1328
Экспресс-гадания
Мистика, гороскопы и сны
30.01.11 14:57

Гадания 84

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2556797.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2556797.htm
Экспресс-гадания
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите пожалуйста, встречу ли я уже своего мужчину, выйду ли замуж? Спасибо. Елена 29л.
Пророчество
=
Перенесу из предыдущего топа
Локус, Оля, Он хочет чтобы я была с ним? Спасибо
Anonymous
Пророчество,будем ли всместе(как пара)с Даней?
Anonymous
Девочки здравствуйте.Сегодня хороший день для знаков воздуха.
Нана, перееду ли я жить за границу? Юлия.
Anonymous
Нана, скажите пожалуйста, будем мы в этом году или ближайшиее пол года совместно проживать с Вильгельмом? Лена. Спасибо.
Anonymousссс
МИЛАЯ посмотрите у него есть ко мне чувства,хочет отношений со мной?
Anonymous
Наночка, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста что мой МЧ думает о наших отношениях? Что-то изменится в ближайшее время? Нет уже сил от неопределенности...
Anonymous
Нана, наладятся ли у нас отношения с Женей, он вернется ко мне? Юля.
Anonymous
Нана, добрый день! Как наши с ним отношения сложатся после вчерашней ссоры? Мы расстанемся?((((
Anonymous
Нана, добрый день, подскажите В. ждет от меня письма? Е.
Anonymous
Наночка, он предложит мне жить вместе или нет?
Anonymous
НАНА, как скоро мы увидимся с Алексеем понравимся ли мы друг другу и что из этого выйдет? (отношения будут?)
Если не Он, то когда в моей жизни появится любимый и любящий мужщина ? спасибо! Я Ольга.
ДЛЯ НАНЫ
Наночка,я с ним встречусь на следующей неделе?
Anonymous
НАНА, какие у него сейчас мысли в отношении меня?
Anonymous
Нана, он хочет отношений со мной?
Anonymous
Нана,добрый день! какие у НЕГО чувства ко мне?
Anonymous
Наночка, когда он захочет со мной встретится? спасибо! Маша
для Наны
Нана, он вернется ко мне? наши отношения продолжатся?
Anonymous
НАНА, прошу Вас скажите пожалуйста как Алексей относится ко мне Екатерине и будем ли мы вместе и если да то как скоро? Это очень важно, спасибо
Anonymous
Нана, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни ?
Anonymous
Нана, у нас с ним будет ребенок?
Anonymous
НАНА, похоже Вы в воду глядели в июне. Познакомил меня Николай с мамой... Какое у нее обо мне мнение? что думает она сейчас? Зовут Валентина Афанасьевна.спасибо
Anonymous
Нана, он выйдет сегодня на связь со мной? Хочет ?
Нана
НАНОЧКА! Я стану его женой??? Он этого хочет?
Anonymous
Нана, когда я увижусь с любимым? ОН про меня вспоминает или уже другая на горизонте?
Anonymous
Нана, какие у него намерения относительно меня?
Anonymous
Нана, когда он планирует продвигать наши отношения дальше? Или его все устраивает как есть?
Anonymous
Нана, здравствуйте. Если я решу порвать с ним, он будет восстанавливать отношения? Будет переживать?
Anonymous
НАНА,я спрашивала выше вопрос.. Можно еще один? Какое испытание будет самым сложным для наших отношений? это все ужасно... я еле выдерживаю... а он?
Наночка можно еще спросить?
Nana, dobriy den. Posmotrine pogaluysta chto nas gdet s Michelem? Chto on dumaet obo mne, chuvstvuet? Katya.Spasibo vam zaranee
NANA.................
Нана, сейчас ищем квартиру. Посмотрите, сможем ли купить в феврале?
Anonymous
Нана, я переезжаю, всё у меня там сложится хорошо?
Anonymous
Нана, посмотрите, пожалуйста, у меня появятся серьезные отношения в этом году?
Anonymous
Нана, когда мне вернут долг и вернут ли? Спасибо!
Anonym
Нана, здравствуйте. Александр любит Ирину? Они будут вместе?
Anonymous
Наночка, когда мы с Володей увидимся и что принесет встреча?
Елена
НАНА, я долго проработаю еще на этой работе ? каке нибудь положительные изменения будут в этом плане?
ВОПРОС О РАБОТЕ
НАНА посмотрите у него есть ко мне чувства,хочет отношений со мной
Anonymous
Нана,
Anonymous
Наночка, у меня еще будут детки, когда? Спасибо!
Anonymous
Нана, здравствуйте! Давно Вас не видела на этом сайте. Посмотрите, пожалуйста, если до меня всё-таки дойдёте, что меня ожидает в личном плане? Спасибо!
Ж.
Нана! Когда он мне позвонит? Или он просто не хочет со мной общаться?
Anonymous
Нана, пожалуйста, он еще встречается с любовницей, что у него к ней осталось?
Anonymous
Нана, скажите, пожалуйста, когда я найду новую интересную, хорошо оплачиваемую работу? Вообще, что меня ждёт в этом плане. Большое спасибо за ответ!
Anonymous
Наночка, когда же он наконец появится???
Anonymous
Нана, у меня будет еще ребенок? От нынешнего мужа или от другого мужчины?
Anonymous+++
Посмотрю по одному вопросу от каждого. Минут десять, девочки. Вечером постараюсь побольше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения