Экспресс-гадания 88
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2568335.htm
Боится чего? Что я на ней к другому укачу?)))
Вы мне подняли настроение:-) Спасибо
В итоге купит или нет?
Люди задают наболевшие вопросы! И если я спрашиваю, то не понимаю именно эту ситуацию. Не нужно влезать в чужой диалог. Спасибо
Будущее в настоящий момент не определено и напрямую зависит от того, к чему Вы больше склонитесь - к собственному выводу о том, что будет только хуже, или к ощущению, что можно принять поддержку извне.
Что интересно в том раскладе не было точной карты будущего. А в этом - настоящего. Получается, что если Вы в настоящем решите наладить отношения с мужем, то и Ваши финансовые дела наладятся в будущем. Сейчас пространство как бы ожидает Вашего решения чтобы развернуть жизнь в одну, или в другую сторону.
Что его притягивает во мне?
Запуталась я?
Пока что не вижу его появления в Вашей жизни.
Есть любовь?
2. Задавать один вопрос сразу нескольким гадалкам не стоит.
3. И уже если Вы просите отдельным сообщением посмотреть Ваш вопрос, то либо копируйте вопрос, либо давайте ссылку.
спасибо большое.
Виделся вчера с Ванечкой?
Визгу чувства есть у него ? и намерения какие?
Можно имя или дату рождения?