982
EVA-феюшки *общий* - 3
Предлагаю желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) принимать в этом топике заявки :)
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут
Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь :)
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке :)
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах
Свернуть
Ответить
:0)
Ответить
)
Ответить
Феюшки, милый, нафейте там, чтоб Рома поскорей мне повзонил и чтоб мы с ним встретились!
Ответить
Нафейте активные действия со стороны Дани в мою сторону.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
Влюбленный Даниил очень активно добивается вашего расположения. Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста, бОльшую активность Александра в мою сторону, побольше смелости и решительности.
Ответить
Александр проявляет очень сильную заинтересованность в вас. Он решителен, смел, сильно влюблен и активно добивается вашей взаимности. Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, милые, спасибо Вам большое!!! Первый этап вопроса Н.И. сегодня решил положительно)))) Очень Вас прошу нафейте пожалуйста, чтобы и дальше этот вопрос решался очень быстро и положительно. Спасибо!
Ответить
10
А почему меня обходите?
Ответить
Спасибо большое)
Ответить
Феюшки, помогите. Случилась ссора.Похоже конец... Так страшно терять этого человека...Нафейте пожалуйста, чтобы Андрей ко мне вернулся
Ответить
Любящий вас Андрей вернулся. Вы счаятливы мнесте и никогда не вспоминаете про прежние ошибки. Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, милые, спасибо Вам огромное!!!!! Всё именно так!!!!!!! Ещё раз СПАСИБО
Ответить
Милые Феюшки, нафейте пожалуйста, чтобы у нас с мужем все наладилось и мы жили, как и раньше я, он и наша дочь. А то наши проблемы уж как то затянулись. Заранее спасибо
Ответить
в семье Светлы все благополучно, отношения ровные, светлые, нежные и любящие, проблем нет! ТАК
Ответить
Феюшки, милые! Помогите пожалуйста! Собралась переезжать в другой город на ПМЖ, еду вникуда, но выхода другого нет((( Так сложились обстоятельства... Нафейте мне пожалуйста, чтобы я сразу нашла работу и жильё там, без огромных проблем! Зовут меня Инна. Переезд планирую в начале мая месяца...буду очень благодарна!
Ответить
20
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, получение зарплаты.
А то ничего не помогает, замкнутый круг какой-то:-(
А то ничего не помогает, замкнутый круг какой-то:-(
Ответить
Вам не платят на работе? И чем мотивируют такое безобразие??
Ответить
Ничем не мотивируют. Работодатель исчез, звонит секретарю 1-2 раза в неделю, назначает новые сроки выплат. Клиенты тоже мне звонят - его найти не могут.
Ответить
Девочки, дорогие! Нафейте, чтобы у него закончилась депрессия, и он вернулся бы ко мне насовсем! Спасибо.
Ответить
У любимого вами человека закончилась дипрессия, он вернулся в вам насовсем, любит вас. Да будет ТАК!
Ответить
:) спасибо!
Ответить
30
Милые феюшки, нафейте мне взаимную любовь моего любимого Михаила. Он охладел ко мне. А мне плохо так. не могу понять почему :(
Ответить
Спасибо
Ответить
Милые Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы мой муж Михаил забыл обиды и у нас все нормализовалось. Очень вас прошу!
Ответить
Михаил больше не обижается на Светлану. Их отношения стабильны. Михаил и Светлана счастливы и позитивны в общении друг с другом. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Покричите мысленно, пожалуйста, а еще лучше покричите шепотом моему Юрочке, пусть он позвонит или напишет! Я уже готова простить ему его ошибки, пусть только скажет, что он не будет их повторять. Покричите ему: "Юра, твоя девочка очень тебя ждет, особенно по вечерам, тоскует...Не бойся, позвони ей!" Спасибо вам большое)))!!!
Ответить
Девочки, помогите мне коллективно, он так и не объявлялся(((
Ответить
Вышла на балкон, покричала вашему любимому.
Ответить
40
Покричала :-)
Ответить
Пошептала, как просили: "Юра, твоя девочка очень тебя ждет, особенно по вечерам, тоскует...Не бойся, позвони ей!"
Ответить
Сделано :-)
Ответить
Присоединяюсь!
Ответить
И я позвала
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста, чтобы наши планы переехать в Болгарию осуществились! Спасибо
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Феюшки, пожалуйста нафейте чтобы Александр вернулся домой, поругались, и я переживаю сильно, сильно хочу чтоб он извинился передо мной.
Ответить
Александр, любящий Наталью и ласковый вернулся домой. Он полон намерения не совершать больше ошибок. Да будет ТАК!
Ответить
50
Феюшки, помогите с вопросом выбора работы, не могу определиться какую выбрать, измучилась вся. Если этот вопрос не к вам, извините за беспокойство.
Ответить
Спасибо Вам огромное. Просто спасибо за поддержку, за то, что вы с нами.
Ответить
Феюшки,нафейте пожалуйста,чтобы Оксана(Ксения) была здорова!Очень прошу.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста, чтоб Владимир возжелал меня так, как никого и никогда.
Ответить
Спасибо
Ответить
Феечки, нафейте мне, пожалуйста, чтобы все болезни меня отпустили и я стала здоровой и счастливой!
Ответить
60
Если есть возможность, посетите Покровский монастырь http://www.pokrov-monastir.ru/
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm
Ответить
Спасибо! Была там уже, постараюсь еще съездить.
Ответить
Попробуйте, причем, если силы найдете, то не просто съездите, а посвятите часа два помоши храму.Там не хитрую работу надо выполнять, ну к примеру воск накипевший счищать с подсвчников и свечи старые убирать...Я уверена даже при выполнении этой нехитрой задачи много нового поймете и исправите...Все в голове! Мы сами себе реальность моделируем... Вы будете здоровы, знаю!
Ответить
1
Ответить
Феечки нафейте пжлст, чтобы мы мой МЧ ко мне вернулся и мы опять стали семьей!
Ответить
Вы снова вместе с вашим возлюбленным мужчиной. Живете в счастливой и ладной семье. Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, здравствуйте
Нафейте, пожалуйста, что бы Артур начал за мной ухаживать. Ольга (3.11.1986)
Нафейте, пожалуйста, что бы Артур начал за мной ухаживать. Ольга (3.11.1986)
Ответить
Феюшки, здравствуйте!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мои близкие были здоровы!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мои близкие были здоровы!
Ответить
70
Спасибо, милые!
Ответить
Феюшки, здравствуйте!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой Максим был только моим и мы с ним начали открыто встречаться!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой Максим был только моим и мы с ним начали открыто встречаться!
Ответить
Вы открыто встречаетесь со любимым, у вас с ним ладные и гармоничные отношения, которые приносят вам обоим счастье и радость. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо, дорогие!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛАДА И ВЗАИМНОСТИ!
Ответить
Пожалуйста нафейте взаимную любовь и крепкую и дружную семью мне с Валерием. Спасибо!!! Всех с праздником!!!
Ответить
Вы создаете крепкую и дружную семью с любимым вами и любящим вас мужчной. Да будет ТАК!
Ответить
Нафейте пожалуйста, успех и удачу в работе, очень надо.
Ответить
80
Феюшки-Евушки!!!Нафейти пожалуйста мне удачу и любовь!
Ответить
Александра любит и любима, рядом надежный, свободный, щедрый и добрый мужчина! Удача и любовь в ее жизни! ТАК
Ответить
Феюшка Мари где же Вы? Я Вас очень жду!
Ответить
Феюшки, нафейте пож работу ,чтобы по душе была!!!
Ответить
Вы работаете в стабильной компании, ваша работа приносит вам желаемый заработок и удовольствие. Да будет ТАК!
Ответить
странно,работаю в компании,ни денег,не удовольствия:(
Ответить
А вы уже поменяли работу, и эта новая не приносит ни денег ни удовольствие?
Ответить
Ищу, а эта ничего положительного не приносит:(
Ответить
90
Милые Феюшки, пожелайте мне, пожалуйста, лёгкой, беспроблемной беременности, удачных родов и здорового малыша! Очень вас всех прошу, ведь беременность только началась - всего 6 неделек, а уже того и гляди прервётся. Делаю всё что могу, стараюсь, но и вы подбодрите меня, пожалуйста!!!
Ответить
Вы без осложнений вынашиваете эту беременность. Роды проходят легко и без осложнений. Малыш рождается в срок здоровым, крепким и счастливым. Вы чувствуете себя здоровой, счастливой и любимой как на протяжении всей беременности так и после родов. Да будет Так!
Отче наш!Иже Еси на Небесех да Святится Имя Твое, Да Придет Царствие Твое Яко на Небеси и На Земли, Хлеб Наш Насущный Даждь Нам Днесь и Остави Нам Грехи Наша Якожи и Мы Оставляем Должникам Нашим и Не введи Нас Во Искушение Да Избави Нас от Лукавого. Аминь.
Отче наш!Иже Еси на Небесех да Святится Имя Твое, Да Придет Царствие Твое Яко на Небеси и На Земли, Хлеб Наш Насущный Даждь Нам Днесь и Остави Нам Грехи Наша Якожи и Мы Оставляем Должникам Нашим и Не введи Нас Во Искушение Да Избави Нас от Лукавого. Аминь.
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста, чтобы у нас получилось купить ту квартиру которая понравилась, чтобы не было препятствий ни бюрократических, ни с продавцом! Спасибо.
Ответить
Феюшки нафейте,чтоб всё у меня хорошо было
Ответить
Феюшки!!!Уже второй месяц ищу работу(( Глухо как в танке!
Нафейте мне пожалуйста в ближайшее время работу!!!
Нафейте мне пожалуйста в ближайшее время работу!!!
Ответить
Феюшки!! месяца назад поссорилась с любимым человеком. Саша не звонит, не отвечает на звонки...Я очень его люблю и не хочу терять!Нафейте пожалуйста,чтобы он позвонил мне!! ПОжалуйста!!
Спасибо
Спасибо
Ответить
Девочки, милые, пожалуйста, мысленно пошлите мне хоть немного позитивной энергии... все из рук валится, столько переживаний, столько непредвиденных обстоятельств, смерть родственника, потеря работы, долги... Не знаю как пройти через все это... :((( Черная полоса в жизни, не знаю как выбраться... Плачу от бессилия...
Ответить
Послала вам небольшой шарик позитивной энергии, ловите :-). Не плачьте, успокойтесь, сосредоточьтесь на том, что вам хотелось бы. Все получится, скоро выберетесь. Да будет Так!
Ответить
100
Все будет хорошо. Придет помощь откуда не ждете.
Ответить
Девочки, поддержите эту женщину, пожелайте ей мысленно добра и лада. Пускай ей станет хорошо :-)
Ответить
Удачи вам милая))) Сил и терпения)))
Ответить
Все будет хорошо, счастья вам!
Ответить
Девочки, похоже теперь мне нужна "помощь зала" :-). Похоже что после того, как были обозначены условия игры меня больше не хотят любить. Очень хочется, чтобы то, что Мой Любимый мне не отвечает было бы простым стечением обстоятельств, чтобы любовь его только для меня и мужские желания только обо мне....
Ответить
Пусть ваш любимый любит вас также как любите его вы! Счастья вам, взаимного и огромного!:)
Ответить
Феюшки милые нафейте мне взаимной любви с Романом.В дальнейшем крепкую,хорошую семью.Спасибо.Очень надеюсь.
Ответить
Вы живете с любящим Вас и любимым Вами Романом в крепкой,ладной,хорошей семье в полном согласии друг с другом и в гармонии с законами Вселенной. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо огромное.Очень надеюсь.
Ответить
110
Феечки миленькие нафейте мне, чтобы мне медицинскую карту сегодня отдали в д/с.(25.02.11)
Ответить
Спасибо, помогло!!!!
Ответить
Феюшки! Помогите выйти из депрессии. Внешне все нормально в жизни. На самом деле, чувствую себя, что бездарно и бесцельно все проходит и не могу взять себя в руки...
Ответить
Дипрессия закончилась, Вы счастливы и научились видеть цель в жизни. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова! Пусть так будет:-))
Ответить
Феюшки, нафейте, пожалуйста, чтобы меня пригласили обедать.
Ответить
После приятного общения получате приглашение на обед в чудесном светлом, красивом месте в желаемой компании! ТАК!
Ответить
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, скорую встречу с добрым, заботливым, порядочным, любящим, щедрым и неженатым мужчиной. Чтобы его доход был выше моего и чтобы он стал крепким плечом и защитой для меня и моего ребенка и мужем мне.
Ответить
Рядом с Юлей свободный, любящий, щедрый мужчина, без финансовых проблем, умный и образованный, любящий детей. Отношеня крепкие теплые нежные и стаильные! ТАК!
Ответить
120
Большое спасибо!!! С 1-м днем весны Вас:-)!
Ответить
Мари, а как Вы считаете, когда результат ждать?
Ответить
Его не надо ждать вообще))) только когда Вы отпустите свое желание оно исполнится в полной мере! Займитесь собой, весна же!)))))
Ответить
Обязательно займусь:-). Спасибо!
Ответить
Феюшки, и мне тоже нафейте такого мужчину, как Юле в посте выше. :) Только чтоб не этого же, а другого. И вообще, таких мужчин побольше для нуждающихся в них женщин.
Ответить
Ирина Любит и Любима! Рядом мужчина свободный, преданный, красивый, образованный, без финансовых и других проблем. Взаимоотношения гармоничные, страстные, нежные и прекрасные! ТАК
Ответить
Спасибо, и вас поздравляю с наступлением весны, ласковым солнышком, потеплением )))
Ответить
Феюшки, навейте мне, пусть Антон Тронин поюбит меня всей душой и телом!!!
Ответить
130
Спасибо большое!
Ответить
феюшки - нефейте мне пожалуйсто удачи в поиске работы.так надо чуток удачи! а то в последнее время, кажется что вот она удача еще чуть-чуть! - и ускакивает в последний момент.
Ответить
Феюшка МАРИ,как хорошо что Вы пришли! Весеннего настроения,взаимной любви и огромного счастья! Спасибо,что Вы с нами!
Ответить
Спасибо и я Вам желаю в душе Весны! Чудеса охотнее сбываются именно в это время года!)))))
Ответить
Феюшка Мари, нафейте пожалуйста моему любимому смелости и сил сделать первый шаг. Просто сейчас нет никаких действий с его стороны,он порсто затаился,хотя и сам не против начать наши отношения.Спасибо! Елена.
Ответить
Елена Любима и любит! Рядом мужчина, которому она симпатизирует, отношения теплые нежные, развиваются и укрепляются! Вместе с желанным мужчиной Елена счастлива и получает радость от жизни! ТАК!
Ответить
Дорогие феюшки,нафейте мнепожалуйста.
Стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму денег.Как бы сделать так ,что б всё таки обернуть дело в выигрышную для меня сторону.Но не просто уму разуму научиться,а и деньги вернуть-)))
Стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму денег.Как бы сделать так ,что б всё таки обернуть дело в выигрышную для меня сторону.Но не просто уму разуму научиться,а и деньги вернуть-)))
Ответить
Деньги в жизни нам даются, как инструмент для достижения наших целей... и, если Вы потеряли их,то, возможно это было лучшее для Вас в тот момент... закон расновесия работает всегда, если что-то мы теряем, то потом оно возвращается в той или иной форме, но возвращается! Я желаю Вам достижения ваших целей, при любых обстоятельствах! ТАК!
Ответить
140
Феюшка Мари! Нафейте мне работу! Пожалуйста!!
Ответить
работа желанная, интересная, перспективная, с удобным территориальным расположением и финансово привлекательная есть!!! ТАК!!!
Ответить
Скоро 40 лет, а ума нет... Живу в жуткой мухосрани, городок малюсенький, работы нормальной практически не найти. Сейчас у частника пашу, унизительно так... Дошла до антидепрессантов, мысли лезут нехорошие всё равно... Покончить бы разом со всей этой жизнью...
Пожелайте, пожалуйста, мне найти выход из этого тягучего кошмара, нормальную работу...
Пожелайте, пожалуйста, мне найти выход из этого тягучего кошмара, нормальную работу...
Ответить
у Вас есть какие-то обязательства/обстоятельсва, которые не позволяют изменить Вашу жизнь? уезжайте из мухосрани, разместите резюме с пометкой - с возможностью переезда, поверьте работодатели рассматривают такие резюме, и все у Вас будет, в вашем посте есть сила, чтобы изменить свою жизнь сил у Вас хватит. 40 лет не конец жизни и в 50 люди переучиваются и работают, даже квартиры покупают снимая жилье в москве, у меня есть такие знакомые. Выход ЕСТЬ! ТАК!
Ответить
Феюшка Мари, милая! Нафейте Андрею моему любовь ко мне, пусть захочет быть со мной рядом, пусть захочет опять меня как женщину и сделает все,что бы мы встретились как можно скорее! Спасибо вам, Мари!
Светлана
Светлана
Ответить
Рядом со Светланой мужчина Желанный, Любимый и Любящий, чувства сильные,страстные, отношения романтичные теплые и нежные! Встречи и свидания частые! ТАК!
Ответить
Спасибо, Мари! Счастья вам!
Ответить
Мари, он объявился!!! Месяц от него вестей не было, не писал, не звонил, не приезжал! А сегодня раз и нарисовался!!! Спасибо вам, Мари, спасибо!!!!!
Ответить
150
Спасибо вам за поддержку!
Ответить
Вечер добрый! Всех с праздником и простите грехи вольные и невольные, если кого обидела!
Ответить
Мари, Феюшки! Нафейте мне возобновления отношений с Мишей!!! Я его так люблю, а у нас все затухает и затухает :(
Ответить
Добрые феюшки! Нафейте пожалуйста моему мужу Роману высокооплачиваемую работу, карьерный рост. А мне примирения с родными, и душевного спокойствия.
Ответить
Эльвира живет в гармонии с самой собой и окружающим миром! Отношения с близкими хорошие, теплые и любящие! Эльвира и ее близкие имеют устойчивый финансовый доход и развитие в карьерном плане! ТАК!
Ответить
Спасибо большое! очень буду надеяться что ТАК и будет.
Ответить
ой, а ничего, что нафеяли карьерного роста моим близким, а не именно моему мужу? а можно именно мужу? спасибо
Ответить
О, спасибочки большое. С праздником Вас, любви, счастья, благополучия во всем.
Ответить
160
Нафейте мне встречу долгожданную...с любимым...спасибо
Ответить
Феюшки, нафейте мне Сережку, пожалуйста!!!!!!!
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ответить
Феюшки, милые
Нафейте мне, пожалуйста, любовь. Того единственного
Чтобы он полюбил и я наконец полюбила по-настоящему
Нафейте мне, пожалуйста, любовь. Того единственного
Чтобы он полюбил и я наконец полюбила по-настоящему
Ответить
Весной Венера встречает мужчину свободного, умного, доброго, щедрого, любящего, с серьезными намерениями! Отношения гармоничные, радостные и счастливые! ТАК!
Ответить
170
Спасибо, Мари. Буду ждать. Особенно важно свободного.
А то все женатые.
С 8 Марта Вас
А то все женатые.
С 8 Марта Вас
Ответить
Спасибо, Взаимно! Лучше не ждать, а радоваться весне и дарить себе любовь! смотрите какое солнышко, сразу жить хочется! Сделайте себе подарок и уделяйте больше внимания себе любимой!))))
Ответить
Феюшка Мари!Нафейте мне пожалуйста примирение с Сашей! Люблю его, поссорились.Хочу чтобы все вернулось и было хорошо!Нафейте мне его возвращение!
Ответить
Дорогие Феи и Волшебницы своей жизни! Поздравляю Вас с 8-м Марта! Любви и гармонии желаю Вам и Вашим близким! Пусть Весна принесет в дома и сердца улыбки, счастье, радость и тепло! ТАК всем нам и на благо!
Ответить
Добрый день! Сечас жду ответа от работодателя. Нафейте мне пжл хорошую зп и положительное решение с их стороны.
Ответить
Феюшки! Нафейте мне красивый роман с Андреем Б, чтоб он длился вечно, чтоб любил меня одну и сделал мне предложение руки и сердца! А главное, чтоб сам этого хотел больше чем я! И пусть не моглчит, а прям на этой неделе пригласит меня в ресторан, поговорить и просто увидеть...
Ответить
180
Нафейте мне, чтоб люди, сделавшие мне гадость, боялись приходить в мой дом.
Ответить
Рядом с Еленой и в ее окружения люди, которые желают ей добра, счастья, злоровья, дарят свою любовь и внимание. в дом ее люди приходят с добрыми намерениями! ТАК!
Ответить
Феюшки,дорогие нафейти пожалуйста чтобы мы увидились с Р. не могу забыть его,ни сердцем ни умом, измучелась вся.Спасибо
Ответить
Это самое тяжелое, может как-то отвлечься, звучит глупо, но в вашей ситуации мне кажется мысли о встрече только загонят глубже... Если отвлечетесь, то это может привести к желаемому.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=xdnk15U_rrE Пожалуйста, пожелайте мне исполнения этого!!!! Спасибо Всем!!!
Ответить
Милые феюшки! Сегодня моего отца выгнали с работы. Нафейте ему пожалуйста хорошую новую работу и чтобы он полегче пережил это время :-( Очень волнуюсь за его здоровье. Тяжело и плохо. И выгнали низачто :-( И давление у него зашкаливает. Зовут его Сергей.
Ответить
Феюшки, милые, неожиданно уволили с работы, хоть она и была не любимой работой, но из-за детей выбирать не приходилось. Нафейте мне пожалуйста чтобы я в самый кратчайший срок нашла работу по душе и с хорошим заработком. Юля.
Ответить
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне рядом мужчину! Умного, доброго, понимающего, сексуального! 5 лет уже одна....
Ответить
190
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЮРА МНЕ ПОЗВОНИЛ ИЛИ НАПИСАЛ!!! КРАСАВЧИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НЕ БОЙСЯ, НАКАЗАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ))) ПОЗВОНИШЬ - ПОМИРИМСЯ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА СИЛЬНЕЕ ПРЕЖНЕГО!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
Ответить
+1 Да Будет Так
Ответить
+1 Да Будет Так
Ответить
+1 Да Будет Так
Ответить
Дорогие феюшки,нафейте мне пожалуйста, что бы муж(Игорь) передумал разводиться и вернулся к нам с дочей. Спасибочки.
Ответить
Спасибо
Ответить
Добрые отзывчивые феи, как-то давно просила тут с Вас помочь! И Вы мне отказали, мол, насилие над другим человеком (просила, чтобы тот, кого я люблю, был со мной и любил только меня)...Те чувства еще живы, мы невместе и мне больно...НО - я устала ждать чего-то...кого-то кому видимо я не нужна...мечтать...устала просто...
Сейчас, хочу попросить Вас, чтобы Вы нафеяли мне просто любви - настоящей, искренней, взаимной с хорошим человеком!!!
Сейчас, хочу попросить Вас, чтобы Вы нафеяли мне просто любви - настоящей, искренней, взаимной с хорошим человеком!!!
Ответить
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ответить
ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ И ВСЕГДА ТЕПЕРЬ НАЧАЛА Я МНОГО ПРОДАВАТЬ НА РАБОТЕ И НА БОЛЬШИЕ СУММЫ!!!
Феюшки, пожалуйста, пожелайте мне этого!
Феюшки, пожалуйста, пожелайте мне этого!
Ответить
200
Я ЗАКЛЮЧАЮ С КЛИЕНТАМИ МНОЖЕСТВО ДОЛГОСРОЧНЫХ ДОГОВОРОВ НА БОЛЬШЕ СУММЫ!!! ТАК!!!
Ответить
Милые феюшки, очень хочу семью и любимого мужа,с которым были бы счастливы до старости :) нафейте, пожалуйста, очень прошу ;)
Ответить
Евочки-феюшки, пожалуйста, нафейте, чтобы муж мой Владимир стал по-настоящему любящим и верным по отношению ко мне и по-настоящему заботливым отцом нашей маленькой дочке.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Спасибо Вам!
Ответить
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ!!!! СЧАСТЬЯ НАМ ДЕВОЧКИ!!!)))
Ответить
МЫ СЧАСТЛИВЫ, КРАСИВЫ УМНЫ ЗДОРОВЫ! У КОГО НЕТ МУЖИКА-У ТЕХ ВОТ ВОТ ПОЯВИТСЯ -ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ УМНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ТОЛЬКО ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ!!! У КОГО ЕСТЬ МУЖИК - АПГРЕЙДА ИМ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!! )))))))))
Ответить
Ольга, посмотрите, пожалуйста, он вспоминает обо мне? Хочет быть вместе?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
210
Нафейте Японии чудо !!!
Ответить
Нафейте мне, пожалуйста, чтобы мы суд выиграли!
Ответить
Девчата, нафейте пожалуйста, чтобы Сережка перестал злиться и снова заскучал обо мне. Спасибо :)
Ответить
Девочки, нафейте, пожалуйста, чтобы муж не пил!
Ответить
Феюшки, милые, только на вас вся надежда! Нафейте, пожалуйста, чтобы завтрашний разговор с очень важным для меня человеком прошел благополучно и чтобы мы поняли друг друга и чтобы всё стало как раньше....Пожалуйста!!!
Ответить
Важный для Елены разговор проходит легко, свобоно и непренужденно. Общение ровное, спокойное, присутствует понимание и желание идти друг другу на встречу. в душе спокойствие, гармония и радость! ТАК!
Ответить
МарИ, милая, спасибо! Отпишусь обязательно!
Ответить
Спасибо, да есть желание идти друг другу навстречу и понимание есть, спасибо большое!
Ответить
220
_
Ответить
Феюшки! сегодня была на собеседовании - очень хочется получить это рабочее место! нефейте мне удачи пожаааалуйсто! ну очень нужно!
Ответить
Девочки, нафейте, пожалуйста, чтобы мой муж забыл, совсем забыл свою любовницу и вернулся к нам домой навсегда, не только телом, но и душой... Очень-очень на это надеюсь. Спасибо!
Ответить
Феюшки, и мне нафейте, пожалуйста! Устроилась на работу, но пока все не нравится- от зарплаты до условий труда. Сходила на собеседования в не плохую фирму, сказали через неделю ответят...так хочу любимой работы и высокой оплаты, столько планов нужно осуществить)))Меня зовут Ирина.
Ответить
Феюшки,нафейте мне, пожалуйста, чтобы ко мне вернулся муж Александр! Чтобы он почувствовал, что я ему нужна.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Ответить
Нафейте мне, пожалуйста, огромный объем работы в ближайшие два месяца, большие и интересные проекты, и новых заказчиков:0) Спасибо!
Ответить
Феюшки! Очень надо чтобы Саша простил меня и вернулся!!
Ответить
Дорогие Феюшки, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста. Я очень-очень скучаю по одному человеку... Зовут его Игорь. Нафейте, чтобы он позвонил или смск-ку прислал, умоляю Вас!
Ответить
230
Девочки давайте мысленно крикнем Игорю: "Игорь, Елена очень ждет твоего внимания! Позвони ей или напиши смс!"
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Милые Феюшки, пожелайте мне, пожалуйста, успешных продаж и денюшку хорошую :)))))) спасибо!!!
Ответить
Феи, милые, нафейте мне пожалуйста!!! Я познакомилась с оч. очаровательным мужчиной, было две встречи, но он видимо занят или что то мешает внутренне, короче он пропал, хотя расстались оч. нежно, нафейте мне пожалуйста чтобы он вышел на контакт, на встречу с ним и развитие наших отношений, я чувствую это мой мужчина, впервые в жизни такое)))
его Сергей зовут
его Сергей зовут
Ответить
Сергей перестал сомневаться и позвонил Ольге. Да Будет Так! Ольга, вы сама тоже не бойтесь звонить)))
Ответить
ага, боюсь, а как вы узнали?)))
Всего хорошего, спасибо вам!!!!
Всего хорошего, спасибо вам!!!!
Ответить
Феи, очень важно. Очень. Когда то вы нафеяли мне и я вам благодарна. Помогите и сейчас. Пусть Олег , мой любимый, появится, вылезет из скорлупы и напишет мне. Заранее спасибо!!!!
Ответить
Феи,дорогие.Пожалуйста нафейте мне,чтоб появился любимый человек в моей жизни.Спасибо.
Ответить
Феюшки, здравствуйте.Нафейте пожалуйста, чтобы любимый сделал предложение руки и сердца. Спасибо.
Ответить
240
Не дождалась. Расстались. Всё плохо! Всем любви и удачи. Верьте в чудеса! Они случаются!!!! Просто мне не повезло.....
Ответить
Феюшки, дорогие, нафейте мне пожалуйста работу желанную, интересную, перспективную, чтобы близко от дома распологалась, с добрым и умным работодателем и с высокой заработной платой, которая бы мне приносила хороший доход и заработанных денег хватало на меня, на детей, на отпуск и развлечения с детьми и еще чтобы оставалось. Нафейте пожалуйста, чтобы поскорей я мою работу нашла, а работа нашла меня!!!!!
Ответить
Миленькие, нафейте мне пожалуйста денежек. одна дырка от бублика осталась. :(
Ответить
Хочу ребенка... и все никак :(
Помогите...
Помогите...
Ответить
Феюшки, добрый день
Нафейте, пожалуйста, мне знакомство с мужчиной, с которым мы по утрам попадаем в один автобус и на 1 поезд в метро. Ольга. Спасибо
Нафейте, пожалуйста, мне знакомство с мужчиной, с которым мы по утрам попадаем в один автобус и на 1 поезд в метро. Ольга. Спасибо
Ответить
Желанный Вами мужчина подходит к Вам, представляется и предлагает познакомиться. Да Будет Так! Только Вы взгляд от него больше не олтводите, а то он не уверен что можно подойти ;-)
Ответить
Спасибо Вам..Я так удивлена тому..Вы узнал что я отвожу взгляд ( Он тоже не смотрит в глаза. Как же быть? Он смотрит как будто сквозь меня. А и так стесняюсь (
Ответить
Когда увидитесь посмотрите на него смело без стеснения и передавая глаза в глаза то чувство, которое к нему испытываете. Так чтобы искра прошла, понимаете? И образно выпустите из груди прям из сердца поток розовых лепестков или разноцветных маленьких бабочек. Пусть долетят до него. И смотрите на него чаще, не бойтесь.
Ответить
Спасибо Вам большое, я буду стараться. Я просто боюсь навязывться ему, вдруг ему я вообще не нужна. Но сделаю всё как совеуете. Спасибо
Ответить
250
Фей нет, кончились все))))
Ответить
Здравствуйте, Феюшки! Пишу Вам опять! За прошлое СПАСИБО!!! И сейчас попрошу! Я так хочу чтобы мой муж вернулся ко мне и мы начали жить полной семьей долго и счастливо! Хочу чтобы мои родные и близкие были здоровы и молоды! Спасибо, Вам Феюшки!!!
Ответить
Альбина и Михаил
Ответить
Сделала,ждите,но без фанатизма..:-)Вся Ваша энергия уходит на ожидание и лелеянье хандры.Избавьтесь от них и тогда глазки засияют.вы станете привлекательней и независимей.И тогда Михаил откроет для себя Вас-другую. Всё будет хорошо! Удачи и возрождения!
Ответить
За диваном или в районе кухонной плиты
Ответить
Феюшки-евушки, нафейте мне, как следует, удачи на собеседовании в среду, а?
Ответить
260
И мне нафейте, чтобы Александр забыл бы все старые обиды и вернулся к своей Оленьке и любил бы сильно-сильно только меня одну как раньше.Спасибо.
Ответить
Феюшки навейте пожалуйста, чтоб мы машину быстрее продали, и чтоб кредит нам дали на новую...
Ответить
Феюшки,первый раз обращаюсь,поссорились с мужем сильно проблем накопилось много,ушел к маме ,мы с сыном одни теперь,нафейте пожалуйста,что б любовь пересилила и вернулся домой поскорее.Спасибо.
Ответить
Ваш муж вернется скоро. Да будет ТАК! Поддерживайте его, он Вам тем же ответит.
Ответить
СПАСИБО.буду ждать.
Ответить
Феюшки, нафейте, чтобы у мужа мозги на местов встали и он отпустил наших детей к моим родителям на дачу на лето!!!! Дети очень хотят, я тоже, а у мужа просто помутнение рассудка какое-то....
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Феюшки,помогите.Не можем купить квартиру.Желание есть,деньги есть..но все время что-то мешает.Нафейте пожалуйста,очень хочеться уехать в свой дом!
Ответить
Феюшки, милые, пожалуйста... http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=65634016
Ответить
270
Девочки давайте мысленно крикнем Игорю: "Игорь, Елена очень ждет твоего внимания! Позвони ей или напиши смс!"
Ответить
Спасибо огромное, буду ждать!
Ответить
Феюшки! Нафейте, чтобы Александр забыл бы все старые обиды и вернулся к своей Оленьке и любил бы сильно-сильно только меня одну как раньше.Спасибо.
Ответить
Феюшки, нафейте пжалуйста, чтоб мой любимый Александр вернулся. Знаю, что любит, но почему-то отстранился от меня. Наташа.
Ответить
А мне ничего так и не нафеяли! ((( Значит не вернется ко мне?
Ответить
Я вам желаю чтобы Вы с Александром встретились и пусть он даст Вам шанс все вернуть. А вообще у вас все будет очень хорошо!!! Да будет ТАК!
Ответить
Благодарю вас!
Ответить
Задумалась над вашими словами! Да, вы правы! если судьба мне даст шанс, то постораюсь ни себя ни его больше не путать!
Ответить
280
Благодарю за внимание к моему сообщению!
Ответить
Феюшки, нафейте, очень прошу, чтобы Андрей вернулся к Алле и любил сильно-сильно
Ответить
Да будет так!Андрей любит Аллу сильно! и вернется!
Ответить
Феюшки,а нафейте пожалуйста ВСЕМ девочкам ЛЮБОВЬ!!!! Так хочется поделиться СЧАСТЬЕМ!!!!
Ответить
Счастье у каждого свое, поэтому поберегите его для себя, будте аккуратны))) А вообще спасибо вам большое!!! Пусть у всех девочек произойдет что-нибудь хорошее в любовных отношениях! Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, милые, нажелайте нашей семье прибавление в ближайшем будущем. очень ждем нашего родного малыша!!!
Спасибо!
Всем желаю исполнения заветной мечты!!!
Спасибо!
Всем желаю исполнения заветной мечты!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Феюшки,нафейте пожалуйста Ольге любовь доброго и заботливого мужчины.
Ответить
Добрый и заботливый мужчина, который любит и обожает Ольгу приходит в ее жизнь. Да будет ТАК!
Ответить
290
СПАСИБОЧКИ!!!!!
Ответить
Милые, нафейте пожалуйста маоей семье гармонии, понимания и душевной близости, пожалуйста!
Ответить
Феюшки,дорогие!!!!! нафейте пожалуйста,что бы мой любимый Артак снова воспылал ко мне чувствами и у него снова появился ко мне интерес! Что бы вспомнил он все хорошее что было у нас с ним и захотел возобновить наши с ним отношения! Что бы забыл все плохое и свои страхи. Что бы мы были счастливы в месте! ))) Инна
Ответить
У вас все будет очень очень очень хорошо. Вы постарайтесь из-за Артака не переживать сильно. Головку повыше поднимите, плечики расправьте, у вас осанка очень красивая! Поменьше дома сидите, вам энергия нужна от солнышка, от первой травки, листочков.....)))
Ответить
Спасибо огромное))))))
Ответить
Надеюсь что все будет очень очень очень хорошо именно с Артаком))))
Ответить
Феюшки! Нафейте, чтобы Александр забыл бы все старые обиды и вернулся к своей Оленьке и любил бы сильно-сильно только меня одну как раньше.Спасибо
Ответить
Александр не помнит обид, приходит к Оленьке влюбленный и жаждущий примирения. Да будет ТАК! Вы ему о себе напомните, аккуратненько, ненавязчиво ;-)
Ответить
милые феюшки, нафейте, чтоб Александр побыстрей мне ответил, спасибо!
Ответить
300
спасибо, в тот же день и ответил :)
Ответить
Феюшки милые! Очень прошу вас, нафейте нам с мужем, удачи - в как можно более быстром решении сложившихся финансовых проблемм.
Ответить
Заглянула совершенно случайно... У меня дочка откусила кусок фужера и проглотила, из больницы нас отпустили, сказали наблюдать неделю, боязно как-то... Нафейте, пожалуйста, чтобы с дочкой всё было хорошо.
Ответить
Очень приятно, что интересуетесь) Без изменений, наблюдаем, надеюсь, что все обойдется.
Ответить
Феюшки, миленькие, нафейте мне, чтоб Миша любил меня сильно-сильно. Мне без него так плохо!!!
Ответить
У вас появляется шанс стать для Миши Единственной Любимой Женщиной. Да будет ТАК! Шанс ловите и сделайте все возможное, чтобы не упустить. Бог вам в помощь.
Ответить
Феюшки, нафейте чтобы у нас на работе все было хорошо, и крах не наступил! Или хорошую новую работу нафейте! Боюсь, что скоро кушать будет совсем нечего :-(
Ответить
310
Вы начальник группы экономистов во ВНИИЭФ. Да будет ТАК! Очень Вам этого желаю!!!
Ответить
Спасибо! Я тоже этого очень-очень желаю! Хочется спокойную и более-менее денежную работу!
Ответить
Феюшки, плиз, пусть мои друзья Алиса и Артем поженятся наконец!!
Ответить
ФеюшкИ,пожалйуста,нафейте мне моего мужчину,какого я вижу в мечтах! Очень прошу
Ответить
не изводите его мечтами своими, просто отпустите, сели Ваш будет рядом, нет значит найдется кто-то именно ВАШ))) удачи!
Ответить
Спасибо большое!!
Ответить
320
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66219801 пожалуйста, мне так плохо
Ответить
Дорогие Феюшки, нафейте пожалуйста, Ирине хорошую работу и знакомство с хорошим мужчиной.
Ответить
Ирина работает на новой интересной перспективной работе, с желаемой заработной платой, удобным расположением и хорошим коллективом! Рядом мужчина свободный, порядочный, интеллигентный, интересный! ТАК!
Ответить
Феюшки,милые,нафейте,пожалуйста,чтобы продалось то,что пытаюсь продать,очень-очень надо!
И спасибо Вам,все получается!
И спасибо Вам,все получается!
Ответить
И мне нафейте, пожалуйста, чтоб наше общение с ним продолжилось....
Ответить
Ваше общение продолжилось, вы часто встречаетесь, общение приносит вам взаимную радость. Да будет ТАК!
Ответить
оооо, даааааа))
мне уже хорошо :-) спасибо, очень буду верить)))
мне уже хорошо :-) спасибо, очень буду верить)))
Ответить
330
Капелька сдает свою квартиру быстро и надежно, за желаемую цену, очень хорошим и благодарным арендаторам! ТАК
Ответить
Феюшки, миленькие, нафейте мне, чтоб Илья полюбил меня и сделал первые шаги мне на встречу!!!!!
Ответить
Мужчина Любящий и Любимй рядом! Проявляет свой интерес открыто и одаривает вниманием. отношения развиваются стремительно, чувства теплые и нежные! ТАК!
Ответить
ой спасибо, спасибо, спасибо)))))))))
Ответить
Ой, феюшки, и мне нафейте, чтобы машина продалась.
Ответить
Машинка находит своего любящего и благодарного нового хозяина, отношения у них прекрасные, да будет так)))))
Ответить
Феюшки, и мне нафейте, чтобы квартира продалась.Очень нужно! Спасибо
Ответить
Квартира продается быстро и за желаемую стоимость! Покупатели и продавцы счастливы! ТАК!
Ответить
спасибо,надеюсь что скоро
Ответить
340
Феюшки, милый нафейте мне успех в работе плиз!!! Очень нужна з/п хорошая!!!
Ответить
Работа перспективная, интересная, высокооплачиваемая, с удобным территориальным расположением и хорошим коллективом ЕСТЬ! ТАК!
Ответить
Феюшки, нафейти плиз, чтобы получилось у меня документы на усыновление оформить и я встретилась со своей доченькой!
Ответить
Оформление документов на усыновление проходит легко и быстро, мама встречается доченьку и обе они очень счастоивы! ТАК!
Ответить
Спасибо)
Ответить
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне, чтобы мужчина с остановки смотрел на меня чаще и чаще и подошел познакомиться. Спасибо, Ольга
Ответить
Ольга, знакомится с мужчиной, которому симпотизирует, с которым встречается по утрам в транспорте. Ольга смотрит на него открыто и улыбается! Мужчина заинтересован и знакомится с Ольгой! ТАК!
Ответить
Мари, здравствуйте
Он до сих пор не знакомиться. Нафейте, пожалуйста, чтобы он отбросил все страхи и преграды и заговорил со мной. Спасибо. Ольга
Он до сих пор не знакомиться. Нафейте, пожалуйста, чтобы он отбросил все страхи и преграды и заговорил со мной. Спасибо. Ольга
Ответить
Феюшки, милые, нафейте там, чтоб Рома поскорей мне позвонил и чтоб мы встретились!
Ответить
Ирина получает долгожданнный звонок от мужчины, которому симпотизирует! Желанный мужчина звонит и назначает свидание! ТАК
Ответить
350
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне,найти интересную и высокооплачиваемую работу...ищу давно ..., чтобы подняться по карьерной лестнице и выплатить кредит за квартиру ...Буду всем признательна..Светлана
Ответить
Счетлана находит хорошую высокооплачиваемую работу, которая открывает для нее перспективы карьерного роста, материальное благополучие растет и Светлана очень быстро расплачивается по кредиту! ТАК!
Ответить
Спасибо МарИ!!
Ответить
Феечки, нафейте плиз встречу мне с любимым человеком. Давно не виделись, очень-очень надо! Забывать меня стал.
Ответить
Любимый и Любящий помнит, звонит, пишет и назначает встречи! Отношения добрые, любящие, теплые и нежные! ТАК!
Ответить
Мари! Спасибо! Один привет уже получила!)
Ответить
Спасиб-спасиб-спасиб! :-*
Ответить
Здравствуйте, подскажите. 06.05.2011 от меня ушел любимый человек, не знаю вернется или нет, мне без него ОЧЕНЬ плохо, кто что посоветует. Его зовут Максим 10.07.1981. Ольга 19.10.1981.
Ответить
Оля, привет! я не вижу будущее и подсказать вернется или нет не могу... продолжайте посылать мысленно свою любовь ему, если он Ваше, то будет рядом с Вами обязательно!
Ответить
360
Спасибо большое!!! Правда очень тяжело в разлуке, а так вроде полегче с поддержкой!
Ответить
От судьбы,Оленька,не уйдёшь.А если уйдёшь -значит не судьба!
Ответить
Милые Феечки, нафейте мне пожалуйста мира и счастья с мужем. У нас был тяжелый год, но мы любим друг друга и хотим быть вместе.
Ответить
Хотеть,значит мочь! ;)Если по-настоящему любите,то берегите любовь! Она ,и только она даст вам житейскую мудрость.Вы счастливые люди!
Ответить
Спасибо!)))
Ответить
Феюшки милые, нафейте пожалуйста встречу, а лучше не одну))) с любимым и что бы все у нас с ним стало хорошо!))) расстались мы с ним( нафейте пожалуйста, что бы наладились наши с ним отношения)))
Ответить
370
Спасибо огромное!!!!)
Ответить
Феюшки, красавицы, нафейте благополучие в моем доме и здоровье деткам.
Ответить
почему меня обходят? помогите,плиз!
Ответить
Атмосфера в семье гармоничная, теплая, любящая! Все члены семьи здоровы, веселы и отношения хорошие! ТАК!
Ответить
спасибо)))))))))
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста удачи в работе! И сил побольше для достижения целей!
Ответить
Удачи в работе мне не видать? (((
Ответить
Работа любимая, интересная, желанная, перспективная ЕСТЬ! Проекты и карьерный рост в наличии! Цели конкретны и достигнуты! ТАК!
Ответить
Мари, благодарю вас!
Ответить
380
Вы с мужем абсолютно счастливо отдыхаете вместе на береу моря. Загораете, купаетесь, вам очень хорошо. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо огромное!! Экзамен сдан,хоть и было очень сложно из 34 человек всего 8 сдали.Благодарю Феюшку :)
Ответить
Мужчина Любящий и Любимый рядом! Встречи регулярны и наполнены любовью, теплом, счастьем! ТАК!
Ответить
Феюшки, дорогие, нафейте нам с мужем денежного прибавления, прям черная полоса какая-то :(
Ответить
390
напишите на плакате и повесьте на холодильник, там где часто будете натыкаться на эту фразу. Найдите купюру со своими инициалам в серии или датой рождения, храните к кошельке. Еще можно собрать купюры, такие чтобы были буквы НА-НЯ-ЛИ-СЬ, сложить именно таким образом и хранть в кошельке. Нанимаете деньги на работу на себя таким образом. Действие не проверяла, но почему бы не попробовать? ПО поводу "деньги есть" - говоря постоянно, что денег нет Вы мешаете им прийти!
Ответить
спасибо, обязательно попробую
Ответить
Феюшки, милые! Нафейте мне, пожалуйста, скорую встречу с моим любимым, я так скучаю по нему
Ответить
Спасибо!!!! В прошлый раз вы мне очень помогли)))
Ответить
Феюшки, нафейте мне удачу, чтоб наконец МЧ определился и решился жить с нами мирно и счастливо!
Ответить
Вы живете вместе с вашим Любимым. Вы счастливы друг с другом, в вашем доме царят любовь мир и лад. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо!!!
Ответить