1490
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
9.02.11 09:10

Экспресс-гадания 88

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2568335.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2568335.htm
Правила топа
Посмотрите пожалуйста, Думает ли ОН обо мне? Возможна ли связь?
1
Предскажите пожалуйста в каком возрасте я выйду замуж?
99999
Скажите, будет ли у нас будущее с Денисом? Будем ли вместе? Спасибо
коо
очень вас прошу посоветуйте кого выбрать моей сестре Максима или Эдуарда и почему?!Это очень важно!
Anonymous
Черри Липс!!! Вы Правы были вчера!!!!! вы все сказали верно, так и произошло!!! Вы-умничка!!!!
Anonymous
Девушки гадалки, посмотрите кто-нибудь, что Серж думает делать дальше с нашими отношениями? Спасибо!
Anonymous
Девочки,миленькие,скажите,что его сдерживает? Или нет у него совсем ничего ко мне?
Anonymous
Близняшка, скажите мы все еще любим друг друга или это привычка?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, мы с мужем очень сильно разругались, практически до развода. Найдем ли мы общий язык? Мы будем вместе? Будут ли у нас дети? Все три вопроса очень важны для меня.
Anonymous
Черри, посмотрите, мое материальное положение ухудшиться в ближайшее время
Anonymous
Близняшка, посмотрите, в ближайшие два года рожу ли я второго ребенка?
Светлана
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мы в последний месяц постоянно ссоримся с моим мужчиной? В планах свадьба, а тут такое... Она вобще состоится? Катя и Костя.
Anonymous
Знаюшка, в конце марта состоится моя поездка с мужем заграницу?
СПАСИБО
Близняшка, муж меня пытается воспитывать или не любит больше?
МиС
Джасти,мне предстоит выйти на работу?
Ко
Помогите и мне, пожалуйста!!! Я оч обидела своего любимого...Он простит меня? Будем мы вместе? Любит меня?
Джасти, мы будем с ним снова вместе?
Anonymous
Джасти, миленькая Вы наша, срочно!!! Что сейчас происходит в отношениях меня (Наталья) и Вадима??? Мысли его инетерсуют.. Что он намерен делать??????
Anonymous
Черри, посмотрите, у нас с Сергеем будет секс?
Anonymous
Локус, Оленька, в ближайшее два года муж купит мне машину?
МИЛА
Знаюшка, у меня будет свой бизнес?
Птичка
Близняшка, я смогу снова влюбить в себя мужа?
Клепа
Черри, как часто он думает обо мне?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сережа и будет ли делать шаги к интимной близости?
Anonymous
Дублирую в 3-ий раз, посмотрите пожалуйста. Что меня ждет с В.
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ УМОЛЯЮ
Джасти,помогите разобраться пожалуйста,есть двое мужчин,одного люблю(наверное,зовут Андрей),но мы не вместе,к другому тянет(Олег),но он далеко...Какие у них чувства ко мне?Может быть с кем-то из них я останусь все-таки?Спасибо
Запуталась совсем(((
Джасти, мне стоит уйти от мужа?
СDO
Джасти, спасибо вам за ваше гадание, вы всегда так точно предсказываете! Посмотрите, когда мы помиримся? Что он чувствует по отношению к сложившеся ситуации и мне лично?
ДЖАСТИИИ
Джасти, он хочет со мной увидеться?
Anonymous
Джасти, я уже знакома с будущим мужем?
Anonymouss
Джасти, у меня получится найти работу что бы вернуться домой в этом году?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, как он отреагирует на мой отказ ему помочь профессионально?
Anonymous
Джасти, вы видите наш развод с мужем?
Anonymous
Джасти, что он чувствует всвязи с моим отьездом?
Anonymous
Джасти, он хотел бы со мной серьезных отношений?
Anonymous
Оленька Локус!Что с моим материальным положением в ближайший год? Оно сильно ухудшится?
КИЛЯ
Джасти, я на всякий случай дублирую свой вопрос. Там выше почему-то кто-то наприлипал к нему, вдруг вы не стали отвечать....http://eva.ru/topic/88/2570030.htm?messageId=64045626
Джастиньке
Девочки! И я дублирую свою просьбу, очень и очень надо, пожалуйста!! Я оч обидела своего любимого...Он простит меня? Будем мы вместе? Любит меня?
Черри Липс, что ему во мне нравится?
Anonymous
Черри, добрый день. Скажите, пожалуйста, нужны ему еще наши отношения? Если да - почему? Спасибо.
Anonymous
Чери Липс, у А. есть ко мне чувства???
Что его притягивает во мне?
Anonymous
Чери Липс, он часто думает обо мне, что вспоминает больше всего??
Тата
Добрый день.Уезжала.Буду вечером сегодня. Если что-то срочное пишите в личку или на почту.Всем удачного дня.
Черри , почему он отдалился? Почему боится наших отношений?
Anonymous
Пророчество посмотрите пожалуйста, когда он познакомит меня с родителями?
Anonymous
Черри , он предложит мне встречу в феврале?
Anonymous
Девочки, мне достаточно, отвечать буду отсюда вверх
Черри, у него есть чувства ко мне?
Anonymous
Черри,а посмотрите и у меня пожалуйста.Что меня ждет с моим мужчиной?И есть ли чувства ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения