Школа
21

мужчина - лев

Здравствуйте, девочки. Расскажите мне про мужчину льва. Кто они и с чем едят. Спасибо

Свернуть
Ответить
это они вас съедят если голодные буд...
подруга Льва - Львица
4.01 13:34
это они вас съедят если голодные будут и не в настроении или уставший)))
Ответить
Вот тут все верно написано : http://...
Сама Лев и мама Львёнка
4.01 13:35
Вот тут все верно написано : http://t3mp.ya.ru/replies.xml?item_no=215
Ответить
Мужчины-Львы - идеальные любовники.
Ответить
ни фига, слишком эгоистичны чтобы быть хорошими любовниками
Ответить
+100
~~Black Mary~~ *
12.01 22:37
+100
Ответить
И еще +100
Просто О V.I.P.
18.01 22:08
И еще +100
Ответить
Ну нет уж. Они конечно могут много сильно и долго, но как то без ласки. С голодухи то что надо, но в постоянном плане начинаешь чувствовать, что ты обслуживающий персонал.
Ответить
Вот вот.
Просто О V.I.P.
18.01 22:09
Вот вот.
Ответить
для кого как..на вскус и цвет, как говорится....
Ответить
не соглашусь. Любят только себя даже в сексе
Ответить
фигня
Anonymous
11.01 23:31
фигня
Ответить
только недавно это обсуждали, поищите
Ответить
соглашусь, что любят только себя.и удовольствие доставляют только ради того, чтобы им сказали, что какие они охренительные. никакого разнообразия, все всегда одно и то-же
Ответить
у меня муж лев,несколько раз замечала,что он открывает ящики почтовые от моего имени и размещает интимные фотки мои.Когда приперла его с вопросом,зачем тебе это?Сказал,меня от этого прет. Не знаю, это особенности льва какие-то или личные тараканы.
Ответить
У меня любовник-лев - такой же псих :), только делает это не тайком, а просит меня.
Ответить
мне очень лев в сексе понравился, просто очень, хотя склонна думать что это всеже не от знака зависит...
Ответить
Конечно, не от знака. Мы с моим львом просто нашли друг друга в этой области, по всем параметрам и желаниям.
Ответить
так это на раз такое кайфовство)) потом, в семье, они начинают лениться, фу, бе
Ответить
а шо конкретно вы имеете в виду?
Ответить
я уже где-то писала. у меня лев был. мною обожаемый. Но это скорее именно с данным экземпляром, воспринимаются конкретные черты по-разному у разных индивидумов в зависимости от отношения к данному индивидууму. Так вот. Он верный, преданный, старомодный даже где-то, мужчина глава семьи, женщина хранительница очага, т.е. все должно быть чисто, на столе блюда разные, по-домашнему, муж обеспечивает. В сексе... я не знаю для кого старался, но темпераменты у нас точно совпадали, было очень хорошо. ХВАЛИТЬ надо всегда и много, но мне было за что, я восхищалась им, его мужественностью, талантом (творческая личность и работа соответственно).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)