Школа
1812

Экспресс-гадания 86

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2561122.htm

Свернуть
Ответить
----
Anonymous
5.02 14:23
----
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить с настоящей работой: остаться работать на ней или пойти к знакомой в торговлю? каким видом деятельности мне надо заниматься и стоит ли мне открывать свое дело? Спасибо.
Ответить
Ревнует ли Н меня или просто ему обидно? И какме у него чувства ко мне?
Ответить
ЗЧБ, плиз, что ко мне чувствует Игорь? Потребность во мне есть? Светлана.
Ответить
Да , он нуждается в вас, так же вижу, что у него сильное питание вашей энергией идет. Без него вам уже не по себе по состоянию здоровья и сил.
Ответить
ЗНАЮ, посмотрите плиз, какие изменения будут в наших отношениях после разлуки и вчерашней встречи? Спасибо
Ответить
Изменения у вас будут после холодок, потом выровнится
Ответить
Знаю что будет, посмотрите как ко мне относится Сергей? К чему ведут наши отношения?
Ответить
Относится так, что пытается сейчас проявить свою инициативу, прекрасное отношение, поверьте.
Ответить
Любит меня мой муж?
Светла
4.02 11:05
10
Любит меня мой муж?
Ответить
Вы знаете, такое впечатление, судя п...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:26
Вы знаете, такое впечатление, судя по картам, что ваши отношения основывались на любви. Но вместе с тем, что-то оставалось между Вами постоянно не проговоренное, не озвученное, скрытое. И через некоторое время это привело к тому, что отношения трансформировались. В том виде, в котором они были в прошлом, сейчас их уже нет. Осталась привязанность, рациональное объяснение тому, почему вы вместе.
Но будущее отношений в настоящее время как раз определяется. Именно в данный момент есть возможность развернуть ситуацию в ту, или иную сторону.
Ответить
Мы сумеем спасти наши отношения?
Ответить
В его жизни много прошлого, оно и тянет. Я у него четвертая жена, и наша дочь-четвертый ребенок. Вот это и проблема, что в его жизни постоянно то одна позвонит поскандалит, то другая, то претензии старшего сына и так далее.
Я очень люблю своего мужа и хочу сохранить наш брак
Ответить
Милая, как он относится ко мне, у нас есть будущее?
Ответить
ЗНАЮ что будет, скажите, он решится на серьезные перемены в жизни для нас? когда, если да? Спасибо!
Ответить
Вы знаете, вижу что вы немного , но отклонились от курса того пути,который вам необходим и идеален в развитие, серьезные перемены возможны, но пока на сентябрь месяц выпадают только.
Ответить
Спасибо большое! А скажите, мне идти сейчас на примирение или пока подождать?
Ответить
нет, пока не идти
Знаю что будет *
4.02 22:08
нет, пока не идти
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
4.02 22:41
Спасибо за ответ!
Ответить
Локус, счастлив в браке с ?
Ответить
Вот что вижу. Была какая-то ссора си...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:37
Вот что вижу. Была какая-то ссора сильная, которая чувства сильно поранила. И в настоящее время отношения как будто "подвисли". А в будущем выпадают манипуляции какие-то. Я не думаю, что это можно назвать счастьем. Хотя... Каждый выбирает для себя по душе.
Ответить
Олечка, а не видно, он не планирует расстаться?
Ответить
Ольга, муж (А) хочет вернуться обратно в семью?
Ответить
В настоящее время как будто бы речь ...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:40
В настоящее время как будто бы речь об этом не идет. Но при правильном подходе ситуацию можно будет развернуть в нужном направлении.
Ответить
Оленька, скажите пожалуйста, будет ли у меня развод с мужем в этом году?
Ответить
Вы долго надеялись на возрождение от...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:45
Вы долго надеялись на возрождение отношений и "держали" ситуацию. Но темный период все не заканчивается и не заканчивается. И у Вас есть ощущение, что пора принимать решение. Хотя принимать его совсем не хочется.
В этом году развода как такового не видно, но такое ощущение, что какая-то дама будет прикладывать к этому делу свою руку. Дама, у которой есть денежный интерес.
Ответить
Локус, видите ли вы нас с С. вместе?
Ответить
Будущее еще не определено. В настоящ...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:48
Будущее еще не определено. В настоящее время происходит серьезный выбор. Что-то в прошлом сильно мешает вам быть вместе.
Ответить
Локус Контра, у нас исчезнет холодность в отношениях с НИМ? Срок 2 месяца
Ответить
Сама по себе нет. Для этого нужно чт...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:51
30
Сама по себе нет. Для этого нужно что-то делать. А в настоящее время ничего для этого не делается.
Ответить
Локус, какие у него мысли по нашему с ним будущему?.Спасибо вам!!!
Ответить
Он хочет, чтобы Вы приняли какое-то ...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:53
Он хочет, чтобы Вы приняли какое-то очень важное и ответственное решение по поводу отношений с ним.
Ответить
Спасибо! Правда я решение приняла, а он ни о чем не спрашивает давно..Так я бы озвучила свое решение, но увы...
Ответить
Локус Контра. Что думает муж про наши отношения?Наталья
Ответить
Он думает, что все уравновешено, уда...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:54
Он думает, что все уравновешено, удачно и ничего нового не нужно.
Ответить
Ольга, милая, почему он стал менее активным в отношениях со мной? Он планирует как-то продвигать наши отношения дальше?
Ответить
Да, он планирует продвигать ваши отн...
Ольга Локус Контра *
4.02 11:57
Да, он планирует продвигать ваши отношения дальше. Менее активным стал в связи с какими-то деловыми трудностями.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.02 11:57
спасибо!
Ответить
Локус! у нас с Сергеем будут дети?
Ответить
Вы знаете, такое ощущение, что в при...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:10
40
Вы знаете, такое ощущение, что в принципе ситуация располагает вроде бы к такому развитию событий. Но не хватает базы, основания, фундамента в прошлом для того, чтобы это совершилось со 100-процентной гарантией.
Ответить
А как это про фундамент? Что мне сделать? Спасибо!
Ответить
Ольга, подскажите, пожалуйста, Ревнует ли Н меня или просто ему обидно? И какие у него чувства ко мне?
Ответить
Ревнует. И еще как! Поэтому чувства ...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:13
Ревнует. И еще как! Поэтому чувства свои старается держать в очень жесткой узде и не дать им развиваться. Он хочет сохранять контроль над собой. И быть хозяином положения.
Ответить
Локус, он скучает по мне, когда я не рядом? Переживает за меня, если со мной что-то не так?
Ответить
В принципе да. Но из-за какой-то дам...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:16
В принципе да. Но из-за какой-то дамы из прошлого он старается этого не проявлять, не показывать.
Ответить
Локус, когда мы будем вместе жить? не могу уже..........
Ответить
Задайте временные рамки, пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
4.02 12:16
Задайте временные рамки, пожалуйста.
Ответить
Это год
Anonymous
4.02 12:25
Это год
Ответить
Локус Контра, что у него ко мне? Л
Ответить
Он хочет Вас завоевать. Играет с Вам...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:18
50
Он хочет Вас завоевать. Играет с Вами. Но намерения внутри него четкие. И он не отступится.
Ответить
Оля, что произошло в его душе после нашей встречи вчера? Какие будут изменения в отношениях после вчерашней встречи и разлуки? 81
Ответить
Вы знаете, очень странно. Вытащила 3...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:21
Вы знаете, очень странно. Вытащила 3 карты, и все они оказались одной масти - жезлы. Действия, деятельность, активность.
На встрече произошло что-то, что вынудило его занять оборонительную, защитную позицию. Теперь он никак не может понять, что делать. И поэтому действовать в будущем придется, судя по картам, Вам.
Ответить
Локус, будем ли мы семьей с ним?
Ответить
Вы боретесь за то, чтобы он принял т...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:29
Вы боретесь за то, чтобы он принял такое решение. Но, похоже, немного не теми методами, которые могли бы привести к нужному результату.
Ответить
Спасибо!
А что же мне предпринять?
Ответить
Локус, какие у него чувства ко мне? ....___________
Ответить
Сейчас у него такое странное состоян...
Ольга Локус Контра *
4.02 15:50
Сейчас у него такое странное состояние - как будто в него упали розовые очки, он проснулся и подумал: "Боже, что я творю?!!".
Ответить
((((, то есть нет у него чувств ко мне или чего -то испугался?
Ответить
Локус, подскажите с кем он едет в отпуск, правда сам?
Ответить
Да нет, не похоже, что один он едет.
Ольга Локус Контра *
4.02 15:52
60
Да нет, не похоже, что один он едет.
Ответить
c девушкой?
Anonymous
4.02 15:55
c девушкой?
Ответить
Локус, у меня будет еще один брак? Будет что то новое в личной жизни в этом году?
Ответить
Вы потеряли уверенность в себе. И ус...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:01
Вы потеряли уверенность в себе. И устойчивость в этом вопросе. И как будто в сердцах сказали "Чтобы я еще раз вышла замуж!!!". И это все сильно блокирует возможность развития событий в направлении еще одного брака. Да и вообще в личной жизни.
Ответить
Добрый день, Локус. У моего мужа была любовница и она родила ребенка. Сейчас они расстались, думаю. Хочет ли она что-нибудь от него, предпринимает?
Ответить
Когда они расставались, она ему сказ...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:04
Когда они расставались, она ему сказала что-то типа "И не надо мне от тебя ничего". Но это не совсем так. Сейчас ей нужны деньги. Но я не вижу, чтобы она что-то серьезно что-то предпринимала.
Ответить
Спасибо. А что касается чувств, остались они?
Ответить
Ольга, получиться ли мне до конца года отселится от мужа? Натали
Ответить
В прошлом Вами были предприняты каки...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:10
В прошлом Вами были предприняты какие-то опрометчивые шаги, которые затрудняют решение жилищного вопроса. В настоящее время Вы пытаетесь решить материальную сторону вопроса. Но не похоже, что Вам удастся решить проблемы за год.
Ответить
Локус, какие у него сейчас мысли после того как узнал, что скорее всего расходимся с мужем? А, Н
Ответить
Похоже, что это его напугало.
Ольга Локус Контра *
4.02 16:11
70
Похоже, что это его напугало.
Ответить
Локус, как мне весит себя с С, что делать? Или не делать ничего? Сам будет действовать?
Ответить
А что Вы хотите получить на выходе?
Ольга Локус Контра *
4.02 16:12
А что Вы хотите получить на выходе?
Ответить
Локус, посмотрите, я нужна ему? И в качестве кого?
Ответить
Такое впечатление, что Вы ему в чем-...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:14
Такое впечатление, что Вы ему в чем-то помогаете. Стабилизируете его, придаете устойчивости в жизни и в делах. В этом русле Вы ему и нужны. Не выпало не одной карты кубков.
Ответить
карта кубков - это чувства?
Ответить
Да
Ольга Локус Контра *
4.02 16:21
Да
Ответить
Оля, давно у вас не гадала - скажите: что у меня будет с Владимиром? он вспоминает обо мне?
Ответить
Да, он вспоминает о Вас. Думает. Дал...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:17
Да, он вспоминает о Вас. Думает. Дальше идет развитие отношений. И сплошные пограничные карты - переходи из одного состояния отношений в другое. Трансформация.
Ответить
А что это значит, была любовь - будет дружба? или была любовь - не будет уже ничего?
Ответить
Локус, он меня ревнует?
Ответить
Да. Сильно.
Ольга Локус Контра *
4.02 16:17
Да. Сильно.
Ответить
Локус, на работе у меня в этом месяце будет все в порядке? Волнует финансовая ситуация.
Ответить
Некоторые проблемы могут быть, связа...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:20
Некоторые проблемы могут быть, связанные с чьими-то недостаточно квалифицированными действиями. Была попытка от этого защититься, но не до конца успешная. Вы тревожитесь поэтому. Но в будущем ситуация будет разрешена с той стороны, о которой Вы даже не подозреваете.
Ответить
Локус, у него с Татьяной какие отношения?
Ответить
Отношения дружеские. Которые не могу...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:23
Отношения дружеские. Которые не могут перейти в другие по причине наличия третьего интереса.
Ответить
Оль, он хочет чтоб я была рядом?
Ответить
В нем происходит борьба двух противо...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:27
В нем происходит борьба двух противоположных начал. С одной стороны он хочет, чтобы он мог все контролировать и чтобы Вы были при нем, а с другой стороны, он хочет быть свободным в своих действиях.
А на самом деле, похоже, он хочет, чтобы Вы дали ему понять, что ему нужно хотеть :-)
Ответить
Локус, как будут развиваться наши от...
ттттттттттттттттттттттт
4.02 11:51
Локус, как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Вмешательство кого-то третьего. Стра...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:29
Вмешательство кого-то третьего. Страдания и переживания.
Возрождение отношений. И страх, что все негативное может повториться опять.
Ответить
ЧЕРИИ добрый день!!!! Скажите мне пожалуйста,я так уже устала ...что ко мне испытывает мой м.ч(Султан)я Наталья и будут ли у нас серьезные отношения
Ответить
Оленька, чтоб наши отношения перешли на другой уровень, действительно должна я быть более активной? От него ждать не стоит?
Ответить
Да, действительно Вы должны быть бол...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:30
Да, действительно Вы должны быть более активной. И более эмоциональной. От него ждать... Можно и не дождаться. У него был негативный опыт в прошлом. Поэтому он тормозит.
Ответить
Ольга, я в этом году куплю себе машину, наконец?
Ответить
Вы очень хотите, чтобы это свершилос...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:32
Вы очень хотите, чтобы это свершилось. Но, похоже, есть определенные страхи, которые Вам сильно мешают это сделать.
Ответить
Локус, его смущает наличие детей у меня? Останавливает?
Ответить
Нет, не смущает. Скорее немного огра...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:34
Нет, не смущает. Скорее немного ограничивает. А вообще детей он любит, судя по картам.
Ответить
Олюшка, посмотрите, плиз, была на собеседовании в среду. Возьмут на работу??? Спасибо)
Ответить
Похоже, что есть у них какие-то сомн...
Ольга Локус Контра *
4.02 16:38
Похоже, что есть у них какие-то сомнения. Как будто чего-то немного не хватает в Вашем профессиональном опыте. Будем надеяться, что они примут решение в Вашу пользу.
Ответить
Локус, чего он хочет от наших отношений? Спасибо
Ответить
Ольга Локус, будет ли у меня с ним что-то еще?
Ответить
Локус Контра, скажите пожалуйста, продам квартиру в течении 6 месяцев? Спасибо вам!!! Удачи!!!
Ответить
Локус, милая, скажите - он захочет вернуть отношения? Приедет ко мне?
Ответить
Локус, с 7 по 21.02 состоится ли поездка за границу?
Ольга 18.12.1984
очень прошу посмотреть.спасибо.
Ответить
Оля, он меня хочет как женщину???
Ответить
Локус, как его мама ко мне относится?
Ответить
Локус, что думает моя свекровь о сложившейся ситуации у нас с мужем?
Ответить
Локус он чувствует интерес с моей стороны?
Ответить
Олечка! Добрый день, посмотрите, он хочет отметить свой ДР со мной и ждет приглашения на мой от меня?
Ответить
Локус, Олечка, посмотрите пож-та, у ...
позабыта-позаброшена
4.02 12:04
Локус, Олечка, посмотрите пож-та, у Евгения с бывшей наладились отношения? они опять вместе планируют быть?
Ответить
Локус, у меня будут еще дети?
Ответить
Локус, он боится меня потерять? Ревнует меня?
Ответить
Локус, он хочет познакомить меня со своей мамой?
Ответить
Локусик, мы увидимся с С в феврале?
Ответить
Пророчество! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Алексей? Он хочет быть со мной? Вернуться? Спасибо Заранее
Ответить
Оленька,доброе утро)))Посмотрите пожалуйста,муж поздравит меня с днем рождения?Когда мы наконец помиримся?Спасибо
Ответить
Вира, пожалуйста! В прошлом топе не дошли :( http://eva.ru/topic/88/2561122.htm?messageId=63821992
Ответить
Вира, посмотрите, пожалуйста, отноше...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 16:40
Вира, посмотрите, пожалуйста, отношение Володи к Елене. Какие у него к ней чувтсва и намерения

Елена, похоже что Володя где-то обманывает Вас, или обманул. Склоняюсь к тому, что Вы знаете об этом, поэтому состояние у Вас не очень веселое. Он живет в каком-то своем мире, от реальности далек. Он не выпивает?
Вижу, что вы ждете чего-то...
Ответить
не выпивает. Обманул, но 3 месяца назад. Жду развитя отношений, но не уверена в его намерениях. Они Есть? намерения?
Ответить
Локус Контра, наша встреча состоится в ближайшую неделю?
Ответить
Ольга, он мне позвонит сегодня или на выходных?
Ответить
Ольга, посмотрите: он предлагает с ним работать. Что мне эта работа даст кроме проблем?
Ответить
Локус, он хочет со мной вдвоем поехать отдохнуть в теплые страны?
Ответить
Локус, как у него изменилось ко мне отношение после нашей субботней встречи?
Ответить
Локус, что у него ко мне?
Ответить
Локус, когда меня нет в сети, он хочет позвонить, узнать где я? Думает, гадает о моем местоположении?
Ответить
Девочки, я пока все. Позже постараюс...
Ольга Локус Контра *
4.02 12:30
Девочки, я пока все. Позже постараюсь ответить всем.
Ответить
Очень жду.
Anonymous
4.02 12:36
Очень жду.
Ответить
СЕРГЕЙ К. думает обо мне, БУДУТ ВСТРЕЧИ? Спасибо, я Наталья.
Ответить
ВИЖУ!!!!!!Вы где? я вас очень жду......
для ВИЖУ ИРИСКА
4.02 12:51
ВИЖУ!!!!!!Вы где? я вас очень жду....
Ответить
Вирочка! Если доберетесь до меня уже в этом топе, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у наших отношений? Мы будем вместе, любит ли он меня? Спасибо
Ответить
На данный момент огромной любви не в...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 16:45
На данный момент огромной любви не вижу. Симпатия есть, отношение хорошее к Вам. Только вот есть обстоятельства, которые не позволяют сделать шаг к Вам. Или внутренние переживания, что-то из прошлого может быть.
Ответить
Волшебный Мир, посмотрите пожалуйста, мы поженимся в ближайшие 2 года? совместная жизнь?
Ответить
А Вы сейчас не замужем? Вижу ожидани...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 16:56
А Вы сейчас не замужем?
Вижу ожидание, мечты, любовь. Но конкретно замужества не вижу.( Вероятность есть, но очень маленькая.
То, что будут отношения, это да, видно.
Ответить
Нет незамужем. Есть отношения. Хочу уже деток очень.
Отношения с этим человеком будут, да?
Ответить
ну да, будут.
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:31
ну да, будут.
Ответить
Отношения или/и детки?)
Ответить
Я про отношения писала.)
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:56
Я про отношения писала.)
Ответить
Можно последний вопрос задам? А детки будут у нас? Спасибо Вам.
Ответить
Локус Контра, посмотрите пожалуйста продам ли я Виктория квартиру в ближайшие 3 месяца? спасибо
Ответить
ЧЕРРИ ЛИПС, добрый день! Скажите, он думает о том, чтобы жениться на мне?
Ответить
Думает о вас как о будущей избраннице, предложение руки и сердца далековато
Ответить
Черри, его посещает чувство ревности?
Ответить
Lokus zdravstvuyte. Posmotrite pozhaluysta...chto zhdet menya v otnosheniyah s Michelem? Chto on chuvstvuet ko mne?
Ответить
Черри Липс, какое отношение у его мамы ко мне?
Ответить
Уважаемые гадалки!
У меня пропал работодатель со всеми деньгами. Не может ли мне кто-то сказать, что произошло и когда я получу свои деньги?
Ответить
У Вас с ним будет диалог, пообщаетес...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:06
У Вас с ним будет диалог, пообщаетесь или получите известие. Но порадовать не могу Вас, то, чего ждете не будет. Вижу крушение надежд. Может, хотя бы часть вернет.((
Ответить
спасибо.
нерадостно как-то все это:-(
Ответить
А как это произошло?(
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:16
А как это произошло?(
Ответить
Он сначала сослался на организационные проблемы, и они объективно были. А потом пропал со связи. Его не могут найти и клиенты, и его секретарь. Но, насколько я знаю, мои деньги он получил не позже, чем неделю назад. Причем, там были не только мои деньги, а крупная сумма в районе миллиона - в кабаке не пропьешь. Что происходит - я просто теряюсь в догадках.
Ответить
Мда.. в любом случае, сейчас Вам нич...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:28
150
Мда.. в любом случае, сейчас Вам ничего не остается, как просто ждать. Желаю Вам хорошей развязки, чтобы не было потерь. Всякое возможно же..
Ответить
Да, потери-то уже идут полным ходом, к сожалению :-(
А не видно, почему он такой финт ушами сделал?
Ответить
Конкретно почему не скажу, но сейчас...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:33
Конкретно почему не скажу, но сейчас у него все хорошо. Он "на коне", радостный. Можно было бы предположить, что что-то случилось, но нет.. Ничего плохого не вижу.
Ответить
Вот зараза, а!
Значит, или отдыхать смотался, или во что-то вложился. За мой счет:-(
Ответить
:(
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:56
:(
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.02 17:58
Спасибо!
Ответить
Будет беспокойный разговор. Как-то возместите все равно, будет шанс
Ответить
Спасибо. Черри, а не видно , в какие сроки я что-то получу?
Ответить
Черри Липс, с какими мыслями он воспринял мое письмо?
Ответить
Счастлив Андрей в браке?
Ответить
В целом да, счастлив. Но сейчас проб...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:15
160
В целом да, счастлив. Но сейчас проблемы, ссора крупная видна.
Ответить
Он меня все еще любит?
Ответить
Черри, почему он не хочет со мной общаться?
Ответить
Не давите на отношения в плане быстрого общения, не даст результата и еще больше усугубит все
Ответить
ВИРА! Из прошлого топа, Вы пропустили! http://eva.ru/topic/88/2561122.htm?messageId=63831649
Ответить
Вирочка, очень жду Вас! Посмотрите я...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:17
Вирочка, очень жду Вас! Посмотрите я выйду замуж за С и какие у нас будут с ним отношения?
Вероятность замужества не так велика. То, что отношения будут, и очень хорошие, это да. Доверие, общие интересы и т.д.
Ответить
Черри, что он думает по поводу моего заигрывания с ним?
Ответить
Он все понимает, все ваши намерения
Ответить
Чери!!!, почему он не ответил на вторую часть моего смс, где я спросила если сможет со мной встретится в воскресенье? Может он позже ответит(? Или не хочет встречи?
Ответить
Не вижу его желания встречи. Видимо, намеренно не ответил
Ответить
Черри Липс, мы с ним встретимся в течение недели?
Ответить
Нет
Черри Липс _
4.02 15:55
Нет
Ответить
Черри Липс, он скучает по мне? Хочет быть со мной?
Ответить
Скуки как таковой не вижу. Долго смотрела вас. Чувства есть, связанные с прошлыми отношениями
Ответить
ЧЕРРИ ЛИПС он меня любит?Лена. Спасибо!
Ответить
Это не любовь, а что-то вроде интереса
Ответить
Черри Липс,он думает обо мне? Что?
Ответить
Он думает, что вы многого не видите. А вы и не хотите, собственно то, видеть. Он как-то немного даже посмеивается что-ли
Ответить
Чери!!! Он меня любит? Наташка
Ответить
Чувства есть, но любовь либо остыла, либо еще не началась. Толчок вам какой-то нужен, хотя бы одному из вас
Ответить
Черри Липс, скажите, дети будут у нас вближайшее время?
Ответить
Здесь срок нужен
Черри Липс _
4.02 16:18
Здесь срок нужен
Ответить
Черри, он меня любит? Анна, 19
Ответить
Чувства светлые и чистые. Даже не знаю, зачем вы спросили. По картам он проявляет чувства в полную мощь:)
Ответить
Я и сама не знаю! Увлеклась гаданиями, наверное. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Черри, как мне вести себя с ним???
Ответить
Отбросьте все нехорошие мысли, у него нет никого, кроме вас. Такое впечатление, что выше вопрос от вас же
Ответить
:oops я и есть :oops
Anonymous
4.02 16:29
:oops я и есть :oops
Ответить
Черри, что у нас будет с ним дальше?
Ответить
Чувства перерастут во что-то большое. В семью даже, к примеру. Все у вас шикарно
Ответить
Черри, мы с ним встретимся в конце недели?
Ответить
Помешает что-то встрече
Черри Липс _
4.02 16:30
Помешает что-то встрече
Ответить
А ЧТО?
Anonymous
4.02 22:35
А ЧТО?
Ответить
Черри, посмотрите плз http://eva.ru/topic/88/2564568.htm?messageId=63896277
Ответить
Ответила там
Черри Липс _
4.02 16:37
Ответила там
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
4.02 16:44
Спасибо Вам)
Ответить
Черри Липс, какое отношение у его мамы ко мне?
Ответить
Вполне нормальное для любой мамы. Склоки неизбежны
Ответить
Черри, он ревнует меня?
Ответить
Чувство собственности присуще, но не так развито, чтоб до ревности к каждому столбу. Скорее нет
Ответить
Черри Липс, он скучает по мне и ребенку, или думать забыл?
Ответить
К сожалению, я вижу его с другой женщиной, которая и заставляет забывать думать о вас. Только и в прошлом от него не вижу особых выражений чувств любви
Ответить
про др женщину вы правы, а они надолго с ней???
Ответить
Тут экспрессом мало что видно. Но он с ней будто бы не очень обходителен, она же грезит им как Богом. Тут все, что могу сказать
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.02 16:50
Спасибо
Ответить
ЧЕРИИ добрый день!!!! Скажите мне пожалуйста,я так уже устала ...что ко мне испытывает мой м.ч(Султан)я Наталья и будут ли у нас серьезные отношения
Ответить
Будут еще больше конфликтов, к сожалению. Неразберихи какие-то. Попробуйте на компромисс пойти, только не вижу, чтоб и он желал его найти
Ответить
Девочки, я не надолго, мне достаточно
Ответить
На вопрос выше ответите?http://eva.ru/topic/88/2564568.htm?messageId=63897043

Ответить
Черри, а можете мне здесь ответить?
http://eva.ru/topic/88/2564568.htm?messageId=63896978
Ответить
Ответила
Черри Липс _
4.02 21:48
210
Ответила
Ответить
Ольга, у нас будут дети?
Ответить
)
Anonymous
4.02 15:56
)
Ответить
помогите - есть Л - была страсть. но.. ушел в полный игнор. если выходит на связь- говорит что хочет. скучает но..очень много работы..и опять пропадает - что у нас в перспективе? ест ли с его стороны чувства? будет ли продолжение отношений?
Ответить
Он будто не знает, как ему поступить...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 17:26
Он будто не знает, как ему поступить, не может решить что-то. Эмоциональное состояние тяжелое, напряженное. Не смотря на все это, чувствует связь с Вами на каком-то другом уровне.
Что касается продолжения, оно возможно, но после какой-то разрушающей ситуации. Когда может показаться - все, это конец. Тогда что-то произойдет, что сблизит вас.
Ответить
подскажите пожалуйста еще момент - как скоро он проявит себя? ( неделя, месяц ?)просто уже я сделала шаги к разрыву( он меня очень обидел), но переживаю что он все буквально воспринял..и непридет ко мне..
Ответить
Ольга Локус, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию!
http://eva.ru/topic/88/2564568.htm?messageId=63896978
Ответить
Локус Контра, он изменял мне последние 6 месяцев? Секс с другой был?
Ответить
ВИРА, посмотрите пожалуйста, Сергей позвонит мне? Какие у него мысли относительно меня? Спасибо
Ответить
Отношение хорошее, но обида какая-то...
Vira&Волшебный Мир ***
4.02 18:04
Отношение хорошее, но обида какая-то есть.

Такое чувство, что Вы мне уже задавали этот вопрос...
Ответить
месяца 4 вообще не обращалась с этим вопросом, ждала, может сам объявится...недавно переписывались, спросил как дела, я намекнула о своем положении (что, в принципе для него было ожидаемо), после этого он не отвечал ничего. Скажите пожалуйста он еще объявится?
Ответить
Локус, его смущает наличие у меня детей или мужа?
Ответить
VIRA, есть ли то, что ещё связывает нас с И.? Это конец или отношения как-то продолжаться?
Ответить
Черри, у меня будут дети?
Ответить
Срок нужен мне
Черри Липс _
4.02 21:46
Срок нужен мне
Ответить
Посмотрите 2-3 года, пожалуйста
Ответить
Не вижу детей за этот период
Ответить
Вира, здравствуйте! Как ко мне относится Сергей К.? Будут ли отношения развиваться?
Ответить
Вира, какие у него чувства и намерения относительно меня?
Ответить
Вира, добрый день! Рада Вас видеть т...
Вира, пожалуйста, посмотрите!!!!
4.02 16:48
Вира, добрый день!
Рада Вас видеть тут снова))) Летом Вы мне помогали очень.
Скажите, пожалуйста, когда у нас с любимым отношения наладятся? Какие мысли у него?
Ответить
Вира, здравствуйте!!! Чего мне ждать от моих новых отношений с С.С.? спасибо, Света.
Ответить
Вира, подскажите пож-та, я могу как то повлиять на ход событий? мой МЧ ушел к бывшей изза ее похождений по бабкам, он надолго с ней? ко мне вернется?
Ответить
Вира, добрый день! пожалуйста, посмотрите, когда в моей жизни появится мужчина, достойный и серьезный (не БМ)
Ответить
Вира, посмотрите плиз, Игорь проявится сам и если да, то когда?
Ответить
Вира, пожалуйста, что у него да уме на сердце ко мне? Спасибо!
Ответить
Вира, посмотрите, пожалуйста, мне соглашаться на этот проект, будет ли он прибыльным и интересным для меня?
Ответить
Вира, посмотрите, плиз! Как он расценивает наши отношения? Какие у него чувства ко мне? Чего ожидает от отношений, чего ждет? Спасибо!
Ответить
Вира, пожалуйста, когда он появится и с какими намерениями? Спасибо!
Ответить
Вира. Будет ли он предпринимать что-то относительно нас?Спасибо!!
Ответить
-
Anonymous
4.02 16:54
-
Ответить
Вира, что он обо всем этом думает?
Ответить
Вира, как у нас сложатся дальше отношения. Спасибо вам большое!
Ответить
Вирочка, пожалуйста, какое развитие событий ожидает меня и почти БМ, развод?
Ответить
Вира, он хочет быть со мной?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пожалуйста, когда закончится мое одиночество, когда же встретимся с НИМ?
Ответить
Вира, когда он будет проявлять большую активность в отношениях со мной?
Ответить
Вира, добрый день! посмотрите, когда мой проект начнет приносить прибыль? Спасибо!
Ответить
Вира, посмотрите, какие у него сейчас отношения с любовницей, любит ее или так, долго еще это все тянуться будет? Спасибо
Ответить
Вира, что он намерен предпринять в отношении меня и ребенка?!
Ответить
Вира, у меня со Стасом будут отношения?
Ответить
Вира, как он относится к моим знакам внимания?
Ответить
Вира, мы расстались или еще что-то будет у нас?
Ответить
Вира посмотрите пожалуйста есть ли будущее у наших отношений? Он не проявляет никакаой инициативы. Лена.
Ответить
Вира, он женится на мне?
Ответить
Вира, у меня с ним будут любовные отношения?
Ответить
Вирочка, посмотрите, что он сейчас думает обо мне после последней встречи?
Ответить
.
Anonymous
4.02 17:27
.
Ответить
Мне звонить, писать? Пожалуйста посм...
Девочки, миленькие посмотрите
4.02 18:03
Мне звонить, писать? Пожалуйста посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вира, он хочет совместного будущего? хотя бы провести вместе неделю, выходные, отпуск?
Ответить
Девочки, посмотрите он наши отношения намерен продвигать? или от меня ждет инициативы?
Ответить
С вашей стороны действия могут оказаться как раз окончанием отношений в конечном итоге. Лучше займите выжидающую позицию. Успех гарантирован тогда.
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
4.02 21:36
Спасибо за ответ!
Ответить
ЛОКУС, посмотрите, пожалуйста, получу ли я желаемую сумму в ближайшие полгода?
Ответить
1
Anonymous
4.02 18:36
1
Ответить
Vira zdravstvuyte. Pozhaluysta posmotrite chto budet s nashimi otnosheniyami? Budet li u nas prodolzheniye? I takoy eshe voprosik pozhaluysta...on znaet chto ya k nemu chuvstvuu? Katya i Michel
Ответить
Скажите, пожалуйста, стоит ли ждать серьезных отношений от Дмитрия.
Заранее благодарна, Ольга.
Ответить
Серьезные отношения возможны очень даже, только с вашей стороны бы с ним не слишком нянчиться. А перемены вполне реальны
Ответить
Искреннее спасибо Вам за ответ, он вернул мне уверенность в себя.
Ответить
Крилия, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции я вызываю у Игоря?
Ответить
Пока его эмоции больше трогает что-то другое, отвлеченное, не любовные отношения. А вы дополняете
Ответить
я не очень поняла Ваш ответ. что-то другое не связанное со мной?
а каким образом я дополняю? какие у него чувства ко мне?
Ответить
Крилия, он хочет сейчас приехать ко мне?
Ответить
Крилия, он хочет встретится со мной в воскресенье?
Ответить
Крилия, он с девушкой сейчас?
Ответить
Крилия, что он чувствовал получив смс?
Ответить
Крилия, как от относится к моим заигрываниям?
Ответить
Крилия, мы будем парой до конца года? н
Ответить
Крилия, я нужна ему? Он боится меня потерять?
Ответить
Крилия, скажите пожалуйста мы не разведемся с мужем в ближайшее время?
Ответить
Крилия,скажите пожалуйста какие мысли и чувства у Андрея к Дарье?спасибо
Ответить
Крилия, чтоооо он думает обо мне о нас после встречи вчерашней?
Ответить
Крилия, что мне нужно сделать, чтобы вернуть любовь и нежность мужа? Спасибо
Ответить
Крилия, посмотрите пожалуйста, муж запланировал встречу с любовницей в эти выходные?
Ответить
Крилия, посмотрите, что чувствует ко мне муж?
Ответить
Крилия, какие у него чувства к любовнице, они скоро расстануться?
Ответить
Крилия посмотрите пожалуйста есть ли будущее у наших отношений? Он не проявляет никакаой инициативы. Лена
Ответить
Крилия, как закончится для меня это дело? Я получу прибыль?
Ответить
.
Anonymous
4.02 19:50
.
Ответить
Черри Липс,первый раз обращаюсь к ва...
ДЛЯ Черри Липс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.02 19:52
Черри Липс,первый раз обращаюсь к вам,можете посмотреть мою ситуацию с любимым Б-м.Что у нас с ним будет?Будем вместе или разрыв полный?
Ответить
Напишите на почту, с именами и датами рождений, посмотрю не экспрессом. Бесплатно разумеется
Ответить
Крилия, он хочет вместе провести выходные?
Ответить
Крилия! Может Вы мне поможете,никак не могу понять,что хочет добиться ОН от меня? вроде расстались,но что-то держит,то приветлив,то наоборот злой....помогите понять,что ему нужно от меня?спасибо за ответ
Ответить
ВИРА!Миленька! Помотрите,пожалуйста,он любит меня или нет,странные какие-то отношения,хочу,но боюсь подойти-заговорить....
Ответить
ВИРА, скажите пожалуйста, продам квартиру в течении 6 месяцев? Спасибо вам!!! Удачи!!! Лена.
Ответить
КОМУ ПОГАДАТЬ?
ГАДАЛКА
4.02 21:02
КОМУ ПОГАДАТЬ?
Ответить
-
Anonymous
4.02 21:03
-
Ответить
СМОТРЯ КАК ТЫ СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ, ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДОРОГ
Ответить
-
Anonymous
4.02 21:11
-
Ответить
-
Мне!
4.02 21:04
-
Ответить
В И С ПРОСТО СОГЛАСНЫЕ БУКВЫ.ИМЯ?
Ответить
Гадалка, я ему действительно нравлюсь или я придумала?
Ответить
ПРОСТИ, НО ТЫ ПРИДУМАЛА......
Ответить
а у него есть отношения с кем-нибудь?насколько серьезные?
Ответить
ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ,НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ
Ответить
то есть ничего серьезного? только начинаются?)
Ответить
ДА
ГАДАЛКА
4.02 21:31
ДА
Ответить
спасибо)
Anonymous
4.02 21:34
спасибо)
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте)
Доп вопросик!
4.02 21:29
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте)
Ответить
ГАДАЛКА, -
Anonymous
ГАДАЛКА, -
Ответить
ОН ДАЛЕКО ОТ ВАС.БЫЛ РАЗГОВОР.ОН ОБИЖЕН
Ответить
на меня обижен? а с кем разговор? со мной? мы не говорили...
Ответить
БЫЛ РАЗГОВОР НАСЧЕТ ВАС С ЧЕЛОВЕКОМ , КОТОРЫЙ ВАС ЗНАЕТ.
Ответить
с его мамой? или с кем-то из моих коллег?
Ответить
С КЕМ-ТО ИЗ КОЛЛЕГ
ГАДАЛКА
4.02 21:23
С КЕМ-ТО ИЗ КОЛЛЕГ
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
ФЛИРТ, НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ
Ответить
ГАДАЛКА, Наталья приглашает меня в гости из-за вежливости или правда хотела бы повидать? Мне тоже написать, что мы будем рады видеть их?
Ответить
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОВИДАТЬ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОВОРИТЬ.
Ответить
Знаю, что будет. Долго еще ждать любви?
Ответить
2 недели,потом будет свидание с голубоглазым блондином, вы уже знакомы)
Ответить
ГАДАЛОЧКА!!!ЧТо у нас с Димой будет?что он испытывает ко мне?Ирина
Ответить
ИСПЫТЫВАЕТ ИНТЕРЕС,ЕМУ НРАВИТСЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
Ответить
ГАДАЛОЧКА,Он не играет со мной? можно верить?
Ответить
МОЖНО.
ГАДАЛКА
4.02 21:26
МОЖНО.
Ответить
спасибо вам большое)))
Ответить
Гадалочка, что сейчас думает обо мне С? Хотел бы быть рядом со мной сейчас? Приехать?
Ответить
НЕ ХОЧЕТ
ГАДАЛКА
4.02 21:22
НЕ ХОЧЕТ
Ответить
мы сейчас общаемся, я не привлекаю его как женщина?
Ответить
Знаю что будет, будет у Юлии развод?
Ответить
пока не вижу такого события
Знаю что будет *
6.02 09:06
пока не вижу такого события
Ответить
Знаю что будет, скжите что у Вадима к марине и что ко мне? Спасибо.
Ответить
У Вадима к Марине некое желение общения,что -то связывает, что имеет предлог у них.К вам относится с большем желанием
Ответить
Гадалка, скажите, пожалуйста, к чему движутся наши отношения? Спасибо!
Ответить
К РАЗВИТИЮ
ГАДАЛКА
4.02 21:22
К РАЗВИТИЮ
Ответить
Спасибо! Скажите, пожалуйста, мне еще обижаться на него или идти на примирение?
Ответить
СМЕЛО ИДТИ НА ПРИМИРЕНИЕ!
Ответить
Anonymous
4.02 21:27
Ответить
ГАДАЛКА, у него сейчас появляются мысли о совместном отдыхе или вообще будущем?
Ответить
ДА
ГАДАЛКА
4.02 21:28
ДА
Ответить
так о совместном будущем или совместном отдыхе?)
Ответить
КОРОТКОЕ,ОТДЫХ
ГАДАЛКА
4.02 21:30
340
КОРОТКОЕ,ОТДЫХ
Ответить
Гадалка, это может быть двухнедельная поездка на курорт?
Ответить
ГАДАЛОЧКА!ХЕЛП!!! Крупная и затяжная ссора междн мной и Александром...(( это конец отношений или все наладится?
Света.
Ответить
ВЫ МНОГО СКАЗАЛИ ЕМУ ЛИШНЕГО ПРИ ССОРЕ, ОН ПОСТАВИЛ В ДУШЕ ТОЧКУ
Ответить
Гадалка, как он ко мне относится? Любит?
Ответить
Гадалка, я стану его второй женой? Он хочет?
Ответить
Знаю, как он ко мне относится?
Ответить
пока у него выжидательная позиция относительно вас, нет четкой позиции отношения к вам, на грани любви
Ответить
.
Anonymous
4.02 21:11
.
Ответить
ГАДАЛКА! ПОдскажите,что он ко мне чувствует? это только на уровне дружбы,есть ли что-то более весомое?
Ответить
ГАДАЛКА, в чем смысл нашей встречи? какие испытания впереди еще?
Ответить
Гадалка,что Андрей думает о Дарье,от него стоит ждать каких либо действий?Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, он любит меня? Хотел бы видеть меня каждый день?
Ответить
Гадалочка, скажите пожалуйста, продам квартиру в течении 6 месяцев? Лена. Спасибо вам!!! Удачи!!!
Ответить
Гадалка! добрый вечер! скажите пжлст что он думает-чувствует,каковы его мысли на счет меня,отношения ко мне после нашей сегодняшней встречи...спасибочки
Ответить
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста, у меня все наладится в том деле, которое сегодня меня очень расстроило? Или все останется как есть, т.е. плохо для меня? Юлия. Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, все, что вы мне говорили весной, сбылось. Почему он не отвечает уже 3 недели?..
Ответить
Гадалка, у меня состоится поездка к любимому в ближайший месяц?
Ответить
ГАДАЛКА, когда мы с ним увидимся?
Ответить
Гадалка, когда мы с ним поговорим?
Ответить
ГАДАЛКА, как он ко мне относится?
Ответить
Гадалка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, моё финансовое положение улучшится в этом году? Или так в долгах и буду жить?
Ответить
ЗНАЮШКА, ну когда же Сережа объявится? Что мыслит относительно меня?
Ответить
Гадалка, я знаю своего будущего мужа? Мы с ним знакомы?
Ответить
ГАДАЛКА, будет ли у меня еще брак? Когда? Спасибо, Наталия.
Ответить
ГАДАЛКА, он хотел бы от меня детей?
Ответить
ГАДАЛКА, он думал о моем сыне? О том, сможет ли он нас обеспечить и жить с нами?
Ответить
Знаюшка, что мне готовит эта поездка?
Ответить
много будет того чего вы ожидаете
Ответить
.
1234567890
4.02 21:23
.
Ответить
ГАДАЛКА, Сергей мне позвонит? Он был шокирован моей новостью, почему не объявляется?
Ответить
ГАДАЛКА, как там Оди живется, не думает обо мне совсем?
Ответить
Знаю, выхожу на работу 14го февраля. Что-то страшновато. Я буду довольна этой работой?
Ответить
Да будете довольны, но через 3 месяца только.Ожадают трудности
Ответить
ГАДАЛКА, он хочет со мной серьезных отношений?
Ответить
ГАДАЛКА, Ната пригласила меня в гости зачем?
Ответить
Гадалка, мы с ним увидимся в этом году? Он приедет?
Ответить
Гадалка, что он обо мне думает как о женщине?
Ответить
Гадалка, скажите, пожалуйста, а Игорь любит Наташу? или у него еще есть чувства к кому-то?
Ответить
ГАДАЛКА, похоже правда.. С кем-то из моих коллег? С женщиной или мужчиной? Какие-то недоброжелатели у меня в конторе? Что ему ПРИМЕРНО сказали? в каком ключе-то? Извините, что вопросов много...
Ответить
Знаю, что будет, посмотрите, мой муж будет с любовницей в выходные или он честен со мной и эта поездка рабочая?
Ответить
пока вижу так, что он искренен с вами
Ответить
спасибо
Anonymous
4.02 22:20
спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, он хочет подарить мне что нить на ДР?
Ответить
Гадалка, мы с ним увидимся в феврале?
Ответить
ГАДАЛКА, оставьте ваши контакты... вы редко сюда заходите, а ответы точные.
Ответить
Гадалка, когда у нас с ним секс будет?
Ответить
ГАДАЛКА, что же сдерживает в признании любви? Страх потерять свободу? Я чем то отталкиваю?
Ответить
Гадалка у меня появится мужчина в ближ 3 месяца?
Ответить
ГАДАЛКА, с каждым общением С убеждается в том, то я та, самая? Есть тенденция к нашему союзу?
Ответить
ГАДАЛКА скажите пожалуйста, он еще помнит меня и хочет встретиться, вообще если можно, то посмотрите пожалуйста еще будет у нас с ним встреча? спасибо. Ольга
Ответить
Знаю что будет !Посмотрите в этом году будет ли судьбоносная встреча у Ольги?Может увидите обстоятельства
Ответить
Будет некая встреча в сентябре
Знаю что будет *
4.02 22:10
Будет некая встреча в сентябре
Ответить
Знаю, что будет, есть ли будущее у наших отношений с мужчиной, которого я люблю? Он хочет быть со мной?
Ответить
Да, он хотелбы быть с вами. но есть что -то что ему не нравится в вас.
Ответить
УВАЖАЕМАЯ ГАДАЛКА, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДСКАЖИТЕ ГДЕ И КОГДА Я ВТРЕЧУ БУДУЩЕГО МУЖА?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ -CКАЖИТЕ пожалуйста что у меня с работой?Чего ждать?АТМОСФЕРА С КОЛЛЕТИВОМ?
Ответить
отвечаю на один вопрос, на первый с работой у вас грядут перемены в этом году
Ответить
Черри!!! Я ему нравлюсь?
Ответить
Нравитесь
Черри Липс _
4.02 21:54
Нравитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)