Школа
1334
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.01.11 01:15

Гадания 82

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

старый топ http://eva.ru/topic/88/2545999.htm

Свернуть
Ответить
.
Anonymous
23.01 01:29
.
Ответить
Гадалочки.. ждем вас:)
Ответить
Время: 00:44
Гадалочки, скажите пожалуйста,
что будет вероятнее всего в
короткие сроки : уедем ли мы с
мужем на родину или переедем в другую страну?
Заранее благодарю)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, надеюсь очень, что Вы придете сюда опять. Посмотрите, пожалуйста, будет ли он что-то предпринимать для развития наших отношений, что мне ждать от него? Спасибо.
Ответить
))Спасибо,приятно)).Предпринемать пока ничего конкретного точно не будет,Ждать пока некчемных проявлений, разговор возмоэен, но не более
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.01 21:19
Спасибо!
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, доброе утро. Какие у К. чувства и планы по отношению к Наташе? Какие будут отношения? спасибо
Ответить
вы знаете по всему вижу, что хочет он с вами быть и симпатия есть и чувства, но не могут отношения развиваться и продолжаться из-за вмешательства женщины, причем какая то ситуация некрасивая, громкая..нет вас сейчас вместе, хотя души и тянуться друг к другу.
Ответить
спасибо.
Anonymous
23.01 19:38
спасибо.
Ответить
Пророчество, скажите какие отношения сложатся у меня с Дмитрием (38)? Юлия (28) спасибо
Ответить
вы как то по работесвязаны? много карт у вас денежных, сейчас вижу что сердится он, от незнания что делать))Юль, ну стоит у вас связь- но она по времени как-то ограничена.И как-то вот он несвободен быть с вами постоянно, как встречи у вас, как будто вы за ним наблюдаете,видите его , а прикоснуться, поговоритт не можете.
Ответить
Абсолютно правы - по работе. Он очень сложный человек, меня интересует сможем ли мы в хороших отношениях взаимодействовать с ним, либо мне будет эмоционально тяжело с ним? Спасибо!
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО. Будут ли у нас отношения с любимым мне человеком? Или мне постараться забыть?
Ответить
Чтобы ответ был точным, мне нужны имена, возраст, если этого невозмоэжно на форуме сделать, пишите мне на почту :taro_vs@mail.ru или в асю 379579627.Спасибо
Ответить
Знаюшка, доброго дня Вам! Посмотрите, что он сейчас чувствует ко мне?
Ответить
Знаюшка, мы помиримся в ближайший месяц?
Ответить
Знаю, последний раз по моему вопросу пустая карта была, посмотрите снова, пожалуйста! Меня возьмут на эту работу?
Ответить
Знаюшка, какие отношения сложатся с Еленой?
Ответить
ТАТА28, я хочу вас спросить будем ли мы вместе с Евгением? Что чувствует ко мне? Юля. Писала Вам в прошлом топе, но не добрались до меня, топ закрылся)
Ответить
Между вами отрешённость, кто-то из вас размышляет о дальнейшем, кто-то зализывает раны после конфликтов..но основа всё же раздумья...
Он считает, что с помощью ваших отношений вы возвысились, самоутвердились, карта Император, она оптимистичная, но в вашем раскладе вызывает у меня ощущение использования, вы как средство для достижения величия, высот, тоска опоры и отсчёта.Вообщем он считает, что вы его использовали(в чём и как -вам виднее)
На сердце: сердцем ещё не определился,с вами оно или нет, по пути вам, или они расходятся...раздумья тяжёлые, ощущения отвергнутости, опустошённости, горя, печали, есть надежда, что не всё потеряно.
Внешне проявляет обиду, злость...идёт поиск пути выхода из раздумий=пути, решения.
Вы считаете он проявил много эмоций, что спровоцировали некое противостояние друг другу, привело к размолвке, считаете, что он совершенно не хотел считаться с вашим мнением.
На сердце у вас сейчас семейные ценности, вы отрешены и занимаетесь собой, домом...
А вот внешне показываете, что есть некий любовный треугольник, что в отношениях между вами есть кто-то третий...
Жду комментарий.
Ответить
Тата, спасибо Вам за ответ!

Вы совершенно точно прочитали мои настоящие настроения, я действительно отвлеклась от отношений и связанных с ними переживаний и переключилась на семью, совершенствование тела и духа))

Также точно, может немного иначе бы сказала, но общая мысль верная: про спровоцированное его глупым поведением противостояние друг другу.

ПРо любовный треугольник сначала подумала, что нет, а потом подумала, что ведь точно. Я после расставания и за несколько месяцев до расставания думала, что его мысли больше не со мной, а с его бывшей. Третий не с моей стороны, а с его. Я кстати и сейчас так думаю) Надо же)

Единственное, не могу согласиться, что использовала его, скорее наоборот. Я искренне к нему относилась, была влюблена и совершенно самостоятельна, как материально так и во всем остальном.. Чего не скажешь о нем...

Почему я задала этот вопрос, он появился в моей жизни и хочет хочет хочет общения, но форма общения - смски ни о чем. Встретились - кислая встреча. Моя позиция: не хочу временных отношений просто так и хочу искренних чувств с его стороны, если их нет, то нафик. На что Он написал мне что будет скучать. И теперь каждый день пишет, что скучает скучает скучает....)) К чему это все приведет в сегодняшнем дне? Я ему уже и не отвечаю, а мысли есть...

Длинный комментарий, если дочитали, отдельное спасибо))))
Ответить
он появился в моей жизни и хочет хочет хочет общения, но форма общения - смски ни о чем. Встретились - кислая встреча. Моя позиция: не хочу временных отношений просто так и хочу искренних чувств с его стороны, если их нет, то нафик. На что Он написал мне что будет скучать. И теперь каждый день пишет, что скучает скучает скучает....))
Поэтому-то он и считает, что вы его как-то использовали.

Третий не с моей стороны, а с его. Я кстати и сейчас так думаю)
Я поняла, что это ваши мысли, спасибо, что разъяснили обстоятельства.

Длинный комментарий, если дочитали, отдельное спасибо))))
Да вы что, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, подробный комментарий, мне ж важно понять, насколько у меня чётко складывается картина, тем более тут рядом стояли ваш вопрос и следующий, с одинаковыми именами...чуть попозже и взяла вас, чтоб отстраниться)СПАСИБО за взаимообмен!

К чему это все приведет в сегодняшнем дне?
Посмотрю, когда приду на экспресс, попозже.
Ответить
Тата, знаете, на самом деле по поводу использования интересный момент, это скорее все-таки мои ощущения, я избегаю общения, а он мне сегодня написал 5 смс с просьбами узнать для него информацию, потому что ему лень самому. И у меня очень острое это чувство ) вообще вы интересно трактуете и настоящую ситуацию хорошо увидели, спасибо Вам)
Ответить
Ясно.Если честно, у меня было ощущение, что именно он вас использует, но поскольку карта лежала на его стороне, я отогнала эту мысль, видимо зря.Приму к сведению.Вам, естественно, лучше знать-вы находитесь в этих отношениях. Спасибки за помощь в понимании. На вопрос отвечу.
Просто у меня счас момент такой, когда вИденье картинки идёт вперёд карт, пытаюсь это уравновесить, совместить магию и Таро:) Вы мне очень помогли, буду Больше верить в себя;)
Ответить
К чему это все приведет в сегодняшнем дне?
А приведёт к тому,если как есть всё оставить и пустить на самотёк, о чем ваши сомнения-всё тот же любовный треугольник, подкреплённый влюблённостью....или он с бывшей наладит или кто-то новый появиться у кого-то из вас....а вас он будет продолжать использовать, причём с удовольствием.
Ответить
ТАТА28, Будем ли мы вместе с Евгением? Что чувствует ко мне? Юля (другая Юля с другим Евгением). В прошлом топе не успела написать.
Ответить
Для вас отойду от своих правил экспресса, если позволите, слишком ровно карты легли:
Между вами мужское хладнокровие и трезвый рассудок.
Он видит, что ваши отношения на расстоянии, если читать буквально:любимые разъехались. Тем не менее он знает, что вы его любите.
На сердце море злобы, холодные или охлаждённые рассудком чувства,негатив, но я думаю, что он либо от кого-то может о вас узнавать, либо не откажется от информации о вас.Внешне показывает, что он устал от отношений.
Вы отгородились от отношений и держите оборону, не хотите его пропускать никак в свою жизнь, перекрыты доступы...если вы увидите его некую лазейку в ваше настоящее, то быстро прикроете, не готовы к контакту...пока.На сердце у вас-считаете, что с ним много общего, много хорошего, много счастья...внешнее проявление, считаете что вы его до сих пор любите и верите в лучшее...что будет момент, когда он переменится, поймёт всё и будете счастливы-он будет без ВСЕГО, что привело к разрыву.
Существует ли способ помириться? В настоящее время это очень тяжело(10жезлов) карта говорит, что это тяжёлое предприятие и, в принципе, не под силам вам сейчас справиться. К тому же это некий намёк на то, что чтобы отношения сложились-всё же нужно желание 2их. Оного желания не хватит, чтобы это реализовать-сейчас время для серьёзного планирования, направленного на результат, нужный вам.
Что чувствует ваш партнер в связи с произошедшим разрывом отношений? Как бы(Колесо судьбы)считает, что перед ним сейчас новые горизонты, ощущает, что есть возможность построить новые отношения,в которых не допустит старых ошибок. Положился на судьбу, от которой ждёт только положительное.
Как собирается строить свою жизнь(колесница)Чувствует уверенность, душевный подъём, самое лучшее впереди, пока предпочитает двигаться вперёд без напрягов, плывёт по течению. Считает, что он в состоянии справится с эмоциями и воспоминаниями относительно вас, действует, как хозяин своей жизни.
Как он воспримет попытки ваши наладить отношения сейчас? (рыцарь пентаклей) Сейчас на контакт не пойдёт,отойдёт, сошлётся на занятость, на работу, на отъезд, хотя возможно это лишний раз заставит его задуматься о вас
Как он воспримет попытки наладить отношения через 1-3 месяца? вот тут возможно, что получится(10 кубков)карта семейных ценностей... возможно у него уже будет время сравнить ваши отношения, заскучать о вас, переосмыслить причину расхода,итп
Вероятность того, что он сожалеет о разрыве? есть, только у него двойственные чувства, как говорится и хочется и колется. Бывают моменты ностальгии: не знает, что лучше, двигаться дальше, следуя рассудку,или податься чувствам.
Как сложатся ваши отношения в дальнейшем, срок от 3 до 6 месяцев.(10 мечей) карта депрессии, огорчений, ощущение окончательной потери друг друга....Но дополнительная карта 3 кубков....я думаю, что есть возможность, что эта вот депрессия окончится счастливо...как говорят-обретёте друг друга, когда совсем потеряете уверенность в этом...Значит выход есть и я предлагаю вернуться к карте, которая просила вас продумать план этого тяжёлого предприятия-выход есть, надо его найти! Удачи!
Ответить
Спасибо большое! Все совершенно правильно Вы сказали, и про отъезд, и про его холодность и закрытость сейчас от меня. Он действительно считает, что ему без меня будет просто замечательно и всячески пытается изобразить, что у него все прекрасно :( Я поняла, что мне надо подождать полгода и искать выход :) Спасибо! Вы очень хороший Таролог!
Ответить
Тата,скажите пожалуйста,какие у С. планы на счет меня?Спасибо!
Ответить
Имена, пожалуйста
TATA28 V.I.P. +
24.01 01:42
30
Имена, пожалуйста
Ответить
Добрый день. Работала сегодня с вами до 3 х ночи))На форуме буду после 13 ч.Почта taro_vs@mail.ru, аська 379579627
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, скажите, будут ли у мен...
Юлия для Пророчество
23.01 11:25
ПРОРОЧЕСТВО, скажите, будут ли у меня в отделе успешные продажи в марте-апреле-мае? Спасибо. Юлия
Ответить
март, май и август, конец августа....все как то с подачи мужчин будет, причем разных..
Ответить
Пророчество, скажите, что у меня в ближайшие полгода предвидится в личной жизни? Спасибо. Света 34года.
Ответить
Света, вы у меня вроде как и жена и очень одинока- какие то вот эти две вещи, казалось бы несовместимые- в вас.Мужчина, он у вас больше в мыслях не рядом, темный волос у него, не очень высокий рост, глаза видимо все ж карие, как будто вы думаете о нем, а мысли вс связывают его с женщиной...В общем какой-то двоякий расклад, вы ведомы, очень устали.Не нагадаю вам счастья в этом году..
Ответить
Абсолютно все верно, кроме цвета глаз разве что!) Но вот как раз бывший муж (мы недавно совсем развелись и он тут же женился на другой) интересует меня менее всего. У меня в сердце и в жизни есть иные мужчины, про которых и хотелось бы понять...
Ответить
Локус, ответьте пожалуйста на допворос http://eva.ru/topic/88/2545999.htm?messageId=63484602 если я выбираю второй пусть и делаю паузу, каковы тогда будут перспективы? спасибо
Ответить
Это будет мудрый поступок. Ситуация ...
Ольга Локус Контра *
24.01 18:40
Это будет мудрый поступок. Ситуация начнет меняться в сторону улучшения. Но, судя по картам, одной только паузы не достаточно для того, чтобы развернуть ситуацию в сторону создания семейных отношений.
Ответить
Пророчество, выгонят ли бывшие муж (Вадим) и свекр (Анатолий)меня с детьми из дома в этом году или я сама уеду, невынужденно, или удастся-таки прийти к соглашению? Я Светлана. Заранее благодарю.
Ответить
мне чтобы ответить на этот вопрос точно надо просмотреть ваши отношения внутри семьи- что-то мне подсказывает, что у вас там все накипело и решение их можно изменить чуточку успокоившись.Накал страстей.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, будет ли второй брак у Наталии? спасибо!
Ответить
один мужчина у вас в мужьях , Наташ.
Ответить
Он уже не муж. Больше никого?? :(
Ответить
Пророчество,чего мне теперь ждать от Андрея?Какие у него мысли касаемо нас?Спасибо
Ответить
Чтобы ответ был точным, мне нужны имена, возраст, если этого невозмоэжно на форуме сделать, пишите мне на почту :taro_vs@mail.ru или в асю 379579627.Спасибо
Ответить
Почему она не хочет со мной общаться в контакте, и что мне сделать что бы она написала первая
Ответить
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО,посмотрите как ко мне относится мой начальник,повысит ли он мне зарплату и когда в етом году?спасибо
Ответить
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! Получится ли у нас с мужем Дмитрием продать и купить квартиру до лета? Елена.
Ответить
в мае
ПРОРОЧЕСТВО___ _
23.01 19:45
в мае
Ответить
пророчество скажите пожалуйста смогу ли я купить квартиру в етом году? спасибо
Ответить
Ответить
ЛОКУС, подскажите, пожалуйста, что у Сергея к Евгении? Как будут развиваться отношения?

спасибо
Ответить
У Сергея к Евгении какое-то известие...
Ольга Локус Контра *
24.01 18:43
У Сергея к Евгении какое-то известие. Которое принесет позитивные перемены в отношениях.
Ответить
Именно это и ожидается, в точку! Спасибо Вам за ваш труд!
Ответить
Локус, посмотрите, что он думает обо мне сейчас? Хочет ко мне?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите пожалуйста, у нас будут ещё дети, если да, то кто и когда ? Елена 30 лет и Дмитрий 30 лет. Спасибо.
Ответить
у вас сейчас сын?
ПРОРОЧЕСТВО___ _
23.01 19:46
у вас сейчас сын?
Ответить
Да :)
Елена
23.01 19:47
60
Да :)
Ответить
однополые дети у вас будут.на следующий год беременность.еще сынок родится.
Ответить
Спасибо
Елена
23.01 19:54
Спасибо
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, какой будет мой муж :) и если можно то когда он будет :) ? Катя 1986
Ответить
не буду программировать вас..зачем такой вопрос?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, с кем из молодых людей у меня будут постоянные отношения Д1 или Д2?
Ответить
Ответить
Пророчество, какой мне нужно быть, чтобы он захотел быть со мной? Людмила
Ответить
Ответить
написала
Anonymous
23.01 19:48
написала
Ответить
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что у Сергея на сердце, в мыслях и в планах к Евгении?

Спасибо!
Ответить
да как-то особо то их ничего не связывает..нет тут чувств.отношения как знакомых.
Ответить
Лёля, добрый день
Хотела у Вас спросить. Вы мне говорили по поводу встречи с Дмитрием (Овен, 34 года), что "придется подождать достаточно долго, но потом все будет хорошо"

Скажите, пожалуйста, это значит, что наша встреча в итоге состоиться? Я могу её ждать в этом году? Ольга, 3.11.1986

Спасибо
Ответить
Почему он с ней расстался?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, почему Р. так себя ведет? Какие у него чувства ко мне (Наталья27)?
Ответить
какие страсти у вас! что не слово, то ультиматум.Любит он вас Наташ, хочет от вас решения какого-то.Еще выяснений отношений мноого будет))
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, дадут ли мне следующую ставку на повышение на работе и когда?
Ответить
Ответить
Локус, послать ему это сообщение или нет? Как он отреагирует?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, будет ли у меня повышение на работе? Елена.
Ответить
да..что-то до конца месяца все решиться)
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО Сергей Т. хочет ещё раз встретится ?... какие чувства ко мне?
Елена
Ответить
как то вот не хочет он встретиться(((обманывать вас будет, завтраками кормить- как говорят подростки.
Ответить
Спасибо.... но он предлагал встретится это я отныкивалась... а теперь вот жду ....и не предлагает...
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте, в топике гадание 81 я задала Вам вопрос :"Пророчество, посмотрите пожалуйста какие чувства были у Владимира к Ольге, что ему нравилось в ней. спасибо " на что Вы мне ответили "Вы расстались?" Да... мы больше года назад с ним работали, теперь я там не работаю, поэтому и хотелось бы узнать что за чувства у него были ко мне и что ему во мне нравилось. спасибо
Ответить
вы очень правильно держали себя с ним, т.е. любуясь собой, он с таким же упоением любовался вами- что-то вот независимое в вас было, может даже немного эгоистичное. Потом он видел вашу пылкость по отношению к нему, огонь что-ли- это не оставило равнодушным.вот так я вижу вас.
Ответить
Пророчество! Скажите какие чувства , мысли и планы на этот год у Леши к Анне? Заранее спасибо!!!
Ответить
встречаться, расставаться будете))
Ответить
СКАЖИТЕ А ОН ЛЮБИТ МЕНЯ?
Ответить
про любовь- нет не вижу..но возможность - да.. вы как будто подвешены оба.
Ответить
Знаюшка посмотрите пожалуйста будем ...
для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!!!
23.01 14:50
90
Знаюшка посмотрите пожалуйста будем мы вместе с В, мой он по жизни или нас ждет расставание. Спасибо!!! Очень жду ответа.
Ответить
Вопрос ДЛЯ ПРОРОЧЕСТВА! Я выйду еще раз замуж? КОГДА Я ВСТРЕЧУ своего мужчину?01,81 год А.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Владимир?
Ответить
Пророчество! Алексей (30) Любит Настю ? Они поженятся в этом году?
Ответить
Пророчество,скажите пожалуйста-забеременеею ли я в 2011 году,родиться ли малыш здоровым?
Ответить
Для ПРОРОЧЕСТВА! Мой бывший муж хочет вернуться в семью? Мы еще будем вместе?
Ответить
ТАТА28, посмотрите пожалуйста, обьявится ли еще в моей жизни Сергей, думает ли он обо мне? Елена
Ответить
посмотрите пожалуйста..
TATA28,вы меня пропустили:(((((((
24.01 19:08
посмотрите пожалуйста..
Ответить
Что эти отношения значили для вас?
Для вас это любовь и депрессия сегодня.

Что эти отношения значили для него?
Показано, что в отношениях он был автономен, сам по себе, не сильно проявлял эмоции,очень собран, всё в себе, думаю вас всегда волновал вопрос как он на самом деле к вам относится, что испытывает. Потом показана усталость и отчуждение, стал испытывать скуку, пора любви прошла и он перестал видеть что-то хорошее в отношениях с вами:(

Что он думает в настоящем об этих отношениях?
Ничего не думает,никаких эмоций, вспоминает как: было и было...

Как вам нужно поступить с этими отношениями?
Проявить милость к нему=простите его от всего сердца и поблагодарите за те чувства, что были у вас, за всё хорошее, что связывало вас, искренне пожелайте ему счастья и стройте дальше свою судьбу.
Ответить
Жду ваш комментарий.
TATA28 V.I.P. +
25.01 10:07
Жду ваш комментарий.
Ответить
Если можно посмотрите,я ответила вам на почту,указанную на страничке евы.Спасибо.
Ответить
Я прочитала, спасибо.Продолжайте жить!)Надумаете-пишите, проведём анализ вашей личной жизни на будущее с советами
Ответить
А можно спросить,есть ли какие то способы отпустить человека?не выходит из головы никак,тяжело:((
Ответить
Ответить
как Саша относится к О.
Ответить
у меня будет второй брак?
Ответить
я рожу сына
Anonymous
23.01 19:05
я рожу сына
Ответить
это вопрос?
gadau +
26.01 21:41
это вопрос?
Ответить
Пророчество, скажите, что у Юлии (26)будет с Михаилом (30)?
спасибо
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, будет ли развод у Юлии? Спасибо.
Ответить
Пророчество. здравствуйте. Будут ли у меня серьезные изменения в личной жизни в положительную сторону в этом году? Маргарита 1971 г.р.
Ответить
Пророчество, он хочет со мной встречаться? Наташа
Ответить
Пророчество когда я встречу свою вторую половинку?оля
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, скажите пожалуйста, я выйду второй раз замуж? Еще один ребенок будет? Юлия 09.10.72
Спасибо
Ответить
Пророчество, Сергей хочет развивать наши отношения? Будем как семья и дети будут общие? Спасибо! Наташа
Ответить
Anonymous
23.01 19:57
Ответить
Валентина Сергеевна!Скажите,что в личной жизни будет в этом году?никак пока не получается ничего серьёзного после развода...И что Роберт 36 думает о нас?что-то будет? Ира 27
Ответить
Пророчество, скажите, что мне несут отношения с Сергеем К. (1977), будут ли продолжаться-развиваться? Светлана.
Ответить
Пророчество, что думает О.(42) обо мне. Будут ли у нас еще близкие отношения? Юлия(38)
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, мы с Питером ещё увидимся, может летом на отдыхе? Елена.
Ответить
Пророчество у меня будет второй брак?
Ответить
пРОРОЧЕСТВО, скажите пожалуйста,
что будет вероятнее всего в
короткие сроки : уедем ли мы с
мужем на родину или переедем в другую страну?
Заранее благодарю)
Ответить
Пророчество..миленькая...очень переживаю..мы поссорились. очень сильно.Для меня очень важен этот человек!!Мне очень важны его чувства ко мне!! Он любит меня? даже после этой сильной ссоры...Любит?
Спасибо.
Ответить
давайте в асю ко мне..разберемся.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
23.01 20:21
давайте в асю ко мне..разберемся.
Ответить
Пророчество, посмотрите пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2551180.htm?messageId=63518793
Ответить
подустала, сделаю перерыв. Всем точно сегодня не успею.Потом только в выходные буду тут.
Ответить
Пророчество,пожалуйста посмотрите что меня ждет с Дмитрием? Будем мы вместе? Ольга.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО,посмотрите как ко мне относится мой начальник,повысит ли он мне зарплату и когда в етом году?спасибо света 41 год,(начальник-40 лет)
Ответить
пророчество скажите пожалуйста смогу ли я купить квартиру в етом году? спасибо ТАМАРА 40 ЛЕТ
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите пожалуйста, что карты скажут, когда я ему написала просто пару слов, что он В. подумал и почувствовал, почему не ответил? спасибо
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО___ _ Я выйду в этом году замуж? Н.
Ответить
А на почту если написала - ответите?
Ответить
Пророчество! Я поеду за границу весной? Когда?
Ответить
Пророчество! Он расстался с любовницей навсегда?
Ответить
Пророчество, какие отношения у меня будут с С? Мы будем вместе???
Ответить
Пророчество,скажите,пожалуйста,у него есть планы на совместную со мной жизнь?Е.Спасибо!
Ответить
Пророчество, помогите пожалуйста! Сильно поссорились с мужем,(Дмитрий 39 лет), он меня очень обидел, не могу простить, хотя понимаю, что не смогу без этого человека. Еще, Мы с ним венчаны, недавно заметила,что крестик у него изменился,как будто другой, стала спрашивать, где твой венчальный крест? он говорит, что это тотже самый, у меня сомнения:(. Где его венчальный крестик? Любит ли меня ( Диана 26 лет) мой муж? Хочет меня как женщину? (для меня это очень важно) Не изменяет?
Ответить
Пророчество,когда мне ждать действий от Андрея?что он думает о нас,обо мне?спасибо
Ответить
Пророчество посмотрите что ждет Оксана и Алексей 29 лет
спасибо!
Ответить
Пророчество, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Костя(38) найдет достойную работу и финансовая ситуация изменится к лучшему? Сможем ли мы заработать на свадьбу в этом году? Спасибо! Катя (26)
Ответить
МИЛАЯ, скажите, пожалуйста, как сложится ситуация на моей работе в дальнейшем для меня? Спасибо.
Ответить
Милая, он хочет отдалиться от меня или я неправильно поняла и он планирует развивать наши отношения?
Ответить
Милая, где ВЫ??(((
Anonymous
23.01 23:12
Милая, где ВЫ??(((
Ответить
видимо забанили...
Anonymous
24.01 15:58
видимо забанили...
Ответить
Как много вопросов. На сегодня увы все, простите- кому не ответила.
Ответить
Я Вам в почту скинула уточнение по э...
уточнение в почте, плиз
24.01 00:14
Я Вам в почту скинула уточнение по экспрессу_посмотрите, пожалуйста:-)
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО,посмотрите,пожалуйста,когда он познакомит меня со своими родителями?Елена 26,спасибо!
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! Мне нужно знать правду?
Ответить
Знаюшка, посмотрите, пожалуйста, что у меня с Э?
Ответить
Таточка, почему Сергей сейчас так себя вел, почему часто просто выходит из сети не сказав ни слова? Н.
Ответить
Вы Наталья?
TATA28 V.I.P. +
24.01 01:46
150
Вы Наталья?
Ответить
да
Anonymous
24.01 01:46
да
Ответить
мне ждать Ваш ответ сейчас?
Ответить
Между вами либо стоит женщина,либо отчуждённость у него от вас, независимость от ваших отношений....
а дальше много мыслей по раскладу....я не знаю, какой дорогой пойти...расскажите немного о вас... не знаю, то ли вы бывшие супруги и вы воспитываете сына, а он отстранился, либо что он вас в серьёзе не воспринимает,не знает, как отвязаться от детского навязчивого внимания ...
Одно-точно, счас озабочен поиском богатства-либо работу прибыльнее ищет, либо повышение по работе ожидает...Весь в надеждах на достаток.
Ответить
напишу Вам в личку.
Ответить
Тата! мы купим в этом году новую квартиру?
Ответить
я не смотрю будущее экспрессом, извините.
Ответить
Таточка! Посмотрите моя свекровь серьезно больна? она ходит к врачам они говорят что все нормально, а ей очень плохо. Л
Ответить
очень прошу, она действительно плоха
Ответить
именно по этому, ваш вопрос нужно рассматривать серьёзно и дотошно...я не имею просто право навскидку экспрессом отвечать...
Ответить
да уж..все вопросы вы смотрите..а про квартиру мммммммммм
Ответить
что про квартиру?
TATA28 V.I.P.
28.01 01:29
что про квартиру?
Ответить
Тата, что у меня с работой? никак найти не получается работу эту
Ответить
Вы забыли ваше имя указать
Ответить
Тата, посмотрите пожалуйста, на сколько стабильно мое положение на работе и ценит ли меня наш главный руководитель. Светлана.
Ответить
А что вас смущает? Всё хорошо, положение прочное, если и были в прошлом промахи, то они уже сглажены. Ваш руководитель видит, что вы грамотно и верно идёте к совершенствованию и пониманию ваших должностных обязанностей. Хот он и держится отстранёно, на самом деле очень лояльно, дружелюбно к вам расположен.
Ответить
Что меня смущает? На работе изменили финансовые условия в худшую сторону, мне не понравилось, я много открыто выступала по этому поводу, руководителю это явно не понравилось. Отсюда и вытек мой вопрос :)
Ответить
Знаете, я попросила GT посмотреть ваш вопрос, у неё вышло:главный руководитель думает, что у нее шаткое положение, пока бездействует, но есть симптом, что рано или поздно работу может потерять
т.е. надо вс еж быть на стороже и косячить переставать. Так что вот, примите к сведению...на вопросы с работой у меня бывают проблемы, не очень идёт:(
Ответить
Тата, спасибо вам и ГТ за то, что подробнее рассмотрели мой вопрос. На счет увольнения вряд ли, у меня не последняя роль в нашей компании и очень хорошие отношения с руководителем. А вот доверие руководителя я потерять могу. Это и волновало меня больше всего, наверное...
Ответить
Девочки милые, посмотрите пожалуйста. Я вся извелась, вплоть до нервного тика. Решили продавать квартиру и переезжать за город, но так страшно. Не буду ли я потом жизнь об этом желеть? Подскажите, как лучше поступить?
Ответить
ТАТА 28, очень прошу, посмотрите мои отношения с Сергеем (33г), как относится, есть ли чувства и перспективы развития отношений. Я Светлана (34) Просто мне надо решать, знакомить его со старшим ребенком или не стоит и неспокойно мне. Спасибо!
Ответить
ответили уже, спасибо
Ответить
ТАТА , скажите, думает ли обо мне Игорь С. и что думает, есть ли мне ещё место в его сердце. Благодарю, Света.
Ответить
Ваши отношения для вас носили магический, притягательный, характер, всё было чудно(впрочем вы об этом знаете), если бы не некий конфликт, который принёс в отношения хаос.
Для Игоря это были отношения, исполненные чувственных удовольствий и сексуальных радостей. Но он от них имел какую-то материальную выгоду(в чём её проявления-вам виднее).
Сейчас он вспоминает ваши отношения, как нечто яркое и впечатляющее в жизни, им было получено и счастье, и радость, и комфорт...много приятных эмоций, но он понимает, что манипулировал вами и вашими отношениями.
Сейчас вам нужно либо попытаться выйти с ним на связь и высказать свою точку зрения на отношения, свои желания, либо отправиться к новым знакомствам и людям; но не нужно уходить в себя и оставаться наедине со своими мыслями.
Есть ли выход наладить отношения:есть, если вы отбросите эмоции, вы сможете найти чудесное решение.Для того чтобы добиться успеха, вам нужно сосредоточиться на достижении какой-то одной цели. В данное время вашими худшими врагами являются ваши страстные желания. Успех зависит от того, сможете ли вы тщательно взвесить все «за» и «против» и сосредоточиться на принятии решения.
Ответить
Огромное спасибо! Вы что-то подтвердили, а что-то помогли понять. Как комментарий (для вашего опыта): материальную выгоду имел не он, а я-он давал мне деньги, НО кайф от этого получал как раз он))) Первый раз в жизни он был способен морально и финансово на такой жест и ему это очень нравилось, возвышало в собственных глазах.
Ну а я буду смирять эмоции и делать выбор)
Ответить
Благодарю, очень полезный для иеня отзыв, спасибо:)
Ответить
Тата, посмотрите, пожалуйста, как решится для меня ситуация на работе - мне придется уйти? Наташа.
Ответить
я не смотрю будущее экспрессом, но ваша ситуация очень не стабильна....большая вероятность, что не в вашу пользу решится всё.
Ответить
Спасибо, Тата. Решение по поводу моей позиции отложено на неделю-две, как мне сообщили вчера, ситуация и правда нестабильна. Речь больше идет не обо мне лично, а о сокращении данной позиции в компании. Измотали все нервы.
Ответить
ТАТА,будьте добры,посмотрите,пожалуйста,у Елены и Сергея будут отношения серьезные?Спасибо большое
Ответить
Я так понимаю, вы спрашиваете, потому что у вас есть неудачный последний опыт отношений, был какой-то обман, который сильно вас "ударил"...отпустите своё состояние-не нужно тащить прошлое, которое вам не даёт покоя в новые отношения...Отношения новые, новый человек. Какими будут отношения? Они будут такими, какими вы их сделаете, отношения строят двое.
В настоящее время ему хорошо в вашем обществе, отношения приносят радость, удовольствия итд...На сердце у него пока неизвестность.Не планирует он пока далеко, живёт настоящим.
Ответить
Тата28, скажите, пожалуйста, что Сергей чувствует к Евгении (это я), что у него в планах по отношению ко мне и как будут (если будут) развиваться отношения?

Спасибо!!!
Ответить
Между вами надежды, мечты-видимо ваши.
Он видит в вас хорошую, жизнерадостную женщину, но как-то нацелен на секс.Ощущение, что ваша встреча произошла через какое-то несчастье, нехорошее событие.
Сердцем он ожидает страстных, пылких отношений, но видит некое противостояние от вас.
Внешне считает, если всего, чего он хочет от вас, будет тяжело добиться-он вас покинет...
какой-то расчёт получается у него и не сильно он "церемонится" с вами:(Эгоист-моё впечатление.
У вас я вижу то же есть такое предчувствие, ощущение какого-то обмана, вас смущают его манипуляции с вашими отношениями, поведение вызывает подозрения. Сердцем вы знаете, что вы желанны ему на физическом уровне, но так не хотите, без любви что ли. Вам нужны чувства его, просто физические удовольствия вам не по душе.
Ой, с нетерпением жду ваш комментарий.
Ответить
Спасибо за такой развернутый и интересный ответ!
По пунктам (в голову к ниму залезть не могу:),отвечу по моим ощущениям):
"Он видит в вас хорошую, жизнерадостную женщину, но как-то нацелен на секс.Ощущение, что ваша встреча произошла через какое-то несчастье, нехорошее событие." Первое предложение, думаю, 100% в точку. По второму предложению - не могу связать встречу с нехорошим событием, я просто пришла к нему как ученица.
"Сердцем он ожидает страстных, пылких отношений, но видит некое противостояние от вас." По моему мнению - тоже все верно (по крайней мере надеюсь:)). Противостояние в том, что я сама толком не знаю, чего именно я хочу от отношений. С одной стороны человек сильно привлекает, с другой стороны не знаю, чего и до какой степени хочу. Плюс все осложняется тем, что у нас пока зависимые отношения (учитель и ученица, платящая за обучение).
"Внешне считает, если всего, чего он хочет от вас, будет тяжело добиться-он вас покинет..." Тоже мне кажется в точку. Не та у нас ситуация, чтобы прилагать совсем уж недюжие усилия.
"какой-то расчёт получается у него и не сильно он "церемонится" с вамиЭгоист-моё впечатление." Тут не знаю... Эгоист - скорее нет, чем да, но по ощущениям человек не будет поступать себе во вред. Насчет церемонится - относится внешне хорошо, но за рамки не сильно выходит. Вроде как и намекает, что был бы рад общению после окончания обучения (это примерно через месяц), но границ слишком сильно не переступает.
"У вас я вижу то же есть такое предчувствие, ощущение какого-то обмана, вас смущают его манипуляции с вашими отношениями, поведение вызывает подозрения." Да, подозрения вызывает, т.к. не пойму, что человеку надо, где обыкновенный флирт, а где намек на большее. Нередко сбивает с толку, то чего-нить такое скажет, что кажется, ясно дает понять. А потом снова чего-нить такое, что снова запутывает. Не могу разобраться, усиливать свою инициативу не хочу, в то же время человек притягивает... В общем, ясно ниче не говорит (мож ждет, когда я сдам экзамен и отношения учитель-ученица не будут ограничивать, а мож просто воспринимает все как легкий ни к чему не обязывающий флирт), отсюда мое смущение и подозрения.
"Сердцем вы знаете, что вы желанны ему на физическом уровне, но так не хотите, без любви что ли. Вам нужны чувства его, просто физические удовольствия вам не по душе." На 100% не уверена, но думаю, что желанна. Я в принципе только за физические удовольствия без серьезных и глубоких чувств с ним, но мне нужно, чтобы инициатива исходила от него, чтобы он своими словами или действиями четко и однозначно дал понять, что он этого хочет. Меньше всего хочу выглядеть очередной настойчивой безответной поклонницей:) Но будет ли действовать, как не отпугнуть, приманить настолько, чтоб решился действовать, и при этом сохранить достоинство - без понятия. :)
Ответить
По поводу слов "Ощущение, что ваша встреча произошла через какое-то несчастье, нехорошее событие" пришла мысль: неск. лет назад умер очень близкий мне человек. Этот новый знакомый по некоторым пунктам близок к тому человеку, может быть я подсознательно искала это сходство.
Ответить
Спасибо за комментарий, вы мне очень помогли ещё глубже понять увиденное.
Ответить
Тата,посмотрите,плиз,будет ли у Елены развод?
Ответить
извините, будущее не смотрю экспрессом
Ответить
Тата, будьте добры, посмотрите, я выбрала из 2-х мужчин(из своего мужа и первой любви), выбор пал на первую любовь, получится ли у нас с ним? Его зовут Роман. Спасибо
Ответить
То то и оно, что вам нужно делать серьёзный анализ, что вас ждёт с каждым из мужчин, а вы тогда сможете правильно определиться с выбором. Доверьтесь тарологу, которому доверяете и проработайте ситуацию полностью.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО!!!!А меня тоже можете на...
Для ПРОРОЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.01 12:22
190
ПРОРОЧЕСТВО!!!!А меня тоже можете на деток глянуть??У нас будут еще малыши,если да,то примерно когда??Оксана,Олег
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО!!!А нас на деток посмотрите?Лена,Серёжа
Ответить
ТАТА!Скажите пожалуйста,вопрос с квартирой решиться у меня как-то?Я смогу выйграть суд????Спасибо))))
Ответить
я не смотрю будущее экспрессом, сорри.
Ответить
ПРОРОЧЕСВО, посмотрите, что ждет нас с Темуром. Ольга (30 лет). Спасибо
Ответить
ТАТА посмотрите пожалуйста какие чувства у Николая ко мне? Елена.
Ответить
У вас отношения взвешенные, ровные, дозированные, ощущение, что без лишних взлётов и падений. Видимо он не любит говорить о своих чувствах вообще.В отношениях он видит жену или хорошую женщину. Сердцем решает, как быть с отношениями, есть какая-то отрешённость его, как подустал ухаживать и трудиться над отношениями.Внешне показывает, что любовь была огромная,страстная, но пик её прошёл.
У вас в голове разведённая женщина и какие-то тщетные попытки строить отношения, на сердце судьба,как удар, возможность ухода, внешне вообще ощущение, что вы бьётесь в налаживании отношений и вашего счастья, но попытки всё не дают результата....
Я жду ваш комментарий, чувствую, устала уже, если эта моя усталость повлияла на мой ответ для вас-я пересмотрю ситуацию, вообщем прокомментируйте, плизз.
Ответить
Тата, спасибо что посмотрели мою ситуацию.Вы правильно увидели что он женат.Любовных отношений у нас нет и небыло, сначала он проявлял инициативу,но все как-то затихло.Мне кажется что с его стороны огромной любви быть не могло,так как мы не на столько близки. В моем окружении нет разведенных женщин.Буду очень благодарна если пересмотрите ситуацию еще раз. В любом случае СПАСИБО!
Ответить
Ну так, а что вам не понятно в таком случае: Страсть вполне могла быть у него в мыслях, потому и авансы делал, да передумал, может с женой начал налаживать-раз она всплыла в его голове...
Разведённая женщина-вполне возможно, вы сетовали в душе, что он не свободен что был бы в разводе с женой....
А в остальном-отошёл он от вас сейчас...
Ответить
ТАТА 28, день добрый!....У нас на ра...
ТАТА-28!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.01 12:51
ТАТА 28, день добрый!....У нас на работе меняется структура ..скажите, оч важно!!!.....я останусь на своей работе???
С уважением, Светлана
Ответить
С позволения ТАТЫ отвечу:)
Вам следует сохранять терпение, спокойствие и самообладание в сложившейся ситуации. Вы наверняка найдете благоприятный для вас выход, если будете соблюдать выдержку и дипломатичность.
В общем терпение и выдержка вам сейчас нужны и все должно получиться, не суетитесь и не психуйте:)
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! разрешите...
ПРОРОЧЕСТВО______________оч нужно
24.01 12:53
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! разрешите задать вопрос?....Останусь я на своей работе?????, у нас щас полностью меняется структура...и если нет , то как быстро я смогу трудоустроится...С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана
Ответить
Тата, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, я интересна ему как женщина, будет секс в ближайшие дни или нет? Я Елена.
Спасибо.
Ответить
Тата, пожалуйста, посмотрите. Не понимаю что происходит, вроде вместе живем, вроде собирается дальше с нами жить, а вот такая ерунда. Нет секса. Я переживаю, может дело во мне?
Ответить
Локус, Оленька, скажите, мне ждать от него любви?
Ответить
Карты говорят о том, что он - челове...
Ольга Локус Контра *
24.01 18:35
Карты говорят о том, что он - человек очень рациональный. Поэтому бурных чувств от него ждать вряд ли стоит. Точный расчет ситуации. Желание, чтобы все было идеально - как-то так.
Ответить
Вы правы, все очень точно написали!!! А отношения у нас будут? Пожалуйста, ответьте!! я Вам верю!!! Оленька, спааасибо)))
Ответить
Девочки-волшебницы, скажите когда у меня будет ребенок? Очень важно!!!Спасибо.
Ответить
Очень прошу подсказать: от кого идет обман - от Юрия или Елены? они разные вещи мне говорят, не знаю кому верить. (Елена говорит что с юрием имеет отношения, он отнекивается, т.к. он в отношениях со мной, но никак доказать не хочет, не может и т.д.) Юлия
Ответить
Юля, то что говорит Елена скорей всего правда...
Ответить
спасибо((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
ГТ, здравствуйте, скажите, что решат сегодня-завтра в офисе? Меня уволят? Спасибо, Наташа.
Ответить
У меня не важный прогноз
Genius Tutelaris *
24.01 15:01
У меня не важный прогноз
Ответить
Спасибо, завтра сообщу результат.
Ответить
НЕ уволили, пока. Решение отложено примерно на неделю.
Ответить
спасибо, что отписались.
Т.к. у меня вроде и не айс расклад был, но и плохого сильно не увидела, именно, что не важный какой-то
Ответить
GT, очень прошу, посмотрите мои отношения с Сергеем (33г), как относится, есть ли чувства и перспективы развития отношений. Я Светлана (34) Просто мне надо решать, знакомить его со старшим ребенком или не стоит и неспокойно мне. Спасибо!
Ответить
Сергей думает, что вы не доверяете ему, что с вашей стороны есть что-то агрессивное по отношению к нему, возможно эмоции выходят из-под контроля, превращаются в гнев, в общем негатив с вашей стороны.
Чувствует он желание убежать от проблем и неприятностей, не готов решать проблемы, ему не нужны ответственность и долг перед вами.
Перед вами он показывается, что надеется на обновление чувств, эмоциональное обновление, желание любви, отношений
Его намерения...да он пока сам не понимает хочет он серьезных отношений или не готов, он распутье, неспособен принять решение. Но скорее не готов пока предложить что-то больше, чем сейчас у вас есть.
Не торопитесь пока с ребенком знакомить
Ответить
спасибо огромное!
Anonymous
24.01 15:24
спасибо огромное!
Ответить
GT, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Павла ко мне?
Ответить
Он думает, что вы обижены и разочарованы чем-то. Злитесь на него
Он чувствует себя измотанным, ваши отношения трудные для него, он полон комплексов и негативных ожиданий.
Ответить
ГТ, скажите, думает ли обо мне Игорь С. и что думает, есть ли мне ещё место в его сердце. Благодарю, Света.
Ответить
Свет, он чувствует разочарование, хочет продемонстрировать свою силу, испытывает нетерпение и подавленную агрессию.
в общем вряд ли пойдет на примирение и возобновление отношений
Ответить
GT, здравствуйте! Очень прошу Вас, посмотрите, как относится ко мне Антон? Почему он молчит, не звонит, не пишет? Он влюбится в меня? У нас возможна пара? Большое спасибо!
Ответить
Антон думает, что вы человек интересный, лёгкий, коммуникабельный, но поверхностный. Отношения с вами легкие, игривые, но ни к чему не обязывающие.
он слегка влюблен, настроен очень романтично. Но считает вас слишком легкомысленной, поверхностной, комплексы у него. стах, что он не очень интересен вам
Ответить
ОЧЕНЬ ПРОШУ..пропали очень важные дл...
ПРОПАЖУ помогите найти((
24.01 14:48
ОЧЕНЬ ПРОШУ..пропали очень важные для меня вещи...хочу узнать украли или просто где-то в темном уголке лежит,потерялось?
Ответить
найдутся вещи, довольно скоро
Ответить
спасибо!=)
Anonymous
24.01 16:05
спасибо!=)
Ответить
GT, какое отношение ко мне у Владимира?
Ответить
Владимир думает про женщину, что между ними психологическая напряженность, она настроена истерично или очень эмоционально. В силу вступила какая-то проблема , долгое время игнорируемая, и ее вряд ли удастся решить быстро. Сложность конфликта заключается в том, что вы неспособны осознать его истоки, возможно, оба испытывают тревожное, тяжелое чувство или не доверяете друг друг, а быть может, причина - это обычное переутомление

На сердце у него женщина строгая, своенравная, максималистка, независимая. А еще сентиментальность какая-то. Возможно он вспоминает былое, хочет чтобы все было как прежде
Внешне он показывает, что обижен. Ведет себя как капризный ребенок, неуверенный в себе, закомплексованный, может быть несчастный в любви.

В общем есть у него затаённые обиды, претензии.
Ответить
GT, я помирюсь с ним? наши отношения продолжатся?
Ответить
да, все будет хорошо, помиритесь
Ответить
GT, посмотрите, пожалуйста, В хочет отношений со мной? почему не идет сам на контакт?
Ответить
Хочет.
Похоже боится, мучается, ждет инициативы от вас
Он думает, что вы настроены пессимистично, разбитое состояние, депрессия, апатия
на сердце у него препятствия, чего-то не хватает, робость, комплексы, неверие в себя.
внешне ведет себя неуверенно, страх перед трудностями.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.01 10:57
спасибо
Ответить
ГТ, что Алексей испытывает сейчас к своей любовнице?
Ответить
Страсть, желание завоевать ее сердце.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите пожалуйста, у нас будут ещё дети, если да, то кто и когда ? Екатерина 28 лет и Илья 32 года. Спасибо.
Ответить
Мда... Насчет страсти - чужая душа п...
Ничего не понимаю...
25.01 15:02
Мда... Насчет страсти - чужая душа потемки, может и страсть, но насчет завоеввать сердце? Он же живет с ней, она выполняет все его прихоти, шлет СМС офигительно влюбленного содержания (каюсь, подсмотрела), своего ребенка отодвинула на сто восьмой план ради него - и еще завоевать?... А зачем он тогда назад ко мне стремится?
Ответить
Genius Tutelaris, что муж думает по поводу меня и наших отношений? Ольга
Ответить
Он думает, что вы сдерживаете эмоции в узде, испытываете чувство безысходности, не уверены в выборе пути. Стараетесь не выказывать своих эмоций.
Про отношения думает, что вы две половинки, те самые, которые созданы друг для друга, очень любит вас
Ответить
ГТ, посмотрите, пожалуйста, у меня с Д будут любовные отношения?
Ответить
вряд ли
Genius Tutelaris *
24.01 19:35
вряд ли
Ответить
Genius Tutelaris, когда мой бизнес начнет приносить прибыль(если начнет)?
Ответить
начнет. Возможно только летом
Весной будет конкуренция серьезная, летом прибыль есть, развитие тоже, но вообще пока идет непостоянный доход. Много хлопот, работы.
Ответить
GT, он думает обо мне эти дни? Скучает?
Ответить
к сожалению не скучает и похоже не думает...
Ответить
GT, какие у- B- чувства ко мне?
Ответить
он думает, что вы сейчас в каких-то мучительных условиях, переживаете не самый приятный период в жизни. Возможно есть ситуация, требующая жертвы с вашей стороны.
Может быть пережили предательство? Или просто чувствуете себя скованной, ограничения есть какие-то

на сердце у него любовь, в самом чистом виде. Влюблен очень, счастлив, если конечно у вас есть именно отношения. Если это коллега или друг, то настроен очень позитивно по отношению к вам, душевно
Ответить
Спасибо! Я действительно сейчас в мучительных условиях и он это знает. Ограничения есть - я пока замужем, хоть и собираюсь разводится...Спасибо за ответ! Очень обрадовал!
Ответить
Genius Tutelaris, решиться ли вопрос на моей работе так как я просила нашу начальницу кадров?Если нет, что мешает?наташа
Ответить
Вас ждут какие-то серьезные изменения, стремительные даже, похоже, что положительные для вас. Может новое назначение, или что-то новое, что вас обрадует.

А это не вы спрашивали " что решит начальство?(про увольнение что-то)"
Очень сложно смотреть ситуацию, когда так мало информации. Таро не дают однозначный ответ "да " или "нет" они показывают нюансы и зачастую не знаю подробностей - сложно понять что именно хотят сказать карты:)
Ответить
Спасибо! Нет про увольнение я не спрашивала. Меня просто перевели в отдек который я мягко говоря ненавижу и прошу за перевод в другой, а мой начальник рогами упирается, тк меня по всей вероятности не переваривает.
Ответить
ГТ, какие мысли и чувства у Георгия ...
GT, хотела у вас спросить
24.01 15:02
ГТ, какие мысли и чувства у Георгия (22 года) к А.(28 лет)? спасибо.
Ответить
он думает, что вы с ним не искренне себя ведете, может лицемерие есть какое-то, в общем обман, который видно невооруженным взглядом. Хитрости, шитые белыми нитками.

Он чувствует напряжение, слишком большую ответственность или обязанности, перенапряжение, тяжесть. В связи с этим усталость, подавленность, утомлённость. Какая-то проблема отягощает его, давит

Ведет себя как манипулятор, добивающийся своего угрозами (Эмоциональный садизм, шантаж уходом, многократные уходы и возвращения), или просто нерешительный человек, испытывает недоверие, разочарование
Ответить
GT, что ждёт меня в любовном плане на ближайшие пару месяцев?Наталья
Ответить
Возможно вы кому-то причиняете боль, вы раните кого-то, кто по-настоящему заботится о вас.
Ответить
GT. Будет ли у меня 3 ребёнок? От мужа?
Ответить
если сделаете - будет
Genius Tutelaris *
25.01 13:02
если сделаете - будет
Ответить
ГТ, что мешает ему быть более активным по отшошению ко мне?
Ответить
260
комплекс неполноценности
Ответить
GT,скажите пожалуйста мы будем с моим мужчиной вместе? Он любит меня?Я очень страдаю.Алена.
Ответить
как ни странно его мысли о вас очень положительные, он думает, что вы светлый человек, у вас «солнечный» характер, внимательная, теплая, в общем хорошие мысли у него
а на сердце у него материальные устремления, желание денег, он стремится сейчас к обогащению, в общем больше материальная направленность, чем душевная, даже жадность какая-то есть. Может ревность

Вы ущемили его самолюбие чем-то сильно и он не способен простить пока, не знаю простит ли вообще
Ответить
GT,что Вова ко мне чувствует? Чего хочет?
Ответить
Вова чувствует какой-то стресс, он психует по-моему. Взрыв эмоций, может даже неконтролируемую ярость.
Он хочет разорвать отношения.
Ответить
GT, пожалуйста, посмотрите, что у БМ на уме на сердце по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
он думает, что вы сильная личность, уверенная в себе, свободная, но в чем-то эгоистка, занята собственной реализацией. Вы всегда контролирует и просчитывает ситуацию

на сердце у него желание перемен, новые встречи и возможности, может быть хочет обновления отношений. Он как-то мучается в отношениях с вами, зажатость, контроль над чувствами, скованность. Карта указывает на отсутствие мужества, решимости, упадок моральных и физических сил, болезнь и неуверенность.

Хотя внешне показывает уверенность в себе, постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность
Ответить
GT, пожалуйста!!! желание перемен и новые встречи со мной или кем-то еще??? умоляю, уточните, пожалуйста!!! очень важно!!!
Ответить
мне кажется ему нужны новые отношения, чтобы доказать вам, что он крутой и привлечь ваше внимание. Какая-то инфантильность от него идет все время, человек ничему не учится. Он умеет прикрываться другими людьми, которым нравится его защищать. Бунтарь-хулиган. Неряшливость, бесшабашность
Ответить
GT, здравствуйте! Мы купим квартиру до лета?
Ответить
экспрессом не могу помочь, нужно внимательно изучать ситуацию
Ответить
GT, скажите, у нас будет секс в ближайшее время (Елена и Владимир)?
Ответить
сомневаюсь..
Genius Tutelaris *
25.01 14:06
сомневаюсь..
Ответить
даже не знаю знаю, как реагировать. Вчера был. А ответили Вы сегодня. Это значит, что нескоро будет следующий раз?
Ответить
он женат?
Genius Tutelaris *
25.01 16:01
он женат?
Ответить
Да. и я тоже. но с семьей ни один из нас не живет. а это важно?
Ответить
пытаюсь понять расклад.
Почему-то идет, что длительный период секса не будет, на этой неделе вот вряд ли еще случится.
Ответить
Спасибо. А длительный это сколько?
Ответить
GT здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут у нас с ним в этом году отношения, состоится встреча? спасибо
Ответить
если вы про вторую половинку, то мне кажется не в этом году:(
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста - что у нас будет в отношениях с В.?
Ответить
пожалуйста
Anonymous
24.01 16:50
пожалуйста
Ответить
нет мне удачи(((
Anonymous
25.01 15:49
нет мне удачи(((
Ответить
мучительные отношения. Невозможность изменить обстоятельства. Кризис, тупик.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.01 16:50
спасибо
Ответить
ГТ или ТАТА, устала от боли- что происходит в моей жизни, как достичь покоя? Света.
Ответить
Вам нужно уходить от пессимизма и настраивать себя на то, что все идет как надо и скоро будет все отлично. Вы притягиваете к себе неприятности тем, что много "страдаете" по этому поводу, всю мысленную энергию пускаете на жалобы и стенания. Учитесь радоваться жизни и она повернется к вам своей самой лучшей стороной.
Ни в коем случае не хочу воспитывать, просто объясняю почему у вас все время черная полоса.
Возьмите себя в руки и станьте счастливой, всем "врагам" назло!
Ответить
Девы ответьте плиз как С относится ко мне.
Ответить
GT, что у НЕГО сейчас ко мне? Есть планы развивать отношения?
Ответить
настроение у него скорее враждебное, он считает что вы представляете для него некоторую угрозу, или ему кажется что вы слишком зло и критично к нему относитесь.
Интерес к вам есть, но не доверяет
Ответить
Скажите пожалуйста, а у него так давно? Или изменилось отношение в связи с моим поведением в последние дни?
Ответить
я не знаю ваше поведение в последние дни, но похоже раньше он как-то легче что ли относился, лёгкие, игривые отношения для него были, но ни к чему не обязывающие.
А сейчас мучительные
Ответить
:(
Спасибо большое Вам. Для меня это очень важно.
Ответить
GT, посмотрите пож-та, что обо мне после вчерашнего думает, чувствует, относится Евгений?
Ответить
он думает, что с вашей стороны ненужные выяснения отношений, что вы с ним совершенно не понимаете друг друга, плохо чувствуете друг друга, думаете и ощущаете по-разному и не можете найти компромисса.

Чувствует деспотизм, обиду, неумение владеть собой, зависимость от ситуации, что подвергся нападению, столкнулся с недоброжелательством по отношению к себе, например. Угрозу чувствует в общем

Относится с недоверием, скептицизмом, отношение "на ножах" Есть у него внутренние противоречия, которые лишают его душевного равновесия
Ответить
всё так...есть шанс, что он изменит свое отношение ко мне?
Ответить
Шанс есть всегда и у всех:)
Ответить
Genius Tutelaris * посмотрите пожалуйста, мой муж меня еще любит? Есть ли у него другая? Юля
Ответить
весьма вероятно, что кто-то есть:(
Еще любит, если измена есть, то скорее ради секса, флирта, желания новизны, сластолюбие, разнузданность
Ответить
GT ВЫ ТУТ!!!!! как же редко вы тут п...
-------благодарю----ура вы здесь!
24.01 15:50
GT ВЫ ТУТ!!!!! как же редко вы тут появляетесь! скажите когда мне ответит Игорь, и что у нас с ним будет? роман будет?
Ответить
а он обязательно должен ответить?
Ответить
я думаю ДА! у нас с ним идёт очень добрая переписка, но почему то уже пару дней тишина... У нас произойдёт знакомство в реальности и роман?
Ответить
по-моему он испугался
пока не готов он встретиться
Ответить
GT!! GT!!! GT!!!!!! Что в мою жизнь принесёт знакомство которое должно произойти в субботу? и ещё если можно что с личной жизнь у меня в ближайшие пару месяцев? спасибо большое, Алёна
Ответить
появился шанс что вы до меня доберётесь))))))))))))))
Ответить
в субботу события будут развиваться не по тому сценарию, который вы запланировали. Возможно, ваши планы нереальны или же вам не хватает энергии или средств, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Может быть, вы поставили слишком высокие цели?
Возможно, кто-то, кем вы восхищались, разочарует вас Может быть мужчина, которого вы намечтали, или которым восхищались, будет низвергнут с пьедестала. В общем к сожалению в субботу хлопоты и неблагоприятные обстоятельства, бесперспективность
Ответить
хныык ((( а я так хотела в субботу с ним познакомиться... можете посмотреть что у меня вообще с личной жизнью в ближайшие пару месяцев? спасибо...
Ответить
К сожалению в ближайшую пару месяцев ничего интересного не вижу. Возможно даже холодность какая-то, критика
Ответить
((((((((((( хочу верить что вы ошиблись)))

спасибо за ответ
Ответить
Это вряд ли, эти девочки по-моему не ошибаются.. Просто говорят без прикрас, а нам и не хочется верить в несбыточность мечт (((
Ответить
GT, добрый день! Вопрос по работе. Н...
Вопрос про работу и кабинет
24.01 15:54
310
GT, добрый день! Вопрос по работе. Нас хотят видимо пересадить из кабинета, это крайне нежелательно для меня. Скажите, это произойдет или удасться отвоевать кабинет? И будет ли это означать последующую потерю работы для Татьяны. Спасибо!!!!!!
Ответить
работу вряд ли потеряете, а про кабинет - похоже не отвоюете
Ответить
спасибо. вы в точку.
сегодня состоялся разговор с руководителем - оставляю. а с кабинетом простились...((((((((((((((
Ответить
Девочки мне больше не пишите.
Постараюсь ответить выше, не факт, что сегодня успею, так что заранее прошу прощения
Ответить
Genius Tutelaris * посмотрите,пожалуйста,что ждет Елену и Сергея в отношениях,будут вместе и скоро ли.Спасибо!!!
Ответить
Милая, здравствуйте, Вы мне недели 3 назад смотрели, что вот-вот должны у меня начаться новые отношения с сильным духом и надежным мужчиной :) Вы не могли бы посмотреть все в силе или может мне что-то определенное сделать надо? Спасибо :)
Ответить
Милая, я тут ниже почитала, видимо какие-то разборки на еве были, очень жаль если Вас здесь обидели незаслуженно как и других девочек, я Вам в любом случае ОЧЕНЬ благодарна!
Ответить
ЛОКУС, посмотрите, пожалуйста, как о...
Ольга Локус Контра
24.01 18:38
ЛОКУС, посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится? Не знаю что от него ждать...
Ответить
Он к Вам относится хорошо. Но есть в...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:15
Он к Вам относится хорошо. Но есть в его отношении больше дружеских чувств, нежели любовных. А ждать от него действительно можно всего, чего угодно.
Ответить
Локус Ольга, у меня с ним будут любовные серьезные отношения?
Ответить
Очень очень может быть.
Ольга Локус Контра *
26.01 14:16
320
Очень очень может быть.
Ответить
а совместная жизнь с ним будет? (про семью еще рано говорить)
Ответить
ЛОКУС, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Намерения у него романтические, но к...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:18
Намерения у него романтические, но какие-то не взрослые. Как будто он душой еще не повзрослел и все в игры играет. Как ребенок какой-то.
Ответить
Локус-Ольга, посмотрите пож-та я в промежутке 2 лет (этот год считать) выйду замуж?
Ответить
Похоже, что кто-то стоит у Вас на пу...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:21
Похоже, что кто-то стоит у Вас на пути и сильно этому препятствует. Внимательно приглядитесь к своему окружению. Кто-то к Вам недоброжелательно относится.
Ответить
Локус Ольга, он будет ко мне щедр? Дарить дорогие подарки?
Ответить
Оленька, Локус, появились, рада видеть!:) и сразу вопросик.. Оль, посмотрите, он помнит обо мне, будут у нас отношения вэтом году? спасибо
Ответить
Воспоминания о Вас конечно же хранят...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:30
Воспоминания о Вас конечно же хранятся в его памяти. Но сейчас они как будто бы находятся в дальнем ее углу.
По поводу отношений не могу ничего конкретного сказать - выпала пустая карта.
Ответить
Локус почему он не звонит?(((
Ответить
Так он решил.
Ольга Локус Контра *
26.01 14:31
330
Так он решил.
Ответить
Ольга, что он чувствует ко мне?н
Ответить
Тепло, радость, счастье.
Ольга Локус Контра *
26.01 14:31
Тепло, радость, счастье.
Ответить
Ольга Локус, он на мне женится в этом году? Или хотя бы вместе жить мы будем?
Ответить
Вы очень хотите выйти за него замуж....
Ольга Локус Контра *
26.01 14:33
Вы очень хотите выйти за него замуж. И очень боитесь, что этого не произойдет. Эти страхи сильно тормозят возможность наступления желаемого. И еще финансовый момент тоже мешается на пути реализации желаемого.
Ответить
Локус, у нас с ним будет секс до июня?
Ответить
Если не поругаетесь и не поссоритесь...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:34
Если не поругаетесь и не поссоритесь, то будет.
Ответить
Локус, меня возьмут на работу в ДТ?
Ответить
Сейчас как будто бы какие-то перемен...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:35
Сейчас как будто бы какие-то перемены сильные либо там, либо у Вас. Поэтому точного ответа карты не дали - пустая карта.
Ответить
Оленька, он ждёт от меня известия - письма, звонка?
Ответить
Да, ждет.
Ольга Локус Контра *
26.01 14:36
340
Да, ждет.
Ответить
Ольга, Наташа уйдёт от Андрея в этом году? Не пожалеет об этом?
Ответить
Она еще не приняла решение. Колеблет...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:40
Она еще не приняла решение. Колеблется сильно. Плюсов и минусов поровну. Решить сложно.
Ответить
Оль, я буду в этом году любима и любить? Как скоро, я смогу быть вместе с желаемым человеком?
Ответить
Карты говорят о каком-то новом начал...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:41
Карты говорят о каком-то новом начале в любви.
Ответить
Ольга-Локус, он решиться меня поцеловать? Как скоро?
Ответить
:-) Это тот вопрос, на который нужно...
Ольга Локус Контра *
26.01 14:42
:-) Это тот вопрос, на который нужно гадать? :-)
Ответить
ТАТА добрый вечер, скажите пожалуйста, какие у него*Владимира чувства были ко мне и какие сейчас. спасибо
Ответить
ау.... больше никто не гадает?
Ответить
.
Anonymous
24.01 19:09
.
Ответить
Ольга, доброго вечера.
Посмотрите, подскажите, какие отношения у нас будут? Будем ли мы вместе , хотя бы на полгода? Сейчас вместе, но сложно так все :-(
Ответить
Один из Вас вкладывает в отношения о...
Ольга Локус Контра *
26.01 17:09
Один из Вас вкладывает в отношения очень много. Другой лишь позволяет себя любить. К сожалению, долго так не получится. Но полгода все же продлятся отношения.
Ответить
Genius Tutelaris , какие у М. планы относительно меня?
Ответить
GT помогите, серьезные проблемы с бывшим мужем Вадимом. Что он думает обо мне? есть ли опасность/угроза ко мне с его стороны? Спасибо. Я Светлана.
Ответить
Локус Контра, что мне делать или какой быть, чтобы привязать к себе Сергея К. и настроить его на серьезные отношения со мной?
Ответить
Обольщающей, искушающей, заставляюще...
Ольга Локус Контра *
26.01 17:04
Обольщающей, искушающей, заставляющей идти против правил. Дьявол в юбке :-)
Ответить
Обращение ко всем! Девочки, дорогие!...
Ольга Локус Контра *
24.01 19:42
Обращение ко всем!
Девочки, дорогие!
Я долго молчала, смотрела, читала то что происходит в ДО, в топике, где пишут отзывы про гадалок. Но вот решила, что больше молчать не хочу.
Просто хочу сказать, что работа, связанная с тонкими материями всегда связана с тонкой чувствительностью души. Тот вал негатива, который пролился на наши головы в том топике, как минимум - испортил настроение. А как максимум...
Я понимаю, что никому не хочется попасть на деньги. Я понимаю, что каждой из Вас хочется найти свою гадалку, которая расскажет всю правду про будущее и предостережет от ошибок. Для этого и заводился топик в ДО. Но уверены ли вы, что форма подачи информации в нем позволит вам это сделать?
Я уверена, что каждая из гадалок готова разобраться в ситуации, когда клиент чем-то остался недоволен (об этом они писали в ДО). Только это должен быть конкретный вопрос, а не обвинение "ты плохая".
Меня удивляет еще очень фраза "она врет". Вы действительно считаете, что гадалка может увидеть правду, а потом намеренно ее исказить?
Вопросов всегда на форуме очень много. Но почему никто не хочет выступить в нашу защиту? Почему несколько человек с анонимными обвинениями выводят из строя тех, кто заботится о вас, отвечает вам, кому вы адресуете свои вопросы и свою боль, свои надежды и свои радости...
Девочки, мы всегда стараемся вам помочь. Чем можем и как можем. Может быть теперь пришла и ваша очередь помочь нам в этой странной ситуации?
Ответить
Да никакая ситуация не странная, просто все решили, что офигенно гадают, зачем делать то, что ты не умеешь? Поэтому люди и возмущаются когда платишь деньги, а тебе в ответ-чушь!И все больше на вопросы гадалка не отвечает, и как реагировать???? Одно дело когда один человек не доволен, а другое, когда таких много... это тоже о чем то говорит.Вот как гадалка может увидеть романтические отношения, семью и кучу чувств, если это тупо безответная любовь, никаких отношений вообще, только не надо говорить, что это будет в будующем, я спрашивала на сегодняшний день! Вот не надо просить, чтобы вас пожалели-а нас, которых обнадеживают, и несут бред кто пожалеет??? В топиках ДО уже девочки просто предостеригают друг друга, чтобы деньги просто так не отдавали! Насколько я знаю, вашего имени там нет!
Ответить
Я могу открыто отзыв оставить :-) Ол...
Сама по себе кошка_ *
24.01 20:06
Я могу открыто отзыв оставить :-)
Ольга мне гадала перед НГ, все точно, сбылось. Отзывчивый человек. Спасибо огромное.
Ответить
Ольга, я обращалась к Вам и не раз. Задавала вопросы и анонимно и в личку, Вы помните. Вы очень мне помогли! Не могу понять, почему девочки, которые приходят за помощью с вопросами, так накинулись?! И не на Вас одну!!!
Девочки, если Вы не хотите, то просто не обращайтесь к гадалкам! Почему, если Вы поедете к бубушке за гаданием в какую-то глушь, и она нагадает совсем не то что произойдет, Вы молчите и трактуете для себя иначе??? Стараетесь переформулировать сказанное, порой вообще выдаете желаемое за действительное... А тут, когда есть бумажное подтверждение, махаете негатив в людей, которые пытались Вам помочь?! В силу обстоятельств, я в свое время прошла очень много гадалок... Вывод напросился сам собой, одни чувствуют тебя, а другие нет и так же те, что не почувствовали тебя, очень четко увидели других! Думаю мысль ясна. Я не нашла одной гадалки для себя, но нашла нескольких, которые видят, кто бизнес, кто личную жизнь и т.д. Это не просто!
Призываю, девочки, ну что Вы так окрысились? Ведь нам помогают! Не задавайте вопросы в экспрессе всем подряд, Посмотрите, кто видет Ваше недолекое будущее чутче всех и спрашивайте, только у нее. И Вам легче и девочки немного разгрузятся и будут четче смотреть нас! Как вы не понимаете, что это сложно!!! Попробуйте, хотя бы час читать список имен в телефонной книге и набирать номера... А Вы что думаете просто, зайти в Ваш мир и попробовать увидеть ситуацию, да еще четко изложить!
Это не только к экспрессам, но и про полный расклад...
Спасибо всем девочкам, которые отвечали на мои вопросы!!!
Ответить
Тоже хочу не анонимно, несколько раз девчонки помогали, за что я им ОЧЕНЬ благодарна, а злобных коментов на еве хватает даже в рецептах порой страшно тему заводить :)
Ответить
Ольга, ну как это - никто не выступает в защиту? Хороших отзывов много. Мне очень жаль.
Ответить
Оля, я очень вас уважаю и всегда жду в этом топе. Истерил тут один-два человека, которые просто решили нагадить, натура такая. Им же все это потом и отзоватся.
Ответить
Оленька, не обращайте, пожалуйста, внимания на этих людей! Я Вас очень хорошо понимаю! но от таких людей, к сожалению, никуда не деньшься!!! Очень жаль, что человек, евушки, для Вас старается, каждому помогает, а Вы в ответ - неблагодарность! Я могу сказать, что задала Оле вопрос http://eva.ru/topic/88/2551180.htm?messageId=63538386 она очень точно описала человека!!! Оля, я поражена и потрясена! СПАСИБО
Ответить
На это невозможно не обращать вниман...
Ольга Локус Контра *
24.01 20:12
На это невозможно не обращать внимания. Это общая атмосфера, которая витает над форумом в последние дни. Это состояние девочек-гадалок, которые затихли...

А Вам спасибо за добрые слова! Это всегда важно и всегда приятно!
Ответить
Жаль что все вот так :-( На самаом д...
Сама по себе кошка_ *
24.01 20:14
Жаль что все вот так :-( На самаом деле, редко сюда заглядываю, удивлена.
Ответить
Девочки, давайте писать всеже и хорошие отзывы, а то негатив пишем, а благодарностей мало! Обидно(((
Ответить
+100000000
Anonymous
24.01 20:33
+100000000
Ответить
Оля, Вы мне по экспрессам точно писа...
довольна эеспрессами
24.01 20:31
Оля, Вы мне по экспрессам точно писали. Можно еще экспресс: каките чувства у Игоря ко мне сейчас и вообще что думает предпринимать?
Ответить
Вы знаете, выпали на Ваш вопрос два ...
Ольга Локус Контра *
26.01 17:11
Вы знаете, выпали на Ваш вопрос два туза. Туз кубков и туз жезлов. Я бы сказала, что все есть - и чувства, и действия. Но все в потенциале, в возможностях, в том, что может быть. Туз жезлов обозначает еще секс. Эта карта выпала на вопрос "что думает предпринимать" :-)
Ответить
Олечка,я уточню, можно?
иными словами-в его планы не входит расставаться , и я ему небезразлична (влюбленность есть и обо мне все же думает и вспоминает), так?;-)
Или я ему только для секса нужна, а по жизни-нет?
Ответить
Ольга, про атмосферу Вы точно написали, чувствую тоже..)) а вообще, это так типично для нашей жизни, настоящая история про истинные взаимоотношения в жизни на маленьком форуме..) Читать было неприятно не только Вам, мне тоже за девочек было обидно. И все же, доброжелателей много больше в жизни) как говорится, простите их, слова не долетят ни до сердца ни до мысли этих людей.
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2551180.htm?m...
Оля, прошу еще раз поэкспрессить
25.01 19:25
Ответить
Ольга, благодарю вас за помощь! Вы очень точно отвечали в экспрессе. Часть уже сбылась.
Ответить
Оля, не обращайте внимание на эти выпады. Я, например, вообще их не читаю. Раз просмотрела и решила, что мне это неинтересно. Наверное, невозможно предсказать, чтобы на 100 % совпало, сужу только из своего опыта. Я пользуюсь время от времени советами гадалок, чтобы прояснить для себя ситуацию. Спасибо вам (гадалкам) за это. Вам, Оль, отдельное спасибо!
Ответить
GT, пожалуйста скажите мы купим квартиру в этом год? Ругия 04.12.76 г.
Огромное спасибо!
Ответить
Ольга, скажите, пожалуйста, что будет у Юлии с Михаилом и что сейчас? не пойму никак)
Спасибо
Ответить
Люди пишут анонимно и выходят такие пушистые,а гадалки плохие.Давайте как и гадалки писать неанонимно или пусть гадалки пишут все анонимно и попробуйте потом поймите,кто вам ответил.от вас не прячутся-а в ответ вы только обливаете тех,кто тратит на вас свое время.бессовестные
Ответить
Ольга, подскажите! не знаю кого выбрать! Андрей или Артем?
Ответить
Оля, удачно ли сложится моя поездка в феврале месяце?
Ответить
Оля,никак не попаду в экспресс к вам.Ответьте пожалуйста,что С.думает обо мне,какие у него мысли?Ответьте,пожалуйста!!!
Ответить
Ольга, скажите! Какие отношения у меня сложатся с Леной и Дмитрием? (коллеги)
Ответить
Ольга, скажите что он чувствует ко мне? Он искренен в своих словах?
Ответить
Добрый вечер.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
24.01 21:59
Добрый вечер.
Ответить
Здравствуйте!
Anonymous
24.01 22:05
Здравствуйте!
Ответить
Пророчество,
спасибо Вам
Ответить
влюблен, спейчас очень много работы, возможно новый проект, новые обязанности. Сейчас эти люди,даже имея сильные чувства кажутся мне не вметсте, что-то произошло что сбило их с толку.Ревностные чувства и может даже недоверие могут быть
Ответить
спасибо Вам..отписываюсь о том что знаю...да работы у него много очень и проект новыи. да , мы не вместе т.к тысячи километров нас разделяют. ревность..не знаю - не ревную его..может он? а чувства сильные у него? что думает о наших отношениях?

спасибо Вам
Ответить
Пророчество здравствуйте. Третий день пытаюсь задать вопрос. Какие планы у относительно меня. Спасибо
Ответить
Планов то особенно никаких него нет.Очень ведомый человек, если настаивать на чувстве- с удовольствием пойдет за этим человеком, хотя внешность я подразумеваю у него внушительная))) Вы очень влюблены в него, во вском случае последнее время из головы он не идет))Но у него, не пойму при всем благополучии- очень тумные карты на сердце на чувстве, как будто он переживает какую то ситуацию снова и снова..Возможно сейчас несколько отстранен от вас..Семья- не решусь вам предсказать счастливой семьи с ним, хотя пока планов, где вас нет- тоже у него не имеется.
Ответить
Да, вы правы, он отстранился от меня и я не могу понять в чем дело. То ли он хочет разорвать со мной, то ли наоборот.
Ответить
Я так поняла, что планы у него какие-то со мной вместе?
Ответить
-
Anonymous
24.01 22:06
-
Ответить
нет..вы вообще у меня вместе ну никак не выходите, карта разрыва, разные пути.
Ответить
-
Anonymous
24.01 22:07
-
Ответить
Ответить
хорошо
Anonymous
24.01 22:07
хорошо
Ответить
Ответить
ПРОТОЧЕСТВО, ПОЖАЛУЙСТА! Как ко мне относится Оксана? Каким будет наше общение в ближайшие полгода? Юлия.
Ответить
соперницей она вас видит, но неплохо относится..общаться будете, но не по теплоте- а так разведать- что нового друг у друга..Не доверяет вам и от вас что-то скрывает, если спросите-не ответит,между вами расстояние, как будто не общаетесь сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)