Школа
1490
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
9.02.11 09:10

Экспресс-гадания 88

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2568335.htm

Свернуть
Ответить
Черри, пожалуйста,посмотрите, Будут ли у нас дети?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Думает ли ОН обо мне? Возможна ли связь?
Ответить
Предскажите пожалуйста в каком возрасте я выйду замуж?
Ответить
Скажите, будет ли у нас будущее с Денисом? Будем ли вместе? Спасибо
Ответить
очень вас прошу посоветуйте кого выбрать моей сестре Максима или Эдуарда и почему?!Это очень важно!
Ответить
это ее выбор, а не чей-либо из нас
Ответить
Черри Липс!!! Вы Правы были вчера!!!!! вы все сказали верно, так и произошло!!! Вы-умничка!!!!
Ответить
Спасибо, конечно. Буду очень признательна, если дадите ссылку на ваш вопрос или мой ответ. Счастья вам!
Ответить
вот ваш ответ.. http://eva.ru/topic/88/2568335.htm?messageId=64014726 .. но там все оказалось хуже, чем я предполагала, обида очень сильная... и чего я полезла..
Ответить
10
Все, поняла. Помню ваш вопрос
Ответить
Девушки гадалки, посмотрите кто-нибудь, что Серж думает делать дальше с нашими отношениями? Спасибо!
Ответить
Девочки,миленькие,скажите,что его сдерживает? Или нет у него совсем ничего ко мне?
Ответить
Близняшка, скажите мы все еще любим друг друга или это привычка?
Ответить
Подскажите пожалуйста, мы с мужем очень сильно разругались, практически до развода. Найдем ли мы общий язык? Мы будем вместе? Будут ли у нас дети? Все три вопроса очень важны для меня.
Ответить
Черри, посмотрите, мое материальное положение ухудшиться в ближайшее время
Ответить
Как-то вы спросили не так. Лучше наоборот бы вопрос поставить, чтоб удобнее было читать карту в случае, если благоприятная выпадет
Ответить
Мое материальное положение останется стабильным или улучшится?
Ответить
Будет какое-то время стабильным. Достаточно продолжительное время. Ухудшения как такового не вижу, единственно, внезапные расходы. Может, вы это называете ухудшением
Ответить
Расходы на адвоката?
Ответить
Близняшка, посмотрите, в ближайшие два года рожу ли я второго ребенка?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мы в последний месяц постоянно ссоримся с моим мужчиной? В планах свадьба, а тут такое... Она вобще состоится? Катя и Костя.
Ответить
Знаюшка, в конце марта состоится моя поездка с мужем заграницу?
Ответить
Близняшка, муж меня пытается воспитывать или не любит больше?
Ответить
Джасти,мне предстоит выйти на работу?
Ответить
мне кажется вы частенько гадаете :) предстоит :)
Ответить
Помогите и мне, пожалуйста!!! Я оч обидела своего любимого...Он простит меня? Будем мы вместе? Любит меня?
Ответить
Джасти, мы будем с ним снова вместе?
Ответить
пока вместе я вас не вижу
Ответить
Джасти, миленькая Вы наша, срочно!!! Что сейчас происходит в отношениях меня (Наталья) и Вадима??? Мысли его инетерсуют.. Что он намерен делать??????
Ответить
один намерен влезть с мысли и планы другого. он думаю хочет расставания
Ответить
Черри, посмотрите, у нас с Сергеем будет секс?
Ответить
Будет:)
Черри Липс _
9.02 13:37
Будет:)
Ответить
Локус, Оленька, в ближайшее два года муж купит мне машину?
Ответить
Вы знаете, так интересно карты выпал...
Ольга Локус Контра *
9.02 13:51
Вы знаете, так интересно карты выпали. Такое впечатление, что вопрос не в деньгах. А в чем-то другом. В действии. Как будто он никак не может на это решиться. В принципе не против и вроде обещает, но все как-то в будущем обещает. А в настоящем ничего не делает. Боится что ли?
Ответить
Обещает уже пять лет)
Боится чего? Что я на ней к другому укачу?)))
Вы мне подняли настроение:-) Спасибо
Ответить
Скорей всего женщин за рулем он боит...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:01
Скорей всего женщин за рулем он боится :-)
Ответить
Да нет, мы ездием вместе, он мне доверяет:-) я много лет зарулем. Может он боится, что машина сделает меня более свободной что ли?
Ответить
По картам выходит, что он боится, чт...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:24
По картам выходит, что он боится, что какой-то части ваших отношений может настать конец. Так Вы у него полностью под присмотром, а с машиной мало ли чего...
Ответить
Я так и думала)))
В итоге купит или нет?
Ответить
Если все будет идти так как идет, то...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:36
40
Если все будет идти так как идет, то нет. Видимо, нужно что-то с причиной делать.
Ответить
Мне нужно изменить что то в себе или ему?
Ответить
Послушайте! Ваш муж не хочет Вашей свободы а Вы спрашиваете карты, нужно ли Вам что то менять в себе!!! БРЕД, извините)) Сядьте и подумайте!!!
Ответить
Что за агрессия? Села, подумала и удивилась!
Люди задают наболевшие вопросы! И если я спрашиваю, то не понимаю именно эту ситуацию. Не нужно влезать в чужой диалог. Спасибо
Ответить
Я к тому что не нужно спрашивать у карт, как Вам себя вести, если Ваш муж боится потерять контроль над Вами, купив Вам машину. Я к тому, что независимый человек должен взбунтоваться как бы, понимаете? Вы собираетесь себя менять как то? Дело не в Вас а в Вашем муже!! Извините что влезла. Думала, мой опыт поможет.
Ответить
Ни в коем случае не обижайтесь. Спасибо Вам. Я поняла, о чем Вы:-) Еще раз спасибо!!!
Ответить
Это Вы простите, сказала резко))
Ответить
Зато отрезвляюще;-) Спасибо
Ответить
))) если так, то цель достигнута!
Ответить
:-) Спасибо
Anonymous
9.02 23:20
:-) Спасибо
Ответить
Семья является системой, в которой в...
Ольга Локус Контра *
9.02 15:03
50
Семья является системой, в которой все взаимосвязано. Ваше поведение влияет на его. Его, соответственно, на Ваше. Меняется поведение одного члена семья, меняется поведение и другого. Вопрос в том - его страхи основываются на особенностях Вашего поведения, или это что-то из другой оперы. И еще вопрос - как Вы сами относитесь к тому, что эта ситуация длится и длится. Потому что вполне возможно, что ситуация и Вам дает что-то положительное, от чего Вы не хотите отказаться. Так называемая "вторичная выгода". Но это уже психологические дебри, которые очень многие здесь так не любят :-) Если интересно в этом покопаться, приходите ко мне на форум, или пишите на почту.
Ответить
Знаюшка, у меня будет свой бизнес?
Ответить
Близняшка, я смогу снова влюбить в себя мужа?
Ответить
Черри, как часто он думает обо мне?
Ответить
Думает тогда, когда один на один с собой в основном. Не скажу даже, как часто. Только обстановка спокойная при этом
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сережа и будет ли делать шаги к интимной близости?
Ответить
увлечен вами. да
tarojusti V.I.P.
9.02 18:59
увлечен вами. да
Ответить
Дублирую в 3-ий раз, посмотрите пожа...
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ УМОЛЯЮ
9.02 12:35
Дублирую в 3-ий раз, посмотрите пожалуйста. Что меня ждет с В.
Ответить
Джасти,помогите разобраться пожалуйс...
Запуталась совсем(((
9.02 12:35
Джасти,помогите разобраться пожалуйста,есть двое мужчин,одного люблю(наверное,зовут Андрей),но мы не вместе,к другому тянет(Олег),но он далеко...Какие у них чувства ко мне?Может быть с кем-то из них я останусь все-таки?Спасибо
Ответить
я бы с радостью, но это выходит за рамки экспресса. здесь надо делать расклад на каждого и потом расклад на выбор. а далее вам уже решать что с этими знаниями делать
Ответить
Джасти, мне стоит уйти от мужа?
Ответить
это решать вам, а никак не мне или картам
Ответить
у нас есть будущее?
............
9.02 13:04
у нас есть будущее?
Ответить
есть
tarojusti V.I.P.
9.02 18:59
есть
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!!
Ответить
Джасти, спасибо вам за ваше гадание, вы всегда так точно предсказываете! Посмотрите, когда мы помиримся? Что он чувствует по отношению к сложившеся ситуации и мне лично?
Ответить
Джасти, вы меня поропустили почему-то?
Ответить
Кажется, она не в духе
Ответить
Почему решили, что не в духе? у Джасти ребеночек маленький!!! совесть имейте, не на базаре...
Ответить
Боже мой, девчонки ну зачем к моему ...
автор сообщения для ДЖАСТИ
9.02 13:15
Боже мой, девчонки ну зачем к моему вопросу то?!:-) Джастенька, извините нас и ответьте мне пожалуйста, если сочтете возможным. Спасибо.
Ответить
Сорри, ничего личного против Вас не имеем, лучше, конечно, переспросите!! :-)
Ответить
Не гадает судя по всему
Ответить
Потому что на такие вопросы вам хорошая гадалка не ответит. :)
Ответить
примирения пока не вижу. ситуация его напрягает и раздражает. вас любит
Ответить
ответила выше
tarojusti V.I.P.
9.02 19:09
ответила выше
Ответить
А что же мне делать, что совсем ниче...
Джасти, посмотрите я не понимаю
9.02 19:33
А что же мне делать, что совсем ничего не изменить? Раз любит, значит должен же хоть какие-то шаги делать чтобы меня вернуть. Во дает, сам обидел, любит и еще и мириться не будет. Может быть мне надо шаги к примирению сделать, но в данной ситуации не корректно это. Он же обидел то! И не первый раз, я никогда не обижалась, но всему ведь предел есть...
Ответить
Джасти, он хочет со мной увидеться?
Ответить
маловероятно
tarojusti V.I.P.
9.02 19:01
маловероятно
Ответить
Джасти, я уже знакома с будущим мужем?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
да
Ответить
Джасти, у меня получится найти работу что бы вернуться домой в этом году?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
да
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, как он отреагирует на мой отказ ему помочь профессионально?
Ответить
нормально, он понимает что ему придется погрузиться в работу с головой
Ответить
Джасти, вы видите наш развод с мужем?
Ответить
непонимание-да, развода-пока нет
Ответить
Джасти, что он чувствует всвязи с моим отьездом?
Ответить
отчаяния в нем нет. ему нормально
Ответить
Гад :( Спасибо, Джасти! :)
Ответить
Джасти, он хотел бы со мной серьезных отношений?
Ответить
сейчас его интересует только секс
Ответить
Оленька Локус!Что с моим материальным положением в ближайший год? Оно сильно ухудшится?
Ответить
Карты говорят, что сложившаяся в нед...
Ольга Локус Контра *
9.02 13:42
Карты говорят, что сложившаяся в недавнем прошлом ситуация привела Вас к выводу о том, что с материальным положением могут быть проблемы. Но в то же время интуитивно Вы чувствуете, что каким-то образом Вам удастся выкрутиться из ситуации. Похоже, что есть в настоящем кто-то, кто может Вас материально поддержать. Может быть не стоит отвергать эту поддержку?
Будущее в настоящий момент не определено и напрямую зависит от того, к чему Вы больше склонитесь - к собственному выводу о том, что будет только хуже, или к ощущению, что можно принять поддержку извне.
Ответить
Да в том то и дело, что поддерживать меня некому, это точно. Поддержка может быть только со стороны мужа. А отношения непонятные. Или с мужем все наладится?
Ответить
Вы сейчас об этом даже и не думаете....
Ольга Локус Контра *
9.02 13:56
Вы сейчас об этом даже и не думаете. Но если подумаете в этом направлении и поймете для себя, что что-то важное для Вас все еще есть в этих отношениях, то их можно наладить.
Что интересно в том раскладе не было точной карты будущего. А в этом - настоящего. Получается, что если Вы в настоящем решите наладить отношения с мужем, то и Ваши финансовые дела наладятся в будущем. Сейчас пространство как бы ожидает Вашего решения чтобы развернуть жизнь в одну, или в другую сторону.
Ответить
От меня зависит, наладятся ли наши отношения?
Ответить
Джасти, я на всякий случай дублирую свой вопрос. Там выше почему-то кто-то наприлипал к нему, вдруг вы не стали отвечать....http://eva.ru/topic/88/2570030.htm?messageId=64045626
Ответить
я отвечу. как только смогу. :) спасибо за защиту :)удачи вам!
Ответить
Спасибо большое
автор
9.02 18:08
Спасибо большое
Ответить
Девочки! И я дублирую свою просьбу, очень и очень надо, пожалуйста!! Я оч обидела своего любимого...Он простит меня? Будем мы вместе? Любит меня?
Ответить
Черри Липс, что ему во мне нравится?
Ответить
Нравятся ваши желания и планы
Ответить
он их не может знать(((
Ответить
Черри, добрый день. Скажите, пожалуйста, нужны ему еще наши отношения? Если да - почему? Спасибо.
Ответить
Добрый день! Ваши отношения ему нужны, он боится неизвестности
Ответить
Спасибо, правильно, есть, чего бояться.. Можно еще спросить, Черри, не видно ли Вам - будет он как-то действовать в направлении развития отношений, меня?
Ответить
Да, попытки будут
Черри Липс _
9.02 14:12
Да, попытки будут
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
9.02 14:13
спасибо большое!
Ответить
Чери Липс, у А. есть ко мне чувства???
Что его притягивает во мне?
Ответить
У него больше чувство собственности, нежели чувство любви. Но он и сам это понимает
Ответить
А есть у него кто то еще ну кроме жены?
Ответить
Другой женщины не вижу я, близкой, а в общении уйма
Ответить
Спасибо точно, общаться он любит)
Ответить
Чери Липс, он часто думает обо мне, что вспоминает больше всего??
Ответить
Вспоминает вас, нравилась ему ваша женственность. Но думает о вас все реже. Я бы даже сказала, что не думает, а вспоминает
Ответить
Чери спасибо, а почему нравилась? что с ним происходит?
Ответить
Я в нем не вижу огня и страсти. Как-то холодно он вышел у меня. Точнее не то чтоб холодно, но и не горячо вас желающим. Вот так как-то
Ответить
Спасибо обидно но надо принять так и есть наверное
Ответить
Добрый день.Уезжала.Буду вечером сегодня. Если что-то срочное пишите в личку или на почту.Всем удачного дня.
Ответить
Черри , почему он отдалился? Почему боится наших отношений?
Ответить
Какое-то событие с не очень благоприятным исходом его гнетет. Боится повторения
Ответить
У него за плечами развод. Но любовь есть у него ко мне?
Ответить
Чувства к вам есть. Может, и развод. Событие вам точно сказать не могу. Но что-то, чего он не хочет повторять. Может, не уверен в себе, оттого и так все
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
9.02 13:55
Спасибо!)
Ответить
Пророчество посмотрите пожалуйста, когда он познакомит меня с родителями?
Ответить
Черри , он предложит мне встречу в феврале?
Ответить
У меня 50/50, но карты больше отрицательные, чем положительные
Ответить
Девочки, мне достаточно, отвечать буду отсюда вверх
Ответить
Черри, у него есть чувства ко мне?
Ответить
Черри,а посмотрите и у меня пожалуйста.Что меня ждет с моим мужчиной?И есть ли чувства ко мне?
Ответить
ЧЕРРИ,ПОСМОТРИТЕ И У МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Ответить
Локус, доброе утро! Скажите, что он сейчас думает о нас? Хочет развития наших отношений, планирует делать шаги?
Ответить
Я не вижу, чтобы он серьезно думал о...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:08
Я не вижу, чтобы он серьезно думал о развитии отношений. Во всяком случае не в данный момент. Может быть про будущее иногда подумывает.
Ответить
о будушем со мной?
Ответить
Да
Ольга Локус Контра *
9.02 14:14
Да
Ответить
Чери Липс, как сложатся у меня отношения с И?
Запуталась я?
Ответить
Локус,что с ним происходит?Он появится опять в моей жизни?
Ответить
Похоже, что он сейчас занят делами. ...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:13
Похоже, что он сейчас занят делами. Деньги. Давать, получать - что-то в этом роде.
Пока что не вижу его появления в Вашей жизни.
Ответить
Но он хоть думает иногда обо мне?
Ответить
Ольга Локус, он вспоминает меня? скучает?
Ответить
Не вижу этого.
Ольга Локус Контра *
9.02 14:16
140
Не вижу этого.
Ответить
Локус, он думает о возобновлении общения со со мной?
Ответить
Нет, не думает он об этом в настояще...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:17
Нет, не думает он об этом в настоящее время.
Ответить
Оленька, мы будем снова вместе?
Ответить
Вы знаете, такое впечатление, что вм...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:41
Вы знаете, такое впечатление, что вместе в чувствами в Ваших отношениях было много противоречий и борьбы. Иногда явной, а иногда скрытой, но проявляющейся как напряжение. В настоящем он как будто и не думает о том, чтобы быть вместе. Но если суметь как-то вернуть его к воспоминаниям о прошлом, о том хорошем, что было, все еще можно изменить.
Ответить
Локус,будут ли у нас какие то изменения в отношениях в лучшую сторону? Что-то совсем всё угасло.
Ответить
Пока что не видно изменений, к сожал...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:46
Пока что не видно изменений, к сожалению.
Ответить
Локус, что он чувствует ко мне?
Ответить
Вы знаете, похоже, что он слепо след...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:53
Вы знаете, похоже, что он слепо следует своим представлениям о том, какое должно быть чувство и отношения, мало обращая внимания на реальность. Такое впечатление, что он много думает, действует. Но при этом реальные свои эмоции даже от себя скрывает. Потому что все должно быть так, как быть должно.
Ответить
Спасибо. А какие эмоции реальные?
Ответить
Ольга,здравствуйте. Посмотрите, пожа...
Для Докус Жду, держу марку
9.02 13:47
150
Ольга,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли произойдет наше примирение? Он вообще переживает из за того что мы в ссоре? Что с ним происходит, какие мысли, чувства. Спасибо большое.
Ответить
Очень много вопросов. Выберите, пожа...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:56
Очень много вопросов. Выберите, пожалуйста, один.
Ответить
Спасибо, волнуюсь просто очень...Он ...
Ольга посмотрите я исправилась
9.02 14:59
Спасибо, волнуюсь просто очень...Он вообще переживает из за того что мы в ссоре (помириться хочет)?
Ответить
Карты говорят, что он старается вооб...
Ольга Локус Контра *
9.02 15:11
Карты говорят, что он старается вообще об этом не думать. Чтобы не принимать решения и не нести за них ответственность.
Ответить
Олечка я не поняла, он что так просто к этому относится? Нет меня и все, наплевать типа будет-хорошо, не будет- ответственности меньше и ни капелечки не плохо ему без меня?
Ответить
Нет, ну прям никак не могу взять в т...
автор, никак не разберется :-)
9.02 16:42
Нет, ну прям никак не могу взять в толк, старается не думать, но думает все-таки? И старательно отгоняет от себя эти мысли, так наверное...да? Но мысли то есть, ну ведь должны же быть, ну неужели он может совсем не переживать нашу ссору...Он сегодня в одноклассники (мы там частенько переписывались и ссылочками разными обменивались) несколько раз вылезал и вчера тоже, раньше мог неделями не появляться.
Ответить
Локус, что он почувствует когда я откажусь помочь ему профессионально и обьясню почему?
Ответить
Он "зависнет" как компьютер и будет ...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:57
Он "зависнет" как компьютер и будет долго обрабатывать эту информацию.
Ответить
Черри, М возьмет меня на работу?
Ответить
Локус, мы купим квартиру?
Ответить
Локус Контра, он объявится в ближайшие 2 неделе?
Ответить
Локус, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Локус, у него с ней все там серьезно?
Ответить
Локус,посмотрите что Олег думает обо мне,какие чувства?Спасибо
Ответить
Локус, что мне сделать чтобы он убедился что я его никогда не брошу?
Ответить
Локус, муж хочет, чтобы я похудела, чтобы снова меня хотеть?
Ответить
Что в последнее время между Андреем и Еленой?У него есть мысли расстаться?Спасибо
Ответить
Локус его мама знает обо мне? Если да, что он ей сказал?
Ответить
Оленька посмотрите пожалуйста наладятся ли мои с ним отношения весной? Спасибо!
Ответить
Локус Контра, подскажите пожалуйста, будет в этом году у меня беременность? Спасибо. Лена.
Ответить
Черри, у него есть ко мне чувства-мысли?
Ответить
Олечка, где он был вчера вечером и перед сном он зашел в сеть из-за меня? Посмотреть там ли я?
Ответить
Оленька, посмотрите, мой папа примет Сережу?
Ответить
Локус Контра, какие чувства у А ко мне??
Есть любовь?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, в нашу семью вернется любовь?
Ответить
Ольга, добрый день! Посомтрите про работу, сейчас увольняюсь в неизвестность. Будет работа?
Ответить
Похоже, что нужно очень хорошо подум...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:28
Похоже, что нужно очень хорошо подумать над стратегией и тактикой поиска работы. Потому что если действовать так как Вы действуете сейчас, работа может найтись не так скоро, как бы хотелось.
Ответить
Да-да, все верно, пока дорбатываю, нет возможности заняться этим вопросом серьезно.. но я очень хочу найти достойную работу! Спасибо
Ответить
Ольга Локус, мы начнем встречатья с С в этом году?
Ответить
Локус,он думает обо мне?Вспоминает?
Ответить
Ответьте мне, пож!! Я уже несколько ...
Черри, Ольга - сообщения от Мусик_1
9.02 14:25
180
Ответьте мне, пож!! Я уже несколько раз дублирую свое сообщение:( Ну, пожалуйста!!! Очень и очень прошу!!
Ответить
1. Если Вы заметили, то в этом топик...
Ольга Локус Контра *
9.02 14:33
1. Если Вы заметили, то в этом топике обращаются по имени к выбранной гадалке.
2. Задавать один вопрос сразу нескольким гадалкам не стоит.
3. И уже если Вы просите отдельным сообщением посмотреть Ваш вопрос, то либо копируйте вопрос, либо давайте ссылку.
Ответить
Ок, прошу прощения..не разобралась. Раньше, я задавала вопросы и лично обращаясь, но мне не отвечали. Я понимаю, что вас завалили вопросами+ у вас свои дела, семьи и тд...Простите
Ответить
Всегда есть возможность зайти на мой...
Ольга Локус Контра *
9.02 16:35
Всегда есть возможность зайти на мой форум, или написать мне на почту. На форуме я отвечаю ВСЕМ :-)
Ответить
Сейчас как раз регистрируюсь на Вашем сайте:)
Ответить
Локус, как повлияла на него наша последняя встреча?
Ответить
Черри Липс, он считает ,что это я не даю развития нашим отношениям?
Ответить
БЛИЗНЯШКА!!! Вы вчера правы оказались. Ответье ещё-он в этом месяце приедет?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО посмотрите, пожалуйста, найдет ли Сергей (33) новую, удовлетворяющую его запросам работу, и когда?
Ответить
Локус, Оленька я смогу покорить снова сердце мужа?
Ответить
Локус, добрый день! посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений с Юрой у меня,помимо легкого флирта? и вообще, какое у него отношение ко мне?
Ответить
БЛИЗНЯШКА!! Помогите и мне, плиз! Вернется ли ко мне В? Простит ли он меня? Любит или нет? Простите, что так много вопросов, но мне очень важно получить на них ответ! СПАСИБО!
Ответить
Локус, что чувствует ко мне муж?
Ответить
ОЛЕНЬКА,ВЫ ЕЩЕ НЕ УШЛИ?
ЛОКУС КОНТРА
9.02 14:44
ОЛЕНЬКА,ВЫ ЕЩЕ НЕ УШЛИ?
Ответить
Оля Локус! Посмотрите пож.Нет ли на мне какой порчи или ещё что? С начала года какие то неприятности, дочку машина сбила,то с моей машиной наполадки на ровном месте да и вообще сосотояние ужасное.Спасибо.
Ответить
Локус, посмотрите, у него сейчас совещание на работе?
Ответить
Локус, он хочет увидеться?
Ответить
Локус, он понимает что развитие наших отношений зависит полностью от него?
Ответить
СЕРГЕЙ К. В ЭТОМ ГОДУ ПРИЗНАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ. НАТАЛИ.
Ответить
Джасти, почему его нет сегодня, ни его, ни звонка, ни письма? Неужели ему не хочется меня видеть?
Ответить
у него резко изменились планы-он скорее всего в дороге
Ответить
Милая&Милая!Есть ли у меня в ближайшее время перспектива романтических отношений?
Ответить
БЛИЗНЯШКА!Очень прошу посмотреть хватит ли у меня сил на задуманное?
Ответить
Локус, есть у Андрея ко мне чувства и насколько они сильны?
Ответить
Локус, скажите, пожалуйста, мне менять место работы?
Ответить
Джасти, когда мы с ним увидимся?
Ответить
у меня получается самое ближайшее время
Ответить
ПРОрочество, гляньте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Наталья
Ответить
Девчата...будьте добреньки!:-) волнует и не дает покоя : что у него ко мне? насколько я ему нравлюсь и нравлюсь ли вообще?

спасибо большое.
Ответить
ЗЧБ, ну прочистите мозги работаем вместе, он мне безумно нравится, приходит ко мне на паузы, но не так часто как мне бы хотелось,то есть даже редко..(, а я бы хотела, чтоб он каждый день приходил, ну почему он этого не делает??? Я ему безразлична, что-ли?
Ответить
Ольга, не могу понять его отношение ко мне: я нужна Владимиру только для секса или еще для чего-нибудь?
Ответить
Черри,гляньте пожалуйста мне больше не ждать помощи от Б.мужа на ребенка,разговаривать он не хочет.Ему его новая женщина" мозги промыла"или это он так сам решил?
Ответить
У вас общение будет еще. На счет женщины - имеет на него влияние, но как-то так временно: то слушает ее, то нет. А вообще у него к ней как-то не особо расположение, не очень к ней привязан. Как будто любить сильнее не умеет
Ответить
Знаю, посмотрите плиз он думает обо мне сегодня, почему не появился?
Ответить
Джасти, он прийдёт завтра?
Ответить
до завтра осталось совсем чуть-чуть :)
Ответить
Сергей хочет быть со мной?
для ПРОРОЧЕСТВА
9.02 18:43
Сергей хочет быть со мной?
Ответить
МИЛАЯ!!! Я его увижу в течение недели???
Ответить
Черри, он думает обо мне? хочет видеть?
Ответить
Джасти, найдет ли С. новую работу и когда?
Ответить
да. пусть ищет
tarojusti V.I.P.
9.02 19:12
220
да. пусть ищет
Ответить
Джасти, что он думает обо мне сейчас? Чем я обидела его? Света.
Ответить
любит вас :) что-то связанное с совместной территорией или проживанием
Ответить
Спасибо, рада знать что любит) Вообще это он отказался съезжаться, что и привело к разрыву в конечном итоге...значит думает об этом снова и снова. Спасибо ещё раз.
Ответить
Черри, что он подумает о моем предложении работать со мной в данной комании?
Ответить
Пророчество, спасибо за Ваши ответы! Скажите, что ему от меня нужно: секс, дружба, любовь? Я не могу его понять :(
Ответить
Джастенька, что чувствует Сергей Т.к...
Джасти, посмотрите плиз
9.02 19:09
Джастенька, что чувствует Сергей Т.ко мне?
Ответить
флирт, увлечен вами
tarojusti V.I.P.
9.02 19:13
флирт, увлечен вами
Ответить
а чего же он не звонит тогда?
спасибо, джасти
а чего же он не звонит тогда?
Ответить
Черри, что Сергей думает обо мне? Позвонит?
Ответить
Черри Липс, подскажите, никак не получается самой: я нужна Владимиру только для секса или еще для чего-нибудь?
Ответить
Джасти, он мне напишет или позвонит в ближайшие дни?
Ответить
мне кажется что да
tarojusti V.I.P.
9.02 19:13
мне кажется что да
Ответить
:-)
Anonymous
9.02 19:14
:-)
Ответить
Джасти, что он ко мне чувствует?
Ответить
-
Anonymous
9.02 19:14
-
Ответить
Джасти,он что то ко мне испытывает сейчас?
Ответить
Джасти,какое у нас с ним будет продолжение?Хорошее или вообще ничего?
Ответить
Джасти, Пинг думает обо мне?
Виделся вчера с Ванечкой?
Ответить
Пинг-Понг который?
Anonymous
10.02 01:26
Пинг-Понг который?
Ответить
Джасти, он мне позвонит или напишет?
Ответить
Джасти когда он начнет меня возвращать? мы поссорились:-(
Ответить
Джастенька, он любит меня?
Ответить
Джасти он любит меня?
Ответить
Джасти,что он подумает о моем предложении работать со мной в данной комании?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, как у него сейчас отношения с А.? Любит ее?
Ответить
КТО МОЖЕТ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Будет ли у меня работа к лету?Всем спасибо.
Ответить
Джасти,будьте добры!Всё ли у меня будет в порядке со здоровьем?
Ответить
нужен расклад на здоровье или диагностика.
Ответить
Добрый вечер, есть минут 15. :)
Ответить
.
Anonymous
9.02 19:28
250
.
Ответить
Он далеко?
ВИЖУ
9.02 19:28
Он далеко?
Ответить
да..очень. он приедет? пожалуиста не пропускаите.
Ответить
В пределах Европы, да?
Ответить
ничего себе ..ДА!:) почти..Россия.

Визгу чувства есть у него ? и намерения какие?
Ответить
Франция или Испания?
Ответить
.
Anonymous
9.02 19:31
.
Ответить
Упс, хотя по килОметрам... :) Сейчас сконцентрируюсь. :)
Ответить
да, между наму тысячи ...
Ответить
может Вам еше какую инфо надо?
Ответить
Я кого-то из Франции вижу. Боюсь вам наврать.
Ответить
никого не знаю из Франции...:(
Ответить
.
Anonymous
9.02 19:41
.
Ответить
Странно, отчеливо вижу, Юлия и Николас. Пожалуй мне сегодня лучше не гадать. извините.
Ответить
спасибо за время.. я не знакома ни с каким Николаем... и во Франции нет у меня никого.. мОжет ето не я:)
Ответить
ВИЖУ! Что он чувствует ко мне?
Ответить
Опишите хоть немного. :)
Ответить
Высокий и симпатишный:)
Ответить
А телефончик? ;) Шучу. :)
Можно имя или дату рождения?
Ответить
Передумала:)
Anonymous
9.02 19:36
Передумала:)
Ответить
Вижу, что Стас чувствует к Левиной? отношения продолжабтся?
Ответить
Вижу, у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
Вижу,какие отношения у нас впереди?год
Ответить
Срок? :)
Anonymous
9.02 19:30
Срок? :)
Ответить
Год
Anonymous
9.02 19:31
Год
Ответить
Отличные! :) Хотя и колдобины будут, это да.
Ответить
мы сблизимся?
Anonymous
9.02 19:35
мы сблизимся?
Ответить
Обязательно.
ВИЖУ
Обязательно.
Ответить
Вижу, мы скоро с НИМ (28.11.1964) увидемся? Он вспоминает обо мне?
Ответить
ДА и ДА!
ВИЖУ
9.02 19:34
ДА и ДА!
Ответить
Джасти, плиззз мне бы так хотелось, чбоб он приходил почаще, мы работаем вместе и ходим на паузы, но он менч эти не балует, приходит не часто, почему, я ему безразлична, ему не хочется моего общества так часто как мне его?
Ответить
Отвечу на ваши вопросы
Благовестнова _
9.02 19:32
Отвечу на ваши вопросы
Ответить
Вижу, у меня сложная ситуация с работой. Сейчас у меня есть выбор: остаться на прежней или пойти к подруге? Не знаю, что решить, подскажите, пожалуйста? Спасибо.
Ответить
К подруге не надо!
Ответить
Вижу, что он обо мне думает?
Ответить
Вижу мы с Сергеем будем вместе? Он хочет?
Ответить
Вижу он познакомит меня со своими родителями? скоро ли?
Ответить
ВИЖУ,
Anonymous
ВИЖУ,
Ответить
Вижу, у меня будет второй брак?
Ответить
Благовестнова,как относится ко мне Илья,любит ли меня?
Ответить
Любит вас своим горячим сердцем
Благовестнова _
290
Любит вас своим горячим сердцем
Ответить
Благовестнова, у нас отношения дальше деловых зайдут?
Ответить
Да,зайдкт отношения у вас с ним
Благовестнова _
Да,зайдкт отношения у вас с ним
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.02 19:51
Спасибо!
Ответить
Вижу!!! разведусь ли я с мужем в этом году?
Ответить
нет
ВИЖУ
нет
Ответить
у нас развод на следующей неделе
Ответить
На фига тогда спрашивать???? Карты не терпят лукавства. Простите не сдержалась
Ответить
Где лукавство? Может, он передумает? Хотя врят ли.. Да и я тоже
Ответить
Сожалею(. У меня он тоже на носу(((
Ответить
Все будет ок!
Anonymous
9.02 19:46
300
Все будет ок!
Ответить
Видимо ваше нежелание увидела, либо страх.
Ответить
Но ведь это разные, точнее совершенно противоположные вещи. Это не не угадывание, а гадание
Ответить
Благовестнова. скажите, куда ОН пропал?
Ответить
он в другом городе
Благовестнова _
он в другом городе
Ответить
Благовестнова, мы помиримся? Что у нас дальше в отношениях? спасибо
Ответить
Примирение случится скоро. Дальше любовь
Ответить
спасибо Вам огромное.
Ответить
Благовестнова _ будет ли у меня второй брак???
Ответить
да,будет
Благовестнова _
9.02 20:04
да,будет
Ответить
Благовестнова, почему от него нет весточек?
Ответить
Думает, что разлюбил вас
Благовестнова _
9.02 20:05
Думает, что разлюбил вас
Ответить
Так разлюбил или думает, что разлюбил?
Ответить
разлюбил
Благовестнова _
9.02 20:09
разлюбил
Ответить
Спасибо. Даже и не знала, что любил:)
Ответить
Благовестнова, что ждет меня с работой? Спасибо.
Ответить
Перемена вас ждет,смена обстановки
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
9.02 21:12
Спасибо за ответ.
Ответить
Благовестнова _ он хочет быть со мной?
Ответить
у него сейчас другой интерес
Благовестнова _
9.02 20:07
у него сейчас другой интерес
Ответить
Благовестнова _, что он думает обо мне?
Ответить
Думает, что хотел бы вас видеть рядом, смотреть на вас, что-то говорить важное
Ответить
Спасибо!!! http://eva.ru/topic/88/25...
Джасти, пожалуйста я не поняла
Ответить
Благовестнова _ когда он познакомит меня с родителями ?
Ответить
в мае
Благовестнова _
9.02 20:10
в мае
Ответить
Хм.. Буду ждать, спасибо
Ответить
Благовестнова, что он подумает о моем продложении работать в моей компании?
Ответить
будет и рад и сомневаться
Благовестнова _
9.02 20:11
будет и рад и сомневаться
Ответить
Благовестнова, что С обо мне думает?
Ответить
Думает, что хотел бы провести с вами всю свою жизнь.
Ответить
ВИЖУ,
Anonymous
330
ВИЖУ,
Ответить
Благовестнова _ скоро ли вы увидемся?
Ответить
Через 3 недели
Благовестнова _
9.02 20:14
Через 3 недели
Ответить
Серьезно? Мы уже два года не виделись, он и не пишет, и не звонит
Ответить
Благовестнова, скажите, мы когда встретимся не только для работы?
Ответить
через 4 месяца
Благовестнова _
9.02 20:20
через 4 месяца
Ответить
Благовестнова, как будут развиваться (если будут) наши отношения с Сержем?
Ответить
будут развиваться и возможно рождение ребенка
Ответить
Благовестнова, мы с С увидимся в этом месяце?
Ответить
да,встреча будет
Благовестнова _
9.02 20:24
да,встреча будет
Ответить
Вижу, у меня получится в феврале познакомиться с человеком, с которым давно мечтаю познакомиться?;)
Ответить
Благовестнова, я увижусь с моим любимым один на один в течение недели?
Ответить
нет
Благовестнова _
9.02 20:24
нет
Ответить
Благовестнова, меня оставят на этой работе, чем закончится эта дурная ситуация? Спасибо, Наталия
Ответить
Расстройством закончится ситуация. Уйдете в итоге от туда
Ответить
Вижу, скажите, я выйду замуж третий раз?
Ответить
ВИЖУУУУ, милая, что нас с ним ждет в будущем??? Вы мне в октябре или ноябре одно предсказание сделали, хочу теперь узнать тоже!!!
Ответить
Все в силе :)
ВИЖУ
9.02 20:08
Все в силе :)
Ответить
Джасти, подскажите плиз, чувствую что все пошло наперекосяк в наших с ним отношениях... что я делаю не так?
Ответить
Благовестнова, я нравлюсь ему как девушка? у нас будут с ним отношения?
Ответить
Отноешения не будут у вас с ним
Благовестнова _
9.02 20:34
350
Отноешения не будут у вас с ним
Ответить
а нравлюсь? что помешает?
Ответить
Да нравитесь. Много, что будет помехой
Ответить
спасибо
Anonymous
9.02 21:10
спасибо
Ответить
ВИЖУ, добрый вечер, посмотрите, какие планы у С в голове относительно нас с ним?
Ответить
Вижу, скажите, он меня любит?
Ответить
Джасти! Если я закручу с ним роман, останется ли это нашей тайной?
Ответить
2
Anonymous
9.02 19:41
2
Ответить
ВИЖУ, он хочет общаться в данный момент со мной? Что обо мне думает? Почему молчит?
Ответить
Локус, мне дадут визу в Болгарию в конце февраля?
Ответить
Джасти, скажите, пож-та, он по натуре подлый человек? не предаст ли он меня в какой-то момент? поясню, что был некрасивый жест с его стороны, не знаю как расценить, теряюсь...
Ответить
Благовестнова, Вы видите нас вместе ( в браке, хотя бы гражданском)?
Ответить
Джасти, мне сложно подобрать к нему подход. Какие женщины ему нравятся?
Ответить
Благовестнова _, он готовит мне подарок? Планирует увидеться в феврале?
Ответить
Пропустили!!(((
Anonymous
9.02 21:13
Пропустили!!(((
Ответить
Вижу, а выше вопросы?
Ответить
Вижу, как он ко мне относится?
Ответить
Благовестнова, как мне с ним себя вести, чтобы он навсегда стал моим?
Ответить
Дайте ему то, что он так давно хочет
Ответить
Знать бы что :)
Anonymous
9.02 22:38
Знать бы что :)
Ответить
Благовестнова, к чему Сергей стремится в наших отношениях? Зачем они ему нужны?
Ответить
ему нравится с вами проводить время, любовь
Ответить
Благовестнова _, Он хочет серьезных отношений со мной? Почему не развивает?
Ответить
Нет, не хочет. У него есть другая
Благовестнова _
9.02 20:35
Нет, не хочет. У него есть другая
Ответить
НЕт, не может быть.
Ответить
Благовестнова _ скоро ли я выйду замуж?
Ответить
только в следующем году
Благовестнова _
9.02 20:37
только в следующем году
Ответить
Благовестнова _ чего С от меня хочет?
Ответить
Интресуется много вами за вашей спиной, что -то ему нужно корыстное от вас
Ответить
О нет, простите, но он мною не интересуется, у него даже нет где интересоваться мною. Это скорее я интересуюсь им, но он ноль внимания. Спасибо за ответ)
Ответить
Девочки, извините, больше не гадаю. Выше "увидела" чего нет. Не знаю в чем дело, но видимо я сегодня не совсем беспристрастна.
Ответить
Вижу, я хочу сказать Вам огромное спасибо, Вы все правильно увидели в октябре, хотя все я видела как очень негативную для меня ситуацию.
Ответить
Я очень рада, обращайтесь когда хотите. :)
Ответить
Тут Вас Ириска какая-то из топа в топ искала, ей сейчас важнее :)
Ответить
Ириску я не забыла ни разу. :)
Ответить
Вижу, а когда Вы придете? Я Вас очень жду!
Ответить
Помедитировала. Спросите, если навру - сами почувствуете сразу. Не должна, в принципе.
Ответить
посмотрите еше пожалуиста про Юлю..я сеичас обшаюсь с сним (любимым ) по инету..:) может сеичас получится?
Ответить
Что меня ждет с Мишей в будущем?
Ответить
Миша это Мишель? ;)
Ответить
нет, Михаил
Anonymous
9.02 20:09
390
нет, Михаил
Ответить
Он далеко?
ВИЖУ
9.02 20:11
Он далеко?
Ответить
я в Москве, он в области
Ответить
Да, точно не мой день. Извините. :)
Ответить
вы не пропадайте, я Вас давно жду!
Ответить
эти.. ауры путаются :). приходите к нам еще, пожалуйста!
Ответить
Пожалуйста, Сергей каие чувства испытывает к Анне, позвонит?
Ответить
Скажите у нас есть будущее с С., роман будет?
Ответить
Пророчество, что сейчас происходит с Игорем? ему плохо? что у него там затаилось в глубине души ко мне :)? Спасибо, Светлана.
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне снимать со своим молодым человеком и ребенком квартиру, которую я сегодня посмотрела? Меня зовут Мария. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)