69

Приворот на месячные.

Девочки, милые, у меня два вопроса.
Первый: Что вы можете сказать о привороте на месячные? Сложилась такая ситуация, что буквально за неделю мужа как будто подменили. Общается с одной бабой он по работе, все было нормально (по стечению обстоятельств не раз был у нее дома по работе), а тут как перевернуло. Такое ощущение, что его чем-то опоили, честно слово.
Как с этим бороться, если это действительно сильная вещь, как я тут в инете почитала? Баба - реальный страх, учитывая, что мой муж 100% визуал и эстет и ОДНОЛЮБ!!! Если бы можно было фото выложить, я бы выложила, это страх: заплывшая, страшная, базарная. И старше его на 10 лет. Странно как-то просто. Все было нормально, а тут пообщался с ней и вот тебе на...
И второй вопрос: вот это все время мне снятся кошмары. Снится якобы она, то есть другие жуткие некрасивые бабы, но я как будто чую, что это она. Я пытаюсь бить ее, кричу на нее, но удары слабые, а она мне гадости говорит, а он стоит и молчит, ничего не делает, а потом в другом сне снится мне он, целуемся, обнимаемся...
Никогда особо не верила в это, но уже и не знаю что и думать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, у меня два вопроса.
Первый: Что вы можете сказать о привороте на месячные? Сложилась такая ситуация, что буквально за неделю мужа как будто подменили. Общается с одной бабой он по работе, все было нормально (по стечению обстоятельств не раз был у нее дома по работе), а тут как перевернуло. Такое ощущение, что его чем-то опоили, честно слово.
Как с этим бороться, если это действительно сильная вещь, как я тут в инете почитала? Баба - реальный страх, учитывая, что мой муж 100% визуал и эстет и ОДНОЛЮБ!!! Если бы можно было фото выложить, я бы выложила, это страх: заплывшая, страшная, базарная. И старше его на 10 лет. Странно как-то просто. Все было нормально, а тут пообщался с ней и вот тебе на...
И второй вопрос: вот это все время мне снятся кошмары. Снится якобы она, то есть другие жуткие некрасивые бабы, но я как будто чую, что это она. Я пытаюсь бить ее, кричу на нее, но удары слабые, а она мне гадости говорит, а он стоит и молчит, ничего не делает, а потом в другом сне снится мне он, целуемся, обнимаемся...
Никогда особо не верила в это, но уже и не знаю что и думать.
Anonymous
он что, спит с этой бабой или что... не совсем понятно...
у меня была подруга в институте,сидим в квартире,отмечаем праздник,ей тогда парень нра сильно и только он вышел, она рукой в трусы и по его бутеру водить и шептать по нос себе.Мы в шоке сидим,она такая-приворот по месячным самый сильный.Бедный парень...А он так и не был с ней.
Anonymous
У меНя как то тоже муж изменился, было лет 8 назад, я тогда ничего не знала а то тоже бы подумала что приворот. Кричал на нас прям в бешенство впадал. С нуля сатанел, все его раздражало. Из командировки приехал. Стала я советоваться, мне сказали что по симптомам похоже на печень больную, исследовали его полечили и все супер, сразу спокойный стал и снова любящий муж.
Так что не грешите на порчу, приворожить может и можно но к уродливой и страшной наврядли , у человека своя энергетика естья и установки. Если ваш муж эстет, то таким и останется, в общем ищите причину в другом месте, а может и в себе.

Тетку зр обидели , может она ни сном ни духом, а вы сразу жирная уродливая старая. :)
Anonymous
На приворот очень похоже в сочетании со снами
Anonymous
.
Anonymous
А обычный приворот не пробовали?
Приворот самое простое оправдание того,что муж хочет другую женщину.Смириться с этим очень сложно,поэтому легче придумать приворот...
Ко мне сейчас клеится парень на работе, на 12 лет младше успешный,обеспеченный, дома жена красавица и двое детей маленьких. Так он говорит " ...оставил бы весь бизнес,дом,машины жене и детям и ушел к тебе, не могу больше с ней жить-скучно ужасно,как представлю что это на всю жизнь-хочется выть". Это мне он нафиг не нужен,у меня есть мужчина, а другая бы пальчиком поманила-вот и весь приворот...
Anonymous
Если бы это работало, столько привороженных ходило! :)) Не один мужик куни делал во время мес.
Anonymous
Работает точно, знакомая делала в молодости, при чем хотела приворожить одного, а чай попил другой, вот с тем другим и стала жить в конце концов, но наверное всё же это ненадолго, потом расстались ........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения