1812

Экспресс-гадания 86

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2561122.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2561122.htm
Гадаем
Ревнует ли Н меня или просто ему обидно? И какме у него чувства ко мне?
Anonymous
ЗЧБ, плиз, что ко мне чувствует Игорь? Потребность во мне есть? Светлана.
Anonymous
ЗНАЮ, посмотрите плиз, какие изменения будут в наших отношениях после разлуки и вчерашней встречи? Спасибо
дублирую
Знаю что будет, посмотрите как ко мне относится Сергей? К чему ведут наши отношения?
Anonymous
Любит меня мой муж?
Светла
Милая, как он относится ко мне, у нас есть будущее?
Anonymous
ЗНАЮ что будет, скажите, он решится на серьезные перемены в жизни для нас? когда, если да? Спасибо!
Anonymous
Локус, счастлив в браке с ?
Anonymous
Ольга, муж (А) хочет вернуться обратно в семью?
Anonymous
Оленька, скажите пожалуйста, будет ли у меня развод с мужем в этом году?
Anonymous
Локус, видите ли вы нас с С. вместе?
Anonymous
Локус Контра, у нас исчезнет холодность в отношениях с НИМ? Срок 2 месяца
Anonymous
Локус, какие у него мысли по нашему с ним будущему?.Спасибо вам!!!
Anonymous
Локус Контра. Что думает муж про наши отношения?Наталья
Anonymous
Ольга, милая, почему он стал менее активным в отношениях со мной? Он планирует как-то продвигать наши отношения дальше?
Anonymous
Локус! у нас с Сергеем будут дети?
Anonymous
Ольга, подскажите, пожалуйста, Ревнует ли Н меня или просто ему обидно? И какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Локус, он скучает по мне, когда я не рядом? Переживает за меня, если со мной что-то не так?
Anonymous
Локус, когда мы будем вместе жить? не могу уже..........
Anonymous
Локус Контра, что у него ко мне? Л
Anonymous
Оля, что произошло в его душе после нашей встречи вчера? Какие будут изменения в отношениях после вчерашней встречи и разлуки? 81
Anonymous
Локус, будем ли мы семьей с ним?
Anonymous
Локус, какие у него чувства ко мне? ....___________
Anonymous
Локус, подскажите с кем он едет в отпуск, правда сам?
Anonymous
Локус, у меня будет еще один брак? Будет что то новое в личной жизни в этом году?
Anonymous
Добрый день, Локус. У моего мужа была любовница и она родила ребенка. Сейчас они расстались, думаю. Хочет ли она что-нибудь от него, предпринимает?
Юлия
Ольга, получиться ли мне до конца года отселится от мужа? Натали
Anonymous
Локус, какие у него сейчас мысли после того как узнал, что скорее всего расходимся с мужем? А, Н
я
Локус, как мне весит себя с С, что делать? Или не делать ничего? Сам будет действовать?
Anonymous
Локус, посмотрите, я нужна ему? И в качестве кого?
Anonymous
Оля, давно у вас не гадала - скажите: что у меня будет с Владимиром? он вспоминает обо мне?
Anonymous
Локус, он меня ревнует?
Anonymous
Локус, на работе у меня в этом месяце будет все в порядке? Волнует финансовая ситуация.
Anonymous
Локус, у него с Татьяной какие отношения?
Anonymous
Оль, он хочет чтоб я была рядом?
Anonymous
Локус, как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца?
ттттттттттттттттттттттт
ЧЕРИИ добрый день!!!! Скажите мне пожалуйста,я так уже устала ...что ко мне испытывает мой м.ч(Султан)я Наталья и будут ли у нас серьезные отношения
Anonymous
Оленька, чтоб наши отношения перешли на другой уровень, действительно должна я быть более активной? От него ждать не стоит?
Anonymous
Ольга, я в этом году куплю себе машину, наконец?
Anonymous
Локус, его смущает наличие детей у меня? Останавливает?
Anonymous
Олюшка, посмотрите, плиз, была на собеседовании в среду. Возьмут на работу??? Спасибо)
Таня
Локус, чего он хочет от наших отношений? Спасибо
Anonymous
Ольга Локус, будет ли у меня с ним что-то еще?
Anonymous
Локус Контра, скажите пожалуйста, продам квартиру в течении 6 месяцев? Спасибо вам!!! Удачи!!!
Anonymous
Локус, милая, скажите - он захочет вернуть отношения? Приедет ко мне?
SSS
Локус, с 7 по 21.02 состоится ли поездка за границу?
Ольга 18.12.1984
очень прошу посмотреть.спасибо.
Локус
Оля, он меня хочет как женщину???
женщина
Локус, как его мама ко мне относится?
Anonymous
Локус, что думает моя свекровь о сложившейся ситуации у нас с мужем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения