1675
правила топа
Мистика, гороскопы и сны
1.02.11 12:10

Экспресс гадания 85

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
правила топа
Милая,посмотрите пожалуйста, что нас с С. ждет в отношениях?Спасибо!
Anonymous
Девочки, у меня есть переспектива на данной работе?
Anonymous
Прима, добрый день. Скажите, как дальше у меня будут складываться отношения с К.? Спасибо, Наташа.
Anonymous
Прима,скажите мы будем вместе?О.
Anonymous
Прима,он любит меня?
Anonymous
Прима,скажите что мне ждать от него,каких действий?
Anonymous
Девушки! милые! скажите Александр-мой будущий муж...по судьбе ..или...все таки нет? ..
Про Любовь!
Черри, он будет развивать наши отношения?
Anonymous
здравствуйте! будет ли у меня второй муж?
Anonymous
Любит ли меня Андрей, и будем мы когда нибудь вместе?
Хочу все знать
Сколько раз я выйду замуж? И сколько детей у меня будет?
Маргоша
ЧЕРРИ ЛИПС посмотрите пожалуйста будут ли у меня еще детки? Спасибо!
Anonymous
?
Anonymous
Черри Липс _ скажите, пожалуйста, кто сегодня мне с утра инкогнито звонил? Этот тот МЧ от которого я жду звонка или нет?
Anonymous
Черри Липс, будет ли у меня ещё официальный брак?
Anonymous
Черри Липс, он приедет на этой неделе? Спасибо!
Anonymous
Черри Липс, поможет ли мне М перейтии в отдел в который хочу?
Anonymous
Черри Липс, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что чувствует?
Anonymous
Черри Липс, найдёт ли ОН общий язык с моими детьми?
я
Черри, пожалуйста, я скоро встречу мужчину для серьезных отношений? Спасибо!
Anonymous
Черри Липс, он знает/слышал, что Э мне звонил?
Anonymous
Черри Липс, когда улучшиться мое материальное положение, соглашаться на новый проект или здесь все наладится? Спасибо!!!!
Anonymous
Черри, плиз как пройдёт наша встреча на этой неделе?
Anonymous
Черри Липс, как А относится к моим детям?
Anonymous
Черри, он хочет со мной встретиться, когда?
Anonymous
Черри, у меня будут ещё дети?
Anonymous
Черри, я его возбуждаю как женщина?
Anonymous
Черри Липс, посмотрите, что карты скажут, кто ему дороже, кого он выберет меня или ту женщину?
Anonymous
Черри, пожалуйста, что его родители думают о сложившейся ситуации, будут что то предпринимать?
Anonymous
Черри Липс, он хочет вернуться? что его останавливает?
Anonymous
Черри, он сегодня думал обо мне?
Anonymous
Черри, что думает Ирена о отношении Б ко мне?
Anonymous
Черри Липс, у меня будет в этом году счастливая взаимная любовь и серьезные отношения?
Anonymous
Черри, как он ко мне относится?
Anonymous
Черри Липс, что чевствует, думает обо мне муж после воскресной встречи?
Anonymous
Черри Липс, чего мне не отвечаю с ДТ по поводу приглашения на собеседование(?
Anonymous
Черри Липс, я выйду второй раз замуж в течении двух лет?
Anonymous
Девочки, я ушла, как смогу, отвечу
Черри Липс, подскажите: мне сейчас предлагают работу. Скорее, подработку. она принесет мне удовлетсворение и деньги?
Спасибо
Встречу я своего любимого в этом году?
Ждущая
Счастлив А. в браке?
Anonymous
ЧЕРРИ, Я выйду в этом году замуж?
Anonymous
Черри Липс, посмотрите, пожалуйста, если ли девушка у Алексея?
Anonymous
Черри, посмотрите муж подаст на развод в ближайшие три месяца- Наташа.Спасибо
Anonymous
Девочки,помогите!
Это конец?
Anonymous020306
Доброго времени суток!
Скажите - мне нужно ставить точку в отношениях? Смириться или нет, вот в чем вопрос. Мне реально очень плохо сейчас, скажите что-нибудь... Сердце разорвалось от боли...
Несчастная
Черри Липс, посмотрите, пожалуйста, не будет несчастого случая у Е, в ближайшие полгода? Спасибо!
Черри Липс, очень важно!!!
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите, пожалуйста, когда состоится моя встреча с ним? Спасибо.
Anonymous
Милая Милая, пожалуйста, что он думает обо мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения