Плохая квартира или что?
Живем в квартире 2 года, первый год ничего особо не происходило, второй - как прорвало, болеем постоянно один за другим, сначала ребенок, потом муж, потом я.Причем болеем чем попало и все разным, начиная с банальных простуд и заканчивая разными обострениями хронических. к примеру, в сентябре у мужа случилось обострение ЖКБ(до больницы дошло), когда он вышел из больницы, я слегла с гриппом, когда отошла от гриппа, муж застудил спину-радикулит, когда муж вылечил спину, у ребенка - аденоиды. Самое интересное. на этом не закончилось, ребенок поправился меня забрали в больницу по гинекологии, а когда уже вышла, мужа на очередную операцию-удаление камня из почки,потом ребенок разбивает голову-в больницу, швы накладывали, в общем так до января, ну я не беру в расчет другие мелкие случаи и поездки на скорой,это у нас уже просто норма, если увозят в больницу, сейчас муж мается с давлением, я уже чуть в инфекционку не загремела с банальной ангиной чуть не померла от температуры 40,5, уже выздоровела, теперь у ребенка трахеит.. Мне все родственники уже плешь проели, что это квартира нас выживает, что такого просто так не бывает.вот что это??? сглаз, квартира??совпадение?
Еще, как вариант, попросите кошку взаймы на неделю и заметьте места где она спит, уберите спальные места с этих мест.