Плохая квартира или что?
Живем в квартире 2 года, первый год ничего особо не происходило, второй - как прорвало, болеем постоянно один за другим, сначала ребенок, потом муж, потом я.Причем болеем чем попало и все разным, начиная с банальных простуд и заканчивая разными обострениями хронических. к примеру, в сентябре у мужа случилось обострение ЖКБ(до больницы дошло), когда он вышел из больницы, я слегла с гриппом, когда отошла от гриппа, муж застудил спину-радикулит, когда муж вылечил спину, у ребенка - аденоиды. Самое интересное. на этом не закончилось, ребенок поправился меня забрали в больницу по гинекологии, а когда уже вышла, мужа на очередную операцию-удаление камня из почки,потом ребенок разбивает голову-в больницу, швы накладывали, в общем так до января, ну я не беру в расчет другие мелкие случаи и поездки на скорой,это у нас уже просто норма, если увозят в больницу, сейчас муж мается с давлением, я уже чуть в инфекционку не загремела с банальной ангиной чуть не померла от температуры 40,5, уже выздоровела, теперь у ребенка трахеит.. Мне все родственники уже плешь проели, что это квартира нас выживает, что такого просто так не бывает.вот что это??? сглаз, квартира??совпадение?