Экспресс-гадания 86
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2561122.htm
Но будущее отношений в настоящее время как раз определяется. Именно в данный момент есть возможность развернуть ситуацию в ту, или иную сторону.
Я очень люблю своего мужа и хочу сохранить наш брак
В этом году развода как такового не видно, но такое ощущение, что какая-то дама будет прикладывать к этому делу свою руку. Дама, у которой есть денежный интерес.
На встрече произошло что-то, что вынудило его занять оборонительную, защитную позицию. Теперь он никак не может понять, что делать. И поэтому действовать в будущем придется, судя по картам, Вам.
А что же мне предпринять?
А на самом деле, похоже, он хочет, чтобы Вы дали ему понять, что ему нужно хотеть :-)
Возрождение отношений. И страх, что все негативное может повториться опять.
Ольга 18.12.1984
очень прошу посмотреть.спасибо.
Елена, похоже что Володя где-то обманывает Вас, или обманул. Склоняюсь к тому, что Вы знаете об этом, поэтому состояние у Вас не очень веселое. Он живет в каком-то своем мире, от реальности далек. Он не выпивает?
Вижу, что вы ждете чего-то...
Вижу ожидание, мечты, любовь. Но конкретно замужества не вижу.( Вероятность есть, но очень маленькая.
То, что будут отношения, это да, видно.
Отношения с этим человеком будут, да?
У меня пропал работодатель со всеми деньгами. Не может ли мне кто-то сказать, что произошло и когда я получу свои деньги?
нерадостно как-то все это:-(
А не видно, почему он такой финт ушами сделал?
Значит, или отдыхать смотался, или во что-то вложился. За мой счет:-(
Вероятность замужества не так велика. То, что отношения будут, и очень хорошие, это да. Доверие, общие интересы и т.д.
http://eva.ru/topic/88/2564568.htm?messageId=63896978
Что касается продолжения, оно возможно, но после какой-то разрушающей ситуации. Когда может показаться - все, это конец. Тогда что-то произойдет, что сблизит вас.
http://eva.ru/topic/88/2564568.htm?messageId=63896978
Такое чувство, что Вы мне уже задавали этот вопрос...
Рада Вас видеть тут снова))) Летом Вы мне помогали очень.
Скажите, пожалуйста, когда у нас с любимым отношения наладятся? Какие мысли у него?
Заранее благодарна, Ольга.
а каким образом я дополняю? какие у него чувства ко мне?
Света.