Гадания 83
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2551180.htm
:love1
Изза чего у нас проблемы в интиме? это психологическое или физическое? наверное сложноватый вопрос, но был же хороший секс! или я его так не возбуждаю? срок нужен для чего, чтобы он привык ко мне или вылечился (ничо не понимаю)?
простите, много написала, наболело, уже мысли о его импотенции возникают.....
п.с.я искренне желаю вам удачи в поиске той девочки!!!пусть с ней все будет хорошо@@@@
http://eva.ru/topic/88/2551180.htm?messageId=63660503
Мысли у него не совсем светлые - это значит что он хочет мне плохого? или просто зол на меня? или вообще думает о чем то плохом?
Маша
спасибо
Юлия
Спасибо.
Юля (34)
пы сы а мож мне какой гарный хлопец повстречается с намерениями....
Спасибо.
Спасибо.
Юля
спасибо
ето будет его решение???? мы очень далеко сеичас друг от друга и такая неизвестность.:((
любит, но что то явно от вас скрывает.
как женщина вы его заводите, несомненно
ПС: Кто на почту написал по прошлым раскладам, завтра с утра посмотрю, отпишусь. В будни никак не получается :(
Кто готовит вопросы мне - не забывайте обозначить себя и своего МЧ именами или прозвищами, все равно :) Главное, чтобы я идентифицировала Вас перед картами. До встречи!