866
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
12.02.11 09:44

Экспресс-гадания 89

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2570030.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2570030.htm
Правила топа
Девочки-гадалки, пропал любимый, уже несколько дней на сязь не выходит? Что с ним? Бросил меня? Скоро объявится?
Волнуюсь очень
Девочки, пжл.посмотрите,что испытывает ко мне Сергей Т.? Чего он хочет?
не пропустите
Девушки, посмотрите, пожалуйста: сейчас разводимся с мужем (по его инициативе) - он не приезжает к детям, не звонит. Что он планирует делать?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него планы относительно меня и наших отношений? Чего мне ждать от него. Спасибо.
Anonymous
Джасти, будут ли у меня любовные отношения с Андреем? Если да, то случиться ли это в ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Близняшка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношения Н. и К. Мы будем вместе, что у нас происходит в связи с последними событиями - окончание отношений или ..? Спасибо.
Anonymous
найду ли я работу в марте
Anonymous
Локус Ольга, 28 февраля состоится у меня поездка?
Anonymous
Девушки, добрый день
Скажите, пожалуйста, произойдёт ли в итоге когда-нибудь моя встрча с Дмитрием (34 года, Овен) из Белоруссии? Ольга (3.11.1986). Спасибо
Anonymous
Ольга Локус,23-летний сын мужа будет жить с нами постоянно?
МИЛА
Ольга Локус, у меня будет любовник?
Светлана
ВИЖУ!!!Я вас жду....всё так же)
для ВИЖУ ИРИСКА
Фея Добрая! Что между мной и ним сейчас происходит? Этот холод от него временно?
Anonymous
Черри Липс,посмотрите пожалуйста, удастся ли нам с дочкой поехать отдохнуть летом туда,куда задумали?удачно ли? сейчас предстоит выбор, и мне это важно. Спасибо, Лена
Anonymous
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на этой работе? Срок - примерно месяц для принятия руководством решения. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки посмотрите пожалуйста, столько лет живу без любви, будит ли в моей жизни взаимная любовь?
((
Черри, он скучает по мне?
Anonymous
Черри Липс, посмотрите, пожалуйста, продадим ли мы квартиру в этом году? Буду очень признательна, спасибо заранее!
Добрый день. В начале марта предстоит командировка, но на душе очень неспокойно. Посмотрите, есть какая-то опасность? А если я откажусь, проблем не будет? Спасибо!
Юля
Локус, он мне напишет в ближайшие дни?
Anonymous
Знаю, что будет! Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной, о котором я все время думаю?
Anonymous
<Леля,плизззз>;-)

*повтор вопроса с прошлого топика*

Очень интересует молодой чел по имени Жуан,какие у него ко мне чувства? насколько реален его интерес и вообще у нас что-то может быть серьезное?

Очень буду благодарна!
Mila
Джасти, посмотрите, пожалуйста, каких мне новостей ждать от директора в понедельник - хороших для меня или плохих для меня? Спасибо.
Anonymous
Леля, здравствуйте, Вы сегодня к нам загляните?
Леля, Вы будете сегодня?
Джасти, что я значу для него сейчас?
Anonymous
Джасти, добрый вечер, подскажи получу я свидетельство по окончании курсов, после сдачи экзамена? Спасибо.
Anonymous
Черри, что у него на сердце ко мне?
мммм
Черри, он не будет больше со мной общаться?
Anonymous
Черри, посмотрите пожалуйста он прийдёт или позвонит на следующей неделе?
Anonymous
Черри Липс, Г. меня любит? Он будет развивать наши отношения, получится ли у нас что-нибудь серьезное, или я его не особо интересую и это все временно?
Anonymous
Черри, что у него за такая манера поведения со мной то тепло то холодно? Ничего не могу понять?
Anonymous
Черри, будет ли у меня поездка в течение месяца в другую страну?
Anonymous
Черри Лепс, получу я свидетельство после экзамена? Спасибо.
Anonymous
Черри Лепс, посмотрите пожалуйста, будет встреча Романом в ближайшие три месяца у него или на море? Спасибо.
Черри, посмотрите! Очень хочу встречи с этим человеком, но он затаился... Будет ли у нас роман? Что он обо мне думает?
Anonymous
Черри Липс, как сейчас ко мне относится Игорь? Что значу для него?
Anonymous
Черри, какие чувства у ТМ ко мне? Какие у нас с ним возможны отношения/?
Anonymous
Джасти,когда мы будем вместе?
Птуша-Катуша
Черри, что Вадим чувствует ко мне?
Anonymous
Черри, что он сегодня почувствовал увидев меня?
Anonymous
Черри Липс,а что Е. думает про меня после нашей последней встречи (отказался оставаться на ночь)? он видит во мне женщину, у нас еще будет секс?
я кошмарик на шарике)))
Черри пожалуйста,А.хочет вернуться домой,в семью?Благодарю
Очень прошу
Черри, что будет до конца года у меня в личном плане, в смысле взаимной любви?
Anonymous
Черри, у нас с Б будет семья? Спасибо
Anonymous
Джасти, он объявится 14 февраля? Н
14
Черри, у нас будет с Б откровенный разговор в ближайший месяц?
Anonymous
Черри, что он ко мне чувствует? Любит?
Anonymous
Черри, поясните, вот сижу и думаю, зачем я его встретила, может он и есть моя судьба или будет другой?
Anonymous
Джасти,у меня есть любимый мужчина, и у него, и у меня есть ребенок. а вот денег особо нет ни у кого из нас. скажите,когда решится квартирный вопрос и поженимся ли мы. Юлия ( 21.01.1984) и Анатолий ( 21.07.1971)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения