1334
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.01.11 01:15

Гадания 82

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

старый топ http://eva.ru/topic/88/2545999.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

старый топ http://eva.ru/topic/88/2545999.htm
новый топ
.
Anonymous
Гадалочки.. ждем вас:)
Anonymous
Время: 00:44
Гадалочки, скажите пожалуйста,
что будет вероятнее всего в
короткие сроки : уедем ли мы с
мужем на родину или переедем в другую страну?
Заранее благодарю)
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, надеюсь очень, что Вы придете сюда опять. Посмотрите, пожалуйста, будет ли он что-то предпринимать для развития наших отношений, что мне ждать от него? Спасибо.
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, доброе утро. Какие у К. чувства и планы по отношению к Наташе? Какие будут отношения? спасибо
Anonymous
Пророчество, скажите какие отношения сложатся у меня с Дмитрием (38)? Юлия (28) спасибо
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО. Будут ли у нас отношения с любимым мне человеком? Или мне постараться забыть?
Для Пророчество
Знаюшка, доброго дня Вам! Посмотрите, что он сейчас чувствует ко мне?
Знаюшке
Знаюшка, мы помиримся в ближайший месяц?
Anonymous
Знаю, последний раз по моему вопросу пустая карта была, посмотрите снова, пожалуйста! Меня возьмут на эту работу?
Anonymous
Знаюшка, какие отношения сложатся с Еленой?
Anonymous
ТАТА28, я хочу вас спросить будем ли мы вместе с Евгением? Что чувствует ко мне? Юля. Писала Вам в прошлом топе, но не добрались до меня, топ закрылся)
Anonymous
ТАТА28, Будем ли мы вместе с Евгением? Что чувствует ко мне? Юля (другая Юля с другим Евгением). В прошлом топе не успела написать.
Anonymous
Тата,скажите пожалуйста,какие у С. планы на счет меня?Спасибо!
ТАТА
Добрый день. Работала сегодня с вами до 3 х ночи))На форуме буду после 13 ч.Почта taro_vs@mail.ru, аська 379579627
ПРОРОЧЕСТВО, скажите, будут ли у меня в отделе успешные продажи в марте-апреле-мае? Спасибо. Юлия
Юлия для Пророчество
Пророчество, скажите, что у меня в ближайшие полгода предвидится в личной жизни? Спасибо. Света 34года.
Anonymous
Локус, ответьте пожалуйста на допворос http://eva.ru/topic/88/2545999.htm?messageId=63484602 если я выбираю второй пусть и делаю паузу, каковы тогда будут перспективы? спасибо
Anonymous
Пророчество, выгонят ли бывшие муж (Вадим) и свекр (Анатолий)меня с детьми из дома в этом году или я сама уеду, невынужденно, или удастся-таки прийти к соглашению? Я Светлана. Заранее благодарю.
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, будет ли второй брак у Наталии? спасибо!
Anonymous
Пророчество,чего мне теперь ждать от Андрея?Какие у него мысли касаемо нас?Спасибо
1131
Почему она не хочет со мной общаться в контакте, и что мне сделать что бы она написала первая
Жалко
ПРОРОЧЕСТВО,посмотрите как ко мне относится мой начальник,повысит ли он мне зарплату и когда в етом году?спасибо
PEREULOK
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! Получится ли у нас с мужем Дмитрием продать и купить квартиру до лета? Елена.
?
пророчество скажите пожалуйста смогу ли я купить квартиру в етом году? спасибо
pokupka kvartiry
ЛОКУС, подскажите, пожалуйста, что у Сергея к Евгении? Как будут развиваться отношения?

спасибо
Anonymous
Локус, посмотрите, что он думает обо мне сейчас? Хочет ко мне?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите пожалуйста, у нас будут ещё дети, если да, то кто и когда ? Елена 30 лет и Дмитрий 30 лет. Спасибо.
Елена
ПРОРОЧЕСТВО, какой будет мой муж :) и если можно то когда он будет :) ? Катя 1986
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, с кем из молодых людей у меня будут постоянные отношения Д1 или Д2?
МГ
Пророчество, какой мне нужно быть, чтобы он захотел быть со мной? Людмила
Anonymous
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что у Сергея на сердце, в мыслях и в планах к Евгении?

Спасибо!
Anonymous
Лёля, добрый день
Хотела у Вас спросить. Вы мне говорили по поводу встречи с Дмитрием (Овен, 34 года), что "придется подождать достаточно долго, но потом все будет хорошо"

Скажите, пожалуйста, это значит, что наша встреча в итоге состоиться? Я могу её ждать в этом году? Ольга, 3.11.1986

Спасибо
Anonymous
Почему он с ней расстался?
почемучка
ПРОРОЧЕСТВО, почему Р. так себя ведет? Какие у него чувства ко мне (Наталья27)?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, дадут ли мне следующую ставку на повышение на работе и когда?
Anonymous
Локус, послать ему это сообщение или нет? Как он отреагирует?
j
ПРОРОЧЕСТВО, будет ли у меня повышение на работе? Елена.
Е
ПРОРОЧЕСТВО Сергей Т. хочет ещё раз встретится ?... какие чувства ко мне?
Елена
LENA
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте, в топике гадание 81 я задала Вам вопрос :"Пророчество, посмотрите пожалуйста какие чувства были у Владимира к Ольге, что ему нравилось в ней. спасибо " на что Вы мне ответили "Вы расстались?" Да... мы больше года назад с ним работали, теперь я там не работаю, поэтому и хотелось бы узнать что за чувства у него были ко мне и что ему во мне нравилось. спасибо
Оля
Пророчество! Скажите какие чувства , мысли и планы на этот год у Леши к Анне? Заранее спасибо!!!
Для пророчества!!!
Знаюшка посмотрите пожалуйста будем мы вместе с В, мой он по жизни или нас ждет расставание. Спасибо!!! Очень жду ответа.
для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!!!
Вопрос ДЛЯ ПРОРОЧЕСТВА! Я выйду еще раз замуж? КОГДА Я ВСТРЕЧУ своего мужчину?01,81 год А.
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Владимир?
Anonymous
Пророчество! Алексей (30) Любит Настю ? Они поженятся в этом году?
Anonymous
Пророчество,скажите пожалуйста-забеременеею ли я в 2011 году,родиться ли малыш здоровым?
Елена
Для ПРОРОЧЕСТВА! Мой бывший муж хочет вернуться в семью? Мы еще будем вместе?
Anonymous
ТАТА28, посмотрите пожалуйста, обьявится ли еще в моей жизни Сергей, думает ли он обо мне? Елена
Anonymous
как Саша относится к О.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения