Школа
866
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
12.02.11 09:44

Экспресс-гадания 89

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2570030.htm

Свернуть
Ответить
Девочки-гадалки, пропал любимый, уже несколько дней на сязь не выходит? Что с ним? Бросил меня? Скоро объявится?
Ответить
Девочки, пжл.посмотрите,что испытывает ко мне Сергей Т.? Чего он хочет?
Ответить
Девушки, посмотрите, пожалуйста: сейчас разводимся с мужем (по его инициативе) - он не приезжает к детям, не звонит. Что он планирует делать?
Ответить
сори, но он планирует разводиться
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него планы относительно меня и наших отношений? Чего мне ждать от него. Спасибо.
Ответить
Джасти, будут ли у меня любовные отношения с Андреем? Если да, то случиться ли это в ближайшие 2 месяца?
Ответить
мне кажется вы уже гадали на эту тему
Ответить
Нет, не гадала. Я вам задавала вопрос в предыдущем топе, но вы не ответили мне там, т.к. топ закрыли :)
Ответить
Близняшка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношения Н. и К. Мы будем вместе, что у нас происходит в связи с последними событиями - окончание отношений или ..? Спасибо.
Ответить
найду ли я работу в марте
Ответить
Локус Ольга, 28 февраля состоится у меня поездка?
Ответить
Вы знаете, судя по картам, все идет ...
Ольга Локус Контра *
12.02 20:48
Вы знаете, судя по картам, все идет к этому, но в настоящее время не хватает чьего-то решения для того, чтобы поездка состоялась на 100 процентов.
Ответить
Девушки, добрый день
Скажите, пожалуйста, произойдёт ли в итоге когда-нибудь моя встрча с Дмитрием (34 года, Овен) из Белоруссии? Ольга (3.11.1986). Спасибо
Ответить
Ольга Локус,23-летний сын мужа будет жить с нами постоянно?
Ответить
Вы знаете, ощущение такое, что ситуа...
Ольга Локус Контра *
12.02 20:51
Вы знаете, ощущение такое, что ситуация возникла вдруг, по каким-то семейным причинам. И если муж твердо решит, что будет так - значит будет так.
Ответить
Именно так, по семейным обстоятельствам!
В ближайшие два года муж решит, чтобы его сын жил с нами?
Ответить
Ольга Локус, у меня будет любовник?
Ответить
Если Вы перестанете сомневаться и ко...
Ольга Локус Контра *
12.02 20:53
Если Вы перестанете сомневаться и колебаться в этом вопросе, то будет.
Ответить
ВИЖУ!!!Я вас жду....всё так же)
для ВИЖУ ИРИСКА
12.02 11:53
ВИЖУ!!!Я вас жду....всё так же)
Ответить
Фея Добрая! Что между мной и ним сейчас происходит? Этот холод от него временно?
Ответить
Черри Липс,посмотрите пожалуйста, удастся ли нам с дочкой поехать отдохнуть летом туда,куда задумали?удачно ли? сейчас предстоит выбор, и мне это важно. Спасибо, Лена
Ответить
Да, поездка будет неплохой, даже очень неплохой. Много позитива вам обеим. Удачного отдыха!
Ответить
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на этой работе? Срок - примерно месяц для принятия руководством решения. Спасибо.
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста, столько лет живу без любви, будит ли в моей жизни взаимная любовь?
Ответить
У вас обязательно будет светлое взаимное чувство, все распутается и вас ждет какой-то праздник. Это по картам.
По моему личному ощущению начало будет летом.
Ответить
Черри, он скучает по мне?
Ответить
Думать думает, но скуки как таковой нет
Ответить
Черри Липс, посмотрите, пожалуйста, продадим ли мы квартиру в этом году? Буду очень признательна, спасибо заранее!
Ответить
Вижу, что решение этого вопроса не затянется. Судя по картинке, то это весна, ну максимум лето. Отпишитесь, как и что будет, если не трудно, поскольку не анонимно спрашиваете, очень буду признательна за обратную связь
Ответить
30
Спасибо! Я обязательно отпишусь. Надеюсь, что весной и продадим
Ответить
Добрый день. В начале марта предстоит командировка, но на душе очень неспокойно. Посмотрите, есть какая-то опасность? А если я откажусь, проблем не будет? Спасибо!
Ответить
Похоже, что тревога связана с Вашим ...
Ольга Локус Контра *
12.02 20:56
Похоже, что тревога связана с Вашим негативным прошлым опытом. А сейчас Вы больше всего тревожитесь по поводу какого-то мужчины. Скорее всего, начальника. Но в будущем вроде как опасностей не видно.
Ответить
Спасибо:) Вы знаете, негативного опыта не было. Просто я вообще не люблю из дома уезжать без семьи. А по поводу начальника Вы правы, тревога связана с моим предполагаемым отказом от командировки. Я склоняюсь к тому, чтобы не ехать, но боюсь, что начальник накажет либо рублем, либо увольнением. Можете посмотреть, если я не поеду, не уволят ли меня? Еще раз спасибо!
Ответить
Локус, он мне напишет в ближайшие дни?
Ответить
Напишет. Но либо не так скоро,как хо...
Ольга Локус Контра *
12.02 20:58
Напишет. Но либо не так скоро,как хотелось бы, либо не то, что хотелось бы от него услышать.
Ответить
Знаю, что будет! Будут ли у меня любовные отношения с мужчиной, о котором я все время думаю?
Ответить
<Леля,плизззз>;-)

*повтор вопроса с прошлого топика*

Очень интересует молодой чел по имени Жуан,какие у него ко мне чувства? насколько реален его интерес и вообще у нас что-то может быть серьезное?

Очень буду благодарна!
Ответить
Мила, наводящий вопрос - он Вам кажется нормальным или все-таки странноватым немного? :) Если второе, то не связывайтесь с ним. Познакомились в сети? Вижу намерение создать брак и переезды. Вообще карты интересные, есть еще одна версия, совсем уж странная, но озвучивать пока не буду, подожду Вашего ответа :)
Ответить
Да, все точно:-) Познакомились в сети,кажется действительно страноватым (видно это меня и привлекло,так как задело:-)) Намерения мои верны,как Вы заметили:-) Очень интересно,что еще Вы увидили:-) Спасибо большое!:-)
Ответить
Я на минутку. Увидела Ваше намерение найти замену бывшему МЧ, разбитое сердце. Ваше желание бросить все и уехать увидела. Но карты предостерегают от связи с этим человеком, он асоциальный, ущербный, возможно все, вплоть до рукоприкладства, и жизнь он Вам может поломать, опасный тип. (Вы же уже на чемоданах сидите, да? или он приезжает? Может, зря я Вам это рассказала? :))
Жду Ваших комментариев.
Ответить
Ага,все верно:-) Сердце разбито и ищу новую любовь,с которой готова уехать,хоть на край света,готова даже на крайности "из князи в грязи" если он будет меня по настоящему любить...но чем больше я себя жертвую-тем меньше мне везет:-(

У нас с ним будет беглая встреча в 4 апреля,буквально 8 часов,до посадки на его рейс:-)просто билеты уже куплены и планы готовим,обсуждаем-ага:-)

Ничего не зря,я девочка большая,меня много раз обжигали и я хочу знать плохое,любую критику ,что б быть готовой во все оружии:-) Так вот он какой "аленький цветочек":-):-(
А на горизонте никаких новых героев моего романа не виднеется,случайно?:-)

Спасибо большое...Вы умничка и прелесть:-)
Ответить
Я на минутку :) Виднеется на горизонте новый герой, кажется :) По крайней мере, в совете карт выпали карта открытий новых горизонтов и карта предложения руки и сердца :) Вы на правильном пути, продолжайте поиски. По Вашему парню, коль скоро все совпало по моим предположениям, могу добавить, что живет он с родственниками до сих пор, кажется, и жизнь его скучна и размеренна. На эмоции скуп. И с Вашей стороны это действительно будет настоящая жертва вступать с ним в отношения. Мила, я вижу, что Вы всерьез за него возьметесь и рискнете :) С Вашим напором можно и этот союз повернуть в лучшую сторону, уж точно, где наша не пропадала :) В любом случае, если еще какие вопросы будут по мере развития романа, пишите на почту, будем смотреть в текущем времени :)
Ответить
Спасибо большое!:-) Вы меня насквозь видите :chr3...да, я такая,могу рискнуть:ups2, но пока колеблюсь очень.Зато ,благодаря Вам, чуток поутих мой пыл,держу себя в руках:-):cool2

И то ,что он живет с родственниками скучной и моннотоной жизнью- это точно:-)я в курсе от него об этом:-)

Я напишу Вам на е-маил,спасибо большое:-)
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, каких мне новостей ждать от директора в понедельник - хороших для меня или плохих для меня? Спасибо.
Ответить
Леля, здравствуйте, Вы сегодня к нам...
Леля, Вы будете сегодня?
12.02 17:29
Леля, здравствуйте, Вы сегодня к нам загляните?
Ответить
Я заглянула, но завтра (уже сегодня, вернее, меня не будет, наверное, на форуме) :) ушла.
Ответить
Джасти, что я значу для него сейчас?
Ответить
Джасти, добрый вечер, подскажи получу я свидетельство по окончании курсов, после сдачи экзамена? Спасибо.
Ответить
Черри, что у него на сердце ко мне?
Ответить
Ничего существенного не вижу по картам, связь ваша разрывается
Ответить
я это чувствую сама:(. Так это конец?
Ответить
Ну по картам у меня связь разрывается, но я же на трех только смотрю, мало ли что там дальше будет. И срок то не особо большой. Вы не расстраивайтесь, множество способов поправить все. Все поправимо (не относительно Вас, а вообще)
Ответить
Черри, он не будет больше со мной общаться?
Ответить
Будете общаться
Черри Липс _
12.02 18:34
Будете общаться
Ответить
Можно ещё глянуть в качестве друзей или что-то больше?
Ответить
Черри, посмотрите пожалуйста он прийдёт или позвонит на следующей неделе?
Ответить
Нет, совсем не вижу этого. И позже тоже не вижу
Ответить
Черри Липс, Г. меня любит? Он будет развивать наши отношения, получится ли у нас что-нибудь серьезное, или я его не особо интересую и это все временно?
Ответить
Чего - то серьезного не приближается, общение есть, но оно стабильное, на одном месте будто бы
Ответить
Черри, что у него за такая манера поведения со мной то тепло то холодно? Ничего не могу понять?
Ответить
Это не манера, это его настоящие желания, которые он проявляет
Ответить
Черри, будет ли у меня поездка в течение месяца в другую страну?
Ответить
Шансов 50/50 уехать
Черри Липс _
12.02 19:49
Шансов 50/50 уехать
Ответить
спасибо.
Anonymous
12.02 19:50
спасибо.
Ответить
Черри Лепс, получу я свидетельство после экзамена? Спасибо.
Ответить
Положительная карта
Черри Липс _
12.02 19:56
Положительная карта
Ответить
Спасибо, очень важно.
Ответить
Черри Лепс, посмотрите пожалуйста, будет встреча Романом в ближайшие три месяца у него или на море? Спасибо.
Ответить
Не совсем поняла, какая встреча и с кем?
Ответить
найду ли я работу в марте
Ответить
Со мной Еленой?
elena8888 *
12.02 20:03
Со мной Еленой?
Ответить
Встреча будет, только где, я вам сказать не могу
Ответить
Спасибо огромное!!! Удачи ВАМ!!! Хотелось бы увидеть его.
Ответить
Спасибо! Вам тоже удачи и встречи Вам желаю с ним
Ответить
Черри ниже мой вопрос, прям следующий... Вы опять до меня не дошли((( Когда же вы мне хоть раз ответите?
Ответить
Черри, посмотрите! Очень хочу встречи с этим человеком, но он затаился... Будет ли у нас роман? Что он обо мне думает?
Ответить
Черри Липс, как сейчас ко мне относится Игорь? Что значу для него?
Ответить
Черри, какие чувства у ТМ ко мне? Какие у нас с ним возможны отношения/?
Ответить
Джасти,когда мы будем вместе?
Птуша-Катуша
12.02 18:17
Джасти,когда мы будем вместе?
Ответить
Черри, что Вадим чувствует ко мне?
Ответить
Черри, что он сегодня почувствовал увидев меня?
Ответить
Черри Липс,а что Е. думает про меня ...
я кошмарик на шарике)))
12.02 18:19
Черри Липс,а что Е. думает про меня после нашей последней встречи (отказался оставаться на ночь)? он видит во мне женщину, у нас еще будет секс?
Ответить
Черри пожалуйста,А.хочет вернуться домой,в семью?Благодарю
Ответить
Черри, что будет до конца года у меня в личном плане, в смысле взаимной любви?
Ответить
Черри, у нас с Б будет семья? Спасибо
Ответить
Джасти, он объявится 14 февраля? Н
Ответить
Черри, у нас будет с Б откровенный разговор в ближайший месяц?
Ответить
Черри, что он ко мне чувствует? Любит?
Ответить
Черри, поясните, вот сижу и думаю, зачем я его встретила, может он и есть моя судьба или будет другой?
Ответить
Джасти,у меня есть любимый мужчина, и у него, и у меня есть ребенок. а вот денег особо нет ни у кого из нас. скажите,когда решится квартирный вопрос и поженимся ли мы. Юлия ( 21.01.1984) и Анатолий ( 21.07.1971)
Ответить
Черри, мы разойдемся или будем вместе?
Ответить
Черри, кто-нибудь!!!, у него сегодня был интим с кем-нибудь, кроме жены???
Ответить
Черри Липс,посмотрите пожалуйста - планирую летом с ребенком на море,как пройдет отпуск?Ольга
Ответить
Черри, что он обо мне думает? Планы строит?
Ответить
Черри,
яяяяяяяяяяяяяяяя
12.02 20:05
Черри,
Ответить
Черри, миленькая , помогите!!! Если я ему скажу, что подарок этот от БМ, как он отреагирует?
Ответить
Реакция вроде спокойная, но в глубине души останется осадок
Ответить
Черри, Лучше не говорить? Соврать, что в кредит взяла?
Ответить
Черри, он вспоминает про меня?
Ответить
Локус, он вспоминает меня? Как?
Ответить
Вспоминает. Воспоминания самые прият...
Ольга Локус Контра *
12.02 20:59
Вспоминает. Воспоминания самые приятные.
Ответить
Ответить
Ольга Локус, скажите, что сейчас в мыслях и на сердце у Игоря ко мне?
Ответить
Мысли у Игоря какие-то очень не прос...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:00
Мысли у Игоря какие-то очень не простые. Все то что было раньше, разрушается. И он сердцем не знает, что делать дальше. Что думать и как быть.
Ответить
Н-да...а хочет-то чего? Спасибо.
Ответить
Черри Липс, какие чувства испытывает ко мне Антон? Чего он хочет?
Ответить
Ольга, скажите, пожалуйста, что Р. думает обо мне, что хочет? Спасибо.
Ответить
Он думает, что Вы сами не знаете, че...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:26
Он думает, что Вы сами не знаете, чего от него хотите. Хочет, чтобы Вы определились со своими чувствами и намерениями.
Ответить
Локус, есть мне место в его сердце?
Ответить
Такое впечатление, что ситуация пост...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:24
110
Такое впечатление, что ситуация постоянно меняется. То это место появляется, то пропадает...
Ответить
Локус, он хочет со мной встретиться?
Ответить
Да. Хочет.
Ольга Локус Контра *
12.02 21:23
Да. Хочет.
Ответить
А он проявит инициативу? Или меня ждет для организации встречи?
Ответить
Ольга, может карты мне подскажут, когда я встречу свою любовь?
Ответить
Нет, к сожалению, сегодня не подскаж...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:22
Нет, к сожалению, сегодня не подскажут.
Ответить
Локус Контра, в ближайшие месяцы я куплю машину?
Ответить
Нет. Такое впечатление, что вопрос у...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:21
Нет. Такое впечатление, что вопрос упрется в деньги. Либо не хватит, либо тот кто должен был дать, не даст. Хотя в настоящем Вы делаете все что можете для того, чтобы купить машину.
Ответить
Локус, а мой БМ хочет вернуться ко мне?
Ответить
Пока что нет ответа. Выпала пустая к...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:19
Пока что нет ответа. Выпала пустая карта.
Ответить
Локус, Ольга, что он обо мне думает? Какие мысли обо мне? Что от меня ждет?
Ответить
Он думает, что Вы изменились. Ждет, ...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:19
Он думает, что Вы изменились. Ждет, что будет как бы новое начало. Что-то очень хорошее и гармоничное.
Ответить
Ольга, спасибоооо, а он думает, что я изменилась в лучшую сторону?
Ответить
Локус, очень прошу Вас... какие мысли и чувства у него после нашего сегондешнего разговора? что он думает?

спасибо
Ответить
На мысли карта пустая выпала. Закрыт...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:16
На мысли карта пустая выпала. Закрыты его мысли, или не думает ни о чем сейчас. А чувства самые добрые. Но больше дружеские, нежели любовные.
Ответить
Ольга, посмотрите, ожидает ли меня в ближайшее время смены работы? Спасибо за ответ.
Ответить
Вроде как нет смены работы в ближайш...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:15
Вроде как нет смены работы в ближайшее время.
Ответить
Ольга Локус, что А значит для И.?

благодарю
Ответить
Какие-то очень приятные воспоминания...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:12
Какие-то очень приятные воспоминания, связанные с прошлым.
Ответить
он ее любит?
Anonymous
12.02 21:13
он ее любит?
Ответить
Локус, ОН вспоминает обо мне? что думает?
Ответить
Вспоминает то хорошее, что было.
Ольга Локус Контра *
12.02 21:11
Вспоминает то хорошее, что было.
Ответить
Локус Контра, что он хотел бы от меня сейчас, каких действий? Или может сам будет что-то делать для возврата отношений хоть в каком-то формате? Спасибо, Света.
Ответить
Он бы хотел, чтобы Вы успокоились и ...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:10
Он бы хотел, чтобы Вы успокоились и своим спокойствием уравновесили ситуацию. Чтобы разобрались со своими чувствами. Сам он делать вроде как ничего не будет. Боится.
Ответить
Локус Олечка, посмотрите пож-та, Женя он видит во мне женщину, у нас еще будет секс?
Ответить
Вы знаете, результат выпал 50 на 50....
Ольга Локус Контра *
12.02 21:08
Вы знаете, результат выпал 50 на 50. Какие-то колебания у него есть серьезные. Не сделал он окончательный выбор еще. Сомневается.
Ответить
вот блин и чую я это(((( вот во всем он такой весь из себя сомневающийся....
Ответить
может как то подтолкнуть его можно? а?
Ответить
Локус, скоро ли у меня появится любовник?
Ответить
Да. Скоро.
Ольга Локус Контра *
12.02 21:06
Да. Скоро.
Ответить
Локус, посмотрите плиз, что обо мне думает Сергей? Каковы его цели?
Ответить
Он думает что Вы для него хороший др...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:05
Он думает что Вы для него хороший друг.
В целях почему-то выпала ссора какая-то, выяснение отношений.
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж?
Ответить
Да. Выйдете. Карта очень хорошая вып...
Ольга Локус Контра *
12.02 21:04
Да. Выйдете. Карта очень хорошая выпала.
Ответить
Спасибо, Олечка! Давно Вам не писала, всё хотела спросить, да никак не получалось.
Ответить
Отвечу тем, кто написал выше.
Ольга Локус Контра *
12.02 21:04
Отвечу тем, кто написал выше.
Ответить
Черри! скажите.пожалуйста,как отразилась наша вчерашняя встреча на его мнение обо мне,т.е. что он думает теперь обо мне?спасибо
Ответить
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон? Чего хочет?
Ответить
Ольга Локус, Вика имеет виды на моего мужа?
Ответить
Ольга, он ревнует меня?
Ответить
Локус Ольга, муж изменяет мне?
Ответить
Оленька, у С есть связь с другой женщиной сейчас любовная?
Ответить
Ольга Локус, что тревожит моего мужа Рому? Молчит, как партизан.
Ответить
.
Anonymous
12.02 22:06
.
Ответить
Милая, мы будем с ним вместе? Когда? Я и ОН
Ответить
Олечка, посмотрите, пожалуйста, как ...
ДЛЯ ОЛИ ЛОКУС КОНТРА
12.02 22:15
Олечка, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Игорь?
Ответить
Милая, доброй ночи! Скажите, почему милый мой пропал, не звонит, не пишет? Объявится ли, что ждать от него в ближайший месяц?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый вечер, жду Ва...
для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
12.02 22:36
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый вечер, жду Вас уже 2 дня :) очень нужно чтобы Вы посмотрели: у нас с ним начнутся отношения? Спасибо большое
Ответить
Оленька, что означает сегодняшнее собитие для меня?
Ответить
Ольга Локус Контра. Какие чувства ко мне испытывает Константин? Наташа.
Ответить
Милая, он такой робкий со мной... Что он чувствует ко мне?
Ответить
Милая, что сейчас думает обо мне и наших отношениях А?
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста,...
Милая, посмотрите!
13.02 00:01
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что Н. думает обо мне и о наших отношениях. Когда они наладятся?
Ответить
Милая,почему у него так резко поменялось настроение на свидании?Я что-то не так сделала или сказала?
Ответить
Милая, он понимает, что теряет меня? Будет что то делать, что бы удержать или забьет?
Ответить
ФЕЯ Добрая, вдруг появитесь, посмотрите- что-то изменилось в моем любимом ко мне? что он хочет теперь от меня или может даже ждет?
Ответить
Милая, как сейчас ко мне относится Игорь? О чем жалеет в отношении меня?
Ответить
Милая, что ОН думает обо мне?
Ответить
Милая, посмотрите, к чему ведут наши отношения с Сергеем? На что он рассчитывает? Не хотелось бы просто обидеть хорошего человека....
Ответить
Джасти, что будет между нами в ближайшие месяцы????,,,,
Ответить
Джасти, посмотрите какие чувства ОН испытывает ко мне?
Ответить
Джасти, у нас с ним будут любовные отношения в этом году???
Ответить
Кто сможет посмотрите, какие у него ко мне чувства совсем уже измучалась?
Ответить
Гостья, а мне не посмотрите? Хотелось бы узнать будет ли у меня встреча содним человечком, правда общение с ним потеряно, раньше просто вместе работали.. хотелось бы знать и его чувства ко мне. если ответите - спасибо:) Оля
Ответить
Вы знаете, я не волшебник, и даже не учусь. Я отвечаю, только когда мне вопрос отзывается, а потом проверяю картами.
Это занимает очень много времени, и к тому же я не чувствую себя вправе говорить плохое.
Но у вас встреча будет, скорее всего связанная с каким-то движением (поездкой, путешествием). Причем она будет вдруг и очень радостная, легкая.
Но по срокам вообще не скажу ничего :(
Ответить
спасибо Вам:)
Anonymous
13.02 01:11
спасибо Вам:)
Ответить
Добрый день!!!! Скажите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу ?С уважением Наталья
Ответить
Наталья, я так понимаю, что у вас будет возможность или предолжение насчет работы, но, видимо, это будет как-то не совсем то, что вы ищете или не совсем то, что нужно, поэтому вы будете очень думать и сомневаться.
Ответить
значит пока подождать звездного часа? А можно еще спрошу...завтра я услышу слова любви? или призент в качестве внимания
Ответить
и мне посмотрите пожалуйста :-)
Ответить
Девочки, почему он меня игнорирует?
Ответить
Ольга Локус, доброй ночи.Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я найду новую работу? И если можно, скажите, почему так долго не могу найти ничего подходящего?
Ответить
Такое впечатление, что Вы сильно зан...
Ольга Локус Контра *
13.02 14:47
Такое впечатление, что Вы сильно занижаете свои возможности. И, рассматривая вакансии, думаете что-то типа "Ну, сюда меня точно не возьмут, сюда вообще соваться не стоит". Вы как бы не совсем точно представляете себе, что Вы хотите. Вам нужно четко оценить (не занижая, а лучше чуть завышая) собственные возможности и способности. И уже, исходя из этого, приступить к поиску. У Вас в арсенале есть опыт успеха. Его нужно просто вспомнить.
Ответить
Гостья, если можно и мне посмотрите. Человек , о котором думаю, какие чувства у него ко мне?

спасибо
Ответить
Я бы сказала, что это просто благожелательный интерес, так сказать, интерес на бытовом уровне. Сейчас ничего фейерического он не чувствует.
Ответить
Гостья, а мне не посмотрите,что у меня в личном плане будет? Изменения какие-то ждать или нет?
Ответить
Милая, я куплю квартиру?
Крикливая
13.02 01:53
Милая, я куплю квартиру?
Ответить
Ольга Локус, ответьте пожалуйста. Я встречу Андрея? у нас будет с ним секс?
Ответить
В какой временной промежуток? Вообще...
Ольга Локус Контра *
13.02 13:45
В какой временной промежуток? Вообще, или когда-то конкретно?
Ответить
Вообще будут у нас когда-нибудь интимные отношения, близость? спасибо вам за ответ
Ответить
Милая Джасти, я все еще надеюсь на В...
Джасти, мое Вам здрасьте - 6 :))))
13.02 02:59
190
Милая Джасти, я все еще надеюсь на Ваш ответ) мой МЧ - мой будущий муж или будет какой-то другой человек? ) Спасибо!
Ответить
Уважаемые тарологи, погадайте мне, пожалуйста! Мои переживания на его счет напрасны, я надумываю? Спасибо
Ответить
Уважаемые гадалочки, погадайте вступлю ли я в этом году в стабильный брак?
Ответить
Джасти, когда я поменяю работу,надоело!!
Ответить
Доброе утро.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 10:32
Доброе утро.
Ответить
Ждала вас! ПРОРОЧЕСТВО, погадайте пожалуйста на Андрея и Жанну.Спасибо.Все что можете сказать!
Ответить
Андрей, судя повсему челвек военный, суровый, с прошлым, потому как чувства у вас обоих не первые, опыт какой-то есть.
У него есть дети, а у вас как будто бы ожидание только.Хорошие чувства, добрые.У него на этот год падает проблема с родственниками. А свадьбу ждите летом.
Ответить
Да, он бывший военный и семья у него была.С родсвенниками проблемы, это мать его болеет сильно.............А про свадьбу порадовали!!Спасибо!!
Ответить
Доброе утро, Пророчество. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию на работе - вопрос на счет меня завис. Разрешится ли все в мою пользу, буду я дальше работать? Спасибо, Наташа.
Ответить
решение зависит от женщины, возраст больше 40 лет..скорее всего решение будет не в вашу пользу..но у вас хорошая карта карьеры, в любом случае в этом году сложится неплохая база, площадка для того чтобы все задуманное получилось будущем.
Ответить
Точно, шефиня тормозит, боится за себя и не вступает в борьбу. Значит, мои предчувствия меня не обманывают. Спасибо за хороший прогноз на дальнейшее!
Ответить
Пророчество! Ответьте плиз, куплю ли я квартиру? Я Ирина
Ответить
да, июль падает, по году не скажу.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 10:47
да, июль падает, по году не скажу.
Ответить
спасибо)
Anonymous
13.02 10:48
спасибо)
Ответить
Пророчество, мы помиримся? Что дальше в отношениях? спасибо
Ответить
без имен не смотрю, но похоже что примерение затянется.
Ответить
спасибо, но будет? я и сама думаю что затянется..
Ответить
Вернется ли он? Я Алена, он Максим.
Ответить
Алена, он судя по всему не свободен, и сейчас мечется, чтобы принять решение, и еще по-моему жена выясняет с ним отношения, вы тут лишняя,стройте свою жизнь со свободным человеком.
Ответить
Спасибо.Не ожидала такого четкого и правдивого ответа.Неужели ничего исправить нельзя?
Ответить
-
Anonymous
13.02 10:38
210
-
Ответить
в компании похоже он..на вас сердится, карта расставания выпала.
Ответить
значит все закончилось у нас?
Ответить
нет...еще не время.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 11:09
нет...еще не время.
Ответить
не поняла.. еще не закончилось, но закончится?
Ответить
!
Anonymous
13.02 10:39
!
Ответить
ой какой он трусишка..смел только во словах, есть другая, вы похоже очень много нафантазировали в отношениях с ним.
Ответить
!
Anonymous
13.02 10:57
!
Ответить
.
Anonymous
13.02 10:48
.
Ответить
нет развитие отношений только на словах и во многом зависит от окружения, мнения окружающих.
Ответить
Спасибо, я так и думала.. А в остальном что ждет меня в личной жизни? Когда ждать изменений можно?
Ответить
Пророчество, спасибо вам
Ответить
да у вас много взаимного, вы очень близкие люди, дело только времени. выпадает карта влюбленности у вас.
Ответить
Пророчество, будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни в этом году в хорошую сторону? Наталия. Спасибо.
Ответить
на этот год у вас интрига на работе, как-то все страстно выйдет)
Ответить
Ответить
Пророчество, наладится ли мое финансовое положение в марте? И что для этого нужно сделать?
Ответить
в какой- мере наладжится- не могу сказать, но то что вы идете правильным путем- да.. и тут воля судьбы во многом будет.
Ответить
Anonymous
13.02 11:06
Ответить
Пророчество, что ждет нас с Костей? Юлия.
Ответить
любовь у вас, страсть.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 11:03
230
любовь у вас, страсть.
Ответить
Спасибо, так хочется верить :) Будет секс?
Ответить
Пророчество, будем ли мы вместе с человеком которого люблю? Что он чувствует ко мне? Наталья
Ответить
если ваша инициатива будет, то и месте вы будете, он как-то сейчас ситуацию отпустил, не хочет ничего решать.
Ответить
А чего отпустил? У него что-то случилось или остыл ко мне?
Ответить
Пророчество, скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Появится ли у меня мужчина, с которым сложатся серьезные отношения, выйду ли я замуж? Светлана
Ответить
это т год у вас больше похож на ожидание, причем ожидания чего-то от любимого человека, как будто вы готовы многое ему простить, принять то, уж какое есть со всеми недостатками..
Ответить
А разве у меня есть любимый? Я одна.
Ответить
.
Anonymous
13.02 10:59
.
Ответить
Пророчество когда в моей жизни появится мужчина с серьезными намерениями для создания семьи? И
Ответить
повзрослеть вам надо, посерьезнее быть)
Ответить
Спасибо конечно! но куда ещё серьезнее?? так понимаю что не можете сказать когда я его встречу?
Ответить
Пророчество! Поменяю ли я работу до сентября? наташа
Ответить
да, у вас начиная с мая будет много шансов изменить в плане работы многое.
Ответить
Спасибище
Anonymous
13.02 11:08
Спасибище
Ответить
Пророчество! Брак Натальи и Андрея чем и когда закончится?
Ответить
закончится, думаю у них проблемы не только с изменой, там у одного из супругов магия.
Ответить
ОГО!!! Как это понять магия? А кто изменяет?
Ответить
ПЛИЗЗЗЗ ответьте????
Ответить
Пророчество, куплю ли я квартиру в этом году? Наталья
Ответить
да
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 11:08
250
да
Ответить
Пророчество, здравствуйте. Что меня ожидает в отношениях с любимым на полгода.
Ответить
он несвободен?
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 11:09
он несвободен?
Ответить
да, несвободен
Anonymous
13.02 11:10
да, несвободен
Ответить
будете общаться, но вы должны понять как он боится потерять жену...а это по-моему очень обижает((
Ответить
а я и не собираюсь разрушать семью, хотя мою он разрушил :(
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, будет ли Алексанлр общаться с Дарьей?
Ответить
будет, у него какая то зависимость от нее, сам он от нее не откажется.
Ответить
Пророчество и мне ответьте плиз http://eva.ru/topic/88/2573557.htm?messageId=64166201
Ответить
Добрый день, Пророчество! Погадайте и мне пожалуйста! У нас с Е. будет развитие отношений дальше того, что есть сегодня? У него есть чувства ко мне? Спасибо, Ю.
Ответить
да, причем от вас многое зависит, он как по течению плывет..что-то карта тайны выпадает, вам приходится скрывать отношения?
Ответить
Как Вам сказать, мы помирились после долгого расставания, и я их просто не афиширую, не понимаю, что дальше будет. Он забрасывает признаниями в любви, но мне кажется что там больше слов, нежели чувств, понимаете( Я хочу семьи, и боюсь, что ему интереснее просто секс и общение со мной. У нас вообще есть перспективы семьи совместной?
Ответить
Пророчество, будем ли мы вместе с А, любит он меня? Л
Ответить
тут не про любовь, вы внешне его очень задеваете.
Ответить
в смысле?
Anonymous
13.02 11:13
в смысле?
Ответить
ззз
Anonymous
13.02 11:10
ззз
Ответить
у вас год себя)) то есть вам нужно заниматься собой, познать себя- и от этого зависит многое..это как совет. Про отношения не говорят карты..
Ответить
Эх, спасибо. Очередной год для себя))
Ответить
Пророчество, у Наташи будет замужество?
Ответить
нет..но отношения будут.
ПРОРОЧЕСТВО___ _
13.02 11:13
нет..но отношения будут.
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.02 11:15
270
спасибо.
Ответить
Пророчество, скажите, какие у Владимира на меня виды? Его отношение ко мне?
Ответить
Пророчество, и один вопрос, если позволите о материальном) Хочу в этом году поменять машину, получится? Спасибо, Ю.
Ответить
Вы когда машину поменяете, мы с Вами это отметим :) Уже все ждем :)
Ответить
Это мягкий намек на незначительность моего вопроса что ли? :))) зря, важный вопрос
Ответить
Нееет, просто Вы уже не первый раз спрашиваете, кажется, и не второй :)
Ответить
Имею дело с регулярным обитателем форума, порядок блюдете, правильно :)) Я Вас огорчу, видно не одной мне хочется колеса сменить, вот на этой неделе объявили старты продаж с ноября 2011 на ситроен ds4 который я 3 года ждала, хочу его сейчас больше всех благ)) обещаю впредь чтобы вы не путались уточнять, что я та, что хочет ситроен))
Ответить
Я не регулярный обитатель, у меня просто тоже вопрос недавно решился с авто :) поэтому запомнила :)
Ответить
Я за Вас рада, поздравляю)) Удачи Вам с желаемым исходом еще не решенных вопросов!
Ответить
Спасибо, и Вам чтобы все получилось :)
Ответить
Пророчество,мы с мужем венчаемся в этом году?
Ответить
Пророчество,что ждет Андрея и Елену?Все что увидите,пожалуйста.
Ответить
Пророчество, что тревожит моего мужа Рому?
Ответить
Пророчество,когда я поменяю работу,надоело!!
Ответить
Когда у нас встреча с любимым?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО,что думает обо мне бывший муж Сергей?
Ответить
Джасти здавствуйте, я у вас спрашивала позвонит ли мне любимый вы сказали что на время видимое в экстпрессе нет, но пожелали чтоб на писал. Он написал)) И опять пропал(
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, мне важно знать - будет ли по-моему с новой машиной. Ольга, 30 лет.
(что бы было понятно, поставила мужу некоторое условие, каксаемо машины)
Ответить
Пророчество,здравствуйте! Что и как меняется сейчас в Игоре в отношении меня? Что он хотел бы от меня?
Ответить
Пророчество, я выйду снова замуж? Света (1976)
Ответить
Пророчество, квартира моего дяди достанется его дочери или мне?
Ответить
Пророчество, я выйду на работу в этом году?
Ответить
Пророчество! О разведется с женой?
Ответить
Пророчество, мой муж будет зарабатывать большие деньги???
Ответить
Пророчество! мы купим в 2011 году квартиру новую?
Ответить
Пророчество пожалуйста посмотрите, у меня когда-нибудь будет свой бизнес или у мужа?
Ответить
Пророчество! Будут ли Елена и Сергей вместе?
Спасибо!
Ответить
Пророчество, добрый день! У меня уже крик души. Когда же я наконец найду работу?
Ответить
Ольга Локус, что Евгений испытывает к Ирине? Чего хотит-то?
Ответить
Он что-то ожидает от нее. Чувств хоч...
Ольга Локус Контра *
13.02 14:57
Он что-то ожидает от нее. Чувств хочет. Романтических.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО вы ушли? ответьте пожалуйста на вопросы которые выше
Ответить
Черри Липс, наши отношения станут ближе и теплее?
Ответить
Олечка ЛОКУС! После того, как он прочтет мое письмо, какие чувства и мысли у него возникнут обо мне и наших отношениях? Спасибо большое!!!
Ответить
Ему может показаться, что от Вас иде...
Ольга Локус Контра *
13.02 14:54
Ему может показаться, что от Вас идет какое-то давление. Что Вы больше думаете о своих интересах, нежели о нем. Он будет думать, что делать.
Ответить
Локус Контра, чего он хочет он наших отношений?
Ответить
Дружбы.
Ольга Локус Контра *
13.02 14:52
Дружбы.
Ответить
Т.е. Чувств нет, просто секс и дружить?
Ответить
Локус! Что ждет нас с ним в отношениях в перспективе в общей? Спасибо!!!
Ответить
Серьезные стабильные отношения, судя...
Ольга Локус Контра *
13.02 14:51
Серьезные стабильные отношения, судя по той карте, что выпала.
Ответить
Пророчество, добрый день
Скажите, пожалуйста, есть ли у Валерия (27.04.1971) любимая женщина, с которой он живет? Он просто не говорит мне о своих чувствах, хотя активно их проявляет. Ольга (3.11.1986). Спасибо
Ответить
Ольга, он меня ревнует?
Ответить
Да. Сильно ревнует. Переживает.
Ольга Локус Контра *
13.02 14:57
Да. Сильно ревнует. Переживает.
Ответить
Ольга, из-за этого молчит? Злится?:(
Ответить
Локус,какие у А.чувства ко мне?Мы будем вместе?Спасибо
Ответить
Вы знаете, в его отношении много кол...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:04
Вы знаете, в его отношении много колебаний и неуверенности. Это ставит под сомнение возможность быть вместе. Хотя, если эти сомнения как-то разрешить, то это возможно.
Ответить
А чувства ко мне сохранились?
Ответить
Локус, он с ним или с ней обсуждает меня?
Ответить
Нет.
Ольга Локус Контра *
13.02 15:06
Нет.
Ответить
Ольга! С выпишут из квартиры?
Ответить
Вокруг этой ситуации очень много раз...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:09
Вокруг этой ситуации очень много разных эмоций. Они лежат в основе. Ссоры, примирения, влюбленности, договоры какие-то. Нет, не похоже, что его выпишут.
Ответить
С это девушка, получается что она и ребенка сможет в эту квартиру прописать?
Ответить
Локус контра! моя сестра беременна?
Ответить
Локус Контра, мой муж будет зарабатывть большие деньги?
Ответить
К сожалению, на данный момент карты ...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:15
К сожалению, на данный момент карты не дали позитивного ответа. Будем надеяться, что я ошибаюсь, и все будет хорошо!
Ответить
Локус, что О думает о Н?
Ответить
О. думает что Н - человек очень комп...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:18
О. думает что Н - человек очень компанейский и открытый. Но как бы в общем ко всем, не по отношению конкретно к О.
Ответить
Они будут снова вместе?
Ответить
ЧЕРРИ! Как мне его спровоцировать, чтобы он первый меня нашел?
Ответить
Локус, он хочет быть вместе с перспективой развития отношений?
Ответить
Похоже, что он хочет быть вместе в п...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:21
Похоже, что он хочет быть вместе в плане секса. А вот в плане развития серьезных отношений пока нет.
Ответить
Ольга, скажите, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Он чувствует, что победил. Что удача...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:22
Он чувствует, что победил. Что удача на его стороне.
Ответить
Ольга, он любит меня?
Ответить
Вы ему нравитесь - это да. Привлекае...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:27
Вы ему нравитесь - это да. Привлекаете, притягиваете, искушаете. Он хочет заполучить Вас.
Ответить
Спасибо. То есть не чувства, а спортивный интерес?
Ответить
Локус,Андрей хочет вернуться к жене?
Ответить
Похоже, есть такие у него мысли.
Ольга Локус Контра *
13.02 15:27
Похоже, есть такие у него мысли.
Ответить
Оля,а что у него сейчас в личной жизни происходит?Мне почему-то кажется что ему плохо(((Все не клеется и в личном и на работе(((
Ответить
Ничего не происходит у него в личной...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:35
Ничего не происходит у него в личной жизни.
Ответить
А та женщина с которой он живет,у них все плохо да(((
Ответить
Ольга Локус, посмотрите- что-то изменилось в моем любимом ко мне? что он хочет теперь от меня или может даже ждет?
Ответить
Да, что-то изменилось. От Вас он хоч...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:30
Да, что-то изменилось. От Вас он хочет решительного шага. Проявления в реальности отношения к нему.
Ответить
Ольга, кто ему более интересен, я или она?
Ответить
Вы.
Ольга Локус Контра *
13.02 15:31
Вы.
Ответить
:party2 Спасибо!
Anonymous
13.02 15:32
:party2 Спасибо!
Ответить
Ольга Локус Контра, что Вадим ждет от Светланы? чего хочет?
Ответить
Обольщения, соблазнения, реальных ша...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:33
Обольщения, соблазнения, реальных шагов в этом направлении.
Ответить
гадаю
Благовестнова +
13.02 15:18
гадаю
Ответить
Кому?
Anonymous
13.02 16:03
Кому?
Ответить
А главное, КОГДА???? :)
Ответить
видимо, в след. раз :)))
Ответить
ну может что то неотложное появилось, всякое бывает
Ответить
Локус Контра, что ждет отношения И. и Р.? Что он чувствует к ней?
Ответить
Какие-то перемены серьезные в отноше...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:37
Какие-то перемены серьезные в отношениях сейчас идут. Поэтому будущее пока скрыто (выпал пустая карта).
Ответить
А чувства к ней есть и какие? Спасибо
Ответить
Ольга, у меня будет 1 муж?
Ответить
Да
Ольга Локус Контра *
13.02 15:51
Да
Ответить
Ольга, скажите, будем ли мы с ним вместе или окончательно расстанемся в ближайшее время?
Спасибо!
Ответить
Не могу сказать точно - выпала пуста...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:52
Не могу сказать точно - выпала пустая карта.
Ответить
Спасибо! Значит все в наших руках)
Ответить
Благовестнова, как он ко мне относится?
Ответить
Уже любит вас, сильнее сильного.
Благовестнова +
13.02 16:40
Уже любит вас, сильнее сильного.
Ответить
Благовестнова, он скучает? что ждет от меня?
Ответить
Ждет от тебя того,что ты сама признаешься ему в чувствах.
Ответить
Благовестнова, будет и у меня официальный брак в ближайшие 2 года?
Спасибо!
Ответить
да,будет.
Благовестнова +
13.02 16:41
да,будет.
Ответить
Благовестнова, что ждет мои отношения с Сергеем К.?
Ответить
Разлука ждет ваши отношения.
Благовестнова +
13.02 16:42
Разлука ждет ваши отношения.
Ответить
В смысле расстанемся или в смысле видеться долго не сможем??
Ответить
Благовестнова! у мужа все хорошо будет по работе?
Ответить
Да,маленькая интрига у него впереди будет на работе.
Ответить
Благовестнова + Что у меня будет в личной жизни?Дарья Спасибо
Ответить
Замужество у вас будет и любовь.
Благовестнова +
13.02 16:44
Замужество у вас будет и любовь.
Ответить
Замужество с кем?Наладим отношения с бывшим мужем или новый брак???И когда это все будет,хотя бы примерно.Спасибо
Ответить
Благовестнова, я до лета выйду на работу?
Ответить
да.
Благовестнова +
13.02 16:49
да.
Ответить
Благовестнова! будет ли возможность купить в этом году новую квартиру? или в 2012?
Ответить
нет,не будет
Благовестнова +
13.02 16:50
нет,не будет
Ответить
Благовестнова, что Вадим хочет от Светланы?
Ответить
флирт у него на уме к Свете
Благовестнова +
13.02 16:52
флирт у него на уме к Свете
Ответить
Благовестнова! скажите что С думает от отце?
Ответить
Благовестнова!у меня будет свой бизнес в течении 3 лет?
Ответить
Благовестнова, скажите, у нас еще будет секс с Е.? он бы этого хотел?
Ответить
Благовестнова, вы видите у меня беременность в эти пару лет?
Ответить
Благовестнова, устроюсь ли я на хорошую работу в этом году?
Ответить
Благовестна,что Д.думает обо мне?что чувствует?Спасибо
Ответить
Благовестнова, что-нибудь изменилось в отношении Игоря ко мне? Что он чувствует сейчас ко мне?
Ответить
Благовестнова!что К ждет в этом году в финансовом плане, работе?
Ответить
благовестнова,должен уже был состоятся разговор между моим шефом и его компанионом обо мне? что говорили? спасибо
Ответить
Благовестнова, что он думает обо мне?
Ответить
Благовестнова, я поеду в скором времени к любимому, мы увидимся?
Ответить
Благовестнова, скажите, пожалуйста, наши отношения с Е. К. придут к семейным отношениям? Наташа.
Ответить
Благовестнова, здравствуйте! Какие он испытывает чувства ко мне? Хочет серьезных отношений или секса?
Ответить
Благовестнова,признается ли он мне в любви ? и намерен ли он мне сделать подарок? спасибо
Ответить
Благовестнова, посмотрите продадим мы квартиру в этом году?
Ответить
Локус, он завтра позвонит?
Ответить
Благовестнова, как будут развиваться наши отношения?
Ответить
Благовестнова, посмотрите, когда я начну жить одна с дочкой, без мужа, долго ли мне еще ждать, когда все разрешится? наталия.
Ответить
Ольга! Посмотрите пожалуйста что происходит а отношениях Леши и Насти? (будет свадьба или расстование? Он ее любит? Заранее спасибо
Ответить
Между ними какие-то колебания, сомне...
Ольга Локус Контра *
13.02 15:54
Между ними какие-то колебания, сомнения, подростковое поведение, не взрослое. И в итоге ожидание выпадает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)