Экспресс гадания 85
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Это конец?
т.е. это переход на новый этап(уровень)?
Мои страхи- потери?
Я в таком отчаянии,не знаю что делать
Скажите - мне нужно ставить точку в отношениях? Смириться или нет, вот в чем вопрос. Мне реально очень плохо сейчас, скажите что-нибудь... Сердце разорвалось от боли...
Я попросила у Таро совета для Вас по поводу этой ситуации. Карты сказали, что Вам нужно вспомнить о том, что в любом случае у Вас есть земля под ногами, на которую Вы можете опереться. Вы можете крепко стоять на ногах, вне зависимости от того, поставите ли Вы точку, или решите ее не ставить.
Если Вы поставите точку в настоящее время, Ваше сердце будет изранено и истерзано мыслями о том, что можно было бы еще что-то сделать.
Если Вы не будете ставить точку, то Вы оставите себе шанс что-то наладить, создать почву для того, чтобы было так как хочется.
Посмотрите, пожалуйста, что происходит, я не понимаю поведения В.
Какой интерес у него ко мне О.? (он ведет себя так потому что я ему нравлюсь или ему интересен денежный вопрос или тд)?
Спасибочки)))
Я-Лена
Спасибо
Несет возрождение отношений с основательным, уверенным в себе мужчиной, крепко стоящим на ногах.
Спасибо
спасибо
Для этого Вам нужно вести себя по отношению к нему легко и свободно. Так, чтобы он чувствовал в Вашем лице друга, а не опасность. Вы должны быть открыты ему. Думайте про него хорошие мысли. Представляйте его решительным и смелым. И все будет хорошо!
Сделайте так, чтобы он понял, что теряет что-то очень важное в своей жизни.
Про мысли пока не могу сказать - выпала пустая карта.
Молчит потому, что какие-то сильные переживания у него.
СПАСИБО
Спасибо,
Лена.
Спасибо.
Лариса,14 марта 1970г.,Курск,17.00ч..
Николай,12 мая 1951г.Украина,Одесса,14.00ч.
Интересует его отношения ко мне.Чего он хочет и может сделать для того чтобы быть с нами вместе?Сколько будет длиться эта связь или я уеду домой в Курск?
Посмотрите нас с ним на февраль плиз! Что будет с отношениями? Спасибо!
У меня обид не было, а про него не знаю, он не скажет. Но тучки Вы разглядели. Вы всегда все видите:)
А стабилизируется только просто до интереса?;)
Любви Вам и счастья!
Леша находится под чьим-то влиянием. Толи чьи-то мысли вкладываются в его голову, то ли советы со стороны дают не очень правильные. При этом видно, что вы думаете друг о друге.
Понимаю, что Вам еще тяжелее в этой ситуации, но деваться некуда..
Он очень интересный человек, хочет, чтобы все было так, как он спланировал заранее. Какой-то расчет присутствует, при этом борьба с собой. Что-то ему явно мешает. Есть женщина какая-то, которая будто контролирует его.
И перестаньте винить себя.
Эмоции самые положительные, ничего плохого сказать не могу. Видно желание встреч, общения, хождения на разные мероприятия и т.д. Его тянет к вам. Он находится в состоянии то ли выбора, то ли сравнения. Нет, это скорее виденье Вас в разных ролях.
Только вот между вами видно какое-то ожидание, которое затягивается.
Вы где-то в глубине души переживаете за что-то, но ничего с этим не делаете. Если Вас что-то тревожит, измените это. Все в Ваших силах.
Хм.. нет, со здоровьем может что-то и не так, но он хотел бы, чтобы Вы переживали и думали, "куда же он пропал?" Как-то так.))
Он то ли женат, то ли у него нет возможности делать то, что он действительно хотел бы. Все очень сложно. Опять же, он будто ходит из стороны в торону, не зная, где ему остановиться, так как разум говорит одно, а чувства совершенно другое.
Александр - тут я вижу обман по отношению к ней. Нет искренности. Но влечение чувствуется. Он живет фантазиями, нет реальности.
спасибо Вам
Юля.