1296
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
7.02.11 20:16

Экспресс-гадания 87

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2564568.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2564568.htm
Правила топа
Девочки,пожалуйста!!!! какие чувства Сергей испытывает к Ане, что в перспективе?
жду очень!
Ищу Тая Волтуори, киньте плиз ссылку на ее паспорт!
Anonymous
Девочки гадалки, что это вообще было такое между мной и Игорем? И что осталось на сегодня? Не понимаю уже ничего.
Anonymous
.
Anonymous
ВИРОЧКА, у него есть мысли обо мне?или "отпустил" меня?
Anonymous
Девочки, гадалочки!Мне предстоит переезд в другую страну вместе с мужем и дочкой?
Мила
Мы расстанемся с мужем или все будет хорошо?
переживаю
Джасти, мы увидимся на этой неделе ?
т-о
Гадалочки, муж будет жить со мной и нашим ребенком или будет жить с сыном от первого брака?
Anonymous
Джасти, какие мысли у К. сейчас ко мне после информации в выходные?
Р
Джасти расскажите пожалуйста.Как на мне отразятся перемены в работе?что ждать?Хорошие перемены или к худшему?
РАБОТА
Девоньки, посмотрите пожалуйста- есть будущее у наших отношений? Андрей и Юлия
Anonymous
Джасти, как пройдёт моё собеседования в среду? Очень волнуюсь. Наташа
Anonymous
Джасти, вы говорили что Игорь напишет - так и не написал - посмотрите пожалуйста на эту недеою - и ещё почему он молчит? спасибо за ответ!
для Джастеньки
ВИРА! Посмотрите нас с ним пожалуйста, что ожидается в феврале-марте?
Anonymous
ДЖАСТИ, любит ли Роман Викторию? есть ли совместное будущее? спасибо
Anonymous
Джасти, он ждет моих шагов?
Anonymous
Гадалочки помогите. Что думает об С. В. и будит ли связь?
С
Джасти, что он подумал сегодня, когда посмотрел то, что я ему отправила?
Anonymous
Уважаемые гадалочки, погадайте мне пожалуйста. У меня сегодня день рождения. Мой муж расстался с любовью своей. Остались ли у них чувства? Что ждет мою семейную жизнь?
Юлия
Черри, он сейчас на работе или развлекается?
Anonymous
Черри, он меня считает близким человеком?
Anonymous
Черри Липс, кто я для него? Я нужна ему?
Anonymous
Черри Липс, он бабник?
Anonymous
Черри! Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,как отразилась наша встреча с ним на его думки на счет наших отношений? т.е. он желает что-то в них изменить-в какую сторону?спасибо
Anonymous
Черри, добрый вечер, он хочет от меня ребенка?
Anonymous
?
жду
Черри, он в данный момент с женщиной? Ему хорошо с ней?
Anonymous
Черри, куда пойдут дальше наши с ним отношения (весной)?
Anonymous
Черри , что происходит между Ириной и Евгением?
Anonymous
Черри, а как Вас зовут, чтобы по имени обращаться?
Anonymous
Черри, Анжелла будет с Алексеем или это не ее судьба?
С уважением
Черри Липс,любит ли Роман Викторию? есть ли совместное будущее? спасибо
Anonymous
Черри Липс, он боится меня потерять? Ревнует меня?
Anonymous
Черри, какие у (мужа) планы на ближайшее время относительно меня?
Anonymous
Черри Липс, какие изменения в жизни ждут Викторию?
Anonymous
Ольга Локус, расстование с супругом меня не ожидает?
ЛАНА
Черри, что он думает обо мне как о женщине?
не понятно
ЧЕРРИ ЛИПС я Вам писала в прошлом топе, спасибо за ответ!Если можете посмотрите пожалуйста Будет ли у него желание начать отношения со мной?Он сейчас сух,замкнут,не пойму почуму? СПАСИБО!
Черри Липс посмотрите,очень важно!
Уважаемые гадалочки, погадайте мне пожалуйста. У меня сегодня день рождения. Мой муж расстался с любовью своей. Остались ли у них чувства? Что ждет мою семейную жизнь?
Юлия
Юлия
Черри, он то исчезает то появляется, почему?
Anonymous
Черри когда в моей жизни появится мужчина с серьёзными отношениями? спасибо, Алёна
-----------------
Черри, что карты говорят - сколько мне ещё ждать сообщения от него? я уже сама написала....
Anonymous
Черри, что ему во мне нравиться?
22222222222222222222222222
Черри - почему бывший муж так враждебно настроен? сколько он ещё будет мне нервы мотать? спасибо за ответ его имя денис
Anonymous
ЧЕРИ! Когда моя личная жизнь наладится и появятся нормальные серьезные отношения? Спасибо, Надежда. Или что принесет этот год в личном плане?
Anonymous
Черри Липс,в честь дня рождения,не пропустите пожалуйста)))Что обо мне думает Андрей,есть ли чувства?Большое спасибо
1984Дарья
Черри, мой муж Андрей что ко мне испытывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения