..что за король не могу сказать..может быть и родственник ,муж...
Ответить
Локус или Милая,посмотрите пожалуйста,что ждет меня в отношениях с любимым мужчиной в 2011 году?С наступающим вас!
Ответить
Локус, посмотрите плииз, какие сейчас чувства и мысли по отношению ко мне у моего милого, какие у нас с ним перспективы в наступающем году?
Спасибо! И с Наступающим вас!!
Ответить
Локус Ольга с наступающим Вас!!! Благополочия, здоровья и удачи вам!!!! У меня вопрос важный, Стоит ли общаться с Б????
Спасибооо большое всем Чудес в новом году!!!
Ответить
учусь гадать а как я встречу этот Новый год?????
Ответить
Фея добрая, какое решение относительно меня и наших отношений примет А в ближайшее время? И примет ли?
Ответить
Да, сейчас он принимает решение. Хочет какой-то итог подвести. Придет скорее всего к дружеским отношениям с элементами интима.
Ответить
Фея, значит любви и серьезных отношений между нами не сложится?
Ответить
Какое решение примет он, не имеет отношения к тому, что сложиться может между вами в итоге.
Ответить
Фея, можете сказать, что в итоге сложится?
Спасибо вам :)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него чувства по отношению ко мне - каких мне действий от него ожидать? Спасибо.
Ответить
Чувства у него по отноешнию к вам добрые и светлые,жидайте от него добрые, хочет к вам пойти на встречу
Ответить
Прошу посмотрите пожалуйста. Какие чувства у Д. ко мне.
Ответить
Прошу прощения что повторяюсь. Посмотрите пожалуйста. Ситуация сложная и надо что то решать в дальнейшем.
Ответить
ЛОкус когда закончится мое одиночество?
Ответить
Локус,мы будем вместе в наступающем году с Сергеем?
Ответить
Ольга Локус, с Наступающим вас!!! Ответьте пожалуйста, что сейчас происходит между мной и А, сложаться ли у нас серьезные отношения? Если сложатся, то когда? Ну например, в ближайшие 1-3 месяца? :))
Ответить
Локус, будет ли ОН восстанавливать-налаживать со мной отношения , прикладывать усилия для того, что бы мы были вместе?
Ответить
Девочки-гадалочки! Пожалуйста, порадуйте нас перед Новым годом, сделайте небольшие подарочки, поотвечайте на вопросы!!!
Ответить
Локус, Саша будет отмечать НГ с ней?
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что хочет?
Ответить
Знаюшка, когда закончится мое одиночество?
Ответить
На июнь вижу у вас будетхороший друг
Ответить
Спасибо вам! С Наступающим Новым Годом!!!!
Ответить
Спасибо)
Знаю что будет *
31.12 14:30
Спасибо)
Ответить
девочки посмотрите будем ли мы в новом году вместе, будет он моим любовником? спасибо!!!
Ответить
Интим будет. Но без обязательств.
Ответить
спасибо и с новым годом вас!
Ответить
УЧУСЬ! Посмотрите, какие он испытывает ко мне чувства? Будем ли мы вместе? Что нас ждет впереди? Спасибо!
Ответить
он к вам как отец относится..доминирует и властвует немного...вместе пока будете..но похоже на любовные встречи...что впереди...хмм возможно материнство либо отношения где вы будете заботится немного даже надоедая этим партнера..
Ответить
-
Anonymous
31.12 14:18
120
-
Ответить
У вас возможны серьёзные отношения,многое зависит именно от того, как вы поступите в определнных ситуация. Ввы ему нравитесь
Ответить
Знаюшка, подскажите, как мне поступать, что бы все сложилось? Пусть я в Новый год уйду с этим пониманием! И спасибо вам !!!
Ответить
Вам нужно сомтерть общим раскладом ситуацию
Ответить
Знаю, посмотрите муж будет встречать Новый год с ней?
Ответить
Вы знаете, тут у него спорный момент идет, он пока сам не орпеделен, только наметки вижу
Ответить
наметки на что? неужели с ней?
Ответить
Знаю, что будет, что нас ждет в отношениях в НГ. Спасибо.
Ответить
не поняла ваш вопрос
Знаю что будет *
31.12 14:22
не поняла ваш вопрос
Ответить
Вместе будем? Разлука? Что он думает о нас?
Ответить
Больше на разлуку идет, хотя многое можно еще поправит вам
Ответить
Знаю, как мне вести сейчас с Ним, что бы он был у моих ног? :))
Ответить
Расписать что делать,когда и ка только общим раскладом возможно, но дейсвия дейсвительно вам применять самое время
Ответить
Ну хотя бы одной картой, что бы мне знать направление :)))
Ответить
Знаю, погадайте, любовница отстанет от моего мужа или будет делать шаги?
Ответить
В ближайшее время вижу, что рядом они. Что бы видеть что будет в будущем далеком и как пойдут события, необходимо смотерть полный раскладом
Ответить
и в праздники вместе?
Ответить
Знаю что будет, когда у меня будут серьезные любовные отношения?
Ответить
В ближайшее время такого события я не виду у вас
Ответить
ЗЧБ,какие чувства у него ко мне?
Ответить
У него есть желание общаться с вами, бы ть на едине ему хочется.
Ответить
Знаю что будет, у меня будет с ним семья?
Ответить
У вас есть шанс построить, как распорядитесь, так и будет
Ответить
Знаю, какие чувства ко мне у мужчины моей мечты в данный момент?
Ответить
меня пропустили :(
Anonymous
31.12 14:32
меня пропустили :(
Ответить
Знаюшка, когда я перейду на новую работу? получится этой зимой?
Ответить
Многое может у вас получиться и этой зимой и посде вижу
Ответить
Знаю, как он ко мне относится?
Ответить
Дюбит вас безумно, готов горы свернуть только бы вы были с ним
Ответить
ЗНАЮ, какие планы по отношению ко мне у А?
Ответить
У него в планах увидеть вас и поговорить ему хочется вижу
Ответить
Только лишь поговорить? :))))
Ответить
Узнаете)
Знаю что будет *
8.01 18:31
Узнаете)
Ответить
ох, Знаюшка, интригуете... только все равно он ничего не сделает...
Ответить
Знаю что будет, что они думают обо мне?
Ответить
Думает что вы хорошенькая
Знаю что будет *
31.12 14:28
Думает что вы хорошенькая
Ответить
это по работе. там и женщины, имела ввиду коллектив, что они думают обо мне в профессиональном плане
Ответить
ЗЧБ, он уйдет от нее ко мне?
Ответить
Для этого вам необходимо приложить усилие, тогда да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.12 14:28
Спасибо!
Ответить
160
Сейчас не т, не будет.Он далеко как то от вас на данный момент
Ответить
Знаюшка, он хочет встречи со мной?
Ответить
Да , хочет встречи с вами
Знаю что будет *
31.12 14:29
Да , хочет встречи с вами
Ответить
Знаю что будет, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Он намерен идти вперед
Знаю что будет *
31.12 14:29
Он намерен идти вперед
Ответить
Знаюшка!!!! Какие чувства ко мне у моего милого мужчины?
Ответить
У него безграничная нежность к вам
Ответить
ЗЧБ, я с ним встречусь в ближайшие дни?
Ответить
у вас есть шанс
Знаю что будет *
31.12 14:55
у вас есть шанс
Ответить
Знаю, пожалуйста!!! Между мной и Ним все кончено или будет продолжение отношений?
Ответить
170
У вас будет встреча с ним, далее он будет много думать
Ответить
а когда будет встреча? мы давно не виделись...
Ответить
Знаю что будет, у нас отношения продолжатся?
Ответить
Пока такого е вижу на близкие дни
Знаю что будет *
31.12 14:56
Пока такого е вижу на близкие дни
Ответить
Знаю, что думает мой муж о наших с ним отношениях?
Ответить
Думает о том, что вы ему нужны на долгое долгое время
Ответить
Знаю, что будет, отношения с другой женщиной закончились у мужа? Эта связь в прошлом для него?
Ответить
Если смотреть на прошлое, то там я действиетльно вижу женщину
Ответить
на сейчас? на будущее?
Ответить
Сейчас рядом ходит кругами женщина
Ответить
Знаю,как он ко мне относится, какие чувства испытывает?
Ответить
Знаюшка, его сестра оставит нас в покое, уже достало ее бесконечное хождение по бабкам(
Ответить
Вижу сама она не остановится,вам поможет какая-то женщина
Ответить
Знаю что будет, Аленка выйдет замуж? по любви?
Ответить
Да она выйдет замуж, любовь будет , но как то не сразу, развиваться будет в процессе
Ответить
ЗЧБ, БМ будет предпринимать попытки вернуться, если да, то когда?
Ответить
Попытки у него будет в марте вижу основательная. До этого преиода будут , но для вас они будут ничтожны
Ответить
Знаю что будет, это была его ошибка(оступился раз) или это будет тенденция и лучше не прощать его?
Ответить
Знаю что будет,что у нас с ним дальше будет?
Ответить
Знаю что будет, какие у него чувства-мысли о любовнице? он порвет с ней?
Ответить
Знаюшка, когда я встречу мужчину, любимого и любящего?
Ответить
знаю,почему меня поздравил бывший шеф? послал смску с поздравлением на новий год))
Ответить
знаю,когда прекратится мое одиночество? спасибо и с новым годом вас!!!
Ответить
знаю, что меня ждет в 2011 году??спасибо
Ответить
На целый следующий год принято гадать в ночь с 31 на 1. Самый точный и верный прогноз
Ответить
спасибо тогда вас очень попрошу мне посмотреть)))желаю вам в новом году много денег,любви ,путешествий,радостей и крепкого здоровья!пусть будет так
Ответить
Дорогая Знаю что будет подскажите чт...
Новогодний Сюрприз
31.12 15:00
Дорогая Знаю что будет подскажите что меня ждет в новом году С Евгением.?
Всех благ Вам в новом году!
Ответить
Знаю, какие намерения по отношению ко мне будут у Андрея после окончания новогодних каникул?
Ответить
Знаюшка, выйдет ли первым на связь мужчина, от которого я так жду известий?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ подскажите я смогу начать своё дело в этом году?
Ответить
Знаю мы с ним увидимся в следующем году? Он хочет этого?
Ответить
Знаюшка, посмотрите, пожалуйста, еще раз http://eva.ru/topic/88/2531667.htm?messageId=62945157
Ответить
Екатерина Михайловна,Скажите меня ждет повышение в этом году? Если нет то когда?
Заранее спасибо

Евгений
С наступающим Вас!
Ответить
Знаюшка,желаю вам всего самого светл...
Знаюшка,с наступающим)))
31.12 15:10
Знаюшка,желаю вам всего самого светлого и радостного)))Посмотрите пожалуйста,что нас с мужем ждет в новом году?Что он обо мне думает,что чувствует?Спасибо
Ответить
знаю,у моего бывшего мужа есть теперь отношения? кто то есть у него?
Ответить
Знаюшка, почему он так и не встретился со мной?
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста - будет ли у Юлии развод, когда?
Ответить
Знаюшка, с кем я буду сегодня НГ встречать? С ребенком или мужчина будет?
Ответить
не актуально
Anonymous
1.01 10:39
не актуально
Ответить
Ольга Локус Контра Подскажите пожалуйста Что у меня будет с работой?И еще что ждет мои нынешние отношения ..? свадьба...или всетаки у нас нет будущего?
Заранее огромное спасибо ! С наступающим Вас!
Ответить
Знаю что будет, какими он видит наши отношения дальше, к чему он будет стремиться?
Ответить
ЗНАЮ, посмотрите! продолжение романа у Анны и Сергея будет? Он пропал:(
Ответить
Оленька,вдруг найдете минутку)))посмотрите пожалуйста повтор))http://eva.ru/topic/88/2531667.htm?messageId=62940297 Спасибо
Ответить
Фея - скажите пож, что испытывает Сергей 74 гр к Светлане 73 гр, какие чувства и мысли. Будем ли мы вместе в будующем. Спасибо
Ответить
Чувств не вижу у него. Больше на себе сосредоточен. Будет себя сдерживать в последующем. Будете вместе или нет, срок задавать надо.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, как ...
Знаюшка, Милая, Джасти, Локус, кто н
31.12 17:30
Девочки, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что хочет?
Ответить
Девочки милые,с НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
Счастья Вам всем, здоровья, ЛЮБВИ, удачи, веселого нового года, радости, душевной теплоты, понимания, везения,мечтаний, чистого неба!!!!
Важней всего погода в доме!
Ответить
Локус, с новым годом, спасибо вам за ваше умение и время, всего хорошего в новом году! Елена.
Ответить
Девочки, дорогие! Поздравляю вас с Н...
Ольга Локус Контра *
31.12 18:22
Девочки, дорогие!

Поздравляю вас с Новым Годом!

Желаю чтобы в наступающем году вы были счастливы, любимы, богаты и здоровы! Чтобы желания ваши сбывались, мечты осуществлялись и чтобы радость была у вас на сердце, светлые мысли в голове и полет в теле!

Всегда ваша Ольга Локус Контра
Ответить
Дорогие наши гадалочки!!С наступающим вас новым годом,спасибо огромное за ваш труд и помощь)))Будте всегда здоровы,любите и будте любимыми,дарите тепло,свет и улыбки,а в ответ получайте много-много радости,счастья,тепла и любви.Пусть рядом всегда будут только любимые и любящие,дорогие и самые близкие друзья.Хочется что бы наступающий год был для вас таким,каким вы хотите или еще лучше.Желаю вам все это от души и от сердца.С новым годом!!!
Ответить
Дорогие девчонки! С наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех самых сокровенных желаний, светлой любви и радости на душе! Пусть все плохое, что было, останется в старом году, и Новый год принесет ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!
Ответить
Лелечка! Спасибо за поздравления! И вас с Новым годом! Счастья вам, здоровья, любви и гармонии во всем!
И очень ждем вас здесь на форуме, возвращайтесь!!!
Ответить
C Новым Годом, Лелечка, счастья Вам и здоровья!
Ответить
Гадалочки!!!!! С новым Годом вас!!!! Спасибо за вашу помощь, терпение и труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь!!!
Anonymous
31.12 19:25
Присоединяюсь!!!
Ответить
Знаю что будет,посмотрите,пожалуйста...
С НОВЫМ ГОДОМ ЗНАЮШКУ!!!
31.12 20:34
Знаю что будет,посмотрите,пожалуйста,он понял,что он не прав?
Ответить
Знаю, Вернется ли мой любимый ко мне в новом году? скажите пожалуйста
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, спасибо Вам большое, счастья Вам и здоровья, всего самого лучшего в Новом Году.
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста: что меня ждёт в 2011 году? Хотя бы некоторые моменты. Спасибо большое. Жанна.
Ответить
Знаю,с Новым годом Вас!
У меня будет другой мужчина в этом году?
Ответить
спасибо
Anonymous
1.01 13:58
230
спасибо
Ответить
У него сейчас внутри охлаждение. Спокойно и размеренно все. Впереди, страхов много у него в отношении несоответствия какого-то вашего с ним. Есть будущее или нет, экспрессом не увижу.
Ответить
не любит больше ,да?((((
Ответить
Не вижу любви, да.
Feia_dobraia *
1.01 14:36
Не вижу любви, да.
Ответить
Фея. Он думал обо мне в новогоднюю ночь?
Ответить
Думал. Но состояние в целом угнетенное у него.
Ответить
Что его мучает?
Anonymous
1.01 14:17
Что его мучает?
Ответить
Фея, на следующей неделе мы будем с ним разговаривать?
Ответить
Не похоже.
Feia_dobraia *
1.01 14:40
Не похоже.
Ответить
Фея, я в январе феврале переселюсь?
Ответить
Шансов маловато. Возможно, если воспользуетесь чьей-то помощью.
Ответить
Феечка, он меня поцелует до апреля?
Ответить
Не похоже. Но потепление будет какое-то.
Ответить
Феечка, я в январе перейду в другой отдел?
Ответить
Побольше инициативы и активности. Шанс будет, упустить нельзя. Будьте внимательны.
Ответить
Ой, спасибо дорогая!!!!
Ответить
Феечка, он когда нибудь признается, что ему тяжело без меня?
Ответить
Фея, дорогая, а я его действительно люблю или это дурацкая страсть, которая скоро пройдёт?
Ответить
Любовь. И Вы собой жертвуете.
Ответить
:( Что мне делать? Взаимности пока нет! Будет? Или забыть его?
Ответить
Ну, взаимности долго не будет. Только забыть его так просто не получится. Будут происходить изменения, которые будут давать надежду.
Ответить
Нда ...не весело.... А взаимность будет ли вообще????
Ответить
Фея, с кем он отмечал НГ?
Ответить
Что у меня нас будет с Сергеем Т., почему он не звонит?
Ответить
вы ему неинтересны
Ответить
Фея, ответьте плииз http://eva.ru/topic/88/2531667.htm?messageId=62952693
Ответить
Фея,он Б решится на отношения?
Ответить
Шансы велики. Но не так быстро.
Ответить
Фея, какие чувства ко мне сейчас у Андрея? Хочет быть со мной?
Ответить
размышления, что ему могут дать отношения с Вами. Чувств не вижу. Вернее, они больше похожи на платонические. Он боится своих эмоций. Будет непонятны его намерения в ближайшее время.
Ответить
Фея, если я сейчас уйду в тень, "закончу" отношения, во что это может вылится? Созреет он к тому, что все серьезно? Сколько еще времени нужно для того, что бы он понял?
Ответить
Фея, Ир настоящая подруга, могу ей доверять?
Ответить
Негатива не увидела я.
Ответить
Фея, мама в этом году выйдет на работу?
Ответить
не отвечайте
Anonymous
1.01 19:27
не отвечайте
Ответить
Фея, почему молчит? Сделать ли мне первый шаг?
Ответить
Сделать или нет, вопрос выбора. Это не для экспресса. У него есть проблемы некоторые сейчас. Он проявится.
Ответить
Фея,он Б смог бы быть хорошим отцом моим сыновьям?
Ответить
На этот вопрос можете ответить только Вы, мне кажется.
Ответить
Фея, его мама узнала обо мне? Была против?
Ответить
Фея, для меня будет счастливым 2011 год?
Ответить
Сложности будут, но они удачно решатся, и внешние обстоятельства будут постоянно Вам предоставлять особые шансы.
Ответить
Девочки! Всех с Новым годом! счастья, любви, исполнения желаний! Сейчас убегаю, не успею больше ответить.
Ответить
C Новым Годом, Фея!!!
Ответить
Феечка, когда же вы прийдете....
Ответить
Феечка, какие отношения сложаться у меня и моего милого?
Ответить
Будет очень напряженный период в отношениях.
Ответить
Фея, если я сейчас отойду в сторону, не буду проявлять инициативу, какие отношения у нас сложаться с А?
Ответить
Это вопрос выбора. Экспрессом его не посмотреть.
Ответить
отписалась вам на почту :)
Ответить
добрый день. всех с Новым годом. пос...
Anonymous посмотрите)) и мне
1.01 15:08
280
добрый день. всех с Новым годом. посмотрите, что ОН хочет от наших отношений? спасибо)
Ответить
легкости хочется в отношениях. И он пытается все эмоциональное и чувственное подчинить разуму.
Ответить
а у него это не получается) так как и он и я привыкли получать от противоположного пола все и сразу, а тут у нас нашла коса на камень, нас и тянет друг к другу страшно и никто уступать не хочет.
Ответить
Феечка, с новым годом! Вернется ли мой любимый ко мне в новом году? скажите пожалуйста
Ответить
Ситуация будет складываться благоприятно, с хорошими шансами. Правда ее надо будет подтолкнуть. Страсть будет в какой-то момент управлять.
Ответить
Фея, подскажите будут ли продолжения наших отношений с Андреем в 2011 году?
Ответить
Не совсем продолжение отношений. Будет общение, будете пытаться к какой-то гармонии прийти. Вы будете в состоянии надежды и ожидания.
Ответить
Феечка,посмотрите пож,что мне принесет этот год в личном плане?
Ответить
Учусь гадать, Вернется ли мой любимый ко мне в новом году? скажите пожалуйста. Будет ли такое желание у него?
Ответить
ой любовный треугольник или разбитое сердце? пока кажется нет...но пока
Ответить
Учусь гадать, что он сегодня подумал обо мне?
С Новым Годом!!!
Ответить
что вы терпеливы и ждете его..а еще ему хочется с вами поделится чувствами...
Ответить
Ой! Огромное Вам спасибо!
Ответить
Учусь гадать, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
как таковых карт говорящих о любви нет...почему то погоня за деньгами вышла или нет...погоня ради спортивного интереса за вами вот что это ..и вообще он еще не решил что делать с вами..с отношениями...строить и как
Ответить
Учусь гадать, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
продолжать и дальше стоять на своих позициях...тут возникло два варианта..если мол.человек был в недавнем прошлом кем то занят то на сегодня он все еще охраняет свою чувства по прошлой любви...грустит ...хотя и ждет чего то нового..но стоит на своем...если такого не было..и чувства у него к вам..тогда несмотря на грусть по былому(могло быть некое разочарование )он все еще вас любит и стоит на этом не смотря ни на что...
Ответить
Учусь гадать, мы начнем жить с ним вместе в этом году?
Ответить
видимо он будет упираться..ему и так хорошо..дальше могут быть координальные перемены в отношениях...и может быть вы и добьетесь этого..но очень большой кровью...вот только вопрос..стоит ли....
Ответить
УЧУСЬ, с новым годом вас:) думал он обо мне под бой курантов?:)
Ответить
боюсь что в голове именно в эту минуту у него было что то другое..приземленное...работа..деньги а еще..что очень важное для него..какая то ситуация...которую разрешить надо
Ответить
Это какой то кошмар, я уже видимо вообще ничего не понимаю. Девочки помогите, что С ко мне вообще чувствует, будет ли что-то у нас, или вообще уже его забыть? У меня просто голова кругом от всего происходящего ((
Ответить
кажись все нормально..если он свободен(выпала королева кубков..либо вы либо др.женщина)..то он к вам очень серьезно относится...правда резковат по всей видимости...
Ответить
Спасибо, еще бы понимать я или не я. Уже столько шагов сделала...
Ответить
УЧУСЬ ГАДАТЬ, ФЕЯ, ЛК, посмотрите, ждет ли меня в НГ новая любовь, или может быть вернется "старая"?
Спасибо
Ответить
Фея, добрый вечер! Каких отношений со мной хочет Андрей?
Ответить
Фея, он хочет увидеть меня?
Ответить
Фея, долго ли он ещё выдержит не приходить?
Ответить
Фея, он сам объявится, выйдет на связь первым? Если да, то когда ждать? Спасибо :)
Ответить
Феечка добрая, что он думает обо мне? Есть планы?
Ответить
девочки, а у кого нить сбылись предсказания?
Ответить
по разному...
Anonymous
1.01 22:57
по разному...
Ответить
Ага, мне тоже интересно....
Ответить
Мне все гадалки здесь говорили, что у меня с моим любимым и встреча в декабре будет, и отношения серьезные сложаться, и чувства у него ко мне есть. Итог - он меня даже с Новым годом не поздравил :)))
Ответить
Вот только одна Фея говорила, что все будет, но позже. Только что позже то, если после такого отношения остается только задвинуть такого любимого куда подальше :))))))
Ответить
Как бы задвинуть.... Был бы рецепт.... Меня в игнор дал.... а я всё думаюююююююююююю о нёёёёёёёёёёёёём
Ответить
Ну как вам сказать... Думать то я тоже думаю, но пытаться построить что то между нами я больше не буду. И когда объявится, не побегу к нему сверкая пятками :)))
А ваще удавиться хочется, да :))))
Ответить
В том то и вся ж........, что побежите.... И я тоже:dash1
Ответить
Неа, я свое отбегала. Сколько можно себя превращать в овцу, которую либо пользуют, либо нет. Теперь пусть он побегает, если захочет. А не захочет - щя поплачу и через пару месяцев забуду.
Держитесь, все это проходяще... Самолюбие просто страдает и от желания быть нужной, любимой никто нас не избавит даже плохим к нам отношением! Все будет хорошо :)
Ответить
а мне то как удавиться хочется! не звонит мне, 28 числа вечером сказал, завтра наберу и..... усе!!!! Кобелина, блин, а мне башню рвет!
Ответить
А мой к....л, последний раз в конце ноября пришёл и с тех пор полнейший игнор.... не пойму чАВо
Ответить
А чего тут понимать? Надо нового искать :))) Только не козла, а хорошего мужчину :)))
Ответить
Слушайте, вот месяц прошел и вы до сих пор ждете???
Ответить
ага. я ведь по тихому в него влюбилась мы дружили то только и усё
Ответить
ну тогда вам терять нечего, напишите ему, все как есть. если не ответит - значит уже точно убедитесь, что вы ему не нужны как женщина. а если ответит - опять же какие то точки над и расставите. и будете спать спокойно :)
Ответить
да я на работе его вижу козла, только привет сквозь зубы.... написала и спросила, сказал что у него не всё в порядке и что сказать он мне в чём дело не может.... и должен сам переболеть....а я то тут причём???? я то просто друг........
Ответить
ну когда у них появляются мальчиковые проблемы, то им сразу становится не до девочек. а других, более приятных на характер козлов у вас нет на работе? может сменить объект обожания до тех пор, пока этот в себя не прийдет? :))
Ответить
:) да полно этих объектов, а хочется именно этого дЭбилка..... А ведь чувствую, нравлюсь ему, просто наверно обосрался маминькин сынок..., я то с дитЁм...
Ответить
хаха, понимаю вас. сама таких же выбираю, сцыкунов. потом, позже удивляюсь - где ж мои мозги то были :)))
Ответить
Ага, и клеЮтся же на меня эти уроды......, ну ничё прорвёмся если не обосрёмся...........
Ответить
будете упорствовать до тех пор, пока не забьете или не поймете, что он вам не нужен.. эх, не туда силы вкладываем, не туда :)
Ответить
Не туда ДА, но как же себе ДУРЕ это объяснить....
Ответить
да никак. переболеть надо :)
хотите и вам посмотрю на мужчину вашего, уж коль карты достала :)
Ответить
Давайте пожалуйста.... Любит ли Б - Н? И будут ли у них отношения? Почему не приходит больше?
Ответить
1. Увы, не любит. Все его чувства к вам - спортивный интерес, азарт, желание добиться и удовлетворить свои амбиции.
2. Скорее нет, если только видимость, иллюзия.. Но это на данный момент, вполне возможно, что что то изменится. Но судя по первой и третьей карте - малореально.
3. Не приходит, потому что для себя решил закончить с вами отношения, считает, что они уже изжили себя.

Извините, что не обрадовала.. :(
Ответить
Спасибо!!! Дура я дура.........
Ответить
Не расстраивайтесь. Такие отношения тоже опыт - что бы в следующий раз изначально не быть дурой :))
Ответить
Да ужжжж.... Хотя трудно поверить, у нас то лишь дружба была и такая красивая, он и деткам подарки привозил.... и со мной так нежно и обходительно общался....Никаких грубых и недостоинных действий по отношению ко мне... И тут такое... Хотя конечно же зря я спросила любит ли, не можешь говорить ещё в нашем случае о любви, мы ведь даже не целовались....
И как после этого верить кАбелям,,,,,..........
Ответить
а я пятый месяц жду((((
Ответить
а чего именно ждете?
Ответить
его жду. звонка, письма, встречи. слов его - я не могу без тебя...

все это было. и я не могу поверить. что прошло(((
Ответить
Девушки по опыту знаю и по своему и чужому..сейчас ВСЕ ждут именно сейчас..это коллективное мужское помешательство...сама жду...видно наверху звезды так расположились...не переживайте..тот кто ждет и верит обязательно получит по заслугам..
Ответить
Не ревите! Не стоит он ваших слез. Наших слез стоят те, кто нас любит и нежностью своей одаривает. А остальные - зачем они нам? Ищите другого, с которым будем любовь взаимная!
Ответить
не могу с собой ниче сделать...
Ответить
понимаю вас, обидно очень. вы дайте себе поплакать пару дней, потом возьмите себя в руки и постарайтесь о нем забыть.. без него вам будет лучше. успокоитесь и появится другой, хороший мужчина в вашей жизни :)
Ответить
плачу и так каждый день, муж уже косо смотрит, а я как пришибленная, толком то у нас ничего не было, но на работе этого козла переодически встречаю и все по новой.......
Ответить
ну хотите я достану карты и посмотрю вашу ситуацию? вы только вопрос конкретный задайте.
Ответить
хачууу оченьььььььь! Иначе удавлюсь ...
плачу и задолбал меня .козел
1.01 23:50
хачууу оченьььььььь! Иначе удавлюсь скоро, Сергей ко мне испытывает чувства, звонить собирается? Ну уж быть с ним вместе не мечтаю даже:(
Ответить
пишите вопрос. и инициалы свои и его обозначте. а я пока пойду карты достану.
Ответить
Что хочет Сергей Т.от Анны? Позвонит хоть?
Ответить
Ну смотрите, что получается у меня.
Ваши чувства к нему: интерес, не смотря на препятствия, при этом как то сдвинуть отношения сами вы не хотите - типа пусть он все сам, а я бегать за ним не буду, скорее интерес на фоне скучности в семье, близких отношений не хотите.
Его чувства к вам - очень интересная картинка вышла. Он относится к вам как королеве, видит в вас свой идеал женщины, но считает, что не имеет права любить и скрывает свои чувства, ограничивает себя. У него к вам страсть, но думает, что ни вам , ни ему она не нужна и показывать ее не будет.
Что сейчас между вами - воспоминания о тех теплых отношениях, что были, чувства по одиночке.
Что вы собираетесь делать по отношению к нему: а ничего :)) Быть недоступной звездой и ждать, когда он будет вас завоевывать.
Что он собирается предпринимать - тоже ничего :). Считает, что ему одному хорошо и не собирается прерывать свое одиночество.
На ближайшую перспективу - оба будете вести себя инфантильно, мечтая и ничего не делая. Но в какой то момент вам обоим покажется, что весь мир у ваших ног и вам обоим можно все. И тогда возникнет феерический роман, со всеми вытекающими - романтика, ухаживания, страсть, бешенный секс.
Когда все это случиться - не скажу точно, но обычно ближайшая перспектива у Таро от 1 до 3 месяцев. Так что ждите :)
По поводу ваших двух вопросов. Что он хочет - хочет выяснения отношений, какая то злость у него на вас.
Позвонит - вряд ли, возможно, если только почувствует, что теряет вас..
Вот как то вот так. Если не лень будет, отпишетесь, что у вас в итоге случилось с этим юношей :)
Ответить
Хорошо если у вас так будет, я аж обзавидовалась )))) мне бы так.......
Ответить
Тийя, а можно мне тоже посмотреть? В.П. и Е.П. - что в отношениях будет? спасибо
Ответить
экспрессом посмотрю :)
Ответить
спасибо...а то эта неизвестность с ума сводит...
Ответить
Если возьмете все в свои руки, проявите инициативу, встанете у руля, не сильно задумываясь о чувствах партнера - отношения будут. Отношения как бы начнутся заново, появится оживление и новый интерес к друг другу, но будет недоверие у кого то одного из вас и возможно это будет несколько мешать развитию отношений в полной мере.
Ответить
спасибо вам. мне раньше тоже девочки говорили про инициативу, но как ее проявишь, когда ушел он и тишина((( раньше всегда от него инициатива исходила, я банально боюсь отпугнуть его((
Ответить
ну как проявлять? звоните, пишите, встречу предлагайте. и бояться не надо - мужчины тормоза, их шевелить порой надо :)
Ответить
понимаете, он сам прекратил со мной общаться. практически бросил, хоть и сказал - буду всегда тебя любить. верю, что будет - но вот жить так тяжело без него, сил нет...скоро полгода будет, а я все дура надеюсь...может уже и забыл обо мне((
звонила один раз- трубку не взял. пишу каждый день - не отвечает. может и мне все забыть, конечно, надо. но никак не выходит, никогда так сильно не любила никого.
поэтому и спросила тут у вас. спасибо вам.
Ответить
ну это же элементарно - звоните и спрашиваете: как дела, давно не слышались, все ли хорошо, что нового, а не попить ли нам кофию вместе и новостями обменятся? :))
понимаю, не всегда это легко с мужчиной, который нравится. но если хотите отношений - возьмите себя в руки, напрягитесь и сделайте. для себя же ведь стараться будете :)
Ответить
да, спасибо. мы несвободны оба. не получится просто и легко позвонить и встретиться. отчаяние у меня сплошное, простите.
Ответить
как я вас понимаю, такая же ситуешнейн! сама от себя не ожидала, что так переживать буду, муж уже тревогу бить начал, я тупо плачу:) А этот козлетрон наверняка веселиться(это я про своего)
Ответить
я не могу сказать такие слова про того, кого люблю.
Ответить
карты вам совет дали. теперь вам думать, как распорядится их советом.
Ответить
Спасибо вам большое и картам в ваших руках. По крайней мере есть небольшая надежда:)
Ответить
Удачи вам!
Тийя Волтуори _
2.01 01:00
Удачи вам!
Ответить
И вам всего хорошего в новом году:)
Ответить
-
спасибо вам!
2.01 00:34
-
Ответить
а вот оно что, женатый оказывается... а я то удивлялась - откуда желание скрыть свои чувства и боязнь отношений :))))))
Ответить
так и я замужем, ну че делать то????...
жду своего пропащего
2.01 00:39
так и я замужем, ну че делать то???? Мне прям надо чтобы он позвонил, не могу больше с ума сходить, получается, что я ему нравлюсь, так ведьь?
Ответить
Нравитесь. Леди, вы обещали ему перезвонить? Так и перезвоните :))))
Ответить
-
жду пропащего!
2.01 00:47
-
Ответить
ну вы ему, пардон, не дали сразу - вот он и спсиханул:)
Ответить
так я ему напрямую сказала, что ты меня сейчас.....и усе досвидос:) Нафига он мне тогда звонил в этот день 2 раза еще? вот сука, а......
Ответить
ну как..цену свою набивал..вы же вот думаете о нем щас
Ответить
думаю, понимаю, что так нельзя, но ника не выходит у меня не думать!
Ответить
ну вот как раз тот инфантилизм, о котором я писала. он думает - пусть она теперь за мной бегает, вы думаете - пусть сам теперь звонит, козлина :)))
объявится он, сказали карты. но если вам совсем не втерпеж, выждите недельку-две и сами позвоните, он должен будет отойти...
Ответить
я не могу ему позвонить:( женатый парень, вдруг жена рядом, потом вообще разговаривать не будет:( по идеии мы должны через 3 недели встретиться на работе, но там все официально, здрасти-досвидания! Я так мечтала он мне позвонит в ближайшие дни, хотя б голос услышать его! Мне вот интересно просто, он хоть в эти дни думает обо мне, я то никак не могу выкинуть его из головы, эх..
Ответить
ну что я могу вам сказать? ждите удобного случая :)
Ответить
Спасибо вам огромное! Я вам обязательно отпишусь! С праздником!
Ответить
Удачи! :)
Тийя Волтуори _
2.01 01:14
380
Удачи! :)
Ответить
в личку ничего не получала...
когда женщина идеал во всем - хотят не только секса :)
Ответить
О как буд-то я писала, та же история....
Ответить
Потому что карты это не приговор!!! почитайте о картах таро что это..это только инструмент...может у него и правда чувства есть но по судьбе СЕЙЧАС не время или в последнюю минуту что то пошло не так......ждите и все получите...
Ответить
Да, сбылись и не один раз! Но не все
Ответить
Феюшка,мы увидимся с ним в этом году?
Ответить
ЗНАЮ, посмотрите! продолжение романа у Анны и Сергея будет? Он пропал
Ответить
Учусь гадать, как с вами можно связаться? мой мозг уже не выдерживает напряжения такого!
Ответить
а зачем связываться...спросите тут...и потом прошу вас очень я специально пишу что Учусь гадать...у меня не все сбывается...потому как повторюсь сами тарологи готоворят -карты не приговор а только более вероятное что может случится...шаг вперед шаг назад и все может изменится..а еще карты могут и смеятся над нами и шутить...это ж тонкий мир...а он и с юмором бывает...Спрашивайте чем могу помогу..
Ответить
Знаю что будет,что делать,чтоб его привлечь.Может,приворожить?
Ответить
УЧУС ГАДАТь,посмотрите что меня ждет в 2011 году?спасибо
Ответить
если в общем год туманный...год наполненный предчувствиями ,обострена интуиция, будут какие то тайны,обман...а еще вы можете куда то уйти..или от кого то...
Ответить
учусь гадать,как ко мне относится мой начальник? спасибо
Ответить
а вы знаете любовный интерес тут есть(ну если не любовный то вы ему определенно нравитесь,он может и влюбится)...хоть вы и на равных с ним иногда общаетесь быть может даже выясняете отношения но в меру(по крайней мере тут поединок на картах на ровне..поединок дружеский..) ну и венчает все это карта Император..карта начальника,босса ,отца...покровителя...
Ответить
Тийя скажите плизззз встречу ли я свою любовь?как скоро?спасибо
Ответить
возможно в следущем году встретите
Ответить
2011 или 2012??
Anonymous
2.01 00:57
2011 или 2012??
Ответить
я задала картам вопрос - встретите ли вы свою любовь в ближайший год. они ответили - да, если приложите к этому усилия, а не будете сидеть на попе ровно и ждать, когда же ваша любовь к вам нечаянно нагрянет :)
Ответить
ой точно я сижу на попе и чегото жду))точно про меня)))хорошо спасибо я все поняла буду активнее))спасибо
Ответить
Дерзайте, удачи!
Тийя Волтуори _
2.01 01:10
Дерзайте, удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)