982
EVA-феюшки *общий* - 3
Предлагаю желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) принимать в этом топике заявки :)
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут
Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь :)
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке :)
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) принимать в этом топике заявки :)
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг
Anonymous
Нафейте активные действия со стороны Дани в мою сторону.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Anonymous
Феюшки, нафейте пожалуйста, бОльшую активность Александра в мою сторону, побольше смелости и решительности.
Anonymous
Феюшки, милые, спасибо Вам большое!!! Первый этап вопроса Н.И. сегодня решил положительно)))) Очень Вас прошу нафейте пожалуйста, чтобы и дальше этот вопрос решался очень быстро и положительно. Спасибо!
Anonymous
Феюшки, помогите. Случилась ссора.Похоже конец... Так страшно терять этого человека...Нафейте пожалуйста, чтобы Андрей ко мне вернулся
Anonymous
Милые Феюшки, нафейте пожалуйста, чтобы у нас с мужем все наладилось и мы жили, как и раньше я, он и наша дочь. А то наши проблемы уж как то затянулись. Заранее спасибо
Светла
Феюшки, милые! Помогите пожалуйста! Собралась переезжать в другой город на ПМЖ, еду вникуда, но выхода другого нет((( Так сложились обстоятельства... Нафейте мне пожалуйста, чтобы я сразу нашла работу и жильё там, без огромных проблем! Зовут меня Инна. Переезд планирую в начале мая месяца...буду очень благодарна!
Anonymous
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, получение зарплаты.
А то ничего не помогает, замкнутый круг какой-то:-(
А то ничего не помогает, замкнутый круг какой-то:-(
Anonymous
Нафейте мне что б Даня активно начал общаться со мной.Очень очень надо;)
Девочки, дорогие! Нафейте, чтобы у него закончилась депрессия, и он вернулся бы ко мне насовсем! Спасибо.
Anonymous
Милые феюшки, нафейте мне взаимную любовь моего любимого Михаила. Он охладел ко мне. А мне плохо так. не могу понять почему :(
спасибо
Милые Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы мой муж Михаил забыл обиды и у нас все нормализовалось. Очень вас прошу!
Света
Покричите мысленно, пожалуйста, а еще лучше покричите шепотом моему Юрочке, пусть он позвонит или напишет! Я уже готова простить ему его ошибки, пусть только скажет, что он не будет их повторять. Покричите ему: "Юра, твоя девочка очень тебя ждет, особенно по вечерам, тоскует...Не бойся, позвони ей!" Спасибо вам большое)))!!!
Всех прошу, кто умеет феить и не оче
Феюшки, нафейте пожалуйста, чтобы наши планы переехать в Болгарию осуществились! Спасибо
С и М
Феюшки, пожалуйста нафейте чтобы Александр вернулся домой, поругались, и я переживаю сильно, сильно хочу чтоб он извинился передо мной.
Наталья Анатольевна
Феюшки, помогите с вопросом выбора работы, не могу определиться какую выбрать, измучилась вся. Если этот вопрос не к вам, извините за беспокойство.
Anonymous
Феюшки,нафейте пожалуйста,чтобы Оксана(Ксения) была здорова!Очень прошу.
Помогите
Феюшки, нафейте пожалуйста, чтоб Владимир возжелал меня так, как никого и никогда.
СВЕТЛАНА
Спасибо
СВЕТЛАНА
Феечки, нафейте мне, пожалуйста, чтобы все болезни меня отпустили и я стала здоровой и счастливой!
Anonymous
1
Anonymous
Феечки нафейте пжлст, чтобы мы мой МЧ ко мне вернулся и мы опять стали семьей!
Anonymous
Феюшки, здравствуйте
Нафейте, пожалуйста, что бы Артур начал за мной ухаживать. Ольга (3.11.1986)
Нафейте, пожалуйста, что бы Артур начал за мной ухаживать. Ольга (3.11.1986)
Anonymous
Феюшки, здравствуйте!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мои близкие были здоровы!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мои близкие были здоровы!
Anonymous
Феюшки, здравствуйте!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой Максим был только моим и мы с ним начали открыто встречаться!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой Максим был только моим и мы с ним начали открыто встречаться!
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛАДА И ВЗАИМНОСТИ!
Пожалуйста нафейте взаимную любовь и крепкую и дружную семью мне с Валерием. Спасибо!!! Всех с праздником!!!
Anonymous
Нафейте пожалуйста, успех и удачу в работе, очень надо.
Anonymous
Феюшки-Евушки!!!Нафейти пожалуйста мне удачу и любовь!
Александрушка
Феюшка Мари где же Вы? Я Вас очень жду!
Лена
Феюшки, нафейте пож работу ,чтобы по душе была!!!
Оксанка
Милые Феюшки, пожелайте мне, пожалуйста, лёгкой, беспроблемной беременности, удачных родов и здорового малыша! Очень вас всех прошу, ведь беременность только началась - всего 6 неделек, а уже того и гляди прервётся. Делаю всё что могу, стараюсь, но и вы подбодрите меня, пожалуйста!!!
Тоже Фея
Феюшки, нафейте пожалуйста, чтобы у нас получилось купить ту квартиру которая понравилась, чтобы не было препятствий ни бюрократических, ни с продавцом! Спасибо.
Anonymous
Феюшки нафейте,чтоб всё у меня хорошо было
Anonymous
Феюшки!!!Уже второй месяц ищу работу(( Глухо как в танке!
Нафейте мне пожалуйста в ближайшее время работу!!!
Нафейте мне пожалуйста в ближайшее время работу!!!
Anonymous
Феюшки!! месяца назад поссорилась с любимым человеком. Саша не звонит, не отвечает на звонки...Я очень его люблю и не хочу терять!Нафейте пожалуйста,чтобы он позвонил мне!! ПОжалуйста!!
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Девочки, милые, пожалуйста, мысленно пошлите мне хоть немного позитивной энергии... все из рук валится, столько переживаний, столько непредвиденных обстоятельств, смерть родственника, потеря работы, долги... Не знаю как пройти через все это... :((( Черная полоса в жизни, не знаю как выбраться... Плачу от бессилия...
:(((((((((
Девочки, поддержите эту женщину, пожелайте ей мысленно добра и лада. Пускай ей станет хорошо :-)
Удачи вам милая))) Сил и терпения)))
Anonymous
Девочки, похоже теперь мне нужна "помощь зала" :-). Похоже что после того, как были обозначены условия игры меня больше не хотят любить. Очень хочется, чтобы то, что Мой Любимый мне не отвечает было бы простым стечением обстоятельств, чтобы любовь его только для меня и мужские желания только обо мне....
Феюшки милые нафейте мне взаимной любви с Романом.В дальнейшем крепкую,хорошую семью.Спасибо.Очень надеюсь.
Анонимка
Феечки миленькие нафейте мне, чтобы мне медицинскую карту сегодня отдали в д/с.(25.02.11)
Александра
Феюшки! Помогите выйти из депрессии. Внешне все нормально в жизни. На самом деле, чувствую себя, что бездарно и бесцельно все проходит и не могу взять себя в руки...
Anonymous
Феюшки, нафейте, пожалуйста, чтобы меня пригласили обедать.
Anonymous
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, скорую встречу с добрым, заботливым, порядочным, любящим, щедрым и неженатым мужчиной. Чтобы его доход был выше моего и чтобы он стал крепким плечом и защитой для меня и моего ребенка и мужем мне.
Юля
Феюшки, и мне тоже нафейте такого мужчину, как Юле в посте выше. :) Только чтоб не этого же, а другого. И вообще, таких мужчин побольше для нуждающихся в них женщин.
Ирина
Доброго дня, феи и творцы! Всех поздравляю с весной!))))
Феюшки, навейте мне, пусть Антон Тронин поюбит меня всей душой и телом!!!
Наташа
феюшки - нефейте мне пожалуйсто удачи в поиске работы.так надо чуток удачи! а то в последнее время, кажется что вот она удача еще чуть-чуть! - и ускакивает в последний момент.
Але-але-Ксандра.
Феюшка МАРИ,как хорошо что Вы пришли! Весеннего настроения,взаимной любви и огромного счастья! Спасибо,что Вы с нами!
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения