Гадания 84
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2556797.htm
Если не Он, то когда в моей жизни появится любимый и любящий мужщина ? спасибо! Я Ольга.
Про Алексей что Вы можнете сказать? И про возможные наши отношения с ним?
любит,хочет замуж позвать, и ребеночка. Вот ведь какой обстоятельный. все по полочкам. ждите, надо дозреть товарищу
Простите, а на какой период времени Вы смотрели? Я и сама в ближайшее время не жду, но вдруг...
спасибо еще раз :)
Но, цель-то моя осуществится? Простите, что мучаю Вас, если считаете нужным не отвечать - не отвечайте! Все хорошо и так после Ваших слов!!
Вы чудо!
просто они реально оба важные.
31 января и 1 февраля.
Мария
Спасибо
я правильно поняла, т.е. как только я бросаю это всё у меня будет знакомство?
Скажите, она меня обманывает или действительно отдала ему деньги? Мне важно очень это знать.
Юля
Спасибо Вам.
спасибо
Юлия
посмотрите, если можно, он хочет отношении?
Когда я буду счастлива с мужчиной?может и ним?))
спасибо