Экспресс-гадания 87
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2564568.htm
Спасибо заранее за ответ!
Елена.
Я к тому, что он подумал о моем послании
Если говорить о временном промежутки, то в период от года до двух должны начаться серьезные перемены.
Вам он может быть чуть приоткроется, но лишь при условии, что будут очень доверительные отношения.
Может быть просто у него такой период в жизни. И одно на другое просто наложилось.
спасибо
Если останутся силы, отвечу еще. Но если останутся.
Вашу семейную жизнь ждет процесс нахождения нового фундамента отношений. Стабилизации, утрясания. Вы будете стараться взять власть в свои руки, а происходящее - под свой контроль. Но не жестко, а мягко, мудро и незаметно.
По поводу мужа. Отношения с Вами и отношение к Вам оказались сильнее эмоций по поводу "его любви".
Пока что данная тенденция ведет к тому, что вместе вы не будете. Но так как окончательного решения у него еще нет, то процесс можно как-то изменить.
Ольга 25.05.87
Он сам заговорил со мной летом прошлого года. Видимся редко, когда встречаемся, улыбается, бывает что-то скажет. Не свободен по-моему. Последнее время думаю о нем часто. Раньше не обращала внимания на него.....
Спасибо
7.05.1983.
Спасибо
Некоторое развитие отношений можно ожидать. Но не настолько глубокого, как Вы ожидаете.