сон про иконы, подскажите!
Девочки, подскажите кто может, кто разбирается. Предисловие: год назад переехали жить в другой город. Старую квартиру продали, новую купили. Когда переехали в новую, я обнаружила три маленьких иконки от старых хозяев. Размер со спичечный коробок. Даже не знаю освещены иконки или нет. Первая мысль была отнести их в храм. Но все про них забываю. Недавно сниться мне, что мы всей семьей едем в старую квартиру с какой-то целью, вроде что-то забрать. Муж, ребенок и я. Как то мы туда беспрепятственно входим. Там никого нет. Я удивляюсь, думаю уехали хозяева куда-то. Получается, что мы некрасиво (мягко сказать) поступили. И почему-то мы там остаемся ночевать. А меня все охватывает беспокойство, что вдруг хозяева приедут. Переночевали и я подгоняю мужа уезжать, а уехать ну никак не можем. То дочь писать какать, то еще что-нибудь. И я уже чуть ли не в панике, но уехать мы никак не можем. И вот в этот момент я вроде боковым зрением (но не явно, не перед собой) вижу какой-то темный мужской силуэт. И такое чувство, что этот "кто-то" не чужой, я его не испугалась и не удивилась. И вдруг я вспоминаю про эти три иконки и думаю, вот я их тут и оставлю. И даже какое-то облегчение во сне наступает. Больше ничего не видела.
Девочки, сон явно не просто так приснился, ну мне так кажется. Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо
Девочки, сон явно не просто так приснился, ну мне так кажется. Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо