сон про иконы, подскажите!
Девочки, подскажите кто может, кто разбирается. Предисловие: год назад переехали жить в другой город. Старую квартиру продали, новую купили. Когда переехали в новую, я обнаружила три маленьких иконки от старых хозяев. Размер со спичечный коробок. Даже не знаю освещены иконки или нет. Первая мысль была отнести их в храм. Но все про них забываю. Недавно сниться мне, что мы всей семьей едем в старую квартиру с какой-то целью, вроде что-то забрать. Муж, ребенок и я. Как то мы туда беспрепятственно входим. Там никого нет. Я удивляюсь, думаю уехали хозяева куда-то. Получается, что мы некрасиво (мягко сказать) поступили. И почему-то мы там остаемся ночевать. А меня все охватывает беспокойство, что вдруг хозяева приедут. Переночевали и я подгоняю мужа уезжать, а уехать ну никак не можем. То дочь писать какать, то еще что-нибудь. И я уже чуть ли не в панике, но уехать мы никак не можем. И вот в этот момент я вроде боковым зрением (но не явно, не перед собой) вижу какой-то темный мужской силуэт. И такое чувство, что этот "кто-то" не чужой, я его не испугалась и не удивилась. И вдруг я вспоминаю про эти три иконки и думаю, вот я их тут и оставлю. И даже какое-то облегчение во сне наступает. Больше ничего не видела.
Девочки, сон явно не просто так приснился, ну мне так кажется. Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо
а вообще, говорят, что освятить можно самим, побрызгав святой водой)))
У вас остались в этой квартире какие-то незаконченные дела? Какой период жизни связан у вас с этой квартирой?
Старая (бывшая) квартира выступает только как воспоминание и прямая ассоциация. Не вижу в ней символа. Сон без какого-либо пророчества. Имхо.
пы.сы. Если у вас лежит душа к этой находке и вам с ней комфортно, я бы оставила дома и не парилась.
Я уже повторяюсь :-)