21

мужчина - лев

Здравствуйте, девочки. Расскажите мне про мужчину льва. Кто они и с чем едят. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки. Расскажите мне про мужчину льва. Кто они и с чем едят. Спасибо
Anonymous
только недавно это обсуждали, поищите
Anonymous
соглашусь, что любят только себя.и удовольствие доставляют только ради того, чтобы им сказали, что какие они охренительные. никакого разнообразия, все всегда одно и то-же
Anonymous
у меня муж лев,несколько раз замечала,что он открывает ящики почтовые от моего имени и размещает интимные фотки мои.Когда приперла его с вопросом,зачем тебе это?Сказал,меня от этого прет. Не знаю, это особенности льва какие-то или личные тараканы.
Anonymous
мне очень лев в сексе понравился, просто очень, хотя склонна думать что это всеже не от знака зависит...
Anonymous
а шо конкретно вы имеете в виду?
Anonymous
я уже где-то писала. у меня лев был. мною обожаемый. Но это скорее именно с данным экземпляром, воспринимаются конкретные черты по-разному у разных индивидумов в зависимости от отношения к данному индивидууму. Так вот. Он верный, преданный, старомодный даже где-то, мужчина глава семьи, женщина хранительница очага, т.е. все должно быть чисто, на столе блюда разные, по-домашнему, муж обеспечивает. В сексе... я не знаю для кого старался, но темпераменты у нас точно совпадали, было очень хорошо. ХВАЛИТЬ надо всегда и много, но мне было за что, я восхищалась им, его мужественностью, талантом (творческая личность и работа соответственно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения