1621
Гадания 83
Мистика, гороскопы и сны
28.01.11 06:37

Гадания 83

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2551180.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2551180.htm
Гадания 83
Девочки - гадалки, перешла на новую работу - надо много что осваивать, да и коллективчик непростой! Как думаете получится?
Волнуюсь очень
Девочки, скажите пожалуйста любит ли Александр Викторию? и как будут развиваться наши отношения? спасибо
Anonymous
ТАТА, здравствуйте! Что у нас происходит в отношениях с Сержем? Не вполне его понимаю, его отношение, не говоря уже про чувства-эмоции. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, будет беременность в этом цикле?Спасибо...
Посмотрите кто-нибудь:(
Крилия, как у нас с ним будут идти отношения в феврале?
Anonymous
ВИЖУ...ПОЯВИТЕСЬ...ОЧЕНЬ ЖДУ....
для ВИЖУ ИРИСКА)
спасибо вам)
для ГАДАЮ Я
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Игорь? есть симпатия как к девушке?
Маша
Для ГАДАЮ-Я, пожалуйста посмотрите а то никто не может увидеть - когда Игорь мне напишет всё же?!!
------------
Гадаю,пожалуйста,посмотрите,что с моим мужчиной.Не пишет не звонит.Вообще мы будем вместе или может у меня другой будет?
Anonymous
Крилия,скажите,мы в итоге будем с ним или у меня другой появится в жизни?
Anonymous
ГАДАЮ, а ответы-то ваши точные...спасибо
Anonymous
Гадаю-я, посмотрите пожалуйста, расхожусь с мужем- получится ли сохранить брак? или я останусь одна? Спасибо
Мария для Гадаю-я
Гадаю, пожалуйста посмотрите, разделю (продадим и купим по комнате) я с бывшим мужем квартиру в ближайшие три месяца. Спасибо. Елена.
Anonymous
Гадаю, скажите, если я напишу просьбу о помощи пожить Вильгельму, он окажет ее или совсем мне не ответит? Лена. Спасибо.
Anonymous
Скажите, будем ли мы с мужем вместе? Уезжать мне от него или остаться?
Девочки, я выше писала - сегодня скорее всего гадать не буду. Если будет время - отвечу, а нет - не обижайтесь!
:love1
gadayu-ya
Гадаю! Что с пропавшей девочкой из Санкт-Петербурга?
Волонтер
Гадаю,будет ли у нас брак с ним?
Anonymous
Гадаю Я,что он думает,что дальше предпримет в наших отношениях?
Anonymous
Гадаю Я,когда он познакомит меня со своими родителями?Спасибо!!!
Anonymous
КРИЛИЯ,скажите пожалуйста когда я встречу мужчину и выйду замуж?
Anonymous
ГАДАЮ, когда мы с ним увидимся снова? можете по срокам посмотреть плиззз...
Anonymous
Крилия, я сегодня с ним встречусь?
Anonymous
Крилия, он думает обо мне? что?
Anonymous
Крилия, какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Anonymous
Крилия, у нас будет с ним секс на этой неделе?
Anonymous
Гадаю, он хочет отношений со мной вплоть до совместного будущего?
Anonymous
Крилия, мы в конце концов будем вместе или все-таки другой?
Anonymous
Гадаю, он хочет встретиться, провести выходные вместе?)
Anonymous
Крилия, я хотела уточнить по поводу интима, вы мне ответили: http://eva.ru/topic/88/2551180.htm?messageId=63660232

Изза чего у нас проблемы в интиме? это психологическое или физическое? наверное сложноватый вопрос, но был же хороший секс! или я его так не возбуждаю? срок нужен для чего, чтобы он привык ко мне или вылечился (ничо не понимаю)?

простите, много написала, наболело, уже мысли о его импотенции возникают.....
Ольгуня
Крилия, он сегодня объявится?
Anonymous
Крилия, с прошлого топа перенесу... скажите а почему Денис разорвал только начинавшиеся складываться отношения у нас? ведь было всё хорошо..и другой не было у него и нет... у нас ещё что то будет с ним?
для Крилия
Крилия, какие чувства у Д. ко мне, что хочет от наших отношений?
?
Крилия, вы ответили мне в прошлом топе что роман у меня будет с Игорем, а посмотрите почему он тогда сейчас молчит и когда он напишет-мы встретимся? спасибо большое вам
Anonymous
Крилия, мы начнем с ним совместное проживание этой весной?
Anonymous
Гадаю-я, посмотрите что будет завтра у меня? будет тот человек о котором я думаю на вечеринке? и вообще будет ли вечеринка эта? спасибо. очень надо знать как себя настроить на вечер - от этого много будет зависеть.
благодарю
Крилия, у моего мужа есть другая женщина?
Anonymous
Крилия, что связывает ее и Алексея?
Anonymous
Крилия, почему Василий мне не отвечает?
Anonymous
Крилия, что мешает нам наконец-то быть (в смысле жить) вместе?
Anonymous
Девочки-волшебницы, наша семья в полном составе переедет в далекую страну в этом году?
A
Крилия, он любит меня? Хочет быть со мной? Что тормозит его?
Anonymous
Девочки-гадалки, посмотрите пожалуйста, кто-нибудь!!! Сильно поссорились с мужем,(Дмитрий 39 лет), он меня очень обидел, не могу простить, хотя понимаю, что не смогу без этого человека. Еще, Мы с ним венчаны, недавно заметила,что крестик у него изменился,как будто другой, стала спрашивать, где твой венчальный крест? он говорит, что это тотже самый, у меня сомнения. Где его венчальный крестик? Любит ли меня ( Диана 26 лет) мой муж? Хочет меня как женщину? (для меня это очень важно) Не изменяет?
Anonymous888888888888888888888888888
МИЛАЯ, посмотрите, пожалуйста, чего Сергей хочет в отношении меня и будет ли предпринимать явные шаги к нашему сближению? Как мне лучше сейчас действовать - проявлять инициативу или затаиться в своих чувствах и желаниях?
для Милой
Крилия, мы будем с ним жить вместе и когда?
Anonymous
Крилия, как она оценивает их отношения? Не желает еще прекратить?
Anonymous
Крилия, пожалуйста, посмотрите, чего Сергей хочет в отношении меня и будет ли предпринимать явные шаги к нашему сближению? Как мне лучше сейчас действовать - проявлять инициативу или затаиться в своих чувствах и желаниях?
Крилия, посмотрите, плиз
Пожалуйста скажите будет ли у меня второй ребенок?Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения