Приворот на месячные.
Девочки, милые, у меня два вопроса.
Первый: Что вы можете сказать о привороте на месячные? Сложилась такая ситуация, что буквально за неделю мужа как будто подменили. Общается с одной бабой он по работе, все было нормально (по стечению обстоятельств не раз был у нее дома по работе), а тут как перевернуло. Такое ощущение, что его чем-то опоили, честно слово.
Как с этим бороться, если это действительно сильная вещь, как я тут в инете почитала? Баба - реальный страх, учитывая, что мой муж 100% визуал и эстет и ОДНОЛЮБ!!! Если бы можно было фото выложить, я бы выложила, это страх: заплывшая, страшная, базарная. И старше его на 10 лет. Странно как-то просто. Все было нормально, а тут пообщался с ней и вот тебе на...
И второй вопрос: вот это все время мне снятся кошмары. Снится якобы она, то есть другие жуткие некрасивые бабы, но я как будто чую, что это она. Я пытаюсь бить ее, кричу на нее, но удары слабые, а она мне гадости говорит, а он стоит и молчит, ничего не делает, а потом в другом сне снится мне он, целуемся, обнимаемся...
Никогда особо не верила в это, но уже и не знаю что и думать.
ЗЫ. А подменили его (моего парня) после первой же ночи со мной - это естественно. Я вам сочувствую, понимаю как это больно. Поговорите с мужем, вы же хорошо его знаете, я думаю все будет хорошо.
Но я все же склонна думать что вы или все придумали или это 3-я женщина.
Вы не ответили на вопрос - с чего вы взяли что это приворот на месячные?
Эстеты обычно эстетами являются вовсе не потому, что только на красивых у них стоит, а потому что красота партнерши льстит их собственному мужскому (заниженному изначально) "Я". Типа "если у меня жена красива - значит, пусть все видят, какой я крутой мужик". Красота ее, да и она сама подчас, нечто вроде красивой вещицы, сувенира, социального атрибута.
А стоять у них может, и притом еще огого как!- и на женщин попроще... И даже чаще всего именно "попроще"-то их и привлекает сильнее, ибо соответствует их истинному самоощущению себя как мужчины ("на самом деле я не такой уж и крутой, так что страшненькая мне в самый раз, с ней можно не стараться быть лучше, чем я есть на самом деле, она меня и таким примет"...)
То что:"заплывшая, страшная и старше на 10 лет" в магии не имеет никакого значения. Можно приворожить юнца даже к дряхлой старухе, и он ее будет любить и почитать. Еще не исключено, что дама сама ведьма, ей тогда и не надо ни к кому обращаться, сама захотела и приворожила. ))
Судя по всему описанию - скорее всего на нем действительно приворот, а Вы все чувствуете, поскольку состоите с мужем в энергетической связке, поэтому и ощущаете воздействие на него.
То что целуетесь и обнимаетесь во сне - очень плохо, не хочу пугать, но это так. К разрыву отношений.
Вот вы пишете в своем пасспорте под картинкой с рунескриптом "на артеральн.давл.":
Просьба руноскрипты не копировать, поскольку не знаете ключей и можете только себе навредить. Смотреть можно. Вот такие руноскрипты я составляю, разные, на разные случаи. Это самый простой вариант
Однако же автор етого конкретного скрипта выкладывал его для общего пользовання с инструкциями по примененню.
Почему же скопировав у него им пользоватса можно - а взяв из вашего пасспорта нельзя?
Просто опоить месячными, это просто ничего:) Наменструальной крови делается определенный ритуал и делать его могут только черные.
Вам не стыдно людей дурить? Чушь писать? Взрослая ведь тетка, а с умным видом такой бред пишет. :)
Вот, так что чужая душа потемки ))
Не работает это. И никакой это не страшный-престрашный приворот )
А про все остальное, что вы пишете (про бабу и подмену) - ищите причины в банальном крышесносе. Седени в бороду - бес в ребро )) Если муж визуал, перетерпите, все пройдет. А сны ваши - от ваших страхов и волнений.
что касается вашего сна, то он вам и указывает, что баба НИЧЕГО не делает, а вы на нее зря гоните...
на самом деле не понятно, как конкретно изменился муж...
если по вашему же утверждению он однолюб, то почему вы дергаетесь...
по-моему, проблема не в бабе, а в вас - это вам кто-то застит глаза и вы совершаете неадекватные поступки...
и кстати, почему сразу приворот на месячные, а не приворот на три года в бане?
да уж, мания величия у мч была... или, может, преследования (магического).
Так что не грешите на порчу, приворожить может и можно но к уродливой и страшной наврядли , у человека своя энергетика естья и установки. Если ваш муж эстет, то таким и останется, в общем ищите причину в другом месте, а может и в себе.
Тетку зр обидели , может она ни сном ни духом, а вы сразу жирная уродливая старая. :)
Так что фигня это все про приворот, тем более кроме слов " его как подменили" про мужа вообще не слово))))) В чем его подменили то?))))))
При всем при этом муж клянется, что любит меня и уходить не собирается. Сам весь извелся, похудел, плохо выглядит. И почему я написала про приворот, потому что изменился он тогда очень резко, как будто другой человек в нем. Побудет немного дома и опять прежний и глаза добрые, а потом вдруг за минуту в глазах ненависть и прямо лицо перекошенное. Если бы это любовь была, то можно было бы понять. Любовь - чуство светлое, созидающее, а тут как паразит в нем сидит и изнутри съедает. И самое гадкое, что женщина эта видит его мучения, но не оставляет в покое и не отпускает, постоянные звонки и эсэмэски.
перефразирую для вас: если вы такая умная, то почему вы мужа удержать не можете?
почему вдруг недостатки той женщины дают ему то, что он хочет? может, все ваши достоинства давят на него? может вы настолько чистюля, что в вашем доме даже стоять на паркете не хочется, не то что ходить?
я вас не осуждаю, я просто призываю вас использовать ваш ум и понять, прочему при всех ваших достоинствах, он с ней...
если приворот сработал, значит он не противоречил естественному ходу событий...
но я не считаю, что здесь мог быть приворот...
а вот то, что вы совершенно не готовы увидеть собственной вины, это вас характеризует...
На самом деле слово "виноват" тут неуместно. Оно осуждающее изначально - поэтому на него и хочется отвечать, что я - хороший, чтоб опять же неприятное не чувствовать. Скорее подойдет слово "выбор" или "ответственность", а не "вина".
Ко мне сейчас клеится парень на работе, на 12 лет младше успешный,обеспеченный, дома жена красавица и двое детей маленьких. Так он говорит " ...оставил бы весь бизнес,дом,машины жене и детям и ушел к тебе, не могу больше с ней жить-скучно ужасно,как представлю что это на всю жизнь-хочется выть". Это мне он нафиг не нужен,у меня есть мужчина, а другая бы пальчиком поманила-вот и весь приворот...
знавала одного мужчину, так вот, когда у его жены климакс начался, она свою дочку на это дело пристроила. то есть лить стала ему уже дочь. дочь с тех пор стала безумно обожаемым чадом (есть еще сын, но тот любимым не был), а для жены главное было, чтобы он был привязан к семье.
вообще, знала многие семьи, где бабы опаивали своих мужей месячными на регулярной основе. мужчина при этом потихонечку становится просто физической оболочкой, которой правит его жена. то есть голову ему напрочь отшибает, он буквально живет ее мыслями, чувствами, смотрит на мир ее глазами идт идп.
во пример: напоить человека травяным чаем - или приворотным зельем на (тех же) травах? разница в чем? - в ритуале!
я куни не люблю и делать не позволяю именно по причине брезгливости, а не стыдливости. на член можно (и нужно, без этого никак!) одевать презерватив, а вот на язык его не наденешь, к сожалению...